Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №207 — Черный фарик «8»

Автор Макх Шесть, Вчера в 01:38:14

« назад - далее »

Мэйв и 119 гостей просматривают эту тему.

Кайден

Соната

Цитата: Фортуна от Вчера в 21:30:15@Соната, это правда, на Литгороде с фэнтези приятно. У нас Литнет его выкупил, и всё объединилось, поэтому теперь эксклюзивные авторы Литнета могут выкладываться и там. И читатели там прям вдумчивые, чудесные люди.
Ну, тогда можно просто вовсюда повыкладывать. А ещё можешь посмотреть в сторону конкурсов на Литнете. Там сейчас очень стабильно проходят конкурсы в содружестве с Эксмо, Аст или Руграмом. Где Литнет даёт победителям денежку и идет сам год печатать и реализовывать книгу через партнеров.
И там стабильно выигрывают не ЦА книги для самиздата, потому что в печати всё же другая аудитория.
Могу даже посмотреть, чо там по расписанию будущих конкурсов, если оно уже есть. Вдруг какая-то тема тебе подойдёт.

На литгороде сейчас и сама почитываю, даже интересные себе книжечки найти умудрилась)
Будет здорово, но не факт, что я буду участвовать, все таки это огромный пласт работы и я опять сейчас упрусь в то, что "ой а у меня вот тут и тут не дописано в описании мира", борюсь с сбой, как с саранчой и пока проигрываю Х)
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Анейра

Цитата: Леонардо Бенето от Вчера в 21:30:21@Анейра  было бы здорово отыграть эпизод но я не знаю с кем и как
Смотря, о чем хотите играть.
Оставь полет снежинкам с мотыльками...

Зефирис

Цитата: Анейра от Вчера в 21:30:04Привет ,родная.
не ругай Ледяную. Она смотрит на наш эпик. и ДУМАЕТ!

Не парься. Это я душа пропащая)
Ужасна сложна)
Хотя я твой намек так и не поняла плюсовой(

Соната

Цитата: Малахия от Вчера в 21:29:08Я могу научить разным позам одна провокационнее другой, потом выберешь, какая тебе понравилась больше всего *подхватил на руки, придерживая* Я всегда тебе рад.
Ой, учитель нашелся :D Ты меня отшил, когда я к тебе катила, вот теперь оставь свои позы себе :DDDD
/болтает ножками, дотянулась и цомнула в щеку/
Совсем во флуды не заходишь :D

Соната

Цитата: Зефирис от Вчера в 21:31:32@Соната, хм) Ну привет)

Не очень понимаю, как некоторым удается так стабильно держать интерес к форуму.

Меня тут почти два месяца небыло, ниче не знаю Х)

Зефирис

Фортуна

Цитата: Нимой от Вчера в 21:28:04Ага, писать гхэй*кхм*кхм* сюжеты в форме маленьких зарисовок весело, приносит мне удовольствие и не требует большого количества вложенного мысленного труда, а идеи я все равно впитываю со всего подряд. Зарабатывать на этом я никогда не умела, а сейчас и пытаться бессмысленно, так что это просто моя отдушина. Вместо терапии (press F to pay respect)
Хе-хе-хек, понимабельно. Но вообще держать себя в писательском тонусе - хорошее дело. Я всегда считала, что словесные ролевые - одно из самых полезных хобби, ведь позволяет прокачивать литературные навыки, да и ту же повседневную грамотность. И процесс написания чего-то для себя тоже отлично вписывается в эту парадигму.

Вступай к нам в орден, ауф

Анейра

Зефирис

Цитата: Соната от Вчера в 21:34:29Меня тут почти два месяца небыло, ниче не знаю Х)
Те же самые месяцы, что и меня?

Фортуна

Цитата: Соната от Вчера в 21:32:43На литгороде сейчас и сама почитываю, даже интересные себе книжечки найти умудрилась)
Будет здорово, но не факт, что я буду участвовать, все таки это огромный пласт работы и я опять сейчас упрусь в то, что "ой а у меня вот тут и тут не дописано в описании мира", борюсь с сбой, как с саранчой и пока проигрываю Х)
Попытки в идеальность надо просто отпустить. Текст никогда не будет настолько хорош, насколько ты хочешь. Иначе можно застакаться на месте.

Кайден

Цитата: Зефирис от Вчера в 21:34:30@Кайден, Это приветствие или наоборот?
приветствие конечно)
Цитата: Анейра от Вчера в 21:34:56Видимо вы еще в процессе анкеты?
да, сегодня проверить должны, чучуть осталось

Анейра

Цитата: Кайден от Вчера в 21:36:39приветствие конечно)да, сегодня проверить должны, чучуть осталось
Очень рады такому харизматичному персонажу.

Соната

Цитата: Зефирис от Вчера в 21:35:10Те же самые месяцы, что и меня?

примерно Х)
Цитата: Фортуна от Вчера в 21:35:31Попытки в идеальность надо просто отпустить. Текст никогда не будет настолько хорош, насколько ты хочешь. Иначе можно застакаться на месте.
Да там не в идеальности дело Х) Я же пишу по своему миру и у меня некоторые моменты там просто не прописаны. И вместо того, чтобы писать их в процессе, я тупо застреваю и хожу вокруг них кругами, как собака вокруг будки
И я уже застакалась, периодически сейчас пытаюсь распинаться, но накатили траблы со здоровьем и не до этого совсем

Анейра

Цитата: Соната от Вчера в 21:38:02Да там не в идеальности дело Х)
Согласна. Желание есть, а вот времени минималки.

Нимой

Цитата: Фортуна от Вчера в 21:34:46Хе-хе-хек, понимабельно. Но вообще держать себя в писательском тонусе - хорошее дело. Я всегда считала, что словесные ролевые - одно из самых полезных хобби, ведь позволяет прокачивать литературные навыки, да и ту же повседневную грамотность. И процесс написания чего-то для себя тоже отлично вписывается в эту парадигму.
Да, в общем-то так и есть. Образование просто так из головы не выкинешь, и я просто, ну, люблю писать. 

Поэтому нахожу себя  в ситуации, когда я всегда отыскиваю место, где можно писать еще больше - видимо, поэтому на меня приглашение на форум так легко и сработало😭😭😭💀
❈He could make you see how the world could be, in spite of the way it is❈

Малахия

@Кайден, Приветствую! Тот кто владеет информацией, владеет миром, не так ли? "Мы создадим империю" (с) Очень любопытно *сует свой нос в теневые дела клуба* Какую империю в планах создать?

Фортуна

@Соната, о, понимабельно-понимабельно. Ну, желаю расшевелиться и закончить. Написанный роман - приятная ачивочка, даже если не тащить на коммерцию.

Кайден

Цитата: Анейра от Вчера в 21:37:52Очень рады такому харизматичному персонажу.
И я очень рад к вам присоединиться 

Нимой

Цитата: Соната от Вчера в 21:38:02Я же пишу по своему миру 
Я просто восхищаюсь людьми, которые способны так легко создавать свой лор...Я паразит, который существует за счет энергии вселенных, которые я люблю

Сейран

@Анна а вот что у меня с фантазией плохо - я всегда говорил) 

Фортуна

Цитата: Нимой от Вчера в 21:39:28Да, в общем-то так и есть. Образование просто так из головы не выкинешь, и я просто, ну, люблю писать.

Поэтому нахожу себя  в ситуации, когда я всегда отыскиваю место, где можно писать еще больше - видимо, поэтому на меня приглашение на форум так легко и сработало😭😭😭💀
А кто ты по образованию? кстати, добро пожаловать к нам! Лучше поздно, чем никогда.

Я надеюсь, тебе тут понравится. Всё же писать историю с кем-то - это отдельный приятный вайб. Особенно если найти "своего игрока".

Соната

Цитата: Фортуна от Вчера в 21:40:25@Соната, о, понимабельно-понимабельно. Ну, желаю расшевелиться и закончить. Написанный роман - приятная ачивочка, даже если не тащить на коммерцию.
Моя, пока еще несбывшаяся мечта :D Всегда хотела написать хотя бы одну книжку и что бы ее прочитали хотя бы два человека НЕ из моих друзей XDDD
Ползу в сторону мечты, да, спасибо :DD
Цитата: Нимой от Вчера в 21:41:03Я просто восхищаюсь людьми, которые способны так легко создавать свой лор...Я паразит, который существует за счет энергии вселенных, которые я люблю
А я вот, как раз, не умею в паразитизм, мне претит Х)))
Мне проще и интереснее создать свой мир) У меня он даже не один, но ни по одному из них еще нет ни одного внятного романа XD

Малахия

Цитата: Соната от Вчера в 21:34:00Ой, учитель нашелся :D Ты меня отшил, когда я к тебе катила, вот теперь оставь свои позы себе :DDDD
/болтает ножками, дотянулась и цомнула в щеку/
Совсем во флуды не заходишь :D
Скажи спасибо, что нашелся. Таких учителей как я еще поискать нужно. Днем с огнем не найдешь, ага. В жизни многих прекрасных девушек, случаются такие подонки как я *подмигнул* Ну а ты просто невероятно прекрасна, вот и случился с тобой самый гнусный подонок. Но ты знаешь, я любя. *крепче прижал к себе* Я бываю во флудах раз в 100500 лет. Обычно в них не сижу, поскольку мое умение обмениваться словами через рот быстро себя исчерпывает. Дед быстро устает. Надеюсь скоро с тобой увидимся.

Зефирис

@Кайден, не могу кстати отбиться от мысли, что есть в персонаже что-то от гг Дюны. Пол Атрейдес вроде.

Сейран

@Анна правда. 
У меня довольно ограниченный набор типажей и тропов (и принца я взял, чтобы хоть немного расширить свои возможности) . В их рамках я ориентируюсь достаточно хорошо. Но скажи мне "придумай нам эпизод".
И все. Синий экран в моих глазах. 

Соната

Цитата: Малахия от Вчера в 21:44:57Скажи спасибо, что нашелся. Таких учителей как я еще поискать нужно. Днем с огнем не найдешь, ага. В жизни многих прекрасных девушек, случаются такие подонки как я *подмигнул* Ну а ты просто невероятно прекрасно, вот и случился с тобой самый гнусный подонок. Но ты знаешь, я любя. *крепче прижал к себе* Я бываю во флудах раз в 100500 лет. Обычно в них не сижу, поскольку мое умение обмениваться словами через рот быстро себя исчерпывает. Дед быстро устает. Надеюсь скоро с тобой увидимся.
Ой да ладно, ты просто жопенька вредная, вот и все :3 /мурчит/
Да, ну, получается 28 числа. там самое больше совпадение графиков) Если что, передам тиски цомки через Теренса :DD
Как ты вообще поживаешь, прекрасное создание?

Нимой

Цитата: Фортуна от Вчера в 21:41:49А кто ты по образованию? кстати, добро пожаловать к нам! Лучше поздно, чем никогда.

Я надеюсь, тебе тут понравится. Всё же писать историю с кем-то - это отдельный приятный вайб. Особенно если найти "своего игрока".
Шесть лет журналистики (не люблю журналистику как место работы, поэтому я звукорежиссер в школьном театре, очевидно), а я все еще каждый раз радуюсь, когда люди оценивают мои тексты с позитивом.

Давно не было такого, чтобы я с живыми людьми сюжеты отрабатывал, и уж тем более с клевыми кубиковыми механиками, так что я уже заряжен(а) на интересные будни в такой приятной компании

Зефирис

Цитата: Анейра от Вчера в 21:39:15Согласна. Желание есть, а вот времени минималки.
Желание это когда хотя бы мысли о постах есть, хотя может и не быть возможности написать?

Кайден

@Зефирис,да тут многие сказали, что она кого-то похож)
на многих персонажей. Но это полностью плод ручной работы, ни  с кого не взятый

Зефирис

Мэйв

Цитата: Сейран от Вчера в 21:46:14Но скажи мне "придумай нам эпизод".
И все. Синий экран в моих глазах. 
вот ты врушка))

Сейран

@Анна раньше я и целые арки пытался вести. Потом приходили АМС и говорили: цэ фигня, сноси в архив.
С тех пор я даже личные эпы здесь с Энтро согласовываю.
Понимаю, что я его достал.

Но когда мне в очередной раз прилетало, что я сломал лор мира, а я бодро слал АМС вот туда, потому что "до этого вас спрашивал, и вы молчали/кивали что всё хорошо, а теперь претензии", я тут же ловил бан и шёл искать Новый проект х)

Нимой

Цитата: Соната от Вчера в 21:44:47я вот, как раз, не умею в паразитизм, мне претит Х)))
Мне проще и интереснее создать свой мир)
У меня видимо запущенный страх белого листа, поэтому мне проще изгибать существующие вселенные так, как мне удобно и интересно и зашивать в них дыры, чем придумать что-то абсолютно оторванное от реальности. Я пользуюсь персонажами и вселенными как архетипами/актерами и заданными обстоятельствами, сродни театру - он же никогда не бывает пустым, вот и у меня также. Мне легче воспользоваться уже существующими декорациями, чтобы сделать что-то свое, чем отстраивать что-то с нуля.

Но опять-таки, это потому что я никак не претендую на какую-то оригинальность или уникальность. Я пишу, чтобы тешить свои "вкусовые сосочки", пишу заезженные тропы, если они мне по душе и все такое. Когда основной жанр это somewhat романтичное чтиво, мне наоборот хорошо, когда я могу не объяснять своей ЦА в каких обстоятельствах находятся персонажи, чего от них можно примерно ожидать, какой они внешности etc. Я посвящаю себя высшей цели - написанию гхэ*кхм*кхм страданий.

Малахия

Цитата: Соната от Вчера в 21:46:26Ой да ладно, ты просто жопенька вредная, вот и все :3 /мурчит/
Да, ну, получается 28 числа. там самое больше совпадение графиков) Если что, передам тиски цомки через Теренса :DD
Как ты вообще поживаешь, прекрасное создание?
Буду ориентироваться на 28, но ничего обещать не смогу. Я женат на работе. Обязательно передай!) В целом неплохо поживаю. Все еще болею. Очень хочу в отпуск, но пока нет возможности смыться в закат, к сожалению. Планирую посмотреть кино. Как у тебя дела?
@Зефирис, @Нимой, @Сейран, @Фортуна, @Анейра, Всех приветствую.

Кайден

Цитата: Зефирис от Вчера в 21:48:49@Кайден, так я и поверю, Пол Атрейдес.

*почесал за ушком*
Правильно, драконам надо верить)

Зефирис

@Кайден, а у меня как раз есть НПС - драконопоклонница)

Сейран

Цитата: Мэйв от Вчера в 21:49:02вот ты врушка))
ну, просто ты пока со мной играешь мало. 
Мне не редко прилетало, что я скучный и однотипный игрок. 

Фортуна

Цитата: Соната от Вчера в 21:44:47Моя, пока еще несбывшаяся мечта :D Всегда хотела написать хотя бы одну книжку и что бы ее прочитали хотя бы два человека НЕ из моих друзей XDDD
Ползу в сторону мечты, да, спасибо :DD
А почему именно двое? хд
На самом деле, близкие люди зачастую не твоя ЦА, и от них особо не стоит ждать реакции. Чтобы потом не разочаровываться.

Цитата: Нимой от Вчера в 21:46:35Шесть лет журналистики (не люблю журналистику как место работы, поэтому я звукорежиссер в школьном театре, очевидно), а я все еще каждый раз радуюсь, когда люди оценивают мои тексты с позитивом.

Давно не было такого, чтобы я с живыми людьми сюжеты отрабатывал, и уж тем более с клевыми кубиковыми механиками, так что я уже заряжен(а) на интересные будни в такой приятной компании
О, коллега *сняла шляпу*
Аналогично. Журналистика - жестокая ловушка для юных семнадцатилеток, которые выбирают профессию. Ты идешь в неё заряженным литературой и желанием писать, потому что не понимаешь, что это очень далеко от творчества. А потом осознаешь, что большую часть карьеры поначалу будешь бегать корреспондентом и приставать к людям, которые этого не очень-то хотят.
Но мне журналистика дала очень хорошую филологическую базу. Потом я сходила выучилась в магистратуре на филолога и... в итоге не работала по профессиям особо, потому что получилось к концу учебы зарабатывать мани с творчества.

Я видела краем глаза, что ты думаешь об НРИ. Это благое дело. Хоть и социально более сложное. Но да, пощупать кубики тут - отличная ступенька перед игрой за столом.

Зефирис

Цитата: Сейран от Вчера в 21:55:51ну, просто ты пока со мной играешь мало.
Мне не редко прилетало, что я скучный и однотипный игрок.
Ты же не написал всего один пост и откопировал его 300 раз?

Фортуна

@Малахия, хорошего вечерочка, добрый человек! Как ты?

Кайден

Цитата: Зефирис от Вчера в 21:55:20@Кайден, а у меня как раз есть НПС - драконопоклонница)
а смысл драконам поклонятся? их так то по идее много... вот демиургов мало

Сейран

Цитата: Зефирис от Вчера в 21:57:55Ты же не написал всего один пост и откопировал его 300 раз?

СЛУШАЙ! Не подкидывай мне идеи! хДДД 

Сейран

Хотя один раз мне прилетел вопрос, а не пишу ли я ИИ. И надо бы за ним перепроверять свои посты) 

Тайкасиг

Сейран

Цитата: Зефирис от Вчера в 21:57:55Ты же не написал всего один пост и откопировал его 300 раз?

Блин... Я теперь об этом думаю хД 
как озолотиться на кристаллах без регистрации твинка и смс хД 

Соната

Цитата: Нимой от Вчера в 21:51:54У меня видимо запущенный страх белого листа, поэтому мне проще изгибать существующие вселенные так, как мне удобно и интересно и зашивать в них дыры, чем придумать что-то абсолютно оторванное от реальности. Я пользуюсь персонажами и вселенными как архетипами/актерами и заданными обстоятельствами, сродни театру - он же никогда не бывает пустым, вот и у меня также. Мне легче воспользоваться уже существующими декорациями, чтобы сделать что-то свое, чем отстраивать что-то с нуля.

Но опять-таки, это потому что я никак не претендую на какую-то оригинальность или уникальность. Я пишу, чтобы тешить свои "вкусовые сосочки", пишу заезженные тропы, если они мне по душе и все такое. Когда основной жанр это somewhat романтичное чтиво, мне наоборот хорошо, когда я могу не объяснять своей ЦА в каких обстоятельствах находятся персонажи, чего от них можно примерно ожидать, какой они внешности etc. Я посвящаю себя высшей цели - написанию гхэ*кхм*кхм страданий.
Ну в целом понятно, да Х)))
Встретились две вселенных :DD
Цитата: Малахия от Вчера в 21:52:50Буду ориентироваться на 28, но ничего обещать не смогу. Я женат на работе. Обязательно передай!) В целом неплохо поживаю. Все еще болею. Очень хочу в отпуск, но пока нет возможности смыться в закат, к сожалению. Планирую посмотреть кино. Как у тебя дела?
Обязательно поправляйся,  а то ишь чего удумал!
Да, ориентируйся на 28-29, мы там подгоним, если что, я думаю
Я сама вполне сносно, тоже не оч здорова, но очень активно собираюсь этот вопрос решать, хотя сейчас даже думать о нем не хочу

Малахия

@Фортуна, И тебе отличного вечера! Планирую устроить себе кино марафон ужасов, поэтому уже отчаливаю. *втихаря надеется, что компания Фортуны принесет удачу. Корыстный до мозга костей*

Зефирис

Цитата: Сейран от Вчера в 22:02:52Хотя один раз мне прилетел вопрос, а не пишу ли я ИИ. И надо бы за ним перепроверять свои посты)
Мне лично это не было бы больно важно. Если только не скрутит внезапно от кринжа или непонимания написанного в посте соигрока.

Нимой

Цитата: Фортуна от Вчера в 21:57:36О, коллега *сняла шляпу*
Аналогично. Журналистика - жестокая ловушка для юных семнадцатилеток
Самое худшее в этом отношении, что тебе семнадцать, и ты думаешь, что ты знаешь весь мир. Мой батенька стебал меня по поводу избранной профессии с того мгновения как я ее назвал, а я самоуверенно ему говорил, мол "ну мне не обязательно быть таким журналистом". Потом просто оказалось, что "не таких" профессия из себя выплевывает, ничего не поделаешь. Я думаю, что не делается, все к лучшему. У меня классная профессия и милый коллектив сейчас там, где я есть, и кто знает, к чему я приду через пару лет? Не проблема.

Цитата: Фортуна от Вчера в 21:57:36Я видела краем глаза, что ты думаешь об НРИ. Это благое дело. Хоть и социально более сложное. Но да, пощупать кубики тут - отличная ступенька перед игрой за столом.
Я разучился общаться с с людьми и теперь у меня типа 0 друзей ИРЛ, так что тяжело с наскока пойти и стать клевым товарищем по НРИ, как бы мне ни хотелось(((

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Аромат благоухающих цветов слегка кружил голову, неожиданно поднимая настроение. Или, возможно, причиной такого игривого самоощущения явилась столь желанная близость. Они на самом деле так редко оставались наедине... Он только сейчас понял, что почти всегда рядом маячили люди: орденские, подопечные, потом Нирвана с его беженцами, Энтропий и огромная череда личностей, из-за которых он с Ракшей даже толком не мог нормально поговорить.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика