Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №208: выбирай свой класс мудро

Автор Таска, 26-02-2026, 17:28:20

« назад - далее »

Элдри

Ашере

@Фортуна, сидим экошимся понемногу. Чет так лениво текут дни, честно говоря

Таска

Цитата: Фортуна от Сегодня в 13:47:22Косметический аппарат для лица, если не вдаваться в подробности.
Они из Кореи и на рынке черт ногу сломит найти 100% оригинал по базовой цене.

Но да это что-то на женском.
Как выходные проходят?
теперь буду знать)

потихоньку, делаю домашние дела и планирую еще один пост написать. а у тебя?

Фортуна

Цитата: Элдри от Сегодня в 14:17:57*зевок*
Как анкета?

Цитата: Ашере от Сегодня в 14:19:02@Фортуна, сидим экошимся понемногу. Чет так лениво текут дни, честно говоря
А я вчера поела вкуснового из нового места и траванулась роллами. Пришлось отменять партию в ПФ. Очень грустново.

Вступай к нам в орден, ауф

Фортуна

Цитата: Таска от Сегодня в 14:20:02потихоньку, делаю домашние дела и планирую еще один пост написать. а у тебя?
А вот сверху Аше пишу: отравилась, хреновенько, но приходится работать. Засыпаю в себя активированный уголь и молюсь.

Ашере

@Фортуна, о как. Ты это, осторожнее с подобными вещами. Полисорб лучше, наверное. Или белый уголь.

Я когда в Тае отравился, мне в целом помогла Смекта, очень неплохое

Элдри

Цитата: Фортуна от Сегодня в 14:20:20Как анкета?
Я в целом дописал биографию, но толком не вычитывать ещё. И уже вспомнил, что я забыл там написать. Но пока скинул Инфи, что он скажет по биографии.
К Образу подступиться не успел, дела оторвали меня от компа. Вот, где-то через часик вернусь. А пока читаю и пытаюсь понять, с чем едят местную боевую систему и прокачку.
Цитата: Фортуна от Сегодня в 14:21:09А вот сверху Аше пишу: отравилась, хреновенько, но приходится работать. Засыпаю в себя активированный уголь и молюсь.
Держись там(

Таска

Цитата: Фортуна от Сегодня в 14:21:09А вот сверху Аше пишу: отравилась, хреновенько, но приходится работать. Засыпаю в себя активированный уголь и молюсь.
оу, санэпидемнадзор на них 

вслухомыслитель

Думал флудом ошибься..  а просто лу сюда забежал /глядит с креслица, позевывая/

Фортуна

Цитата: Ашере от Сегодня в 14:22:58@Фортуна, о как. Ты это, осторожнее с подобными вещами. Полисорб лучше, наверное. Или белый уголь.
Я когда в Тае отравился, мне в целом помогла Смекта, очень неплохое
Да, смекта тоже идет в ход.

Цитата: Таска от Сегодня в 14:30:29оу, санэпидемнадзор на них
Я до сих пор не знаю, писать ли им просто плохой отзыв. Вдруг наговариваю, и это я чушка со слабым желудком хд

Цитата: Элдри от Сегодня в 14:27:14А пока читаю и пытаюсь понять, с чем едят местную боевую систему и прокачку.
Это проще потрогать на практике, когда тебе уже дадут кристаллики, и ты пойдешь заполнять карточку. Если что, никто не требует её раз и навсегда заполнить. Как будешь трогать систему, так поймешь, что лучше работает и больше хочется, и можно будет продаться и пересобраться снова. Главное не злоупотреблять этим со злым умыслом...

Корнелия Холлер

Еще помогает понос
Гыгы
Простите 

Таска

Цитата: Фортуна от Сегодня в 14:35:16Я до сих пор не знаю, писать ли им просто плохой отзыв. Вдруг наговариваю, и это я чушка со слабым желудком хд
да уж, без опроса других попробовавших роллы не понять)

Аантер Эйнфолл

Картоха с панк-приправой таки слишком хороша.
Дня-вечера, да.

Далия Уайт

Цитата: Фортуна от Сегодня в 14:35:16Я до сих пор не знаю, писать ли им просто плохой отзыв. Вдруг наговариваю, и это я чушка со слабым желудком хд
- Вы лучше почитайте отзывы. Если Вы не первая, кто отравился, то лучше пометить, что там брать еду не стоит, а лучше направить жалобу известно куда. Пусть к ним с проверкой придут, порядок наведут.

Кира

ещё один квест закончился. Теперь можно ещё куда-нибудь вписаться.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Фортуна от Сегодня в 14:35:16до сих пор не знаю, писать ли им просто плохой отзыв. Вдруг наговариваю, и это я чушка со слабым желудком хд
Пиши, даже не сомневайся. Если б ты КАЖДЫЙ РАЗ ела вот это вот и травилась - тогда возможно дело было б в желудке. А если обычно норм (или в других местах норм), а тут СЛУЧИЛОСЬ - скорее всего дело именно в ништяках.

Лучший пост от Кармелиты
Кармелиты
Блин, ну круто, чё. Девушка вздохнула, роняя протянутую руку и окидывая взглядом пасмурную округу. Как-то обидно, когда тебя вдруг начинают вот так вот игнорировать! Карме в голову пришла едкая, но привлекательная мысль. Она немного сузила магический зонтик, оставляя Арлена под дождём, но тот был слишком погружён в работу. Это бесило ещё больше.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика