Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Оргтема квеста "[Данные засекречены]"

Автор Леонардо Бенето, Вчера в 22:54:19

« назад - далее »

Леонардо Бенето

Данный раздел ГЛОБАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИОННОЙ СЕТИ является частью архивного дела [ДАННЫЕ ЗАСЕКРЕЧЕНЫ]. Если вы не ЯВЛЯЕТЕСЬ частью дела, и не имеете УРОВЕНЬ ДОПУСКА VC4 и выше, немедленно выйдете с данного раздела, с данной страницы, с данного рабочего места, с данного помещения, с данной улицы, с данной планеты.
5027 год
ИНФОРМАЦИЯ О ДЕЛЕ:
Суть дела: расследование произошедшей аномалии. Участники обнаружили в ГЛОБАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИОННОЙ СЕТИ загадочное сообщение, и направились/были направлены на расследование.
Опасность: ожидается использование стандартной боевой системы. Ожидаемый расчет времени с момента прибытия до завершения миссии: 3 суток. Потери личного состава не ожидаются.
Уровень оперативников: V - VII уровень. Допуск лиц, принадлежащих таким фракциям, как [] происходит после обсуждения с оператором. Ожидается участие 3-4 МЫСЛЯЩИХ личностей.

Прикладываем обнаруженное сообщение:
Дубль сообщения для тех, у кого не отображается картинка
User\Vein\3Merut> Помощь! Мой муж пропал. User\Vein\3Merut> Корпы здесь. Белые руки.
 User\Vein\3Merut> Они что-то знают. Они что-то скрываю
 User\Vein\3Merut>Сабаот, Мэрут. рудник, 3.
 User\Vein\3Merut> Спасите нас!

Обращение оператора
Это мой первый квест. Я очень надеюсь сделать его атмосферным, веселым, с расследованием и несложной боевкой. Если вам любопытно - пожалуйста, задавайте любые вопросы здесь или в личных сообщениях. Если вас что-то смущает, или вам кажется, что где-то недоработано, или вам хочется что-то изменить, опять же, пишите здесь, или в личные сообщения.

ИДЕТ ПОИСК МЫСЛЯЩИХ ЛИЧНОСТЕЙ, УЧАВСТВУЮЩИХ В ДАННОЙ ОПЕРАЦИИ

Я пролился, как вода;
все кости мои рассыпались;
сердце моё сделалось как воск, растаяло посреди внутренности моей.

Макс Бьорен

Видимо, 8ые в пролете, но не могу не полюбопытствовать - так и должно быть, или это у меня опять чет не то О_О

Макс Бьорен

@Моль @Далия Уайт
А... Начит игра уже началась мвахахахахахахахахах
Экий хитрый ГМ! XD

Леонардо Бенето

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 23:01:17Видимо, 8ые в пролете, но не могу не полюбопытствовать - так и должно быть, или это у меня опять чет не то О_О

У меня все отображается, я не знаю, что не так, но давайте я продублирую сообщение. Не хочу, чтоб вы упускали что-то только из-за странностей отображения картинок.

User\Vein\3Merut> Помощь! Мой муж пропал.
 User\Vein\3Merut> Корпы здесь. Белые руки.
 User\Vein\3Merut> Они что-то знают. Они что-то скрываю
 User\Vein\3Merut>Сабаот, Мэрут. рудник, 3.
 User\Vein\3Merut> Спасите нас!

Я пролился, как вода;

Агнет

Сейран

Леонардо Бенето

Цитата: Сейран от Вчера в 23:11:08Мы с Кирой 8, да. Ариана 7 только.

Я не знаю как 8 вести. Я вообще не знаю, как вести, если честно, но мне кажется, что если туда придут восьмерки, то от бедных НПСов ничего не останется.

Я пролился, как вода;

Агнет

Цитата: Леонардо Бенето от Вчера в 23:12:37Я не знаю как 8 вести. Я вообще не знаю, как вести, если честно, но мне кажется, что если туда придут восьмерки, то от бедных НПСов ничего не останется.
– Тебе кажется. Разница в уровнях не так уж и значительна.

Леонардо Бенето

Цитата: Агнет от Вчера в 23:14:41– Тебе кажется. Разница в уровнях не так уж и значительна
Я сравниваю Вас с сейраном, у вас разница в том же хп в 2.5 раза...

Я пролился, как вода;

Леонардо Бенето

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 23:01:17Видимо, 8ые в пролете, но не могу не полюбопытствовать - так и должно быть, или это у меня опять чет не то О_О

Скажите, а сейчас картинка видна?

Я пролился, как вода;

Макс Бьорен

Цитата: Леонардо Бенето от Вчера в 23:19:29Скажите, а сейчас картинка видна?
Дыа, ща отобразилось норм. Чет какие-то лютые косяки в последнее время с этими хостингами всякими Т_Т

Леонардо Бенето

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 23:22:10Дыа, ща отобразилось норм. Чет какие-то лютые косяки в последнее время с этими хостингами всякими Т_Т
Ага, понимаю. Сам грущу, потому что мучаюсь через пинтерест, а он качество жрет

Я пролился, как вода;

Агнет

Цитата: Леонардо Бенето от Вчера в 23:19:06Я сравниваю Вас с сейраном, у вас разница в том же хп в 2.5 раза...
ХП не показатель. С тех пор как его ввели на моей памяти его ни водном квесте так и не использовали.

Леонардо Бенето

Цитата: Сейран от Вчера в 23:11:08Мы с Кирой 8, да. Ариана 7 только.

Я могу попробовать и восьмерок взять, если вы обещаете сильно не ультовать и меня не пугать своими способностями уничтожения вселенной🥲

Я пролился, как вода;

Сейран

Цитата: Агнет от Вчера в 23:25:34ХП не показатель. С тех пор как его ввели на моей памяти его ни водном квесте так и не использовали.
Здрасти.  Используется.

Ехидна

Сейран

Цитата: Леонардо Бенето от Вчера в 23:25:35Я могу попробовать и восьмерок взять, если вы обещаете сильно не ультовать и меня не пугать своими способностями уничтожения вселенной🥲
Не) Не надо) По крайней мере, меня) Остальные пусть сами за себя решат. 
У меня игр много. В том числе и 2 квеста. Пусть остальные фармятся и проявляют себя) 

Леонардо Бенето

Цитата: Ехидна от Вчера в 23:29:58 Да? Серьезно?
Только если вы обещаете вести себя хорошо, и соблюдать приличия. Пожалуйста.

Я пролился, как вода;

Ехидна

Цитата: Леонардо Бенето от Вчера в 23:30:37Только если вы обещаете вести себя хорошо, и соблюдать приличия. Пожалуйста.
Я постараюсь!

Макс Бьорен

Цитата: Леонардо Бенето от Вчера в 23:25:35если вы обещаете сильно не ультовать
у меня аще ультовать нечем, ни атаки, ни магии
Уступим дорогу молодым - смотрю, желающие есть XD
*уселся на скамейку запасных "если чо вдруг"*

Леонардо Бенето

Еще раз, те кто хочет учавствовать, отпишитесь, пожалуйста. Тут моментально начался хаос.
@Ехидна, @Агнет, я так понимаю, вы двое учавствуете?

Я пролился, как вода;

Ехидна

Цитата: Леонардо Бенето от Вчера в 23:33:44Еще раз, те кто хочет учавствовать, отпишитесь, пожалуйста. Тут моментально начался хаос.
@Ехидна, @Агнет, я так понимаю, вы двое учавствуете?
Я – да.

Лучший пост от Вакулы
Вакулы
В этом необычном, полном магических загадок путешествии, Вакула оставался человеком слишком черствым для чудес. Ему мешало многое, начиная отсутствием магического источника, что само по себе запрещало ему понимание многих вещей, и заканчивая вышколенной приземленностью наемника. То, что было для нуунва околобожественным олицетворением риска и мечты, для Вакулы являлось лишь финальной меткой рабочей смены. Нет, в его работе, конечно, хватало места для особой романтики, но её оттенки писались несколько иной палитрой...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика