Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №207 — Черный фарик «8»

Автор Макх Шесть, 22-02-2026, 01:38:14

« назад - далее »

Калеб Хейл, Ариана и 19 гостей просматривают эту тему.

Черри

Цитата: Таска от Сегодня в 18:39:20решила уйти в мужской монастырь? тогда ты холера) *принес банку молока*
Они же там грустят бедные без меня... О, ты даже козу подоил? Не хочешь, чтобы я уходила? А налить в миску иди в кружку? Ладно, так попью... *Пьёт прямо из банки мелкими глотками, наслаждаясь вкусом*
.

Таска

Цитата: Нюва от Сегодня в 18:43:51Они же там грустят бедные без меня... О, ты даже козу подоил? Не хочешь, чтобы я уходила? А налить в миску иди в кружку? Ладно, так попью... *Пьёт прямо из банки мелкими глотками, наслаждаясь вкусом*
а может в блюдце? 

Черри

Цитата: Таска от Сегодня в 18:52:25а может в блюдце?
*Отрывается от банки с белыми усами под носом от молока* Поздно.
.

Таска

Цитата: Нюва от Сегодня в 18:54:01*Отрывается от банки с белыми усами под носом от молока* Поздно.
ну вот... а драконье молоко тоже будешь?)

Черри

Цитата: Таска от Сегодня в 18:55:25ну вот... а драконье молоко тоже будешь?)
Ты собрался доить дракона? >_> *Не верящий взгляд* Нокта что ли?
.

Леонардо Бенето

Как вы думаете, мне одолжат Экзотек для квеста погонять?

Я пролился, как вода;
все кости мои рассыпались;
сердце моё сделалось как воск, растаяло посреди внутренности моей.

Черри

@Аранарх, он не дракон. Мне не нужно подозрительное молоко.
.

Черри

.

Сейран

@Леонардо Бенето, это тебе у Хьюго спрашивать разрешения) 

Леонардо Бенето

Цитата: Сейран от Сегодня в 19:05:09@Леонардо Бенето, это тебе у Хьюго спрашивать разрешения)
Почему к хьюго, когда в описании анкеты указан Рой... Я не понимаю, у кого спрашивать. Т.Т насоздают двойников, а я вообще ничего не понимаю

@Хьюго Иденмарк , мне к вам, да?

Я пролился, как вода;

Таска

Цитата: Нюва от Сегодня в 18:57:59Ты собрался доить дракона? >_> *Не верящий взгляд* Нокта что ли?
нет, не его) вряд ли это будет самец)

ладна, я на боковую, айда под плед) надо сравнить теплый кошачий бок с теплым драконьим боком 

Сейран

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 19:06:20Почему к хьюго, когда в описании анкеты указан Рой... Я не понимаю, у кого спрашивать. Т.Т насоздают двойников, а я вообще ничего не понимаю
Хьюго и Элизабет на данный момент - активные представители фракции Экзотек. К ним и идти. Роя видно мало. 

Леонардо Бенето

Цитата: Сейран от Сегодня в 19:09:11Хьюго и Элизабет на данный момент - активные представители фракции Экзотек. К ним и идти. Роя видно мало.
Ужас. Хорошо, буду дергать хьюго тогда. Одолжите экзотек плиз

Я пролился, как вода;

Леонардо Бенето

Тут то еще проблема в том, что я планировал заманить хьюго в квест, а мне ему что, сюжет спойлерить что ли

Я пролился, как вода;

Сейран

@Леонардо Бенето, а-а-а-а, вон-а оно чо, Михалыч хД 
от этого никуда не денешься. Но можешь обратиться к Элизабет и просить её ему не спойлерить)))) 

Черри

Цитата: Таска от Сегодня в 19:06:52нет, не его) вряд ли это будет самец)

ладна, я на боковую, айда под плед) надо сравнить теплый кошачий бок с теплым драконьим боком
Твоё вряд ли звучит, как всё же может быть и самец. Я посмотрю, как ты будешь доить самца, но пить это не буду. *Брезгливо скривила лицо, поставив пустую банку на стол*

Меня не надо ни с кем сравнивать. Я единственная и неповторимая кошка. *Недовольно фыркнула, обращаясь в пантеру и залезая под плед*
.

Леонардо Бенето

Цитата: Сейран от Сегодня в 19:12:35@Леонардо Бенето, а-а-а-а, вон-а оно чо, Михалыч хД
от этого никуда не денешься. Но можешь обратиться к Элизабет и просить её ему не спойлерить))))
Кто такая Элизабет...

Я пролился, как вода;

Далия Уайт

Сейран

Хьюго Иденмарк

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 19:01:23Как вы думаете, мне одолжат Экзотек для квеста погонять?
Есть же пачка нпс-корпораций, зачем опять Экзотек =_=

Леонардо Бенето

@Хьюго Иденмарк , мне администрация сказала согласовать наличие в квесте организации Екзотек. В чате мне сказали что это к вам, так как рой редко пишет. Одолжите экзотек или мне нужно ждать роя?

Я пролился, как вода;

Солар Блэквуд

Уровень моей внимательности. 
Обратил внимание на валентинко награды

Леонардо Бенето

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 20:35:01Есть же пачка нпс-корпораций, зачем опять Экзотек =_=
Я хотел для атмосферы... Но ладно, без проблем. Думал будет весело, если будет какое-то значимое название, чтоб дать ощущение, что да, эта корпорация живая и используется в мире, существует там. 

Я пролился, как вода;

Леонардо Бенето

*ворчит в расстроенных чувствах*

Я пролился, как вода;

Сейран

@Леонардо Бенето, а они тебе нужны в качестве кого? Злодеев или добродетелей? Просто для злодеев, имхо, ты можешь спокойно задействовать культистов чернобога) они в обиде точно не будут) 

Леонардо Бенето

Цитата: Сейран от Сегодня в 20:57:34@Леонардо Бенето, а они тебе нужны в качестве кого? Злодеев или добродетелей? Просто для злодеев, имхо, ты можешь спокойно задействовать культистов чернобога) они в обиде точно не будут)
Мне они нужны в качестве корпорации. Но я уже нашел другую, взял просто из тех что админы придумали, так что... Ну, будем без экзотека. 

Я пролился, как вода;

Сейран

Магнус | Синистер | Синовар | Сильвия

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 19:01:23Как вы думаете, мне одолжат Экзотек для квеста погонять?
мог бы мои корпы погонять : (

Леонардо Бенето

Я пролился, как вода;

Волхайм

Неисповедимы пути Творца *Поправил серебряный крест на лацканах*

Леонардо Бенето

Цитата: Магнус | Синистер | Синовар | Сильвия от Сегодня в 21:11:48ну типа: https://arkhaim.su/index.php?msg=32908
Я имею ввиду конкретно Ваши корпорации. Где про них почитать? Я очень плохо в этом разделе ориентируюсь, простите.

Ладно, я понял. Ужас, я так торможу.

Я пролился, как вода;

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 21:17:54Я имею ввиду конкретно Ваши корпорации. Где про них почитать? Я очень плохо в этом разделе ориентируюсь, простите.
дал ссылку
четвертое сообщение по ссылке

Леонардо Бенето

Цитата: Магнус | Синистер | Синовар | Сильвия от Сегодня в 21:18:43дал ссылку
четвертое сообщение по ссылке
Да, я уже понял, простите, мозг совсем не работает.

Я пролился, как вода;

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 21:19:08Да, я уже понял, простите, мозг совсем не работает.
да все ок

Лучший пост от Лаурентэ
Лаурентэ
Разумеется, Лаурентэ неоднократно предупреждали и не один человек — удержать власть на Альдарионе окажется трудной задачей, вытягивающей силы похуже рождения тройни. Три раза подряд. Жизнь в змеином клубке из собственных родственников или чужих ядовитых жён — ничто, по сравнению с тем, что ей пришлось переживать теперь ежедневно, с тех пор, как Данмарис был сброшен со своего трона.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика