Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Оргтема квеста "[Данные засекречены]"

Автор Леонардо Бенето, 24-02-2026, 22:54:19

« назад - далее »

Агнет

- Тут такие дамы собрались, что скорее передушат друг друга.

Далия Уайт

- Господин рассказчик, у меня к Вам вопрос. Было упомянуто, что рудник переходил из рук в руки для тех или иных компаний. Но уместны ли торги сейчас? Есть желание прибыть в качестве оценщика полезности местных ископаемых материалов.
Для отображения содержимого необходимо:
  • - оставить пометку «Нравится» под постом.

Леонардо Бенето

Цитата: Далия Уайт от Сегодня в 12:18:13- Господин рассказчик, у меня к Вам вопрос. Было упомянуто, что рудник переходил из рук в руки для тех или иных компаний. Но уместны ли торги сейчас? Есть желание прибыть в качестве оценщика полезности местных ископаемых материалов.
Это содержимое спрятано и не может быть цитировано.
Все торговые соображения обсуждайте, пожалуйста, с @Магнус , это его сфера ответственности.

Я пролился, как вода;
все кости мои рассыпались;
сердце моё сделалось как воск, растаяло посреди внутренности моей.

Далия Уайт

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 12:19:18Все торговые соображения обсуждайте, пожалуйста, с @Магнус , это его сфера ответственности.
- Разве? Вроде бы это Ваш квест...

Леонардо Бенето

Цитата: Далия Уайт от Сегодня в 12:21:07- Разве? Вроде бы это Ваш квест...
Но Белые руки - это его корпорация, которую мне одолжили. Если вы хотите обсуждать торговые соглашения, наверное, логичнее это делать с ним. Но я готов выступить посредником!

Я пролился, как вода;

Далия Уайт

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 12:22:57Но Белые руки - это его корпорация, которую мне одолжили. Если вы хотите обсуждать торговые соглашения, наверное, логичнее это делать с ним. Но я готов выступить посредником!
- Нет, что Вы, я ничего не собираюсь там покупать! Это лишь предлог для вступления. Вы, как мастер, можете самостоятельно ответить на вопрос о том, допустят ли на режимный объект человека, прибывшего с подобной миссией, или мне стоит поискать иные способы появления.

Леонардо Бенето

Цитата: Далия Уайт от Сегодня в 12:25:24- Нет, что Вы, я ничего не собираюсь там покупать! Это лишь предлог для вступления. Вы, как мастер, можете самостоятельно ответить на вопрос о том, допустят ли на режимный объект человека, прибывшего с подобной миссией, или мне стоит поискать иные способы появления.
В принципе вы можете. Бросок убеждения, сложность - 10. И не забудьте заранее объяснить вашим попутчикам, что вы делаете, пожалуйста.

Я пролился, как вода;

Магнус

Цитата: Далия Уайт от Сегодня в 12:18:13- Господин рассказчик, у меня к Вам вопрос. Было упомянуто, что рудник переходил из рук в руки для тех или иных компаний. Но уместны ли торги сейчас? Есть желание прибыть в качестве оценщика полезности местных ископаемых материалов.
Это содержимое спрятано и не может быть цитировано.
Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 12:19:18Все торговые соображения обсуждайте, пожалуйста, с @Магнус , это его сфера ответственности.
Ну, если нужно мое мнение, то я не вижу никаких проблем и т.д.

Леонардо Бенето

Цитата: Магнус от Сегодня в 12:30:02Ну, если нужно мое мнение, то я не вижу никаких проблем и т.д.

Спасибо за подтверждение.

Я пролился, как вода;

Далия Уайт

Леонардо Бенето

Цитата: Далия Уайт от Сегодня в 12:35:45@Леонардо Бенето,
- У меня вроде бы получилось.
Хорошо, тогда в посте, пожалуйста, опишите, что именно вы говорите Кайшуру, и я опишу реакцию.

Я пролился, как вода;

Далия Уайт

- И еще один вопрос, если позволите. Все участники квеста прибывают одновременно и на одном транспорте?

Леонардо Бенето

Цитата: Далия Уайт от Сегодня в 13:26:01- И еще один вопрос, если позволите. Все участники квеста прибывают одновременно и на одном транспорте?
Я полагаю, что да, чтоб не растягивать вступление и ввод. Это не планируется как долгий и сложный квест, и мне хотелось бы, чтоб участвующие работали вместе, и для таких целей, мне кажется, хорошо подходит общее вступление. Но если Вас что-то не устраивает, пожалуйста, скажите. Или, если вы чувствуете нужду, можете подробно описать в предыстории, как вы вообще оказались на этой планете.

Я пролился, как вода;

Далия Уайт

@Агнет, @Ехидна, @Анна, @Энфир 
- Дамы, предлагайте свои варианты, как бы вы хотели вступить в квест. Будем искать что-нибудь среднее.

Агнет

Цитата: Далия Уайт от Сегодня в 13:34:17@Агнет, @Ехидна, @Анна, @Энфир
- Дамы, предлагайте свои варианты, как бы вы хотели вступить в квест. Будем искать что-нибудь среднее.
Если я правильно помню свою анкету (перечитывать ее я, конечно, не буду), то племя Агнет базируется и косплеит гномов примерно в этом же регионе. Так что думаю на глобус натянуть историю о том, что кто то из ее родственников работал на этом руднике и после сообщения могла поехать проведать кровинушку.

Энфир

Сложно мою героиню вклинить, конечно... Можно сделать так, что она кого-то (либо из вас, либо нпс) сопровождает своими "Драконьими перевозками" и встревает в данную неприятность.
»»————  ГолосАнкетаДневникЭпизодКвест  ————««

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Аромат благоухающих цветов слегка кружил голову, неожиданно поднимая настроение. Или, возможно, причиной такого игривого самоощущения явилась столь желанная близость. Они на самом деле так редко оставались наедине... Он только сейчас понял, что почти всегда рядом маячили люди: орденские, подопечные, потом Нирвана с его беженцами, Энтропий и огромная череда личностей, из-за которых он с Ракшей даже толком не мог нормально поговорить.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика