Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Оргтема квеста "[Данные засекречены]"

Автор Леонардо Бенето, 24-02-2026, 22:54:19

« назад - далее »

Ехидна

Цитата: Леонардо Бенето от Вчера в 20:16:43Грузовик отъехал, но я приму вариант, что вы вышли из него до этого момента, если вы хотите поговорить. Вас устроит такой вариант?
Пожалуй. У моего персонажа не будет иного выхода. Я задам вопросы касательно поста немного позже.

Анна

Вездеходов могло быть больше одного; это мог быть другой КПП... Тут столько вариантов можно накидать.

Ехидна

Итакс-с-с, мне нужно понимать. Остальные ребятишки тоже остаются в машине и не выходят или таки что-то придумали?

Леонардо Бенето

Цитата: Анна от Вчера в 20:25:34Вездеходов могло быть больше одного; это мог быть другой КПП... Тут столько вариантов можно накидать.
Вообще в играх с рассказчиком так обычно не делают. Если уж была описана обстановка, то действовать нужно относительно нее.

Я пролился, как вода;
все кости мои рассыпались;
сердце моё сделалось как воск, растаяло посреди внутренности моей.

Анна

Цитата: Леонардо Бенето от Вчера в 20:44:56Вообще в играх с рассказчиком так обычно не делают.
А кто у нас рассказчик? Все? А что, бывает без рассказчика? А как это? Это ж некому станет писать...
Цитата: Леонардо Бенето от Вчера в 20:44:56Если уж была описана обстановка, то действовать нужно относительно нее.
А что у нас было не относительно обстановки? Или это - просто благопожелание?

Анна

Цитата: Энфир от Вчера в 18:11:13просто по первому посту отписать, а дальше как пойдёт.
Элементарный, по-моему, совет. Но, даже несмотря на него, пошли какие-то вопросы...

Леонардо Бенето

Цитата: Анна от Вчера в 20:49:26А кто у нас рассказчик? Все? А что, бывает без рассказчика? А как это? Это ж некому станет писать... А что у нас было не относительно обстановки? Или это - просто благопожелание?
В данный момент рассказчик - я. Я задаю окружающую обстановку, отыгрываю нпс, устанавливаю их характеристики и сложность на прохождение бросков. Вы же отыгрываете за своих персонажей. Обстановка была описана так: есть вездеход, на котором приехали на квест, и есть кпп. Есть ли другие кпп в районе или есть ли несколько вездеходов, вы не знаете. Вы не можете сказать, что они есть, но в любой момент вы можете спросить у меня, есть ли они или нет🥰. Я надеюсь, я понятно объяснил - в конце-концов, как мне кажется, именно в этом главное различие между квестами и личными эпизодами.

Я пролился, как вода;

Анна

Цитата: Леонардо Бенето от Вчера в 20:52:22В данный момент рассказчик - я. Я задаю окружающую обстановку, отыгрываю нпс, устанавливаю их характеристики и сложность на прохождение бросков. Вы же отыгрываете за своих персонажей. Обстановка была описана так: есть вездеход, на котором приехали на квест, и есть кпп. Есть ли другие кпп в районе или есть ли несколько вездеходов, вы не знаете. Вы не можете сказать, что они есть, но в любой момент вы можете спросить у меня, есть ли они или нет🥰. Я надеюсь, я понятно объяснил - в конце-концов, как мне кажется, именно в этом главное различие между квестами и личными эпизодами.
Всё очевидно, но ничего не понятно. Впрочем, как всегда.

Леонардо Бенето

Цитата: Анна от Вчера в 20:54:59Всё очевидно, но ничего не понятно. Впрочем, как всегда.
Скажите, пожалуйста, что именно вам непонятно? Я с радостью постараюсь объяснить.

Я пролился, как вода;

Лучший пост от Кармелиты
Кармелиты
Блин, ну круто, чё. Девушка вздохнула, роняя протянутую руку и окидывая взглядом пасмурную округу. Как-то обидно, когда тебя вдруг начинают вот так вот игнорировать! Карме в голову пришла едкая, но привлекательная мысль. Она немного сузила магический зонтик, оставляя Арлена под дождём, но тот был слишком погружён в работу. Это бесило ещё больше.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика