Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №207 — Черный фарик «8»

Автор Макх Шесть, 22-02-2026, 01:38:14

« назад - далее »

Далия Уайт и 36 гостей просматривают эту тему.

Хьюго Иденмарк

@Волхайм, хм... справедливо. Даж не возразить.
*развел руками*

Волхайм

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 22:53:47@Волхайм, хм... справедливо. Даж не возразить.
*развел руками*
Да и вряд-ли закончится, по крайней мере не в обозримом будущем
Мне хватает гумна в жизни, чтобы мои ментальные заскоки отошли пока на второй план

Энфир

Цитата: Волхайм от Вчера в 22:32:40*Повернул голову в сторону визави с тихим скрипом несмазанной двери*
Мне запрещено о таком говорить, большой брат бдит...не хочу получать по голове...*Задумался, почесав когтями перчаток собственный загривок, подняв пару снопов искр от волос*...скажу только, что я из тех личностей, при разговоре с которыми не всегда четко понятно, когда шутка про самовыпил перестает быть шуткой
Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 22:49:09Ой ну начинается XD
*лениво швырнул берцем*
*глазеет глазами туда сюда*
-Любопытные у вас игры....
»»————  ГолосАнкетаДневникЭпизодКвест  ————««

Волхайм

Цитата: Энфир от Вчера в 22:55:33*глазеет глазами туда сюда*
-Любопытные у вас игры....
Таки не первый день друг друга знаем, это нормально...*Почухал под мосей, пока никто не видит*

Хьюго Иденмарк

Волхайм

Энфир

Цитата: Волхайм от Вчера в 22:56:21Таки не первый день друг друга знаем, это нормально...*Почухал под мосей, пока никто не видит*
А вот под мосей не надо. Руку откушу. *недовольное бурчание.*
Да, это Энфир

Волхайм

Цитата: Энфир от Вчера в 22:59:51А вот под мосей не надо. Руку откушу. *недовольное бурчание.*
Да, это Энфир

Мне в принципе терять нечего, однако не рекомендую — я ядовитый...*Пожал плечами и убрал руку на подушки*

Черри

@Энфир, я тоже знаю, а точнее не анекдот, а ситуацию в романе) Я даже Ракшей приносила для Таски быка и напомнила ему, что это не корова и чтобы он не вздумал его доить) хД
.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Волхайм от Вчера в 22:58:46драндулет смерти на трёх колесах
Подвергся утилизации за ненадобностью. Теперь я сам есть драндулет смерти, так-то!

Энфир

Цитата: Волхайм от Вчера в 23:00:41Мне в принципе терять нечего, однако не рекомендую — я ядовитый...*Пожал плечами и убрал руку на подушки*
О нет... Ядовитым быть плохо *грустный зевок* 
Ладно я на боковую * укутывается довольная в змеиный клубок прямо на Волхайме. Раз нельзя кусать - значит поспим*

Волхайм

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 23:02:33Подвергся утилизации за ненадобностью. Теперь я сам есть драндулет смерти, так-то!

Харош

Энфир

Цитата: Нюва от Вчера в 23:02:29@Энфир, я тоже знаю, а точнее не анекдот, а ситуацию в романе) Я даже Ракшей приносила для Таски быка и напомнила ему, что это не корова и чтобы он не вздумал его доить) хД
Где прочитать?

Волхайм

Цитата: Энфир от Вчера в 23:02:52О нет... Ядовитым быть плохо *грустный зевок*
Ладно я на боковую * укутывается довольная в змеиный клубок прямо на Волхайме. Раз нельзя кусать - значит поспим*
Знаю, Chéri
Но как ещё выжить в мире, где тебя так и норовят съесть? Потому как есть, я ядовитый, но ядовитый только в случае опасности, то есть не постоянно *Поглаживает по голове*

Ракша

Энфир

Цитата: Волхайм от Вчера в 23:04:18Знаю, Chéri
Но как ещё выжить в мире, где тебя так и норовят съесть? Потому как есть, я ядовитый, но ядовитый только в случае опасности, то есть не постоянно *Поглаживает по голове*
И то хорошо. Всем спокойной ночи 

Леонардо Бенето

*Лежит и выжидательно пыхтит*

Я пролился, как вода;
все кости мои рассыпались;
сердце моё сделалось как воск, растаяло посреди внутренности моей.

Волхайм

Селеста

@Леонардо Бенето, *тихо садиться рядом и пьёт свежесваренный в турке кофе* Первый квест?

Леонардо Бенето

Цитата: Селеста от Вчера в 23:22:16@Леонардо Бенето, *тихо садиться рядом и пьёт свежесваренный в турке кофе* Первый квест?
*нервное кивание*

Я пролился, как вода;

Солар Блэквуд

Селеста

@Леонардо Бенето, путь не без ошибок. Ошибки не без опыта. Знаю, это не уймёт лёгкую тревогу, но она нормальна

Это значит лишь то, что ты хочешь, чтобы всё прошло хорошо. А это хорошо само по себе

Леонардо Бенето

Цитата: Селеста от Вчера в 23:24:24@Леонардо Бенето, путь не без ошибок. Ошибки не без опыта. Знаю, это не уймёт лёгкую тревогу, но она нормальна

Это значит лишь то, что ты хочешь, чтобы всё прошло хорошо. А это хорошо само по себе
Надеюсь, мне поможет опыт ведения оффлайн, я просто онлайн ничего никогда не вел, а оффлайн, ну пытался вести несколько сессий.

Я пролился, как вода;

Селеста

@Леонардо Бенето, я тоже пару раз вела оффлайн, и как правило это никогда не ведёт туда, куда планируется изначально, хах

А в онлайне ФРПГ я почти всегда выступаю ведущей сама, так что... я привыкла. Разве что полноценные квесты не веду. А если буду когда-то вести - точно без боевой системы, только нарративно

Я надеюсь, ты найдёшь нужные компромиссы и всё сможешь сделать. У тебя уже есть план? Чёткая структура? Понимание, что может её сломать и что с этим делать в случае чего?

Леонардо Бенето

Цитата: Селеста от Вчера в 23:30:48@Леонардо Бенето, я тоже пару раз вела оффлайн, и как правило это никогда не ведёт туда, куда планируется изначально, хах

А в онлайне ФРПГ я почти всегда выступаю ведущей сама, так что... я привыкла. Разве что полноценные квесты не веду. А если буду когда-то вести - точно без боевой системы, только нарративно

Я надеюсь, ты найдёшь нужные компромиссы и всё сможешь сделать. У тебя уже есть план? Чёткая структура? Понимание, что может её сломать и что с этим делать в случае чего?

Да, есть, я сценарий уже набросал.

Я пролился, как вода;

Селеста

@Леонардо Бенето, вот и хорошо! Держись за него, как за череду колышек при восхождении на гору

Агнет

Цитата: Леонардо Бенето от Вчера в 23:32:35Да, есть, я сценарий уже набросал.
– Ура-ура! Давай-давай!

Хьюго Иденмарк

Хьюго Иденмарк

Цитата: Волхайм от Вчера в 23:21:43ежик
Ежик по травке бежит и хохочет
Ежику травка пи пузяку щекочет
Кончилась травка, гравий пошел
Ежик домой без пузяки пришел!

Волхайм

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 23:39:35Ежик по травке бежит и хохочет
Ежику травка пи пузяку щекочет
Кончилась травка, гравий пошел
Ежик домой без пузяки пришел!
Помянем 

Сейран

Лично мне чистый наратив в моём исполнении кажется чем-то манчевым. 
А так ты накидал. Тебе накидали. Все довольны. 

Про меня со игрок говорит: "Кто о чем, а этот все о драках и кубиках".
Я: " За этим на ролочках и живу х) " 

Сейран

Я: энтро! Я 8 взял!!!!
Энтро: чо ты радуешься, щас как протащу по квестам до 8, плакать будешь х) 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от Вчера в 23:52:22За этим на ролочках и живу
А зачем еще в ролке тусить, кроме как не помахаться? О_О
*и немедленно закинул дружеского чепалаха Его Сиятельству*

Сейран

Блин... *получил по ушам и отвесил щелбана* 
Главное, чтобы не как в прошлый раз со звуком гонга и сккрюченными пальцами хддд

Хьюго Иденмарк

@Сейран,
*подставил лоб под щелбан и сотворил громкое БЭМММММММММ* XD

Сейран

@Хьюго Иденмарк, а у меня персонажи в большинстве своём статичны. Они особо не меняются. Все потрясения и ж жирные неурядицы в их жизни уже не происходят. Там то самое дно, от которого только отталкиваться. Поэтому особого роста, развития у них нет. А экшон разбавляет их серые будни. 

Селеста

Цитата: Сейран от Вчера в 23:52:22Лично мне чистый наратив в моём исполнении кажется чем-то манчевым.
А так ты накидал. Тебе накидали. Все довольны.

Про меня со игрок говорит: "Кто о чем, а этот все о драках и кубиках".
Я: " За этим на ролочках и живу х) "
Мы уже это всё обсуждали

Сейран

Цитата: Селеста от Сегодня в 00:08:47Мы уже это всё обсуждали
Так не я начал это все заново обсуждать. 

Сейран

Прокачаю пистоль до 4-го. И надо себе таки рыцарскую перчатку прикупить. Чтобы в лицо бросать этот чугуний хд

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от Сегодня в 00:03:28а у меня персонажи в большинстве своём статичны. Они особо не меняются. Все потрясения и ж жирные неурядицы в их жизни уже не происходят.
Ыыыыыы. Годно. Я так однажды писал анкету на перса... 14-15 листов нахерачил, а потом обнаружилось, что играть-то не о чем. Все ж уже написано =_=

Цитата: Сейран от Сегодня в 00:12:36Чтобы в лицо бросать этот чугуний хд
Наш человек XD

Сейран

@Хьюго Иденмарк, поэтому я ничего и не пишу, несмотря на то, что случилось. В игре расскажу, как оно было. И почему так стало, да. 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от Сегодня в 00:12:36И надо себе таки рыцарскую перчатку прикупить. Чтобы в лицо бросать этот чугуний
У тебя есть атакующая магия. Швыряй в лицо чугуниевый шар через атакующую магею!

Ариана

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 00:59:27У тебя есть атакующая магия. Швыряй в лицо чугуниевый шар через атакующую магею!
магия быстро закончится, а чугунная перчатка может швыряться бесконечно

Далия Уайт

— Набрать игр, что ли, побольше...

Далия Уайт

— А то смотрится слабость среди сильных мира сего так себе.

Далия Уайт

@Леонардо Бенето,
— Падре, у Вас появился церковный следователь!

Хьюго Иденмарк

Цитата: Далия Уайт от Сегодня в 01:46:37Набрать игр, что ли, побольше
Главное штоб потом игроки не пропали =_=

Далия Уайт

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 02:08:08Главное штоб потом игроки не пропали =_=

— Та тут главное куда-нибудь не пропасть самостоятельно!

Хьюго Иденмарк

Кира

Надо вылезать из долгов. А то как минимум один человек меня больше недели ждёт уже...

Лучший пост от Лаурентэ
Лаурентэ
Разумеется, Лаурентэ неоднократно предупреждали и не один человек — удержать власть на Альдарионе окажется трудной задачей, вытягивающей силы похуже рождения тройни. Три раза подряд. Жизнь в змеином клубке из собственных родственников или чужих ядовитых жён — ничто, по сравнению с тем, что ей пришлось переживать теперь ежедневно, с тех пор, как Данмарис был сброшен со своего трона.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика