Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №207 — Черный фарик «8»

Автор Макх Шесть, Вчера в 01:38:14

« назад - далее »

Мэйв и 116 гостей просматривают эту тему.

Кайден

Соната

Цитата: Фортуна от Вчера в 21:30:15@Соната, это правда, на Литгороде с фэнтези приятно. У нас Литнет его выкупил, и всё объединилось, поэтому теперь эксклюзивные авторы Литнета могут выкладываться и там. И читатели там прям вдумчивые, чудесные люди.
Ну, тогда можно просто вовсюда повыкладывать. А ещё можешь посмотреть в сторону конкурсов на Литнете. Там сейчас очень стабильно проходят конкурсы в содружестве с Эксмо, Аст или Руграмом. Где Литнет даёт победителям денежку и идет сам год печатать и реализовывать книгу через партнеров.
И там стабильно выигрывают не ЦА книги для самиздата, потому что в печати всё же другая аудитория.
Могу даже посмотреть, чо там по расписанию будущих конкурсов, если оно уже есть. Вдруг какая-то тема тебе подойдёт.

На литгороде сейчас и сама почитываю, даже интересные себе книжечки найти умудрилась)
Будет здорово, но не факт, что я буду участвовать, все таки это огромный пласт работы и я опять сейчас упрусь в то, что "ой а у меня вот тут и тут не дописано в описании мира", борюсь с сбой, как с саранчой и пока проигрываю Х)
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Анейра

Цитата: Леонардо Бенето от Вчера в 21:30:21@Анейра  было бы здорово отыграть эпизод но я не знаю с кем и как
Смотря, о чем хотите играть.
Оставь полет снежинкам с мотыльками...

Зефирис

Цитата: Анейра от Вчера в 21:30:04Привет ,родная.
не ругай Ледяную. Она смотрит на наш эпик. и ДУМАЕТ!

Не парься. Это я душа пропащая)
Ужасна сложна)
Хотя я твой намек так и не поняла плюсовой(

Соната

Цитата: Малахия от Вчера в 21:29:08Я могу научить разным позам одна провокационнее другой, потом выберешь, какая тебе понравилась больше всего *подхватил на руки, придерживая* Я всегда тебе рад.
Ой, учитель нашелся :D Ты меня отшил, когда я к тебе катила, вот теперь оставь свои позы себе :DDDD
/болтает ножками, дотянулась и цомнула в щеку/
Совсем во флуды не заходишь :D

Соната

Цитата: Зефирис от Вчера в 21:31:32@Соната, хм) Ну привет)

Не очень понимаю, как некоторым удается так стабильно держать интерес к форуму.

Меня тут почти два месяца небыло, ниче не знаю Х)

Зефирис

Фортуна

Цитата: Нимой от Вчера в 21:28:04Ага, писать гхэй*кхм*кхм* сюжеты в форме маленьких зарисовок весело, приносит мне удовольствие и не требует большого количества вложенного мысленного труда, а идеи я все равно впитываю со всего подряд. Зарабатывать на этом я никогда не умела, а сейчас и пытаться бессмысленно, так что это просто моя отдушина. Вместо терапии (press F to pay respect)
Хе-хе-хек, понимабельно. Но вообще держать себя в писательском тонусе - хорошее дело. Я всегда считала, что словесные ролевые - одно из самых полезных хобби, ведь позволяет прокачивать литературные навыки, да и ту же повседневную грамотность. И процесс написания чего-то для себя тоже отлично вписывается в эту парадигму.

Вступай к нам в орден, ауф

Анейра

Зефирис

Цитата: Соната от Вчера в 21:34:29Меня тут почти два месяца небыло, ниче не знаю Х)
Те же самые месяцы, что и меня?

Фортуна

Цитата: Соната от Вчера в 21:32:43На литгороде сейчас и сама почитываю, даже интересные себе книжечки найти умудрилась)
Будет здорово, но не факт, что я буду участвовать, все таки это огромный пласт работы и я опять сейчас упрусь в то, что "ой а у меня вот тут и тут не дописано в описании мира", борюсь с сбой, как с саранчой и пока проигрываю Х)
Попытки в идеальность надо просто отпустить. Текст никогда не будет настолько хорош, насколько ты хочешь. Иначе можно застакаться на месте.

Кайден

Цитата: Зефирис от Вчера в 21:34:30@Кайден, Это приветствие или наоборот?
приветствие конечно)
Цитата: Анейра от Вчера в 21:34:56Видимо вы еще в процессе анкеты?
да, сегодня проверить должны, чучуть осталось

Анейра

Цитата: Кайден от Вчера в 21:36:39приветствие конечно)да, сегодня проверить должны, чучуть осталось
Очень рады такому харизматичному персонажу.

Соната

Цитата: Зефирис от Вчера в 21:35:10Те же самые месяцы, что и меня?

примерно Х)
Цитата: Фортуна от Вчера в 21:35:31Попытки в идеальность надо просто отпустить. Текст никогда не будет настолько хорош, насколько ты хочешь. Иначе можно застакаться на месте.
Да там не в идеальности дело Х) Я же пишу по своему миру и у меня некоторые моменты там просто не прописаны. И вместо того, чтобы писать их в процессе, я тупо застреваю и хожу вокруг них кругами, как собака вокруг будки
И я уже застакалась, периодически сейчас пытаюсь распинаться, но накатили траблы со здоровьем и не до этого совсем

Анейра

Цитата: Соната от Вчера в 21:38:02Да там не в идеальности дело Х)
Согласна. Желание есть, а вот времени минималки.

Нимой

Цитата: Фортуна от Вчера в 21:34:46Хе-хе-хек, понимабельно. Но вообще держать себя в писательском тонусе - хорошее дело. Я всегда считала, что словесные ролевые - одно из самых полезных хобби, ведь позволяет прокачивать литературные навыки, да и ту же повседневную грамотность. И процесс написания чего-то для себя тоже отлично вписывается в эту парадигму.
Да, в общем-то так и есть. Образование просто так из головы не выкинешь, и я просто, ну, люблю писать. 

Поэтому нахожу себя  в ситуации, когда я всегда отыскиваю место, где можно писать еще больше - видимо, поэтому на меня приглашение на форум так легко и сработало😭😭😭💀
❈He could make you see how the world could be, in spite of the way it is❈

Малахия

@Кайден, Приветствую! Тот кто владеет информацией, владеет миром, не так ли? "Мы создадим империю" (с) Очень любопытно *сует свой нос в теневые дела клуба* Какую империю в планах создать?

Фортуна

@Соната, о, понимабельно-понимабельно. Ну, желаю расшевелиться и закончить. Написанный роман - приятная ачивочка, даже если не тащить на коммерцию.

Кайден

Цитата: Анейра от Вчера в 21:37:52Очень рады такому харизматичному персонажу.
И я очень рад к вам присоединиться 

Нимой

Цитата: Соната от Вчера в 21:38:02Я же пишу по своему миру 
Я просто восхищаюсь людьми, которые способны так легко создавать свой лор...Я паразит, который существует за счет энергии вселенных, которые я люблю

Сейран

@Анна а вот что у меня с фантазией плохо - я всегда говорил) 

Фортуна

Цитата: Нимой от Вчера в 21:39:28Да, в общем-то так и есть. Образование просто так из головы не выкинешь, и я просто, ну, люблю писать.

Поэтому нахожу себя  в ситуации, когда я всегда отыскиваю место, где можно писать еще больше - видимо, поэтому на меня приглашение на форум так легко и сработало😭😭😭💀
А кто ты по образованию? кстати, добро пожаловать к нам! Лучше поздно, чем никогда.

Я надеюсь, тебе тут понравится. Всё же писать историю с кем-то - это отдельный приятный вайб. Особенно если найти "своего игрока".

Соната

Цитата: Фортуна от Вчера в 21:40:25@Соната, о, понимабельно-понимабельно. Ну, желаю расшевелиться и закончить. Написанный роман - приятная ачивочка, даже если не тащить на коммерцию.
Моя, пока еще несбывшаяся мечта :D Всегда хотела написать хотя бы одну книжку и что бы ее прочитали хотя бы два человека НЕ из моих друзей XDDD
Ползу в сторону мечты, да, спасибо :DD
Цитата: Нимой от Вчера в 21:41:03Я просто восхищаюсь людьми, которые способны так легко создавать свой лор...Я паразит, который существует за счет энергии вселенных, которые я люблю
А я вот, как раз, не умею в паразитизм, мне претит Х)))
Мне проще и интереснее создать свой мир) У меня он даже не один, но ни по одному из них еще нет ни одного внятного романа XD

Малахия

Цитата: Соната от Вчера в 21:34:00Ой, учитель нашелся :D Ты меня отшил, когда я к тебе катила, вот теперь оставь свои позы себе :DDDD
/болтает ножками, дотянулась и цомнула в щеку/
Совсем во флуды не заходишь :D
Скажи спасибо, что нашелся. Таких учителей как я еще поискать нужно. Днем с огнем не найдешь, ага. В жизни многих прекрасных девушек, случаются такие подонки как я *подмигнул* Ну а ты просто невероятно прекрасна, вот и случился с тобой самый гнусный подонок. Но ты знаешь, я любя. *крепче прижал к себе* Я бываю во флудах раз в 100500 лет. Обычно в них не сижу, поскольку мое умение обмениваться словами через рот быстро себя исчерпывает. Дед быстро устает. Надеюсь скоро с тобой увидимся.

Зефирис

@Кайден, не могу кстати отбиться от мысли, что есть в персонаже что-то от гг Дюны. Пол Атрейдес вроде.

Сейран

@Анна правда. 
У меня довольно ограниченный набор типажей и тропов (и принца я взял, чтобы хоть немного расширить свои возможности) . В их рамках я ориентируюсь достаточно хорошо. Но скажи мне "придумай нам эпизод".
И все. Синий экран в моих глазах. 

Соната

Цитата: Малахия от Вчера в 21:44:57Скажи спасибо, что нашелся. Таких учителей как я еще поискать нужно. Днем с огнем не найдешь, ага. В жизни многих прекрасных девушек, случаются такие подонки как я *подмигнул* Ну а ты просто невероятно прекрасно, вот и случился с тобой самый гнусный подонок. Но ты знаешь, я любя. *крепче прижал к себе* Я бываю во флудах раз в 100500 лет. Обычно в них не сижу, поскольку мое умение обмениваться словами через рот быстро себя исчерпывает. Дед быстро устает. Надеюсь скоро с тобой увидимся.
Ой да ладно, ты просто жопенька вредная, вот и все :3 /мурчит/
Да, ну, получается 28 числа. там самое больше совпадение графиков) Если что, передам тиски цомки через Теренса :DD
Как ты вообще поживаешь, прекрасное создание?

Нимой

Цитата: Фортуна от Вчера в 21:41:49А кто ты по образованию? кстати, добро пожаловать к нам! Лучше поздно, чем никогда.

Я надеюсь, тебе тут понравится. Всё же писать историю с кем-то - это отдельный приятный вайб. Особенно если найти "своего игрока".
Шесть лет журналистики (не люблю журналистику как место работы, поэтому я звукорежиссер в школьном театре, очевидно), а я все еще каждый раз радуюсь, когда люди оценивают мои тексты с позитивом.

Давно не было такого, чтобы я с живыми людьми сюжеты отрабатывал, и уж тем более с клевыми кубиковыми механиками, так что я уже заряжен(а) на интересные будни в такой приятной компании

Зефирис

Цитата: Анейра от Вчера в 21:39:15Согласна. Желание есть, а вот времени минималки.
Желание это когда хотя бы мысли о постах есть, хотя может и не быть возможности написать?

Кайден

@Зефирис,да тут многие сказали, что она кого-то похож)
на многих персонажей. Но это полностью плод ручной работы, ни  с кого не взятый

Зефирис

Мэйв

Цитата: Сейран от Вчера в 21:46:14Но скажи мне "придумай нам эпизод".
И все. Синий экран в моих глазах. 
вот ты врушка))

Сейран

@Анна раньше я и целые арки пытался вести. Потом приходили АМС и говорили: цэ фигня, сноси в архив.
С тех пор я даже личные эпы здесь с Энтро согласовываю.
Понимаю, что я его достал.

Но когда мне в очередной раз прилетало, что я сломал лор мира, а я бодро слал АМС вот туда, потому что "до этого вас спрашивал, и вы молчали/кивали что всё хорошо, а теперь претензии", я тут же ловил бан и шёл искать Новый проект х)

Нимой

Цитата: Соната от Вчера в 21:44:47я вот, как раз, не умею в паразитизм, мне претит Х)))
Мне проще и интереснее создать свой мир)
У меня видимо запущенный страх белого листа, поэтому мне проще изгибать существующие вселенные так, как мне удобно и интересно и зашивать в них дыры, чем придумать что-то абсолютно оторванное от реальности. Я пользуюсь персонажами и вселенными как архетипами/актерами и заданными обстоятельствами, сродни театру - он же никогда не бывает пустым, вот и у меня также. Мне легче воспользоваться уже существующими декорациями, чтобы сделать что-то свое, чем отстраивать что-то с нуля.

Но опять-таки, это потому что я никак не претендую на какую-то оригинальность или уникальность. Я пишу, чтобы тешить свои "вкусовые сосочки", пишу заезженные тропы, если они мне по душе и все такое. Когда основной жанр это somewhat романтичное чтиво, мне наоборот хорошо, когда я могу не объяснять своей ЦА в каких обстоятельствах находятся персонажи, чего от них можно примерно ожидать, какой они внешности etc. Я посвящаю себя высшей цели - написанию гхэ*кхм*кхм страданий.

Малахия

Цитата: Соната от Вчера в 21:46:26Ой да ладно, ты просто жопенька вредная, вот и все :3 /мурчит/
Да, ну, получается 28 числа. там самое больше совпадение графиков) Если что, передам тиски цомки через Теренса :DD
Как ты вообще поживаешь, прекрасное создание?
Буду ориентироваться на 28, но ничего обещать не смогу. Я женат на работе. Обязательно передай!) В целом неплохо поживаю. Все еще болею. Очень хочу в отпуск, но пока нет возможности смыться в закат, к сожалению. Планирую посмотреть кино. Как у тебя дела?
@Зефирис, @Нимой, @Сейран, @Фортуна, @Анейра, Всех приветствую.

Кайден

Цитата: Зефирис от Вчера в 21:48:49@Кайден, так я и поверю, Пол Атрейдес.

*почесал за ушком*
Правильно, драконам надо верить)

Зефирис

@Кайден, а у меня как раз есть НПС - драконопоклонница)

Сейран

Цитата: Мэйв от Вчера в 21:49:02вот ты врушка))
ну, просто ты пока со мной играешь мало. 
Мне не редко прилетало, что я скучный и однотипный игрок. 

Фортуна

Цитата: Соната от Вчера в 21:44:47Моя, пока еще несбывшаяся мечта :D Всегда хотела написать хотя бы одну книжку и что бы ее прочитали хотя бы два человека НЕ из моих друзей XDDD
Ползу в сторону мечты, да, спасибо :DD
А почему именно двое? хд
На самом деле, близкие люди зачастую не твоя ЦА, и от них особо не стоит ждать реакции. Чтобы потом не разочаровываться.

Цитата: Нимой от Вчера в 21:46:35Шесть лет журналистики (не люблю журналистику как место работы, поэтому я звукорежиссер в школьном театре, очевидно), а я все еще каждый раз радуюсь, когда люди оценивают мои тексты с позитивом.

Давно не было такого, чтобы я с живыми людьми сюжеты отрабатывал, и уж тем более с клевыми кубиковыми механиками, так что я уже заряжен(а) на интересные будни в такой приятной компании
О, коллега *сняла шляпу*
Аналогично. Журналистика - жестокая ловушка для юных семнадцатилеток, которые выбирают профессию. Ты идешь в неё заряженным литературой и желанием писать, потому что не понимаешь, что это очень далеко от творчества. А потом осознаешь, что большую часть карьеры поначалу будешь бегать корреспондентом и приставать к людям, которые этого не очень-то хотят.
Но мне журналистика дала очень хорошую филологическую базу. Потом я сходила выучилась в магистратуре на филолога и... в итоге не работала по профессиям особо, потому что получилось к концу учебы зарабатывать мани с творчества.

Я видела краем глаза, что ты думаешь об НРИ. Это благое дело. Хоть и социально более сложное. Но да, пощупать кубики тут - отличная ступенька перед игрой за столом.

Зефирис

Цитата: Сейран от Вчера в 21:55:51ну, просто ты пока со мной играешь мало.
Мне не редко прилетало, что я скучный и однотипный игрок.
Ты же не написал всего один пост и откопировал его 300 раз?

Фортуна

@Малахия, хорошего вечерочка, добрый человек! Как ты?

Кайден

Цитата: Зефирис от Вчера в 21:55:20@Кайден, а у меня как раз есть НПС - драконопоклонница)
а смысл драконам поклонятся? их так то по идее много... вот демиургов мало

Сейран

Цитата: Зефирис от Вчера в 21:57:55Ты же не написал всего один пост и откопировал его 300 раз?

СЛУШАЙ! Не подкидывай мне идеи! хДДД 

Сейран

Хотя один раз мне прилетел вопрос, а не пишу ли я ИИ. И надо бы за ним перепроверять свои посты) 

Тайкасиг

Сейран

Цитата: Зефирис от Вчера в 21:57:55Ты же не написал всего один пост и откопировал его 300 раз?

Блин... Я теперь об этом думаю хД 
как озолотиться на кристаллах без регистрации твинка и смс хД 

Соната

Цитата: Нимой от Вчера в 21:51:54У меня видимо запущенный страх белого листа, поэтому мне проще изгибать существующие вселенные так, как мне удобно и интересно и зашивать в них дыры, чем придумать что-то абсолютно оторванное от реальности. Я пользуюсь персонажами и вселенными как архетипами/актерами и заданными обстоятельствами, сродни театру - он же никогда не бывает пустым, вот и у меня также. Мне легче воспользоваться уже существующими декорациями, чтобы сделать что-то свое, чем отстраивать что-то с нуля.

Но опять-таки, это потому что я никак не претендую на какую-то оригинальность или уникальность. Я пишу, чтобы тешить свои "вкусовые сосочки", пишу заезженные тропы, если они мне по душе и все такое. Когда основной жанр это somewhat романтичное чтиво, мне наоборот хорошо, когда я могу не объяснять своей ЦА в каких обстоятельствах находятся персонажи, чего от них можно примерно ожидать, какой они внешности etc. Я посвящаю себя высшей цели - написанию гхэ*кхм*кхм страданий.
Ну в целом понятно, да Х)))
Встретились две вселенных :DD
Цитата: Малахия от Вчера в 21:52:50Буду ориентироваться на 28, но ничего обещать не смогу. Я женат на работе. Обязательно передай!) В целом неплохо поживаю. Все еще болею. Очень хочу в отпуск, но пока нет возможности смыться в закат, к сожалению. Планирую посмотреть кино. Как у тебя дела?
Обязательно поправляйся,  а то ишь чего удумал!
Да, ориентируйся на 28-29, мы там подгоним, если что, я думаю
Я сама вполне сносно, тоже не оч здорова, но очень активно собираюсь этот вопрос решать, хотя сейчас даже думать о нем не хочу

Малахия

@Фортуна, И тебе отличного вечера! Планирую устроить себе кино марафон ужасов, поэтому уже отчаливаю. *втихаря надеется, что компания Фортуны принесет удачу. Корыстный до мозга костей*

Зефирис

Цитата: Сейран от Вчера в 22:02:52Хотя один раз мне прилетел вопрос, а не пишу ли я ИИ. И надо бы за ним перепроверять свои посты)
Мне лично это не было бы больно важно. Если только не скрутит внезапно от кринжа или непонимания написанного в посте соигрока.

Нимой

Цитата: Фортуна от Вчера в 21:57:36О, коллега *сняла шляпу*
Аналогично. Журналистика - жестокая ловушка для юных семнадцатилеток
Самое худшее в этом отношении, что тебе семнадцать, и ты думаешь, что ты знаешь весь мир. Мой батенька стебал меня по поводу избранной профессии с того мгновения как я ее назвал, а я самоуверенно ему говорил, мол "ну мне не обязательно быть таким журналистом". Потом просто оказалось, что "не таких" профессия из себя выплевывает, ничего не поделаешь. Я думаю, что не делается, все к лучшему. У меня классная профессия и милый коллектив сейчас там, где я есть, и кто знает, к чему я приду через пару лет? Не проблема.

Цитата: Фортуна от Вчера в 21:57:36Я видела краем глаза, что ты думаешь об НРИ. Это благое дело. Хоть и социально более сложное. Но да, пощупать кубики тут - отличная ступенька перед игрой за столом.
Я разучился общаться с с людьми и теперь у меня типа 0 друзей ИРЛ, так что тяжело с наскока пойти и стать клевым товарищем по НРИ, как бы мне ни хотелось(((

Лучший пост от Кармелиты
Кармелиты
Блин, ну круто, чё. Девушка вздохнула, роняя протянутую руку и окидывая взглядом пасмурную округу. Как-то обидно, когда тебя вдруг начинают вот так вот игнорировать! Карме в голову пришла едкая, но привлекательная мысль. Она немного сузила магический зонтик, оставляя Арлена под дождём, но тот был слишком погружён в работу. Это бесило ещё больше.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика