Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №207 — Черный фарик «8»

Автор Макх Шесть, 22-02-2026, 01:38:14

« назад - далее »

Далия Уайт, Макх Шесть, Кира, Леонардо Бенето, Солар Блэквуд, Калеб Хейл, Шанайра Энэд и 99 гостей просматривают эту тему.

Кармелита ОНед Стронг

М, обсуждение инцеста... *улыбается*

(думаю о постах)

Далия Уайт

Цитата: Сейран от Сегодня в 11:05:05@Далия Уайт, ну, вот кстати, слышал другую теорию, что метисы не всегда наследуют только здоровые функции своих родителей. Иногда метисы наследуют как раз все самое худшее от своих родителей. И то, к чему их родители эволюционно выработали иммунитет и сопротивление условное, метис его не получает.
— Метисы это совсем другая история.

Сейран

@Далия Уайт, так что то, что твои родители не знали, ещё не означает, что надо совсем уж далеко лезть хД 

Далия Уайт

Цитата: Сейран от Сегодня в 11:10:24@Далия Уайт, так что то, что твои родители не знали, ещё не означает, что надо совсем уж далеко лезть хД
— Дело в доминантности аллелей.

Сейран

Цитата: Далия Уайт от Сегодня в 11:15:21— Дело в доминантности аллелей.
Ты мне такие умные слова не говори хДДД 
Я простой паладин. 

Далия Уайт

Цитата: Сейран от Сегодня в 11:17:20Ты мне такие умные слова не говори хДДД
Я простой паладин.

— Ясненько. Я вернусь чуть позже и объясню попроще.

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Далия Уайт от Сегодня в 11:15:21— Дело в доминантности аллелей.
Разве дело не в совпадающих аллелях? Типа, если две рецессивных, то они стоят выше доминантной

Честно скажу, я много в чем разбираюсь по стольку поскольку, но вот генетика для меня один из темных лесов, так что прошу прощения! :D

(думаю о постах)

Далия Уайт

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Сегодня в 11:39:12Разве дело не в совпадающих аллелях? Типа, если две рецессивных, то они стоят выше доминантной

Честно скажу, я много в чем разбираюсь по стольку поскольку, но вот генетика для меня один из темных лесов, так что прошу прощения! :D
— Это Вы говорите про подавление других генов. Внутри одного гена аллель доминантная всегда выше рецессивной. Но Вы правы, там все достаточно сложно. Стоит ли говорить хотя бы про частичное подавление... 

Леонардо Бенето

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Сегодня в 11:06:33М, обсуждение инцеста... *улыбается*
Первое сообщение, которое я вижу, заходя во флуд.

Я пролился, как вода;
все кости мои рассыпались;
сердце моё сделалось как воск, растаяло посреди внутренности моей.

Кармелита ОНед Стронг

@Леонардо Бенето, много обо мне говорит. Да?

Но далеко не всё...

(думаю о постах)

Далия Уайт

Цитата: Далия Уайт от Сегодня в 11:44:48— Это Вы говорите про подавление других генов. Внутри одного гена аллель доминантная всегда выше рецессивной. Но Вы правы, там все достаточно сложно. Стоит ли говорить хотя бы про частичное подавление...
@Сейран,
- Вот тут частично ответ на Ваш вопрос. Метисы могут не получить полезный признак, если один ген подавляет другой. Возможно полное подавление, возможно частичное. Возможно внутри гена частичное проявление в совокупности с остальными факторами. В общем, никогда не угадаешь, как соберутся гены того или иного человека при комбинации генотипов родителей.
И тут Остапа понесло
Мы пока еще достаточно далеки от того, чтобы расшифровать геном человека, пока что нам известны лишь последовательности азотистых оснований в них. Вот. Как только мы сможем с уверенностью сказать, что вот этот участок отвечает за вот это, а вот этот сломан и его нужно чинить, мы сможем исправлять генотип будущего человека на этапе зачатия. Сейчас известны локальные какие-то мутации в генах, которые мешают нам жить.И нельзя исключать влияние вирусов, которые внедряются в наши гены!
Но это уже совсем другая история...

Сейран

@Далия Уайт
я понял только одно: генетическая лотерея всё ещё существует. Но инцест точно приводит к генетическим мутациям. 
А вирусы, с учётом, какие они сейчас жесткие, аля короновирус, это вообще лотерея х10. 

Кармелита ОНед Стронг

Кста, рецессивные гены называют "сломанными" просто для удобства в понимании обывателей, ибо это про проявляющийся и непроявляющийся ген. Доминантный проявляется на фоне рецессивного, а вот рецессивный - только если доминантного не выпало от родителя

Так то обилие рецессивных генов далеко не всегда приводят к вреду, скорее к реальности проявления в популяции, но как Далия правильно сказала, это сложная тема, в которой черт ногу сломит

А уж сколько там на деле неизученного и ненадежного - я представить боюсь!

(думаю о постах)

Далия Уайт

Цитата: Сейран от Сегодня в 11:57:55@Далия Уайт,
я понял только одно: генетическая лотерея всё ещё существует. Но инцест точно приводит к генетическим мутациям.
А вирусы, с учётом, какие они сейчас жесткие, аля короновирус, это вообще лотерея х10.

- Лучше об этом не думать, иначе можно сойти с ума. Опасности кроются везде и не всегда мы им подвержены напрямую. 

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Сейран от Сегодня в 11:57:55Но инцест точно приводит к генетическим мутациям. 
Не к мутациям, а их накоплению, а следовательно - повышению шанса их проявления и закрепления.
Так то мы все мутанты по жизни, потому что организм - система, построенная на глюках и багах, которые стали фичей, лол

(думаю о постах)

Далия Уайт

@Кармелита ОНед Стронг,
- Да. Именно поэтому у северных народов светлая кожа. Они попросту не выжили бы, имей они черную, потому как попросту не смогли бы получать необходимое количество витамина D, потому что солнышко тут светит слабее, чем ближе к экватору.

Далия Уайт

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Сегодня в 12:04:02Не к мутациям, а их накоплению, а следовательно - повышению шанса их проявления и закрепления.
Так то мы все мутанты по жизни, потому что организм - система, построенная на глюках и багах, которые стали фичей, лол
- Да! Вы абсолютно правы! Мы - мутанты. И это нормально! Мутации, которые повышают выживаемость, закрепляются, а которые уменьшают, нет.

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Далия Уайт от Сегодня в 12:06:46- Да! Вы абсолютно правы! Мы - мутанты. И это нормально! Мутации, которые повышают выживаемость, закрепляются, а которые уменьшают, нет.
Ура, я хоть что-то еще помню по этой теме! *прыгает на месте*

(думаю о постах)

Баргенэр Дум

Цитата: Далия Уайт от Сегодня в 12:06:46- Да! Вы абсолютно правы! Мы - мутанты. И это нормально! Мутации, которые повышают выживаемость, закрепляются, а которые уменьшают, нет.
В теории да, хотя с развитием цивилизации будет лучше сказать, что не закрепляются мутации, которые буквально убивают. 
Всё же, выжить с несмертельными мутациями, которые в иных условиях тоже снижали бы выживаемость, в современных условиях ещё возможно)
Взять, например, врождённые проблемы со зрением...

Далия Уайт

Цитата: Баргенэр Дум от Сегодня в 12:18:55В теории да, хотя с развитием цивилизации будет лучше сказать, что не закрепляются мутации, которые буквально убивают.
Всё же, выжить с несмертельными мутациями, которые в иных условиях тоже снижали бы выживаемость, в современных условиях ещё возможно)
Взять, например, врождённые проблемы со зрением...
- Вот именно поэтому нам нужна продвинутая генная инженерия...

Баргенэр Дум

Цитата: Далия Уайт от Сегодня в 12:19:47- Вот именно поэтому нам нужна продвинутая генная инженерия...
Которая вероятно будет безумно дорогая х)

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Далия Уайт от Сегодня в 12:19:47- Вот именно поэтому нам нужна продвинутая генная инженерия...
Вот только помогать то она будет только детям, не? Это хорошо, то есть, но для взрослых с уже сформированным организмом нужен иной тип вмешательства

(думаю о постах)

Далия Уайт

Цитата: Баргенэр Дум от Сегодня в 12:21:54Которая вероятно будет безумно дорогая х)
- Знаете, сахар когда-то тоже был безумно дорогим, но ничего, справились же как-то и теперь от него хотят везде избавиться, потому что сахар - это вредно!

Далия Уайт

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Сегодня в 12:22:37Вот только помогать то она будет только детям, не? Это хорошо, то есть, но для взрослых с уже сформированным организмом нужен иной тип вмешательства
- Ну что уж тут поделаешь?..

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Баргенэр Дум от Сегодня в 12:21:54Которая вероятно будет безумно дорогая х)
Сначала или вообще? :D

(думаю о постах)

Баргенэр Дум

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Сегодня в 12:22:37Вот только помогать то она будет только детям, не? Это хорошо, то есть, но для взрослых с уже сформированным организмом нужен иной тип вмешательства
Ну почему же, продвинутая генная инженерия может смогла бы вырастить новый орган взамен утерянного, тогда редактировать недостатки сформированного организма становилось бы проще.

Баргенэр Дум

Кармелита ОНед Стронг

@Баргенэр Дум, ну да, и это другой тип вмешательства

Я сомневаюсь, что было бы полезно и эффективно растить новый орган внутри человека. Скорее растили бы отдельно, а потом уже хирургически внедряли

(думаю о постах)

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Баргенэр Дум от Сегодня в 12:24:50Всегда :D
Сильное заявление! Если делать ставки, я бы думала, что за лет сто или чуть меньше процедуры встали бы на поток и сильно бы подешевели/стали доступнее

(думаю о постах)

Далия Уайт

@Кармелита ОНед Стронг,
- Двигайтесь побольше или интеллектуально работайте и избыток сахара не будет для Вас проблемой! Ведь мозг использует глюкозу вообще без каких-либо посредников, типа инсулина.

Кармелита ОНед Стронг

@Далия Уайт, тут не только дело индивидуального, но и системного вреда

Но тут уже сопрягается с темой экономики, а я её не люблю :р

(думаю о постах)

Баргенэр Дум

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Сегодня в 12:25:32@Баргенэр Дум, ну да, и это другой тип вмешательства

Я сомневаюсь, что было бы полезно и эффективно растить новый орган внутри человека. Скорее растили бы отдельно, а потом уже хирургически внедряли
Но если речь не про целый орган, а только его часть?
Кроме того, нужно учитывать сложности с приживаемостью органа, построенный непосредственно внутри организма куда меньше имеет риски вызвать отторжение. Я так думаю.
Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Сегодня в 12:26:53Сильное заявление! Если делать ставки, я бы думала, что за лет сто или чуть меньше процедуры встали бы на поток и сильно бы подешевели/стали доступнее
К сожалению, играет роль и человеческий фактор в том, насколько будут доступны процедуры, даже если они встанут на поток.
Цитата: Далия Уайт от Сегодня в 12:27:31@Кармелита ОНед Стронг,
- Двигайтесь побольше или интеллектуально работайте и избыток сахара не будет для Вас проблемой! Ведь мозг использует глюкозу вообще без каких-либо посредников, типа инсулина.
Аж конфет захотелось... :D

Варгрим

Цитата: Соната от Сегодня в 10:06:46От дракошка хитропопый х))
/затискала и загладила/
Будем считать, что оплатила
/вернула монетку/
план-капкан сработал хехехехе
*урчит на ручках*

Фортуна

Сегодня мы с тренером приблизились к формату БДСМ клуба. Вырубили свет, пришлось заниматься аж при свечах. Интимно. Но чувство, что меня изнасиловали без стоп слова.

Цитата: Аантер Эйнфолл от Сегодня в 10:06:20@Фортуна
Не, по факту, тут и обычная есть вентиляция.
Но, установленные батареи, это что-то жуткое, нерегулируемое, и приходится выбирать, между отсутствием кислорода, или вот таким.
Ну и по факту, к -40 привыкнув, -26 уже чисто так, классная погода для прогулок, пока нет супермерзкого ветра.
А ты там что, выбралась из под завалов болезней и необходимости писать, даже в таком состоянии?
А то чёртов игропром похитил меня, накидав в лицо новинок.
Ой, нерегулируемые батареи - это мрак, конечно. Если бы у меня большую часть зимы стабильно херачила батарея без возможности её выключить, я бы умерла без кислорода. Так что да, проблема понимабельная.

Во что играешь?

Да, я давно выздоровела, сейчас пытаюсь даже ожить и писать посты. С работой тоже всё чудесно. Правда после болезни я чуть не сломала себе палец, просто вставая с кровати :D на самом деле эта богиня очень неудачливая временами

Цитата: Далия Уайт от Сегодня в 10:29:19— Сил Вам и терпения и доброго утра! Долго ещё будет стоять?..
Спасибо, спасибо.
Думаю, ещё года полтора. Но я люблю свои брекеты, когда не было резинок они вообще не беспокоили, и лечение шло хорошо. Надеюсь, я и к этому привыкну.
А вообще стоматология - это, конечно, жесть из взрослой жизни. Не нравится...
Как ваш день?

Вступай к нам в орден, ауф

Далия Уайт

@Фортуна,
- Вроде все неплохо, спасибо! Держитесь там, счастья здоровья!

Сейран

А «Золгенсма» - всего один укол, но за 175 миллионов рублей, который может исправить спинально-мышечную атрофию. 

Лекарства есть. Но не про вашу честь, как говорится. 

Ариана

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Сегодня в 12:29:30тут уже сопрягается с темой экономики, а
А всегда всё в неё упирается, это основа всего общества 

Аантер Эйнфолл

Цитата: Фортуна от Сегодня в 12:50:29Ой, нерегулируемые батареи - это мрак, конечно. Если бы у меня большую часть зимы стабильно херачила батарея без возможности её выключить, я бы умерла без кислорода. Так что да, проблема понимабельная.

Во что играешь?

Да, я давно выздоровела, сейчас пытаюсь даже ожить и писать посты. С работой тоже всё чудесно. Правда после болезни я чуть не сломала себе палец, просто вставая с кровати :D на самом деле эта богиня очень неудачливая временами
Ну, тут большой плюс именно в том, что в целом - привыкая к погоде, можешь сидеть с открытыми окнами. Если влажность не большая на улице.
Недавно было -20, но я чуть неиронично не отъехал пока шёл 10 минут до офиса, ибо был дичайший ветер, и влажность под 80%, и дышать было околоневозможно. Не удивительно было, что людей на улице было около нуля.

Сейчас вот Labyrinth of Touhou 3-ю. До этого пытался оторваться от Nioh 3(как фанат серии, всё ещё считаю, что люди считающие боссов Элдена сложными, просто не играли ДЛЦ местной второй части). Оторвался, а тут такой подгон. 
А 6-го марта новая лига в Path of Exile, а это любимый диаблоид с постоянным контентом раз в 3 месяца.
А до этого, мне купили мегабонк, да.

Посты - дело хорошее, особенно - если идёт. Вот, надо тоже ожить. Но мозг разжижился, надо его снова укреплять в нужную сторону, и заранее найти фронт работ, чтоб не дать снова в жижу уйти. А крит фейлы, это классика. Помню как 3 месяца лечил невралгию, так как когда сидели с друзьями на улице, я потянулся, и так тупо упал, что ударился рёбрами. Не сломал, и ладно. Мемы про мизинчик и ножки мебели, не просто так делались.

Фортуна

@Аантер Эйнфолл, о, ну влажность - это классика, тут подержите наше пиво, как в меме:
Спойлер

Ля, какое у тебя насыщенное игровое время. Почти завидую. Мне сложно вливаться во что-то новое, чтобы оно прям затягивало и хотелось бы вернуться. Я очень медленно разгоняюсь в играх и поэтому у меня большой список брошеного.

Идёт - громко сказано. Но я очень уверенно смотрю в эту сторону и что-то калякаю.
Как поживают твои акции? :D а то их всё ещё не видно.

Кармелита ОНед Стронг

@Ариана, основа цивилизации? Да!
Основа общества? Нет!

(думаю о постах)

Аантер Эйнфолл

Цитата: Фортуна от Сегодня в 13:33:23о, ну влажность - это классика, тут подержите наше пиво, как в меме:
Ну, я жил тоже в городе на реке, всю жизнь, и страдал когда в +35, чувствуешь себя в микроволновке. Но, вот в сибири сухо. А потому, мой организм резко вспомнил, почему он не любит влажность.
В питере, я наверно сейчас захлебнусь, просто идя по улице.

Цитата: Фортуна от Сегодня в 13:33:23Ля, какое у тебя насыщенное игровое время. Почти завидую. Мне сложно вливаться во что-то новое, чтобы оно прям затягивало и хотелось бы вернуться. Я очень медленно разгоняюсь в играх и поэтому у меня большой список брошеного.
Так то не новое, благо. Лабиринт тохоты я проходил с первой части. Отличая штука для разжижения мозгов, как и Нио. Нио вообще штука приятная, считай соулс, но как бы и экшен-рпг. Считай, просто слишком много контента в любимых сериях. И все сразу.
Где они были ранее, когда требовалось мозг расслабить.

Цитата: Фортуна от Сегодня в 13:33:23Идёт - громко сказано. Но я очень уверенно смотрю в эту сторону и что-то калякаю.
Как поживают твои акции? :D а то их всё ещё не видно.
Так это буквально больше чем делаю я. Ладно, продержаться 3 сообщения во флуде, уже больше чем мой средний импакт =д
Первая акция существует. По факту, надо текст, что я на телефон записал голосовыми, перевести в читабельный текст, что я и делаю. По факту, у меня в личной теме, в скрытом сообщении, много всего. Но, это всё надо дописать

Леонардо Бенето

Сначала люди говорят, что они саппорты, а потом оказывается, что у них атакующая магия третьего уровня.

Я пролился, как вода;

Сейран

@Леонардо Бенето, здесь нет смысла играть тем же чистым саппортом, хилом и прочими. 
Рано или поздно от любого может потребоваться влить дамаг. 

Фортуна

@Аантер Эйнфолл, а я спрашивала когда-нибудь, почему ты переехал? Чем тебя не устроило наше болото?

Цитата: Аантер Эйнфолл от Сегодня в 13:49:16Так это буквально больше чем делаю я. Ладно, продержаться 3 сообщения во флуде, уже больше чем мой средний импакт =д
Тебя сейчас и на флуд не сильно хватает?
О, красивое. У тебя там, кажется, много всякого лежит, не только акции.
Но мне всё ещё кажется, что ты в таком темпе утонешь в написании информации, а играть во ней так и не возьмешься(

Леонардо Бенето

Цитата: Сейран от Сегодня в 13:54:13@Леонардо Бенето, здесь нет смысла играть тем же чистым саппортом, хилом и прочими.
Рано или поздно от любого может потребоваться влить дамаг.
Это шутка для @Энфир если честно, она сказала что Лео и она два саппорта а потом я смотрю на ее карточку - да да конечно саппорт, верим

Я пролился, как вода;

Фортуна

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 13:52:04Сначала люди говорят, что они саппорты, а потом оказывается, что у них атакующая магия третьего уровня.
Сейран прав. Играть по стилю можно и саппортом, но атакующую магию или какой-нибудь лук всё равно лучше держать при себе на случай, если надо сделать боньк самостоятельно.
У нас просто из саппортящих штук - усиляющая, целительная и защитная.
Мне кажется, усиляющая базово слабая. Но это моё лютое имхо.
Целительную можно отложить и полечить всех "после боя".
А у защитной есть такой нюанс, что если человек сам себя защищает, для него это бесплатное действие. А если его защищают со стороны, то саппорт тратит одно из трёх активных.
И как бы... люди всегда сначала сами уворачиваются, ибо можно это сделать за фри.

Леонардо Бенето

Цитата: Фортуна от Сегодня в 13:58:04Сейран прав. Играть по стилю можно и саппортом, но атакующую магию или какой-нибудь лук всё равно лучше держать при себе на случай, если надо сделать боньк самостоятельно.
У нас просто из саппортящих штук - усиляющая, целительная и защитная.
Мне кажется, усиляющая базово слабая. Но это моё лютое имхо.
Целительную можно отложить и полечить всех "после боя".
А у защитной есть такой нюанс, что если человек сам себя защищает, для него это бесплатное действие. А если его защищают со стороны, то саппорт тратит одно из трёх активных.
И как бы... люди всегда сначала сами уворачиваются, ибо можно это сделать за фри.
Это шутка была...

Я пролился, как вода;

Фортуна

P.S: я просто хотела играть фулл саппортом, но потом что-то пошло не по плану.
Наверное, моё желание бросать кубики эффективно и сделать Туну самодостаточной победило.

Фортуна

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 13:59:28Это шутка была...
А, простите.
Любим поболтать о механиках.

Леонардо Бенето

Цитата: Фортуна от Сегодня в 14:00:26А, простите.
Любим поболтать о механиках.
Я просто посмотрел на карточку Лео потом на карточку Энфир и подумал госпожа в нашем дуете бить лица будете очевидно вы.

Я пролился, как вода;

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Аромат благоухающих цветов слегка кружил голову, неожиданно поднимая настроение. Или, возможно, причиной такого игривого самоощущения явилась столь желанная близость. Они на самом деле так редко оставались наедине... Он только сейчас понял, что почти всегда рядом маячили люди: орденские, подопечные, потом Нирвана с его беженцами, Энтропий и огромная череда личностей, из-за которых он с Ракшей даже толком не мог нормально поговорить.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика