Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №207 — Черный фарик «8»

Автор Макх Шесть, 22-02-2026, 01:38:14

« назад - далее »

Далия Уайт (+ 1 Скрыт) и 51 гостей просматривают эту тему.

Джинарра Эверли

Цитата: Кайден от Сегодня в 00:17:42Воздуха не хватит столько дышать )
Ой да все тебе хватит, ты недооцениваешь свою грудную клетку
Там дышать не передышать

Цитата: Нюва от Сегодня в 00:18:25Мы с тобой играемся, разве нет?) *Взъерошил её волосы*
А, ладно ахах

Волхайм

Цитата: Энфир от Сегодня в 00:29:18Как Драконы или как люди?
И то и то *Чешет затылок дракона*

Хьюго Иденмарк

Кайден

Цитата: Игнит от Сегодня в 00:27:14Всё так, Вы меня приятно смущаете. Не обращайте внимания.
*Подняла взгляд с расслабленной улыбкой*
Как я могу на такое прекрасное не обращать внимания?

Ариана

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 00:30:42*увидел @Сейран и немедленно кинул подушкой*
швыряет сапог. Мимо. Лови теперь.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Ариана от Сегодня в 00:34:04швыряет сапог. Мимо. Лови теперь
*задумчиво смотрит на пролетающий мимо сапог*
та за шо в меня сапогом? =_=

Энфир

Цитата: Волхайм от Сегодня в 00:30:28И то и то *Чешет затылок дракона*
Если как люди, то яйца защищены с помощью магии и не самке, если как драконы, то  тут все как у ящериц. Откладываем яйца и все. Никакой боли, никаких осложнений. Всё намного удобнее чем у людей. 
»»————  ГолосАнкетаДневникЭпизодКвест  ————««

Ариана

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 00:35:05*задумчиво смотрит на пролетающий мимо сапог*
та за шо в меня сапогом? =_=
чтоб не расслаблялся

Ашмедай

Цитата: Джинарра Эверли от Сегодня в 00:29:22А, ладно ахах
*Закрутил всю в 33 кольца по самую шею и утащил спать в свою пещеру*
...

Кайден

Цитата: Джинарра Эверли от Сегодня в 00:29:22Ой да все тебе хватит, ты недооцениваешь свою грудную клетку
Там дышать не передышать
*Дышит глубоко и уверенно*)

Волхайм

@Нюва Ну так объясни сама

Цитата: Энфир от Сегодня в 00:35:18Если как люди, то яйца защищены с помощью магии и не самке, если как драконы, то  тут все как у ящериц. Откладываем яйца и все. Никакой боли, никаких осложнений. Всё намного удобнее чем у людей.
Мы это запомним *Сделал себе пару записей в дневник*

Хьюго Иденмарк

@Ариана, та я и без этого не расслабляюсь. Тупо потомушто не напрягаюсь XDDDD

Игнит

Цитата: Кайден от Сегодня в 00:33:59Как я могу на такое прекрасное не обращать внимания?
*Мягко поцеловала в щеку*
Льстец.

Энфир

Цитата: Волхайм от Сегодня в 00:36:39@Нюва Ну так объясни сама
Мы это запомним *Сделал себе пару записей в дневник*
А если ты имел конкретно спаривание, то можешь посмотреть в этих ваших интернетах. Хотя не думала, что тебе такое нравиться... *задумчиво смотрит вдаль*

Ариана

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 00:37:31@Ариана, та я и без этого не расслабляюсь. Тупо потомушто не напрягаюсь XDDDD
а ты хорош

Волхайм

Цитата: Энфир от Сегодня в 00:38:11А если ты имел конкретно спаривание, то можешь посмотреть в этих ваших интернетах. Хотя не думала, что тебе такое нравиться... *задумчиво смотрит вдаль*
*Внимательно смотрит на нее, что-то думая о бесконечном вечном*

Энфир

Цитата: Волхайм от Сегодня в 00:40:37*Внимательно смотрит на нее, что-то думая о бесконечном вечном*
*зевает и клубиттся. Одну принцессу забрать не получилось сегодня и это грустно.  Думает о чечном и засыпает на @Волхайм е*

Далия Уайт

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 00:37:31@Ариана, та я и без этого не расслабляюсь. Тупо потомушто не напрягаюсь XDDDD
— Не правда. Вы дышите и сердце бьётся, а это уже сокращение мышц, я уж молчу про перистальтику. Так что все относительно!

Хьюго Иденмарк

Цитата: Ариана от Сегодня в 00:38:44а ты хорош
- Мойше, вы знаете что вас сегодня расстреляют?
- Знаю.
- И совсем не переживаете?
- А это таки поможет?
XD

Волхайм

Цитата: Энфир от Сегодня в 00:42:23*зевает и клубиттся. Одну принцессу забрать не получилось сегодня и это грустно.  Думает о чечном и засыпает на @Волхайм е*
*Укрыл сверху пледом*

Хьюго Иденмарк

Цитата: Далия Уайт от Сегодня в 00:43:00— Не правда. Вы дышите и сердце бьётся, а это уже сокращение мышц, я уж молчу про перистальтику. Так что все относительно!
Угум. А еще вот у меня ща пальцы напрягаются, шоб сюды писать. Но речь же не о том)

Калеб Хейл

Цитата: Нюва от Сегодня в 00:24:21Это что быстрая такая капитуляция? А как же борьба за женщину? Азарт в крови? Инстинкт хищника присвоить?
Капитуляция)?*улыбнулся в оскале*Не дорос ты еще, чтобы меряться со мной в присвоении женщин). Оставь себе свою "победу".*допил свой алкоголь и ушел*

Далия Уайт

— Какие у вас тут интересные разговоры пошли!

Хьюго Иденмарк

@Далия Уайт, пардон, не выкупил шутку про газ. В студию пажалуста!

Энфир

Далия Уайт

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 00:44:30Угум. А еще вот у меня ща пальцы напрягаются, шоб сюды писать. Но речь же не о том)
— Напрягаться есть смысл только тогда, когда есть возможность что-то исправить или улучшить. А так... Если ты паришься о вещах, которые от тебя не зависят, то это прямой путь в неврологический диспансер!

Далия Уайт

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 00:45:01@Далия Уайт, пардон, не выкупил шутку про газ. В студию пажалуста!
— Все Вы поняли! 

Далия Уайт

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Ариана

Хьюго Иденмарк

Цитата: Далия Уайт от Сегодня в 00:46:16прямой путь в неврологический диспансер
Пасиба, я там вже был. И "по месту прописки" и в Усольцева в Мск на стационаре. И три диагноза есть XD

Далия Уайт

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 00:49:34Пасиба, я там вже был. И "по месту прописки" и в Усольцева в Мск на стационаре. И три диагноза есть XD
— Из-за того, что парились о вещах, от Вас не зависящих?

Хьюго Иденмарк

@Далия Уайт, *завис* Ну... По одному из диагнозов наверн да. Не без этого, по крайней мере)
В любом случае, уже был - больше не хочется. Такшто нафиг.

Макх Шесть

Цитата: Ариана от Сегодня в 00:49:32@Макх Шесть я вижу что ты там читаешь нас
Я чуть чуть под глянул кто с кем играет!
Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Хьюго Иденмарк

...надо еще 28 постов...
И я обойду по кол-ву постов аккаунт Шейлины ^~^

Далия Уайт

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 00:51:51@Далия Уайт, *завис* Ну... По одному из диагнозов наверн да. Не без этого, по крайней мере)
В любом случае, уже был - больше не хочется. Такшто нафиг.
— Понятненько. Ну главное то, что Вы усвоили урок, и больше не повторяйте своих ошибок. Иначе угодите туда снова!

Далия Уайт

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 00:54:43...надо еще 28 постов...
— Вы справитесь! А зачем это Вам нужно?

Хьюго Иденмарк

Цитата: Далия Уайт от Сегодня в 00:54:53больше не повторяйте своих ошибок
Главное - не повторить батину XD

Ариана

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 00:54:43...надо еще 28 постов...
а потом следующий челлендж - обойти все её аккаунты вместе взятые.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Далия Уайт от Сегодня в 00:59:31А зачем это Вам нужно
*задумался*
Мнэм.. Не знаю) Потому что ЦИФИРКА! Люблю ЦИФЕРКИ. В качестве промежуточной цели надо. Потом надо будет посчитать посты, например, Энтро с максимумом его твинков (или хотя бы известных твинков) в сумме - и поставить себе цель перебить эту суммарную ЦИФИРКУ. Ну или нацелиться на Элериум и ее ЦИФИРКИ)

Кармелита ОНед Стронг

@Хьюго Иденмарк, блин, мне бы такую производительность

(думаю о постах)

Хьюго Иденмарк

@Кармелита ОНед Стронг, производительность, которая проистекает из необходимости сочинять себе какие-то задротские цифиркоцели, чтоб перебить лютейшую демотивацию и грусть от зависших эпизодов? Нинада. Чесслово, ТАКУЮ - нинада >_<

Кармелита ОНед Стронг

@Хьюго Иденмарк, ну, если так посмотреть - то наверное ты и прав :D

Я делаю ставку на текущие игры и получение от них удовольствия, пока получается. И мои посты даже хвалят, вау! Не верится прям

(думаю о постах)

Силт

Народ, а где здесь функция "Поясняющий текст"? Что-то не могу найти.

Хьюго Иденмарк

@Силт, по-моему, с момента переезда форума такого не было тут.

Можно юзать оттакие варианты:
[safehtml]<span title="поясняющий текст">через тэг span</span>[/safehtml]

[safehtml]<abbr title="поясняющий текст">через тэг abbr</abbr>[/safehtml]

Результат:

Силт

@Хьюго Иденмарк, спасибо огромное! А то мне скоро писать
А поясняющего текста нет!

Таска

Цитата: Нюва от Вчера в 19:04:23Эй, ты куда собрался? Как птице с кошкой жить? Почему ты не сова, а жаворонок? Мы с тобой когда-нибудь встретимся? Не вини меня за бардак на корабле и выпитый самогон...
а почему ты не жаворонок, а сова?) так встречаемся же, просто ночные тыгыдыки на тебе) 
ты решила спиться? 

Элдри

Таска

Цитата: Элдри от Сегодня в 05:39:40Доброе утро... *зевок*
*пуньк другому жаворонку* и добро пожаловать 

Далия Уайт

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 01:02:27Главное - не повторить батину XD
— Не имею знакомства с Вашим отцом, чтобы что-то сказать по этому поводу.

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Аромат благоухающих цветов слегка кружил голову, неожиданно поднимая настроение. Или, возможно, причиной такого игривого самоощущения явилась столь желанная близость. Они на самом деле так редко оставались наедине... Он только сейчас понял, что почти всегда рядом маячили люди: орденские, подопечные, потом Нирвана с его беженцами, Энтропий и огромная череда личностей, из-за которых он с Ракшей даже толком не мог нормально поговорить.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика