Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №207 — Черный фарик «8»

Автор Макх Шесть, 22-02-2026, 01:38:14

« назад - далее »

Твиньч и 46 гостей просматривают эту тему.

Волхайм

Цитата: Энфир от Сегодня в 00:00:43Так так... А как.. Как вы там размножайтесь между собой? *завела дневник по элементалям*
Повторюсь, я очень близкий к помеси Элементаля и Демиурга вид живого организма, но я не они
Называюсь высшим элементалем только потому, что в Аркхейме нет существ, с которыми меня можно было бы в полной мере сравнить

Энфир

Цитата: Волхайм от Сегодня в 00:04:56Повторюсь, я очень близкий к помеси Элементаля и Демиурга вид живого организма, но я не они
Называюсь высшим элементалем только потому, что в Аркхейме нет существ, с которыми меня можно было бы в полной мере сравнить
Поняла поняла. Но вопрос открыл *надела невидимые очки*
»»————  ГолосАнкетаДневникЭпизодКвест  ————««

Тиарра Эверли

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 00:02:52Да, действительно, кому может подойти тиара)).*устраивается поудобней на стуле*Да зачем искать бедную девушку). Захочет, сама найдется).
Нда? И чем займемся, пока ее ждем? 
Хотя ты, я так смотрю, решил наклюкаться) 

Сусанна

Цитата: Калеб Хейл от Вчера в 23:56:30Очень хочется выпить). Но я на работе)). Оттягиваюсь тут). *отпил еще бурбона* У меня никогда не было постов в 14к). Так что ты официально превзошла меня и во вдохновении и в объемах). Ты крутая).
Я тоже хочу. Так что понимаю и сочувствую.
Спасибо, милый. Ох, это не первый такой большой пост у меня, были и эпизоды такие, что наполовину из толстячков постовых. Но каждому своё. Я на него целый день расходовала. Не жалею. Проверю и мб ещё один отпишу. Хотя я капельки приняла, может отрубить.
Peut-être que c'est mon destin?

Джинарра Эверли

Цитата: Нюва от Сегодня в 00:01:06Сожрать красотку и не воспользоваться ею, как-то совсем грустно. *Провёл пальцем по её губам* Но для тебя быть съеденной в разы приятнее, чем заняться сексом

Но с едой же так обычно не поступают
Это же... Еда
Её есть надо

Игнит

Цитата: Кайден от Сегодня в 00:04:16Все ради Вас и нас
*Вновь зарыла смущение в огненных волосах*

Волхайм

Цитата: Энфир от Сегодня в 00:06:06Поняла поняла. Но вопрос открыл *надела невидимые очки*
*Поправил свои собственные очки*
А вот вам все расскажи

Кирион

Цитата: Энфир от Сегодня в 00:01:25@Кирион вы хотите меня в качестве дракона для охраны золота?
Там не только золото! Ещё есть платина и серебро, богатая коллекция минералов. Хотя большую ценность имеет оборудование в мастерской. Оно уникальное и стоит больших денег.
Я оплачиваю адвоката, медицинскую страховку, стоматолога и образование для вас и брата. Четырёхразовое питание и гибкий график
С Новым годом!

Тиарра Эверли

Цитата: Нюва от Сегодня в 00:04:10Поэтому можешь смело в омут с головой и в кольца) Всё равно не заметят) Поправишь юбку и скажешь, что всё так и было)
Дык если не заметят, то что говорить *кисло*

Ашмедай

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 00:02:52Действительно смешно). Получается самец не справился со своей ролью, верно)?*отпивает еще, напиток мягко обволакивает горло и разум начинает застилать приятная пелена*
Всё верно) *Бросил на него мимолётный взгляд, забавляясь с Джи*
...

Энфир

Цитата: Волхайм от Сегодня в 00:07:27*Поправил свои собственные очки*
А вот вам все расскажи
Да. Мне ещё и анатомия интересна... Я как дракон, должна все о живых существа знать

Кайден

Цитата: Джинарра Эверли от Сегодня в 00:07:03Но с едой же так обычно не поступают
Кто такое сказал?)
Цитата: Игнит от Сегодня в 00:07:17*Вновь зарыла смущение в огненных волосах*
*Погладил по голове приобнимая за талию*

Волхайм

Цитата: Энфир от Сегодня в 00:08:22Да. Мне ещё и анатомия интересна... Я как дракон, должна все о живых существа знать
Анатомия в меня в анкете расписана...*Задумался*
Хотя анкета там будет идти под снос

Кайден

Цитата: Кирион от Сегодня в 00:07:42Ещё есть платина и серебро, богатая коллекция минералов. Хотя большую ценность имеет оборудование в мастерской. Оно уникальное и стоит больших денег.
*Записал*

Энфир

Цитата: Кирион от Сегодня в 00:07:42Там не только золото! Ещё есть платина и серебро, богатая коллекция минералов. Хотя большую ценность имеет оборудование в мастерской. Оно уникальное и стоит больших денег.
Я оплачиваю адвоката, медицинскую страховку, стоматолога и образование для вас и брата. Четырёхразовое питание и гибкий график
*блестит глазами*
И я могу забрать понравившиеся? 

Энфир

Цитата: Волхайм от Сегодня в 00:09:54Анатомия в меня в анкете расписана...*Задумался*
Хотя анкета там будет идти под снос
Почему? 

Варгрим

Цитата: Соната от Вчера в 17:25:43Максимум оладушком поделюсь, и то... от сердца отрываю >3>
За оладушек я тебе заплачу, надо же честно делиться~
 дези монетку.
если захочешь можешь этой монеткой мне заплатить, чтобы потом погладить (хеехехех)

Джинарра Эверли

Цитата: Нюва от Сегодня в 00:07:57Всё верно) *Бросил на него мимолётный взгляд, забавляясь с Джи*

Что ещё за забавления

Кирион

Цитата: Кайден от Сегодня в 00:10:32*Записал*
Что? Мне нужен сторожевой дракон для статуса. В этом нет ничего предосудительного.
А с грабителями справятся охранные чары. Не стоит лезть в дом первоклассного артефактора *самодовольный вид*
С Новым годом!

Элдри

Цитата: Энфир от Сегодня в 00:08:22Да. Мне ещё и анатомия интересна... Я как дракон, должна все о живых существа знать
Как без пяти минут дракон считаю нужным сказать, что "знать всё о живых существах" не является обязательным для драконов. Достаточно знать то, как убивать это самое "всё живое" и как отвадить их от своего логова и сокровищ

Волхайм

Цитата: Энфир от Сегодня в 00:11:18Почему?
Потому что она стремная *Свалился в подушки*

Игнит

Цитата: Кайден от Сегодня в 00:09:38*Погладил по голове приобнимая за талию*
*Неловко улыбается, уткнувшись лицом в плечо*

Кирион

Цитата: Энфир от Сегодня в 00:10:57*блестит глазами*
И я могу забрать понравившиеся?
Зачем забирать? Оно же в доме лежит и никому не мешает. Это мои материалы для артефакторики. А купить вы сможете на зарплату, которую я вам буду платить
С Новым годом!

Кайден

Цитата: Кирион от Сегодня в 00:12:06Что? Мне нужен сторожевой дракон для статуса. В этом нет ничего предосудительного.
А с грабителями справятся охранные чары. Не стоит лезть в дом первоклассного артефактора *самодовольный вид*
Дада, не переживайте))

Солар Блэквуд

Волхайм

Калеб Хейл

Цитата: Тиарра Эверли от Сегодня в 00:06:08Нда? И чем займемся, пока ее ждем? 
Хотя ты, я так смотрю, решил наклюкаться)
Не собираюсь никого ждать, захочет, сама придет). Мне до наклюкаться как до Аркея пешком, дорогая).
Цитата: Сусанна от Сегодня в 00:06:22Я тоже хочу. Так что понимаю и сочувствую.
Спасибо, милый. Ох, это не первый такой большой пост у меня, были и эпизоды такие, что наполовину из толстячков постовых. Но каждому своё. Я на него целый день расходовала. Не жалею. Проверю и мб ещё один отпишу. Хотя я капельки приняла, может отрубить.
Тогда на всякий случай спокойной ночи и вдохновения на постик)). Тогда ты крута х2, если не первый пост)). У меня в субботу намечается др родственника *потирает ручки*

Энфир

Цитата: Волхайм от Сегодня в 00:12:43Потому что она стремная *Свалился в подушки*
*пат пат* прекрасная анкета *Гладит по голове*

Джинарра Эверли

Цитата: Кайден от Сегодня в 00:09:38Кто такое сказал?)
ТАК ты давай там дыши не отвлекайся 
Я не вижу стараний 

Ашмедай

Цитата: Джинарра Эверли от Сегодня в 00:07:03
Но с едой же так обычно не поступают
Это же... Еда
Её есть надо
С обычной едой да, но ты не обычная еда. Живая и тёплая. Красивая, дерзкая и мягкая.

Цитата: Тиарра Эверли от Сегодня в 00:07:47Дык если не заметят, то что говорить *кисло*
Можешь и не говорить, это твоё право) У нас с тобой будет общий секрет) *Подмигнул* А раз всё равно никто и ничего не заметит, я буду рад  видеть тебя у себя как можно чаще) Развлечёмся, малышка)
...

Ариана

итак, сегодня минус два долга. Ещё два осталось. Потихоньку вылезаю из долговой ямы.

Волхайм

Цитата: Энфир от Сегодня в 00:14:18*пат пат* прекрасная анкета *Гладит по голове*
Нит *Смотрит на ее лапки*

Энфир

Цитата: Кирион от Сегодня в 00:13:18Зачем забирать? Оно же в доме лежит и никому не мешает. Это мои материалы для артефакторики. А купить вы сможете на зарплату, которую я вам буду платить
*Подвинулась ближе и приподняла @Кириона аккуратно хвостом хвостом*
Либо это эльфы слишком хитрые или я глупый дракон... 
*щуриться*

Сусанна

@Калеб Хейл, спасибо, дружище. И тебе спокойной работки.
Ох, не терпится принять на грудь? Ну, выходные близко)
Peut-être que c'est mon destin?

Тиарра Эверли

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 00:14:05Не собираюсь никого ждать, захочет, сама придет). Мне до наклюкаться как до Аркея пешком, дорогая).
А я уже забыла, зачем она была нужна... 
Ладно, и мне налей тогда. Будем меня лечить. 

Калеб Хейл

Ладно)), пошел, чтобы не мешать)). Всем доброй ночи).

Кайден

Цитата: Игнит от Сегодня в 00:13:16*Неловко улыбается, уткнувшись лицом в плечо*
*Гладит по спине и волосам*
Что-то не так?
Цитата: Джинарра Эверли от Сегодня в 00:14:28ТАК ты давай там дыши не отвлекайся
Я не вижу стараний
Воздуха не хватит столько дышать )

Ашмедай

Цитата: Джинарра Эверли от Сегодня в 00:11:58
Что ещё за забавления
Мы с тобой играемся, разве нет?) *Взъерошил её волосы*
...

Энфир

Цитата: Волхайм от Сегодня в 00:16:36Нит *Смотрит на ее лапки*
А я говорю да и другим она нравиться * утешает по - драконьи*
... 
*приближается к уху и шепчет*
Ну тк что там с анатомией размножения?

Ариана

Цитата: Кирион от Сегодня в 00:07:42Там не только золото! Ещё есть платина и серебро, богатая коллекция минералов. Хотя большую ценность имеет оборудование в мастерской. Оно уникальное и стоит больших денег.
0_0

А где подвох?

Волхайм

Цитата: Энфир от Сегодня в 00:18:38А я говорю да и другим она нравиться * утешает по - драконьи*
...
*приближается к уху и шепчет*
Ну тк что там с анатомией размножения?

"Кто такие эти все, я вас спрашиваю?" ©

Не скажу, мы такой информацией пока поделиться не можем
*Повернул голову, чтобы сидеть лицом к лицу*

Энфир

@Кирион и дракона любить будете, если останется? *Внимательно смотрит на засоню*

Ашмедай

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 00:17:32Ладно)), пошел, чтобы не мешать)). Всем доброй ночи).
Это что быстрая такая капитуляция? А как же борьба за женщину? Азарт в крови? Инстинкт хищника присвоить?
...

Энфир

Цитата: Волхайм от Сегодня в 00:20:21"Кто такие эти все, я вас спрашиваю?" ©

Не скажу, мы такой информацией пока поделиться не можем
*Повернул голову, чтобы сидеть лицом к лицу*
Жаль... Ну ладно. * утешительные обьятия*
Вы посмотрите сколько вам тайков поставили под анкетой ни это ли доказательства

Волхайм

Цитата: Энфир от Сегодня в 00:25:07Жаль... Ну ладно. * утешительные обьятия*
Вы посмотрите сколько вам тайков поставили под анкетой ни это ли доказательства
Мы не можем поделиться такой информацией, потому что она ещё нормально не прописана *Обнимает дракошу* 
Но мы работаем над этим 

Игнит

Цитата: Кайден от Сегодня в 00:17:42*Гладит по спине и волосам*
Что-то не так?
Всё так, Вы меня приятно смущаете. Не обращайте внимания.
*Подняла взгляд с расслабленной улыбкой*

Энфир

Цитата: Волхайм от Сегодня в 00:26:13Мы не можем поделиться такой информацией, потому что она ещё нормально не прописана *Обнимает дракошу*
Но мы работаем над этим
Поняла поняла, я бы помогла, но это уже не в моей компетенции. Такими вещами только любимые занимаются. Дада 

Энфир

Волхайм

Цитата: Энфир от Сегодня в 00:27:23Поняла поняла, я бы помогла, но это уже не в моей компетенции. Такими вещами только любимые занимаются. Дада
*Держит рукой у себя в объятиях, смотря сверху вниз*
А как этим занимаются драконы? Как информатор и коллекционер знаний мне важны и интересны любые данные в любом проявление 

Энфир

Цитата: Волхайм от Сегодня в 00:28:47*Держит рукой у себя в объятиях, смотря сверху вниз*
А как этим занимаются драконы? Как информатор и коллекционер знаний мне важны и интересны любые данные в любом проявление
Как Драконы или как люди? 

Лучший пост от Вакулы
Вакулы
В этом необычном, полном магических загадок путешествии, Вакула оставался человеком слишком черствым для чудес. Ему мешало многое, начиная отсутствием магического источника, что само по себе запрещало ему понимание многих вещей, и заканчивая вышколенной приземленностью наемника. То, что было для нуунва околобожественным олицетворением риска и мечты, для Вакулы являлось лишь финальной меткой рабочей смены. Нет, в его работе, конечно, хватало места для особой романтики, но её оттенки писались несколько иной палитрой...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика