Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Оргтема квеста "[Данные засекречены]"

Автор Леонардо Бенето, 24-02-2026, 22:54:19

« назад - далее »

Ехидна

Цитата: Леонардо Бенето от 27-02-2026, 20:16:43Грузовик отъехал, но я приму вариант, что вы вышли из него до этого момента, если вы хотите поговорить. Вас устроит такой вариант?
Пожалуй. У моего персонажа не будет иного выхода. Я задам вопросы касательно поста немного позже.

Анна

Вездеходов могло быть больше одного; это мог быть другой КПП... Тут столько вариантов можно накидать.

Ехидна

Итакс-с-с, мне нужно понимать. Остальные ребятишки тоже остаются в машине и не выходят или таки что-то придумали?

Леонардо Бенето

Цитата: Анна от 27-02-2026, 20:25:34Вездеходов могло быть больше одного; это мог быть другой КПП... Тут столько вариантов можно накидать.
Вообще в играх с рассказчиком так обычно не делают. Если уж была описана обстановка, то действовать нужно относительно нее.

Я пролился, как вода;
все кости мои рассыпались;
сердце моё сделалось как воск, растаяло посреди внутренности моей.

Анна

Цитата: Леонардо Бенето от 27-02-2026, 20:44:56Вообще в играх с рассказчиком так обычно не делают.
А кто у нас рассказчик? Все? А что, бывает без рассказчика? А как это? Это ж некому станет писать...
Цитата: Леонардо Бенето от 27-02-2026, 20:44:56Если уж была описана обстановка, то действовать нужно относительно нее.
А что у нас было не относительно обстановки? Или это - просто благопожелание?

Анна

Цитата: Энфир от 27-02-2026, 18:11:13просто по первому посту отписать, а дальше как пойдёт.
Элементарный, по-моему, совет. Но, даже несмотря на него, пошли какие-то вопросы...

Леонардо Бенето

Цитата: Анна от 27-02-2026, 20:49:26А кто у нас рассказчик? Все? А что, бывает без рассказчика? А как это? Это ж некому станет писать... А что у нас было не относительно обстановки? Или это - просто благопожелание?
В данный момент рассказчик - я. Я задаю окружающую обстановку, отыгрываю нпс, устанавливаю их характеристики и сложность на прохождение бросков. Вы же отыгрываете за своих персонажей. Обстановка была описана так: есть вездеход, на котором приехали на квест, и есть кпп. Есть ли другие кпп в районе или есть ли несколько вездеходов, вы не знаете. Вы не можете сказать, что они есть, но в любой момент вы можете спросить у меня, есть ли они или нет🥰. Я надеюсь, я понятно объяснил - в конце-концов, как мне кажется, именно в этом главное различие между квестами и личными эпизодами.

Я пролился, как вода;

Анна

Цитата: Леонардо Бенето от 27-02-2026, 20:52:22В данный момент рассказчик - я. Я задаю окружающую обстановку, отыгрываю нпс, устанавливаю их характеристики и сложность на прохождение бросков. Вы же отыгрываете за своих персонажей. Обстановка была описана так: есть вездеход, на котором приехали на квест, и есть кпп. Есть ли другие кпп в районе или есть ли несколько вездеходов, вы не знаете. Вы не можете сказать, что они есть, но в любой момент вы можете спросить у меня, есть ли они или нет🥰. Я надеюсь, я понятно объяснил - в конце-концов, как мне кажется, именно в этом главное различие между квестами и личными эпизодами.
Всё очевидно, но ничего не понятно. Впрочем, как всегда.

Леонардо Бенето

Цитата: Анна от 27-02-2026, 20:54:59Всё очевидно, но ничего не понятно. Впрочем, как всегда.
Скажите, пожалуйста, что именно вам непонятно? Я с радостью постараюсь объяснить.

Я пролился, как вода;

Ехидна

А мы что-то по очереди дальше пишем, ребята?

Леонардо Бенето

Цитата: Ехидна от Вчера в 21:04:35А мы что-то по очереди дальше пишем, ребята?
Вы будете описывать свои действия? Я жду, когда все отпишутся, @Энфир, я так полагаю, хочет быть последней. Насчет @Агнет я, к сожалению, ничего не знаю.

Я пролился, как вода;

Энфир

Цитата: Леонардо Бенето от Вчера в 21:11:52Вы будете описывать свои действия? Я жду, когда все отпишутся, @Энфир, я так полагаю, хочет быть последней. Насчет @Агнет я, к сожалению, ничего не знаю.

Оу. Раз так, то я завтра отпишусь
»»————  ГолосАнкетаДневникЭпизодКвест  ————««

Агнет

Леонардо Бенето

Цитата: Агнет от Вчера в 21:41:57@Леонардо Бенето,
Я в процессе. Работа душит, понемногу пишу.
Желаю удачи с работой и очень жду поста.

Я пролился, как вода;

Агнет

Цитата: Леонардо Бенето от Вчера в 21:42:49Желаю удачи с работой и очень жду поста.
Меня попросили красивый пост написать, поэтому тоже немного затягивается.

Ехидна

Ладно, тогда я отпишу пост.

Хочу спросить у Мастера сложность на ментальное наваждение: хочу внушить охраннику, что я тайный инспектор по хтонической безопасности от Коалиции Рас.

Персонаж у меня будет мужского пола в строгом военном костюме и фуражке с красным крестом – это для сводки просто. Мой персонаж владеет протомагией и жонглирует обликами.

Леонардо Бенето

Цитата: Ехидна от Вчера в 22:10:07Ладно, тогда я отпишу пост.

Хочу спросить у Мастера сложность на ментальное наваждение: хочу внушить охраннику, что я тайный инспектор по хтонической безопасности от Коалиции Рас.

Персонаж у меня будет мужского пола в строгом военном костюме и фуражке с красным крестом – это для сводки просто. Мой персонаж владеет протомагией и жонглирует облоками.
Ммм, 20.

Я пролился, как вода;

Ехидна

Ммм, 16, у меня есть право перебросить кубик согласно здешним механикам? Х))

Леонардо Бенето

Цитата: Ехидна от Вчера в 22:15:13Ммм, 16, у меня есть право перебросить кубик согласно здешним механикам? Х))
Да, конечно. У вас осталось два переброса.

Я пролился, как вода;

Ехидна

Цитата: Леонардо Бенето от Вчера в 22:15:53Да, конечно. У вас осталось два переброса.
27.

Я делаю это крайне хладнокровно, говоря сухо, грубо, и так, словно не терплю подобного отношения к "высшим" чинам, как я, начиная от странного внедорожника и заканчивая отклонением от устава несения службы на поcту.

И ещё, Мастер! Далию я могу с собой позвать, если она согласна?

Леонардо Бенето

Цитата: Ехидна от Вчера в 22:18:4427.

Я делаю это крайне хладнокровно, говоря сухо, грубо, и так, словно не терплю подобного отношения к "высшим" чинам, как я, начиная от странного внедорожника и заканчивая отклонением от устава несения службы на поcту.
Замечательно! Тогда я жду от вас пост.

И ещё, Мастер! Далию я могу с собой позвать, если она согласна?
Далия уже отписала свой пост, но вам ничего не мешает договорится и подправить что-то, если требуется

Я пролился, как вода;

Леонардо Бенето

Я пролился, как вода;

Ехидна

Цитата: Леонардо Бенето от Вчера в 23:38:18@Ехидна я надеюсь, вы договорились перед этим с @Далия Уайт
Он слышал её слова и посчитай полезной для своих целей. Пойдет она или нет – дело только Далии. Ехидна настаивать не будет)

Документы НИКТО не проверял, если что. Ехидна врала)

Далия Уайт

— Если это то, что я думаю, то у нас начались проблемы.

Леонардо Бенето

Цитата: Далия Уайт от Сегодня в 03:50:54— Если это то, что я думаю, то у нас начались проблемы.
Почему?

Я пролился, как вода;

Далия Уайт

— Если бы ко мне не закрытый объект прибыл представитель силовых структур, а деятельность как группировки, так и самого предприятия, да и весь концерн в целом, мягко скажем, совсем нелегальная, я бы постаралась избавиться от него любыми способами и средствами. Ну и свидетелей убрала, конечно же. Но это лишь мое мнение! У мастера оно свое.

Леонардо Бенето

Цитата: Далия Уайт от Сегодня в 08:57:33— Если бы ко мне не закрытый объект прибыл представитель силовых структур, а деятельность как группировки, так и самого предприятия, да и весь концерн в целом, мягко скажем, совсем нелегальная, я бы постаралась избавиться от него любыми способами и средствами. Ну и свидетелей убрала, конечно же. Но это лишь мое мнение! У мастера оно свое.
Я это запомню(✿◠‿◠)

Я пролился, как вода;

Агнет

Напоминаю, что Анна полезла на охраняемую территорию с проваленным броском скрытности. :^)

Леонардо Бенето

Цитата: Агнет от Сегодня в 09:01:48Напоминаю, что Анна полезла на охраняемую территорию с проваленным броском скрытности. :^)
Да, я это помню, не волнуйтесь. Вот думаю, смилостивится на первый раз или нет

Я пролился, как вода;

Агнет

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 09:02:41Да, я это помню, не волнуйтесь. Вот думаю, смилостивится на первый раз или нет
Это тебе решать...

Но...

Агнет

Лучший пост от Кармелиты
Кармелиты
Блин, ну круто, чё. Девушка вздохнула, роняя протянутую руку и окидывая взглядом пасмурную округу. Как-то обидно, когда тебя вдруг начинают вот так вот игнорировать! Карме в голову пришла едкая, но привлекательная мысль. Она немного сузила магический зонтик, оставляя Арлена под дождём, но тот был слишком погружён в работу. Это бесило ещё больше.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика