Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд #43: Весенний лес

Автор Фортуна, 19-02-2026, 11:49:08

« назад - далее »

Сусанна

Цитата: Ехидна от Вчера в 21:11:44*Пытается рассмотреть узорчики на книжечке, приближаясь еще ближе, протягивая лапы вперёд* Покажите кни... же.. чку?
*Резко повернулась лицом к ней, но возняла руки к потолку вместе с тетрадью, отчего чужие ладони попались на нечто другое*
Ой! Нет, покажу только тогда, когда сами овладеете этим искусством и будете знать толк!
Peut-être que c'est mon destin?

Сусанна

Энфир

@Кайрос нет, ближе к северу, но некоторые растения уже можно высаживать. Только не помню какие
»»————  ГолосАнкетаДневникЭпизодКвест  ————««

Волхайм

Цитата: Энфир от Вчера в 21:18:30@Кайрос нет, ближе к северу, но некоторые растения уже можно высаживать. Только не помню какие
*Подкинул дракону чокопай, сидя в куче подушек*

Ехидна

Цитата: Сусанна от Вчера в 21:13:40*Резко повернулась лицом к ней, но возняла руки к потолку вместе с тетрадью, отчего чужие ладони попались на нечто другое*
Ой! Нет, покажу только тогда, когда сами овладеете этим искусством и будете знать толк!
*Не останавливая руки схватилась за что-то мягкое и упругое, но с ехидной ухмылкой, делая вид, что не понимает нарушения границ и явно не собирается отпускать. Поднимает взгляд вверх* О-о-о-о... Это НАСТОЛЬКО сложные знания? Я заинтересована.

Сусанна

@Ехидна
Что? Ехидна и ехидное личико? Ну загляденье.
*Ненароком краснеет, но старается смотреть перед собой уверенно. Есть некий опыт от работы в продажах — продвигать ненужную херь, будто та чуть ли не жизненная необходимость*
Да, очень. И чтобы владеть ими, надо знать своё тело, тело ближнего своего и уметь чувствовать каждую клеточку естества.
*Опускает руки и заводит за спину, скрывая из виду секретные знания*

Волхайм

*Громко хрустит попкорном*

Ехидна

Цитата: Сусанна от Вчера в 21:24:44Что? Ехидна и ехидное личико? Ну загляденье.
*Ненароком краснеет, но старается смотреть перед собой уверенно. Есть некий опыт от работы в продажах — продвигать ненужную херь, будто та чуть ли не жизненная необходимость*
Да, очень. И чтобы владеть ими, надо знать своё тело, тело ближнего своего и уметь чувствовать каждую клеточку естества.
*Опускает руки и заводит за спину, скрывая из виду секретные знания*
Моё... обыкновенное лицо. *Кивает* Тоже нравится эта глупая игра слов, ага?
*Подходит ЕЩЕ ближе, соприкасаясь одеждами* Моё тело было трижды разобрано и собрано буквально из атомов. 
*Смотрит, как руки уходят вновь за спину и ныряет вслед* Интересный гримуар...

Сусанна

Цитата: Ехидна от Вчера в 21:29:42Моё... обыкновенное лицо. *Кивает* Тоже нравится эта глупая игра слов, ага?
*Подходит ЕЩЕ ближе, соприкасаясь одеждами* Моё тело было трижды разобрано и собрано буквально из атомов.
*Смотрит, как руки уходят вновь за спину и ныряет вслед* Интересный гримуар...
*Тихо хмыкнула в ответ, пожимая плечами*
Глупая? Нисколько. Под стать характеру владелицы.
*Едва пятился, поддерживая зрительный контакт*
Что ты этим хочешь сказать? Неужели не каждый твой атом функционален?
*Тянет руки дальше за себя, отступая к стеночке*
Очень... Ты так пытаешься его отнять у меня?

Волхайм

А ёжики ипутся...и пихуй на погоду...

Ехидна

Цитата: Сусанна от Вчера в 21:35:23*Тихо хмыкнула в ответ, пожимая плечами*
Глупая? Нисколько. Под стать характеру владелицы.
А мне кажется, что глупая, но это лишь моё мнение, Сусанна.
Цитата: Сусанна от Вчера в 21:35:23*Едва пятился, поддерживая зрительный контакт*
Что ты этим хочешь сказать? Неужели не каждый твой атом функционален?
Я могу быть кем и чем угодно. Разве это не идеал?
Цитата: Сусанна от Вчера в 21:35:23*Тянет руки дальше за себя, отступая к стеночке*
Очень... Ты так пытаешься его отнять у меня?
*Выдерживает дистанцию с Сусанной, смотря на загнанную девушку* Варлоки любят запретные знания. И способы их получения – это уже отдельный разговор. 

Сусанна

Цитата: Ехидна от Вчера в 21:40:08А мне кажется, что глупая, но это лишь моё мнение, Сусанна.
Хорошо, когда оно есть, но... Да, оно у нас разнится.

Цитата: Ехидна от Вчера в 21:40:08Я могу быть кем и чем угодно. Разве это не идеал?
Пожалуй, само совершенство... Была бы даже без этой особенности.

Цитата: Ехидна от Вчера в 21:40:08*Выдерживает дистанцию с Сусанной, смотря на загнанную девушку* Варлоки любят запретные знания. И способы их получения – это уже отдельный разговор. 
*Уткнувшись спиной в прохладную преграду, по-прежнему держит руки с важными чиркашками позади себя, пытаясь повторить эмоцию визави*
Но разве это не проще сделать силой? Особенно когда хранительница этого запретного знания слабее?

Ехидна

Цитата: Сусанна от Вчера в 21:51:42Но разве это не проще сделать силой? Особенно когда хранительница этого запретного знания слабее?
*Внимательно оценивает Сусанну* Ты... УВЕРЕННА... что хочешь, дабы я это услышала и воспользовалась? А вдруг у тебя запретная магия превратит меня в бедуина-фембоя, падающего в uwu-яму?

Сусанна

Цитата: Ехидна от Вчера в 21:57:44*Внимательно оценивает Сусанну* Ты... УВЕРЕННА... что хочешь, дабы я это услышала и воспользовалась? А вдруг у тебя запретная магия превратит меня в бедуина-фембоя, падающего в uwu-яму?
*Пыталась выдержать невозмутимое лицо, но надула губы и стала медленно скатываться вниз по стене. Сев на тетрадь и обняв поджатые ноги, принялась тихо гоготать в колени*

Ехидна

Цитата: Сусанна от Вчера в 21:59:21*Пыталась выдержать невозмутимое лицо, но надула губы и стала медленно скатываться вниз по стене. Сев на тетрадь и обняв поджатые ноги, принялась тихо гоготать в колени*
*Приподняв бровь развернулась на 180 градусов и двинулась прочь* Я сделаю вид, что не слышала этого. Но в следующий раз ты просто так не отделаешься, Сусанна. 

Сусанна

Цитата: Ехидна от Вчера в 22:00:27*Приподняв бровь развернулась на 180 градусов и двинулась прочь* Я сделаю вид, что не слышала этого. Но в следующий раз ты просто так не отделаешься, Сусанна. 
Ох, ах...
*Чуть ли не стонет в коленки*
Буду жда... Точнее, о нет, я буду готова к обороне!

Сусанна

@Ехидна, так и облизала бы твою юркую тильду~

Ехидна

Цитата: Сусанна от Вчера в 22:03:35@Ехидна, так и облизала бы твою юркую тильду~
*Резко остановилась и обернулась* Что ты сказала? Повтори. *Скорчила серьезное лицо* Я... не расслышала.

Сусанна

Цитата: Ехидна от Вчера в 22:04:54*Резко остановилась и обернулась* Что ты сказала? Повтори. *Скорчила серьезное лицо* Я... не расслышала.
Я сказала, что у тебя не получится меня обворовать!
*Послала воздушный поцелуй*

Ехидна

Цитата: Сусанна от Вчера в 22:07:39Я сказала, что у тебя не получится меня обворовать!
*Послала воздушный поцелуй*
*Ухмыляется* Уверенная девочка. Мне нравится. Однако, мы это проверим немного позже. 

Сусанна

Цитата: Ехидна от Вчера в 22:09:07*Ухмыляется* Уверенная девочка. Мне нравится. Однако, мы это проверим немного позже. 
Не заставляй девочку долго томиться в ожидании... *Шепчет*

Фортуна

Вступай к нам в орден, ауф

Лумиус

@Фортуна, ну так буквально лучшая версия .D
Тема персонажа (кликабельно)

Лумиус

@Рейнерис, иди сюда чешуйчатая. Буду обнимашить!

Фортуна

Цитата: Лумиус от Вчера в 22:46:38@Рейнерис, иди сюда чешуйчатая. Буду обнимашить!
У тебя ломка по женским объятиям?
Признавайся...

Лумиус

Цитата: Фортуна от Вчера в 22:47:38У тебя ломка по женским объятиям?
Нет, она сказала в плюсике что для хорошего вечера не хватает обнимах. Инициатива, как ты понимаешь, вещь накладная

Рейнерис

Лумиус

@Рейнерис, *заобнимал чешуйчатую* а ты чего так поздно не спишь аще :o

Рейнерис

@Лумиус, а я мимо крокодил *довольная поползла дальше спать* 

Лумиус

@Рейнерис, мимо уходил какой то :p

Ночи, рогатик

Фортуна

Цитата: Лумиус от Вчера в 22:48:48Нет, она сказала в плюсике что для хорошего вечера не хватает обнимах. Инициатива, как ты понимаешь, вещь накладная
Ладно, момент буллинга не удался.
Я тут подумала, что если люди со стороны посмотрят, как я с тобой общаюсь без контекста, меня запишут в очень токсичную крысу...

Лумиус

Цитата: Фортуна от Вчера в 22:54:34в очень токсичную крысу...
И где они будут не правы? хд

Фортуна

Лумиус

@Фортуна, ты крысиный токсичный бабулер хд

А еще говоришь, что не могла бы выдумать настолько токсичного кота. Думайте. Подписаться

Фортуна

Цитата: Лумиус от Вчера в 23:01:10@Фортуна, ты крысиный токсичный бабулер хд

А еще говоришь, что не могла бы выдумать настолько токсичного кота. Думайте. Подписаться
Да не правда! Я только тебя буллю, потому что ты этого заслуживаешь, будем честны хд

Ашере

Цитата: Фортуна от Вчера в 23:06:52потому что ты этого заслуживаешь
Начальница обижает ни за что не про что! Люди добрые! Посмотрите, что бывает когда идешь в орден к неправильному богу и предаешь идеалы атеизма! Будьте умнее! Не верьте в богов, верьте в науку и не предавайте атеизм

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Аромат благоухающих цветов слегка кружил голову, неожиданно поднимая настроение. Или, возможно, причиной такого игривого самоощущения явилась столь желанная близость. Они на самом деле так редко оставались наедине... Он только сейчас понял, что почти всегда рядом маячили люди: орденские, подопечные, потом Нирвана с его беженцами, Энтропий и огромная череда личностей, из-за которых он с Ракшей даже толком не мог нормально поговорить.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика