Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Оргтема квеста "[Данные засекречены]"

Автор Леонардо Бенето, 24-02-2026, 22:54:19

« назад - далее »

Агнет

- Тут такие дамы собрались, что скорее передушат друг друга.

Далия Уайт

- Господин рассказчик, у меня к Вам вопрос. Было упомянуто, что рудник переходил из рук в руки для тех или иных компаний. Но уместны ли торги сейчас? Есть желание прибыть в качестве оценщика полезности местных ископаемых материалов.
Для отображения содержимого необходимо:
  • - оставить пометку «Нравится» под постом.

Леонардо Бенето

Цитата: Далия Уайт от Сегодня в 12:18:13- Господин рассказчик, у меня к Вам вопрос. Было упомянуто, что рудник переходил из рук в руки для тех или иных компаний. Но уместны ли торги сейчас? Есть желание прибыть в качестве оценщика полезности местных ископаемых материалов.
Это содержимое спрятано и не может быть цитировано.
Все торговые соображения обсуждайте, пожалуйста, с @Магнус , это его сфера ответственности.

Я пролился, как вода;
все кости мои рассыпались;
сердце моё сделалось как воск, растаяло посреди внутренности моей.

Далия Уайт

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 12:19:18Все торговые соображения обсуждайте, пожалуйста, с @Магнус , это его сфера ответственности.
- Разве? Вроде бы это Ваш квест...

Леонардо Бенето

Цитата: Далия Уайт от Сегодня в 12:21:07- Разве? Вроде бы это Ваш квест...
Но Белые руки - это его корпорация, которую мне одолжили. Если вы хотите обсуждать торговые соглашения, наверное, логичнее это делать с ним. Но я готов выступить посредником!

Я пролился, как вода;

Далия Уайт

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 12:22:57Но Белые руки - это его корпорация, которую мне одолжили. Если вы хотите обсуждать торговые соглашения, наверное, логичнее это делать с ним. Но я готов выступить посредником!
- Нет, что Вы, я ничего не собираюсь там покупать! Это лишь предлог для вступления. Вы, как мастер, можете самостоятельно ответить на вопрос о том, допустят ли на режимный объект человека, прибывшего с подобной миссией, или мне стоит поискать иные способы появления.

Леонардо Бенето

Цитата: Далия Уайт от Сегодня в 12:25:24- Нет, что Вы, я ничего не собираюсь там покупать! Это лишь предлог для вступления. Вы, как мастер, можете самостоятельно ответить на вопрос о том, допустят ли на режимный объект человека, прибывшего с подобной миссией, или мне стоит поискать иные способы появления.
В принципе вы можете. Бросок убеждения, сложность - 10. И не забудьте заранее объяснить вашим попутчикам, что вы делаете, пожалуйста.

Я пролился, как вода;

Магнус

Цитата: Далия Уайт от Сегодня в 12:18:13- Господин рассказчик, у меня к Вам вопрос. Было упомянуто, что рудник переходил из рук в руки для тех или иных компаний. Но уместны ли торги сейчас? Есть желание прибыть в качестве оценщика полезности местных ископаемых материалов.
Это содержимое спрятано и не может быть цитировано.
Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 12:19:18Все торговые соображения обсуждайте, пожалуйста, с @Магнус , это его сфера ответственности.
Ну, если нужно мое мнение, то я не вижу никаких проблем и т.д.

Леонардо Бенето

Цитата: Магнус от Сегодня в 12:30:02Ну, если нужно мое мнение, то я не вижу никаких проблем и т.д.

Спасибо за подтверждение.

Я пролился, как вода;

Далия Уайт

Леонардо Бенето

Цитата: Далия Уайт от Сегодня в 12:35:45@Леонардо Бенето,
- У меня вроде бы получилось.
Хорошо, тогда в посте, пожалуйста, опишите, что именно вы говорите Кайшуру, и я опишу реакцию.

Я пролился, как вода;

Далия Уайт

- И еще один вопрос, если позволите. Все участники квеста прибывают одновременно и на одном транспорте?

Леонардо Бенето

Цитата: Далия Уайт от Сегодня в 13:26:01- И еще один вопрос, если позволите. Все участники квеста прибывают одновременно и на одном транспорте?
Я полагаю, что да, чтоб не растягивать вступление и ввод. Это не планируется как долгий и сложный квест, и мне хотелось бы, чтоб участвующие работали вместе, и для таких целей, мне кажется, хорошо подходит общее вступление. Но если Вас что-то не устраивает, пожалуйста, скажите. Или, если вы чувствуете нужду, можете подробно описать в предыстории, как вы вообще оказались на этой планете.

Я пролился, как вода;

Далия Уайт

@Агнет, @Ехидна, @Анна, @Энфир 
- Дамы, предлагайте свои варианты, как бы вы хотели вступить в квест. Будем искать что-нибудь среднее.

Агнет

Цитата: Далия Уайт от Сегодня в 13:34:17@Агнет, @Ехидна, @Анна, @Энфир
- Дамы, предлагайте свои варианты, как бы вы хотели вступить в квест. Будем искать что-нибудь среднее.
Если я правильно помню свою анкету (перечитывать ее я, конечно, не буду), то племя Агнет базируется и косплеит гномов примерно в этом же регионе. Так что думаю на глобус натянуть историю о том, что кто то из ее родственников работал на этом руднике и после сообщения могла поехать проведать кровинушку.

Энфир

Сложно мою героиню вклинить, конечно... Можно сделать так, что она кого-то (либо из вас, либо нпс) сопровождает своими "Драконьими перевозками" и встревает в данную неприятность.
»»————  ГолосАнкетаДневникЭпизодКвест  ————««

Лучший пост от Кармелиты
Кармелиты
Блин, ну круто, чё. Девушка вздохнула, роняя протянутую руку и окидывая взглядом пасмурную округу. Как-то обидно, когда тебя вдруг начинают вот так вот игнорировать! Карме в голову пришла едкая, но привлекательная мысль. Она немного сузила магический зонтик, оставляя Арлена под дождём, но тот был слишком погружён в работу. Это бесило ещё больше.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика