Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд #43: Весенний лес

Автор Фортуна, 19-02-2026, 11:49:08

« назад - далее »

Фортуна

Цитата: Ашере от Вчера в 10:42:28@Фортуна, показывай х)

Как погуляла?
- вот.
Холодно, голодно, не допив энергосик, чем и планирую заняться.

@Линн, как у тебя с эпизодиками и всяким таким?

Вступай к нам в орден, ауф

Ашере

@Фортуна, ахахах. Пиздячий. Тебе в тему, богиня

А чо по планам после энерго?

Фортуна

@Ашере, пост написать, работу сделать, в лол сходить, потом женские сборы, поездка к ортодонту и вечером на концерт симфонического оркестра.

Ашере

@Фортуна, какой загруженный день... Без энерго не вывезти, да

Фортуна

Цитата: Ашере от Вчера в 11:15:54@Фортуна, какой загруженный день... Без энерго не вывезти, да
Да не, нормально, я с кайфом на такси туда-сюда.
Но энергосики мы любим, это факт.

Ашере

@Фортуна, а у нас целый день света нет. Сьебал в свой 2007. В компы

Фортуна

Цитата: Ашере от Вчера в 11:52:43@Фортуна, а у нас целый день света нет. Сьебал в свой 2007. В компы
У меня мать недавно сделала ремонт на кухне, потому что их оставили без света на все 3 выходных хд
Продуктивная такая.

Энфир

»»————  ГолосАнкетаДневникЭпизодКвест  ————««

Фортуна

Цитата: Энфир от Вчера в 13:01:35Кто еще в ЛоЛку играет?
На самом деле, здесь таких много. Люди периодически даже собираются на арамы и нормалы в дискордике.

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Фортуна

Тиморнарх

Рейнерис

Тиморнарх

Рейнерис

Ашере

Ашере

Фортуна

Я что-то разучилась в пафосные посты

Ашере

@Фортуна, всегда можно добавить самую пафосную фразу~

Фортуна

Линн

Цитата: Энфир от Вчера в 13:01:35Кто еще в ЛоЛку играет?

Я тут главный по лиге, какие то вопросы?
*быстренько изучает новенького*

Вход в клуб платный, говорю сразу

Линн

Цитата: Фортуна от Вчера в 10:55:16как у тебя с эпизодиками и всяким таким?

ни-ху-я
х)
пока нет вдохновения, я сильно потерялся после днд игры в ощущении своего персонажа
я бы сказал ОЧЕНЬ сильно

но, благо я наконец смог и понял свою ошибку

Линн

@Ашере, *кинул валерьянки*
и тебе привет, я чет пиздец выпал из реальности

Твиньч

Цитата: Линн от Вчера в 16:54:27Вход в клуб платный, говорю сразу
Как ветеран Доминиона и заслуженный боец Твистед Трилайна, я требую квоту.

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Линн

Цитата: Твиньч от Вчера в 17:16:00Как ветеран Доминиона и заслуженный боец Твистед Трилайна, я требую квоту.

ООООООООО твистед трилайн был так себе, а вот доминион был офигенным
*протягивает талончик старичку*

Ашере

@Линн, *кинул брату пеппер* оживаешь?

Линн

Цитата: Ашере от Вчера в 17:26:14@Линн, *кинул брату пеппер* оживаешь?

вообще ничего не планирую, просто живу
надоели планы, в пизду планы, планы - зло
жизнь здесь и сейчас, а не в этих ебучих планах

Ехидна

@Линн, ннннннннннннннихуя кого я вижу!

Фортуна

Цитата: Линн от Вчера в 16:55:29ни-ху-я
х)
пока нет вдохновения, я сильно потерялся после днд игры в ощущении своего персонажа
я бы сказал ОЧЕНЬ сильно

но, благо я наконец смог и понял свою ошибку
О, я два года не играла в словески, когда открыла для себя НРИ. Это ловушка. Темп, система, живое общение. Оно очень легко может заменить словески для людей, которые любят кубы.
А в чем была ошибка?

Ехидна

Цитата: Линн от Вчера в 17:27:39надоели планы, в пизду планы, планы - зло
Я так последние 4 года живу. Помогает, знаешь ли!

Рейнерис

Ехидна

Цитата: Фортуна от Вчера в 17:32:46Это ловушка.
Соглы. Мы вот играем сейчас и там моя Ди-Кель просто пик конченности, припизднутости и отмороженности х)

Фортуна

Цитата: Ехидна от Вчера в 17:43:18Соглы. Мы вот играем сейчас и там моя Ди-Кель просто пик конченности, припизднутости и отмороженности х)
У меня первый персонаж в НРИ тоже был CE. Видимо, надо просто пройти через хаос. Самое главное  - иметь мотивацию для сотрудничества и командной работы. А то когда пачка становится злыми индивидуалами без точек соприкосновения - это больно.

Линн

Цитата: Ехидна от Вчера в 17:32:15@Линн, ннннннннннннннихуя кого я вижу!
в жопу!
В ЖОПУ ИДИ БОЛЬНАЯ хд

привет

Цитата: Фортуна от Вчера в 17:32:46О, я два года не играла в словески, когда открыла для себя НРИ. Это ловушка. Темп, система, живое общение. Оно очень легко может заменить словески для людей, которые любят кубы.
А в чем была ошибка?
ошибка в манчкинизме с точки зрения минмаксерства билдов
я попросту потерял персонажа придумывая билды в условной песочнице ДНД с max dmg output
по итогу мой Линн начал становиться гуль-машиной смерти в рассуждениях, хотя изначально он задуман как слабый персонаж, направленный больше на социальное взаимодействие, отыгрыш паранойи и неприязненного отношения ко всему окружающему миру

а по итогу у меня стал выходить абсолютно тупорылый болванчик который к 13-14 уровню бы вносил 150-200 урона в солотаргет, но в чем поинт таким играть?

красота в слабости

Линн

Цитата: Ехидна от Вчера в 17:32:46Я так последние 4 года живу. Помогает, знаешь ли!

и правильно делаешь

Ашере

Линн

@Энфир не обещаю что к этому времени не делитну эту игру дерьма и не пойду выращивать палов или строить домики в эншраудед/вальхейме, но да, можно

Ашере

Линн

Цитата: Ашере от Вчера в 17:48:47@Линн, окак

како
*поняв что брякнул желая просто прочитать наоборот быстренько напялил на себя косплей рейкана*

КАКО, КАКО

Рейнерис

Ехидна

Цитата: Фортуна от Вчера в 17:45:51У меня первый персонаж в НРИ тоже был CE. Видимо, надо просто пройти через хаос. Самое главное  - иметь мотивацию для сотрудничества и командной работы. А то когда пачка становится злыми индивидуалами без точек соприкосновения - это больно.
Не, у меня Lawful Evil и её мотивация - это поиски того, кому она служит. В группу она буквально присосалась, пытаясь казаться робкой, неразговорчивой, но потом её черви начали лезть наружу х)

У наших ребят есть конфликты: Линн и Фьють, но Линн, вроде как, хорошо ладит с Ди-Кель (ну, по крайней мере, мне так показалось), особенно после ментальной связи, когда она пыталась помогать ему после жестких ран. Ди-Кель и Фьють тоже конфликтуют, но скорее из-за религиозных понятий: она не признает его Бога, а он спорит, что тот, кому я служу – хуета и т.д. И только четвертый чувак – Пингвис – он ВООБЩЕ такой нейтраляга, который балансирует на фоне всего пиздеца и пытается всех мирить, но, кстати, он хорошо дружит с Фьютем. 

В общем, патя очень колоритная и прикольная. Химия между персонажами грандиозная, имхо

Линн

@Аранарх тимо неиронично хорош против дрейвена на ботлейне
особенно если ты уходишь в кдр слоты изначально и берешь HoB, по итогу когда он подбегает дать топор - блайнд в лицо и нахаркать три тычки в спину

помню двух дрейвен-плееров этим довел до того, что они просто рейджквитнули

Линн

неиронично... неиронично... НЕИРОНИЧНО

*скорчифицируется*

Ехидна

Цитата: Линн от Вчера в 17:47:16в жопу!
В ЖОПУ ИДИ БОЛЬНАЯ хд

привет
АХАХАХ, ТА ЗА ШО! Х)

Цитата: Линн от Вчера в 17:47:16а по итогу у меня стал выходить абсолютно тупорылый болванчик который к 13-14 уровню бы вносил 150-200 урона в солотаргет, но в чем поинт таким играть?
Вот потому я хочу взять Том множества магии и воровать ритуалы, а не мин-максить статы, да! Твоя правда, абсолютная.

Ехидна

Фортуна

@Линн, да, это шаткая дорожка. Понимабельно.
Я скажу честно, у нас пати манчкинов за столом. Нам доставляет удовольствие собирать максимально эффективные билды.
Но, имхо, это работает только:
1) Когда все за столом готовы в это играть. Особенно ГМ.
2) Когда это не идёт вразрез с образом персонажа.
3) Когда целостность характера все равно остаётся приоритетной.
А так да, даже НРИ не про дрочку кубиков и урона в абсолюте.

Линн

Ашере

@Линн, хуя тебя нонче рвет *наблюдает с попкорном*
@Рейнерис, двадцать баксов!

Ехидна

Цитата: Линн от Вчера в 17:55:07
Я помню, как я тогда отлетел просто на минут 15 от смеха х))

Фортуна

@Ехидна, о, это все звучит круто. Я люблю конфликты между персонажами в пачке. Когда вы не сходитесь в вопросах религии, жизни, взглядов и прочем.
Главное не душиться, а играть это от сердечка хд

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Аромат благоухающих цветов слегка кружил голову, неожиданно поднимая настроение. Или, возможно, причиной такого игривого самоощущения явилась столь желанная близость. Они на самом деле так редко оставались наедине... Он только сейчас понял, что почти всегда рядом маячили люди: орденские, подопечные, потом Нирвана с его беженцами, Энтропий и огромная череда личностей, из-за которых он с Ракшей даже толком не мог нормально поговорить.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика