Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Ad hoc (дословно — «к этому») — фраза, означающая «для данного случая»...

Автор Леонардо Бенето, Вчера в 19:46:29

« назад - далее »

Леонардо Бенето

Я пролился, как вода;
все кости мои рассыпались;
сердце моё сделалось как воск, растаяло посреди внутренности моей.

Леонардо Бенето

Лео нервно расхаживал туда-сюда по главному нефу, слушая, как шепот монастырских братьев отражается от стен монастыря, теряясь в вышине потолков, выходя через центральное окно свода— прямо к небесам, и ему представлялось, как Архей состредоточенно слушает их нервные перешептывания.

— Успокойтесь, брат мой, — попробовал успокоить его один из старших членов, Ренес, — этот путь был проделан предшественниками вашими сотни раз, и мощи оставались целыми и невредимыми. Сам блаженный Кайрианиус защищает посланников, я уверен, — для уверенного в себе человека на лбу Ренеса было слишком много пота. Леонардо бросил на него косой взгляд, вздохнул тяжело.

—  Я слышал, что за последний месяц на дорогах пропало уже несколько караванов, и никто до сих пор не обнаружил следовам нападающих, — он нервно накрутил на палец священный амулет, дернул. Прикосновение к символу Архистов всегда его успокаивало и помогало сосредоточиться, но подспудное чувство давление и тяжести все равно оставалось. Голова начинала болеть, — если это бродящие хтоны, я могу с этим справится, но против людей, боюсь, я не так силен. И не горю желанием сражаться, если честно.

Он заметил, как бровь Ренеса слегка дернулось, но священник за годы опыта научился держать лицо. Все очень старательно обходили тему ныненшней его хтоничности, — ну, те кто знал. Лео предпочитал не распространятся об этом, получил клеймо в ID-карте, и никак ее не светил. Но руководство Церкви, конечно, знало. Знало — и не стеснялось использовать его как оберег.

— Не волнуйтесь, — Ренес предпринял новую попытку успокоения, — мы всем монастырем будем молится о вашем благополучии. Да и потом, я уверен, что какой-нибудь добрый разумный отзовется, и согласится вас сопроводить. В конце-концов, божье дело делаем.

— Мы им хотя бы заплатим? — спросил Лео печально, покосившись в дверной проем. Очереди на то, чтоб делать «божье дело», как-то не наблюдалось.

В этот раз у Ренеса дернулись его длинные эльфийские уши..

— Да. Пришлось пообещать треть от монастырской казны, — произнес он мрачно, — когда мы написали объявление без этого, никто не отозвался. О, нравы! Вот в мое время...

От рассказов пожилого эльфа о «древних, неизмеримо более лучших и чудесных временах», которых Лео наслушался за последнюю неделю жизни в монастыре, его спас молодой послушник.

— Там пришел! — произнес он восхищенно, — Такой... — передать какой именно, захлебнувшись собственным восторгом, а потому жестами изобразил длинные уши и развевающийся за спиной плащ, — как отец Ренес, только значительнее!

Ренес подавился собственными словами, захрипел, похлопав себя по груди.

— Что значит, значительнее? — заворчал он, но Лео его уже не слушал, подобрав полы рясы и поспешив к выходу, желая увидеть своего будущего попутчика. Солнце ударило ему в глаза, он сощурился, пытаясь разглядеть незнакомца.

Приветствую! — Лео заморгал, пытаясь поскорее привыкнуть к яркому свету, и улыбнулся, — Я отец Леонардо. Вы по объявлению?

Я пролился, как вода;
все кости мои рассыпались;
сердце моё сделалось как воск, растаяло посреди внутренности моей.

Лучший пост от Лаурентэ
Лаурентэ
Разумеется, Лаурентэ неоднократно предупреждали и не один человек — удержать власть на Альдарионе окажется трудной задачей, вытягивающей силы похуже рождения тройни. Три раза подряд. Жизнь в змеином клубке из собственных родственников или чужих ядовитых жён — ничто, по сравнению с тем, что ей пришлось переживать теперь ежедневно, с тех пор, как Данмарис был сброшен со своего трона.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика