Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №207 — Черный фарик «8»

Автор Макх Шесть, 22-02-2026, 01:38:14

« назад - далее »

Твиньч, Далия Уайт и 48 гостей просматривают эту тему.

Волхайм

Цитата: Энфир от Сегодня в 00:00:43Так так... А как.. Как вы там размножайтесь между собой? *завела дневник по элементалям*
Повторюсь, я очень близкий к помеси Элементаля и Демиурга вид живого организма, но я не они
Называюсь высшим элементалем только потому, что в Аркхейме нет существ, с которыми меня можно было бы в полной мере сравнить

Энфир

Цитата: Волхайм от Сегодня в 00:04:56Повторюсь, я очень близкий к помеси Элементаля и Демиурга вид живого организма, но я не они
Называюсь высшим элементалем только потому, что в Аркхейме нет существ, с которыми меня можно было бы в полной мере сравнить
Поняла поняла. Но вопрос открыл *надела невидимые очки*
»»————  ГолосАнкетаДневникЭпизодКвест  ————««

Тиарра Эверли

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 00:02:52Да, действительно, кому может подойти тиара)).*устраивается поудобней на стуле*Да зачем искать бедную девушку). Захочет, сама найдется).
Нда? И чем займемся, пока ее ждем? 
Хотя ты, я так смотрю, решил наклюкаться) 

Сусанна

Цитата: Калеб Хейл от Вчера в 23:56:30Очень хочется выпить). Но я на работе)). Оттягиваюсь тут). *отпил еще бурбона* У меня никогда не было постов в 14к). Так что ты официально превзошла меня и во вдохновении и в объемах). Ты крутая).
Я тоже хочу. Так что понимаю и сочувствую.
Спасибо, милый. Ох, это не первый такой большой пост у меня, были и эпизоды такие, что наполовину из толстячков постовых. Но каждому своё. Я на него целый день расходовала. Не жалею. Проверю и мб ещё один отпишу. Хотя я капельки приняла, может отрубить.
Peut-être que c'est mon destin?

Джинарра Эверли

Цитата: Нюва от Сегодня в 00:01:06Сожрать красотку и не воспользоваться ею, как-то совсем грустно. *Провёл пальцем по её губам* Но для тебя быть съеденной в разы приятнее, чем заняться сексом

Но с едой же так обычно не поступают
Это же... Еда
Её есть надо

Игнит

Цитата: Кайден от Сегодня в 00:04:16Все ради Вас и нас
*Вновь зарыла смущение в огненных волосах*

Волхайм

Цитата: Энфир от Сегодня в 00:06:06Поняла поняла. Но вопрос открыл *надела невидимые очки*
*Поправил свои собственные очки*
А вот вам все расскажи

Кирион

Цитата: Энфир от Сегодня в 00:01:25@Кирион вы хотите меня в качестве дракона для охраны золота?
Там не только золото! Ещё есть платина и серебро, богатая коллекция минералов. Хотя большую ценность имеет оборудование в мастерской. Оно уникальное и стоит больших денег.
Я оплачиваю адвоката, медицинскую страховку, стоматолога и образование для вас и брата. Четырёхразовое питание и гибкий график
С Новым годом!

Тиарра Эверли

Цитата: Нюва от Сегодня в 00:04:10Поэтому можешь смело в омут с головой и в кольца) Всё равно не заметят) Поправишь юбку и скажешь, что всё так и было)
Дык если не заметят, то что говорить *кисло*

Ашмедай

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 00:02:52Действительно смешно). Получается самец не справился со своей ролью, верно)?*отпивает еще, напиток мягко обволакивает горло и разум начинает застилать приятная пелена*
Всё верно) *Бросил на него мимолётный взгляд, забавляясь с Джи*
...

Энфир

Цитата: Волхайм от Сегодня в 00:07:27*Поправил свои собственные очки*
А вот вам все расскажи
Да. Мне ещё и анатомия интересна... Я как дракон, должна все о живых существа знать

Кайден

Цитата: Джинарра Эверли от Сегодня в 00:07:03Но с едой же так обычно не поступают
Кто такое сказал?)
Цитата: Игнит от Сегодня в 00:07:17*Вновь зарыла смущение в огненных волосах*
*Погладил по голове приобнимая за талию*

Волхайм

Цитата: Энфир от Сегодня в 00:08:22Да. Мне ещё и анатомия интересна... Я как дракон, должна все о живых существа знать
Анатомия в меня в анкете расписана...*Задумался*
Хотя анкета там будет идти под снос

Кайден

Цитата: Кирион от Сегодня в 00:07:42Ещё есть платина и серебро, богатая коллекция минералов. Хотя большую ценность имеет оборудование в мастерской. Оно уникальное и стоит больших денег.
*Записал*

Энфир

Цитата: Кирион от Сегодня в 00:07:42Там не только золото! Ещё есть платина и серебро, богатая коллекция минералов. Хотя большую ценность имеет оборудование в мастерской. Оно уникальное и стоит больших денег.
Я оплачиваю адвоката, медицинскую страховку, стоматолога и образование для вас и брата. Четырёхразовое питание и гибкий график
*блестит глазами*
И я могу забрать понравившиеся? 

Энфир

Цитата: Волхайм от Сегодня в 00:09:54Анатомия в меня в анкете расписана...*Задумался*
Хотя анкета там будет идти под снос
Почему? 

Варгрим

Цитата: Соната от Вчера в 17:25:43Максимум оладушком поделюсь, и то... от сердца отрываю >3>
За оладушек я тебе заплачу, надо же честно делиться~
 дези монетку.
если захочешь можешь этой монеткой мне заплатить, чтобы потом погладить (хеехехех)

Джинарра Эверли

Цитата: Нюва от Сегодня в 00:07:57Всё верно) *Бросил на него мимолётный взгляд, забавляясь с Джи*

Что ещё за забавления

Кирион

Цитата: Кайден от Сегодня в 00:10:32*Записал*
Что? Мне нужен сторожевой дракон для статуса. В этом нет ничего предосудительного.
А с грабителями справятся охранные чары. Не стоит лезть в дом первоклассного артефактора *самодовольный вид*
С Новым годом!

Элдри

Цитата: Энфир от Сегодня в 00:08:22Да. Мне ещё и анатомия интересна... Я как дракон, должна все о живых существа знать
Как без пяти минут дракон считаю нужным сказать, что "знать всё о живых существах" не является обязательным для драконов. Достаточно знать то, как убивать это самое "всё живое" и как отвадить их от своего логова и сокровищ

Волхайм

Цитата: Энфир от Сегодня в 00:11:18Почему?
Потому что она стремная *Свалился в подушки*

Игнит

Цитата: Кайден от Сегодня в 00:09:38*Погладил по голове приобнимая за талию*
*Неловко улыбается, уткнувшись лицом в плечо*

Кирион

Цитата: Энфир от Сегодня в 00:10:57*блестит глазами*
И я могу забрать понравившиеся?
Зачем забирать? Оно же в доме лежит и никому не мешает. Это мои материалы для артефакторики. А купить вы сможете на зарплату, которую я вам буду платить
С Новым годом!

Кайден

Цитата: Кирион от Сегодня в 00:12:06Что? Мне нужен сторожевой дракон для статуса. В этом нет ничего предосудительного.
А с грабителями справятся охранные чары. Не стоит лезть в дом первоклассного артефактора *самодовольный вид*
Дада, не переживайте))

Солар Блэквуд

Волхайм

Калеб Хейл

Цитата: Тиарра Эверли от Сегодня в 00:06:08Нда? И чем займемся, пока ее ждем? 
Хотя ты, я так смотрю, решил наклюкаться)
Не собираюсь никого ждать, захочет, сама придет). Мне до наклюкаться как до Аркея пешком, дорогая).
Цитата: Сусанна от Сегодня в 00:06:22Я тоже хочу. Так что понимаю и сочувствую.
Спасибо, милый. Ох, это не первый такой большой пост у меня, были и эпизоды такие, что наполовину из толстячков постовых. Но каждому своё. Я на него целый день расходовала. Не жалею. Проверю и мб ещё один отпишу. Хотя я капельки приняла, может отрубить.
Тогда на всякий случай спокойной ночи и вдохновения на постик)). Тогда ты крута х2, если не первый пост)). У меня в субботу намечается др родственника *потирает ручки*

Энфир

Цитата: Волхайм от Сегодня в 00:12:43Потому что она стремная *Свалился в подушки*
*пат пат* прекрасная анкета *Гладит по голове*

Джинарра Эверли

Цитата: Кайден от Сегодня в 00:09:38Кто такое сказал?)
ТАК ты давай там дыши не отвлекайся 
Я не вижу стараний 

Ашмедай

Цитата: Джинарра Эверли от Сегодня в 00:07:03
Но с едой же так обычно не поступают
Это же... Еда
Её есть надо
С обычной едой да, но ты не обычная еда. Живая и тёплая. Красивая, дерзкая и мягкая.

Цитата: Тиарра Эверли от Сегодня в 00:07:47Дык если не заметят, то что говорить *кисло*
Можешь и не говорить, это твоё право) У нас с тобой будет общий секрет) *Подмигнул* А раз всё равно никто и ничего не заметит, я буду рад  видеть тебя у себя как можно чаще) Развлечёмся, малышка)
...

Ариана

итак, сегодня минус два долга. Ещё два осталось. Потихоньку вылезаю из долговой ямы.

Волхайм

Цитата: Энфир от Сегодня в 00:14:18*пат пат* прекрасная анкета *Гладит по голове*
Нит *Смотрит на ее лапки*

Энфир

Цитата: Кирион от Сегодня в 00:13:18Зачем забирать? Оно же в доме лежит и никому не мешает. Это мои материалы для артефакторики. А купить вы сможете на зарплату, которую я вам буду платить
*Подвинулась ближе и приподняла @Кириона аккуратно хвостом хвостом*
Либо это эльфы слишком хитрые или я глупый дракон... 
*щуриться*

Сусанна

@Калеб Хейл, спасибо, дружище. И тебе спокойной работки.
Ох, не терпится принять на грудь? Ну, выходные близко)
Peut-être que c'est mon destin?

Тиарра Эверли

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 00:14:05Не собираюсь никого ждать, захочет, сама придет). Мне до наклюкаться как до Аркея пешком, дорогая).
А я уже забыла, зачем она была нужна... 
Ладно, и мне налей тогда. Будем меня лечить. 

Калеб Хейл

Ладно)), пошел, чтобы не мешать)). Всем доброй ночи).

Кайден

Цитата: Игнит от Сегодня в 00:13:16*Неловко улыбается, уткнувшись лицом в плечо*
*Гладит по спине и волосам*
Что-то не так?
Цитата: Джинарра Эверли от Сегодня в 00:14:28ТАК ты давай там дыши не отвлекайся
Я не вижу стараний
Воздуха не хватит столько дышать )

Ашмедай

Цитата: Джинарра Эверли от Сегодня в 00:11:58
Что ещё за забавления
Мы с тобой играемся, разве нет?) *Взъерошил её волосы*
...

Энфир

Цитата: Волхайм от Сегодня в 00:16:36Нит *Смотрит на ее лапки*
А я говорю да и другим она нравиться * утешает по - драконьи*
... 
*приближается к уху и шепчет*
Ну тк что там с анатомией размножения?

Ариана

Цитата: Кирион от Сегодня в 00:07:42Там не только золото! Ещё есть платина и серебро, богатая коллекция минералов. Хотя большую ценность имеет оборудование в мастерской. Оно уникальное и стоит больших денег.
0_0

А где подвох?

Волхайм

Цитата: Энфир от Сегодня в 00:18:38А я говорю да и другим она нравиться * утешает по - драконьи*
...
*приближается к уху и шепчет*
Ну тк что там с анатомией размножения?

"Кто такие эти все, я вас спрашиваю?" ©

Не скажу, мы такой информацией пока поделиться не можем
*Повернул голову, чтобы сидеть лицом к лицу*

Энфир

@Кирион и дракона любить будете, если останется? *Внимательно смотрит на засоню*

Ашмедай

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 00:17:32Ладно)), пошел, чтобы не мешать)). Всем доброй ночи).
Это что быстрая такая капитуляция? А как же борьба за женщину? Азарт в крови? Инстинкт хищника присвоить?
...

Энфир

Цитата: Волхайм от Сегодня в 00:20:21"Кто такие эти все, я вас спрашиваю?" ©

Не скажу, мы такой информацией пока поделиться не можем
*Повернул голову, чтобы сидеть лицом к лицу*
Жаль... Ну ладно. * утешительные обьятия*
Вы посмотрите сколько вам тайков поставили под анкетой ни это ли доказательства

Волхайм

Цитата: Энфир от Сегодня в 00:25:07Жаль... Ну ладно. * утешительные обьятия*
Вы посмотрите сколько вам тайков поставили под анкетой ни это ли доказательства
Мы не можем поделиться такой информацией, потому что она ещё нормально не прописана *Обнимает дракошу* 
Но мы работаем над этим 

Игнит

Цитата: Кайден от Сегодня в 00:17:42*Гладит по спине и волосам*
Что-то не так?
Всё так, Вы меня приятно смущаете. Не обращайте внимания.
*Подняла взгляд с расслабленной улыбкой*

Энфир

Цитата: Волхайм от Сегодня в 00:26:13Мы не можем поделиться такой информацией, потому что она ещё нормально не прописана *Обнимает дракошу*
Но мы работаем над этим
Поняла поняла, я бы помогла, но это уже не в моей компетенции. Такими вещами только любимые занимаются. Дада 

Энфир

Волхайм

Цитата: Энфир от Сегодня в 00:27:23Поняла поняла, я бы помогла, но это уже не в моей компетенции. Такими вещами только любимые занимаются. Дада
*Держит рукой у себя в объятиях, смотря сверху вниз*
А как этим занимаются драконы? Как информатор и коллекционер знаний мне важны и интересны любые данные в любом проявление 

Энфир

Цитата: Волхайм от Сегодня в 00:28:47*Держит рукой у себя в объятиях, смотря сверху вниз*
А как этим занимаются драконы? Как информатор и коллекционер знаний мне важны и интересны любые данные в любом проявление
Как Драконы или как люди? 

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Аромат благоухающих цветов слегка кружил голову, неожиданно поднимая настроение. Или, возможно, причиной такого игривого самоощущения явилась столь желанная близость. Они на самом деле так редко оставались наедине... Он только сейчас понял, что почти всегда рядом маячили люди: орденские, подопечные, потом Нирвана с его беженцами, Энтропий и огромная череда личностей, из-за которых он с Ракшей даже толком не мог нормально поговорить.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика