Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №207 — Черный фарик «8»

Автор Макх Шесть, 22-02-2026, 01:38:14

« назад - далее »

Шанайра Энэд, Твиньч, Сейран, Энфир, Далия Уайт и 72 гостей просматривают эту тему.

Хьюго Иденмарк

Таска

Цитата: Нюва от Вчера в 19:14:32Твоё вряд ли звучит, как всё же может быть и самец. Я посмотрю, как ты будешь доить самца, но пить это не буду. *Брезгливо скривила лицо, поставив пустую банку на стол*

Меня не надо ни с кем сравнивать. Я единственная и неповторимая кошка. *Недовольно фыркнула, обращаясь в пантеру и залезая под плед*
не, это не будет самец, выдыхай)

конечно, такая ты одна 

Лаурентэ Эстерхази

@Аэнар Эстерхази 
@Симбер Ресинджер 
@Элериум 
@Шаксесс Келиндор 
@Леонель 
@Дайкар Лирелл 

Всё же, на всякий случай тегну. 
Мои дорогие текущие и будущие соигроки — к сожалению в чертовом реале прямо сейчас у меня происходит довольно сильный стресс и из-за этого моя способность писать посты временно застопорилась. 
Очень-очень прошу дождаться, понять и простить, я постараюсь разобраться с этим за пару-тройку недель точно(потому что как раз за это время я нафиг уволюсь) ну и ещё очень постараюсь что-то отдать, если не в ближайшие дни, то в выходные и начать новые игры и отписаться в квест. Теоретически, у меня может получится и в чт-пт что-то отписать-дописать, но пока не обещаю. Возможно, смогу поцарапать что-то даже сегодня, поскольку, точно не хочу терять столько игроков. 

Аранарх

Леонардо Бенето

Я пролился, как вода;
все кости мои рассыпались;
сердце моё сделалось как воск, растаяло посреди внутренности моей.

Леонардо Бенето

Всем доброго утра. Да осветят лучи Архея ваш путь.
*ждет горения аранарха*

Я пролился, как вода;

Понасенкарх

Аранарх

Таска

@Нюва *лежит рядом и работает*
Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 07:37:20М?
падре завербовала святая аркхеймская инквизиция?)

Мэйв

Всем доброго утра и хорошего настроения

Леонардо Бенето

Цитата: Таска от Сегодня в 08:26:08@Нюва *лежит рядом и работает*падре завербовала святая аркхеймская инквизиция?)
М? Нет. Я не очень понимаю, про что все вообще говорят, простите.

Я пролился, как вода;

Энфир

»»————  ГолосАнкетаДневникЭпизодКвест  ————««

Далия Уайт

Леонардо Бенето

Цитата: Далия Уайт от Сегодня в 08:48:58- Это я про одну из новых анкет.
Да он вроде бы не архист. У архистов, насколько я помню, есть своя инквизиция, но я к ней отношения не имею... Куда мне быть инквизитором, я сам хтоник, тварь пропащая.

Я пролился, как вода;

Таска

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 08:34:46М? Нет. Я не очень понимаю, про что все вообще говорят, простите.
я тоже не знаю, просто влетел в разговор 

Ба'Келл

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 08:55:28Куда мне быть инквизитором, я сам хтоник, тварь пропащая.

Неважно, хтоник ты, человек, демон или праведник - глазах Господа все мы греховны. Вопрос лишь во времени и тяжести наказания.

Силт

@Аранарх, но мне-то кристаллы через постель на халяву достались, а Вы честно в поте лысины своей заработали.

Ахахарх

Макх Шесть

Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Сейран

Кира

Цитата: Аранарх от Сегодня в 09:16:50Неважно, хтоник ты, человек, демон или праведник - глазах Господа все мы греховны. Вопрос лишь во времени и тяжести наказания.
А зачем он такой нужен если только наказывает? Поклоняться тому кто вас наказывает это уже пахнет мазохизмом

Аранарх

Макх Шесть

Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Сейран

Леонардо Бенето

Цитата: Сейран от Сегодня в 09:54:00@Леонардо Бенето, правильно, пошли в паладины :)
Я священник, а не паладин. *По кошачьи наклонил голову и недоумевающе щурится*

Я пролился, как вода;

Аранарх

Цитата: Кира от Сегодня в 09:48:51А зачем он такой нужен если только наказывает? Поклоняться тому кто вас наказывает это уже пахнет мазохизмом

Этот высказывание предостерегает от веры в свою непогрешимость. Человек остаётся человеком и грешит просто в силу своей природы. Не существует отметки, после которой ты можешь сказать себе, что достоин Царствия Небесного, что ты искупил свои прошлые прегрешения и не совершаешь новых.

Путь верующего - путь непрерывной борьбы с самим собой, путь принятия своих поражений и работы над тем, чтобы их становилось все меньше.

Ну, или можно выбрать прямую, ровную дорогу без мазохизма, да.

Будь как дома, путник, я ни в чем не откажу.

Сейран

Цитата: Кира от Сегодня в 09:48:51А зачем он такой нужен если только наказывает? Поклоняться тому кто вас наказывает это уже пахнет мазохизмом
Это работает не так, если уж на то пошло. 
Человек изначально по природе своей не должен был умирать. Он вообще должен был быть похож на ангелов с той лишь разницей, что люди телесны, а те - нет. Но грех сделал его смертным. Чтобы после смерти воскреснуть в жизнь новую, где уже не будет болезней, смертей, несчастий никогда. Всю оставшуюся вечность, для этого и молятся. А кто не хочет - тот не хочет, чо уж. 

Ба'Келл

А вообще, это было типовое высказывание Ба'Келла. Он совращает смертных пониманием, сочувствием и поддержкой.

Он предлагает отдохнуть там, где надо идти вперёд. Облегчить боль там, где через нее можно достичь новых высот.

Он проговаривает, насколько тяжело быть добрым и не осуждает тебя, если ты оступился. С каждым бывает, ведь дорога Света так тяжела и извилиста. Не кори себя. Ведь из самоуничижения растет раскаяние, а раскаяние убивает грех, который он кропотливо взращивает в смертном, как садовник - изысканный цветок.

Сейран

Сейран

@Элизабет Иденмарк Леонардо просто спрашивало про Экзотек, и о том, кто на данный момент курирует из игроков корпорацию. Я дал ссылочку в том числе и на тебя) Но, похоже, вопрос отпал) 

Кира

Мне вспомнился классический анекдот "бог не так работает".

Спойлер
"В детстве я молил бога о велосипеде. Потом я понял, что бог работает иначе. Я украл велосипед и молил бога о прощении."

Далия Уайт

— Человек должен был быть похож на ангелов... Удивительно...

Сейран

Цитата: Кира от Сегодня в 10:10:07"В детстве я молил бога о велосипеде. Потом я понял, что бог работает иначе. Я украл велосипед и молил бога о прощении."
Можно и так. 
В смысле, так тоже работает. Но с очень большими оговорками. 
В отличие от велосипеда, есть вещи, которые нельзя вернуть. Например, убийство. Или изнасилованные девочки со всем известного теперь острова. 
Но дальше действует фактор раскаяния. Если человек действительно пожалел о том, что сделал. Ему простят. Если  он просто формально попросил прощения, а велосипед оставил себе и продолжает на нём спокойно кататься, а совесть его совсем не мучает... Тогда кого ты хочешь обмануть. И зачем, главное. 

Сейран

Цитата: Далия Уайт от Сегодня в 10:15:33— Человек должен был быть похож на ангелов... Удивительно...
Чисто в теории. Даже круче. Потому что человек может воздействовать на материю. Преобразовывать, сочинять, творить, строить. А они - нет. Ангелы знают, но не придумывают и не созидают ничего. 

Далия Уайт

Цитата: Сейран от Сегодня в 10:18:24Чисто в теории. Даже круче. Потому что человек может воздействовать на материю. Преобразовывать, сочинять, творить, строить. А они - нет. Ангелы знают, но не придумывают и не созидают ничего.
— Люди совершенны в своем несовершенстве. Единственное, чем мы отличаемся от остальных созданий, это свободой воли. Остальные существа точно так же могут воздействовать на материю, как и люди. Если им дают власть. Например, пророк Иса или ангелы Харут и Марут.

Которнарх

Аранарх

Сейран

Цитата: Далия Уайт от Сегодня в 10:20:43Остальные существа точно так же могут воздействовать на материю, как и люди.
Оспорю. Как то, у чего нет рук, может сложить и построить кирпичный дом? 
Однако, власть повелевать над стихиями аля "ветер" и прочие у них есть. 
Однако, да, делают они это не потому, что хотят. А лишь когда им скажут. 

Далия Уайт

Цитата: Сейран от Сегодня в 10:24:00Оспорю. Как то, у чего нет рук, может сложить и построить кирпичный дом?
Однако, власть повелевать над стихиями аля "ветер" и прочие у них есть.
Однако, да, делают они это не потому, что хотят. А лишь когда им скажут.
— Вы видели хотя бы одного ангела, чтобы утверждать, что у них есть, а чего у них нет?

Сейран

Цитата: Далия Уайт от Сегодня в 10:27:05— Вы видели хотя бы одного ангела, чтобы утверждать, что у них есть, а чего у них нет?
Явление ангелов описано в книгах ветхого и нового завета. Почитайте, если уж интересно живое наблюдение. 

Кира

Так, я слишком атеист чтобы продолжать этот разговор, так что я пойду.

Леонардо Бенето

Что у Вас тут за философские дисскусии о божественном праве происходят?

Я пролился, как вода;

Далия Уайт

Цитата: Сейран от Сегодня в 10:29:17Явление ангелов описано в книгах ветхого и нового завета. Почитайте, если уж интересно живое наблюдение.
— Например, низшие ангелы выглядят в точности как люди, за исключением крыльев за спиной. Значит, у них есть руки.

Линн

Ну может и мыш
И что с того...

*вполз в форточку и просочился на диванчик*

Утра-дневого вам

Аранарх

Цитата: Кира от Сегодня в 10:30:41Так, я слишком атеист чтобы продолжать этот разговор, так что я пойду.

А ты продолжай в контексте христианской мифологии. Воспринимай его как фентези вселенную

Аранарх

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 10:31:59Что у Вас тут за философские дисскусии о божественном праве происходят?

А ты почитай, ихихихих

Сейран

@Далия Уайт, на сколько я знаю, на форуме не поощряется тем выбора для разговора о религии, политике и т.п. Если у Вас есть действительно вопросы, вы можете задать мне их в личку. 
Я втянулся в этот разговор, потому что увидел вопрос Кира. Увидел - ответил. 
Дискутировать об этом я не горю желанием) 
Если вопросы действительно интересны, можете задать их в ЛС. 
Нет? 
Не вижу смысла сотрясать воздух и буквы) 

Аранарх

Цитата: Далия Уайт от Сегодня в 10:34:06Например, низшие ангелы выглядят в точности как люди, за исключением крыльев за спиной.

Эй, а как же явления Гавриила? Он так же являлся в виде человека с крыльями, ихихихи

Цитата: Далия Уайт от Сегодня в 10:34:06Значит, у них есть руки.

То, что человек видит, не означает, что оно так и есть, ибо человек не в состоянии познать непознаваемое могущество Бога и его ангелов, ихихихи

Кира

Цитата: Аранарх от Сегодня в 10:36:32А ты продолжай в контексте христианской мифологии. Воспринимай его как фентези вселенную
у меня недостаточно знаний об этой фентези вселенной

Сейран

@Аранарх, мне тут чуть пред не дали за то, что я упомянул как на меня в ТГ вышли те, кого нельзя называть.
Оказывается, на меня страйк кто-то кинул и счёл политическим.)))) До сих пор угораю) 

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Аромат благоухающих цветов слегка кружил голову, неожиданно поднимая настроение. Или, возможно, причиной такого игривого самоощущения явилась столь желанная близость. Они на самом деле так редко оставались наедине... Он только сейчас понял, что почти всегда рядом маячили люди: орденские, подопечные, потом Нирвана с его беженцами, Энтропий и огромная череда личностей, из-за которых он с Ракшей даже толком не мог нормально поговорить.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика