Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд #43: Весенний лес

Автор Фортуна, 19-02-2026, 11:49:08

« назад - далее »

Лумиус

Цитата: Фортуна от Вчера в 22:55:23А больше нигде не играешь?
*помотал головой* Интересных новичков вроде как много, но я плохо вижу с кем бы из них хотел вписаться в эпизоды. А старички... ну ты меня знаешь, яжмудак не сошелся со многими характером
Цитата: Фортуна от Вчера в 22:55:23а ты из них выписался. Прости.
Ничего, не-моя-богиня, ничего. Когда нибудь ты еще об этом пожалеешь хд
Тема персонажа (кликабельно)

Фортуна

Цитата: Лумиус от Вчера в 23:00:12Ничего, не-моя-богиня, ничего. Когда нибудь ты еще об этом пожалеешь хд
О чём? Что не дала тебе видео с поркой?

Цитата: Лумиус от Вчера в 23:00:12*помотал головой* Интересных новичков вроде как много, но я плохо вижу с кем бы из них хотел вписаться в эпизоды. А старички... ну ты меня знаешь, яжмудак не сошелся со многими характером
Да ты не то чтобы ищешь
*божественный боньк*
Впрочем, ты никогда не был активным на игру. Вам бы лишь бы хиханьки, да траханьки во флудике сидеть.

Вступай к нам в орден, ауф

Лумиус

Цитата: Фортуна от Вчера в 23:03:03О чём?
О своем фанатстве к горящим мусоркам Да, именно об этом хд
Цитата: Фортуна от Вчера в 23:03:03Да ты не то чтобы ищешь
*божественный боньк*
И за що? Защо боньк то?
Цитата: Фортуна от Вчера в 23:03:03Вам бы лишь бы хиханьки, да траханьки во флудике сидеть.
Справебыдло. Я флудовый персонаж, в большей степени. Полуролевое общение и флудомагия по душе мне куда больше эпизодиков. Впрочем, когда я активно искал игры мои игроки решили развалиться. *развел руками* Так что пусть лучше будет 1-2 эпизода, где я буду инвестировать все свое время и внимание, чем 10-20, которые начнуться ничем и кончатся никак

Фортуна

Цитата: Лумиус от Вчера в 23:06:19О своем фанатстве к горящим мусоркам
Да я с тобой от чистого сердца дружу, чо ты начинаешь.

Цитата: Лумиус от Вчера в 23:06:19И за що? Защо боньк то?
За пассивность.

Цитата: Лумиус от Вчера в 23:06:19Справебыдло. Я флудовый персонаж, в большей степени. Полуролевое общение и флудомагия по душе мне куда больше эпизодиков. Впрочем, когда я активно искал игры мои игроки решили развалиться. *развел руками* Так что пусть лучше будет 1-2 эпизода, где я буду инвестировать все свое время и внимание, чем 10-20, которые начнуться ничем и кончатся никак
Нет, ну...
*смотрит во времена с 20 эпизодами*
Отчасти справедливо, конечно.
Не скачаешь по шкуре кота?

Лумиус

Цитата: Фортуна от Вчера в 23:10:22Не скачаешь по шкуре кота?
От части. Но я даже примерно не представляю как дальше развивать его историю. Дэни слился. Лягушка слилась. Это были крайне важные эпизоды для персонажа, а тоже начались никак и закончились ничем. Плюс в целом фортунитская сюжетка можно считать концом в воду.

По-хорошему, надо ему уже эпитафию написать.

Цитата: Фортуна от Вчера в 23:10:22За пассивность.
Я слишком стар. Я супер стар. Прошли те годы, когда я очень активно торопился поиграть со всем миром. Щас стал выебонщиком очень избирательно подходить к играм. И желанию с кем-то поиграть. С одной стороны. А с другой, вот смотрю всю свою историю эпизодов, и у меня там в основном одни женские персонажи в паре. Не считая двух трех из 20 суммарно

Фортуна

Цитата: Лумиус от Вчера в 23:16:38Щас стал выебонщиком очень избирательно подходить к играм.
Где? Тебя во флудах в эпизоды если звали, ты просто говорил "ну да, го", хотя сюжет и соигроки могли быть не шибко близкими.

Цитата: Лумиус от Вчера в 23:16:38А с другой, вот смотрю всю свою историю эпизодов, и у меня там в основном одни женские персонажи в паре. Не считая двух трех из 20 суммарно
Мой дед всегда говорил: во всем виноваты женщины.
Мейби, это потому что ты флудовый ловелас. И с девочками, которых ты тут трогаешь, в итоге легче создавать эпы?
Ну или ты тот самый кот, который ищет романтики не только в марте?

Цитата: Лумиус от Вчера в 23:16:38От части. Но я даже примерно не представляю как дальше развивать его историю. Дэни слился. Лягушка слилась. Это были крайне важные эпизоды для персонажа, а тоже начались никак и закончились ничем. Плюс в целом фортунитская сюжетка можно считать концом в воду.
По-хорошему, надо ему уже эпитафию написать.
Кот нравился мне больше, чем сова.
О, ля, я успела забыть про лягушку. Да и вы словно играли онли в квесте, не?
А ты чо, его не убил тогда? У меня в голове почему-то сидело, что ты его рипнул в соло эпе.

Лумиус

Цитата: Фортуна от Вчера в 23:22:41Тебя во флудах в эпизоды если звали, ты просто говорил "ну да, го", хотя сюжет и соигроки могли быть не шибко близкими.
Тиха. Я тут пытаюсь делать серьезную мину при клоунском ебале. Не видишь? хд
Цитата: Фортуна от Вчера в 23:22:41Мейби, это потому что ты флудовый ловелас.
Ниееет. Как это может быть связано? хд А вообще, да. Похоже на правду. Но че поделаешь
Цитата: Фортуна от Вчера в 23:22:41Кот нравился мне больше, чем сова.
Согласен. Я Аше холю и лелею куда как больше чем всех своих остальных оригинальных персонажей. В конце-концов, когда одному персонажу уже 13 лет, тяжело не воспринимать его как родного. От этого одновременно и тяжелее, честно говоря.

Нет, не убил. Был план, но я так и не довел его до конца потому что забанился

Фортуна

Цитата: Лумиус от Вчера в 23:26:30Тиха. Я тут пытаюсь делать серьезную мину при клоунском ебале. Не видишь? хд
Нет, я вижу твой клоунский грим насквозь, кому ты пытаешься заливать.

Цитата: Лумиус от Вчера в 23:26:30Ниееет. Как это может быть связано? хд А вообще, да. Похоже на правду. Но че поделаешь
Ещё, говорят, помогает не создавать персонажей, у которых прямая дорожка в могилку.

Цитата: Лумиус от Вчера в 23:26:30Согласен. Я Аше холю и лелею куда как больше чем всех своих остальных оригинальных персонажей. В конце-концов, когда одному персонажу уже 13 лет, тяжело не воспринимать его как родного. От этого одновременно и тяжелее, честно говоря.
Ну, мейби я сильно не изучала Луми или я просто не люблю сов, и это не мой вайб, но Аше ощущался более глубоким персонажем, да. Впрочем, ему и правда уже 13 лет, чо уж тут.
Не хочешь побегать за него как за НПС?

Лумиус

Цитата: Фортуна от Вчера в 23:32:23у которых прямая дорожка в могилку
Ну вот создал. И где мы теперь? Эх.
Цитата: Фортуна от Вчера в 23:32:23но Аше ощущался более глубоким персонажем, да
Учитывая что за ним к счастью или сожалению идеи тоже больше, чем за совой. Сова была... идеяфиксом, на короткий промежуток времени. А стала полноценным игровым персонажем. И теперь я пытаюсь из куска глины вылепить бюст. Получается, как получается.

Буквально табула раса, как она есть. Надо наполнить сюжетами и идеями. Но увы.
Цитата: Фортуна от Вчера в 23:32:23Не хочешь побегать за него как за НПС?
Я возможно хочу вернуть его как твинка, переписав лор. С одной стороны, мне нравилось то, что он прям экзотековский кот со всеми плюсами и минусами этого решения. Но я бы хотел сделать его больше котом-одиночкой вольнонаемным. Хоть и с замашками на корпоративны стиль.
Цитата: Фортуна от Вчера в 23:32:23, кому ты пытаешься заливать.
Там только грустное и кислое лицо, впрочем не мне тебе расссказывать *мягко улыбнулся, потягивая вермут*

Ашере

Бля, капча... *схватился за голову* Пиздец

Сусанна

Ностальгия в глаз попала.
Peut-être que c'est mon destin?

Ашере

О, ладно. Я же погромист. Решаемо 

Волхайм

Ашере

Волхайм

Ашере

@Волхайм, а? Чего? Зачем? А самое главное нахуя? 

Волхайм

Цитата: Ашере от Вчера в 23:58:56@Волхайм, а? Чего? Зачем? А самое главное нахуя?
У чисто религиозных целях

Ашере

Волхайм

Ашере

Волхайм

Цитата: Ашере от Сегодня в 00:02:44@Волхайм, ???
Вы хотите вступить в нашу религию? *Тянет ему блок тасков*

Ашере

Фортуна

@Ашере, нихера себе ты быстрый. Я просто вспомнила кота, а ты его уже реснул.

Цитата: Лумиус от Вчера в 23:37:30Учитывая что за ним к счастью или сожалению идеи тоже больше, чем за совой. Сова была... идеяфиксом, на короткий промежуток времени. А стала полноценным игровым персонажем. И теперь я пытаюсь из куска глины вылепить бюст. Получается, как получается.
Мне чёт не очень нравятся в этом плане арды. Всё-таки ограничиваться онли настоящим в отрезке 5 лет - грустно. Хоть стартово раса довольно "красивенькая".
Но у тебя проблема не в расе, мне кажется хд

Цитата: Лумиус от Вчера в 23:37:30Но я бы хотел сделать его больше котом-одиночкой вольнонаемным. Хоть и с замашками на корпоративны стиль.
То есть в боги меня возвращать не будешь? Так и запишем. Кот без удачи. Минус жизней 7...

Фортуна

Волхайм

Волхайм

Фортуна

Цитата: Волхайм от Сегодня в 00:06:49А мне нравятся
Потому что ты выписался из богов.

Волхайм

Цитата: Фортуна от Сегодня в 00:08:03Потому что ты выписался из богов.
Я среди богов не очень то и...вписывался

Ашере

Цитата: Фортуна от Сегодня в 00:05:43То есть в боги меня возвращать не будешь?
Я думаю, что этот эпизод можно оставить как есть. От наличия или отсутствия экзотека в нем меняется ровным счетом ничего 
Цитата: Фортуна от Сегодня в 00:05:43Но у тебя проблема не в расе, мне кажется хд
Именно так, три крошено два так брошено. Получился персонаж. Глубины и проработки... ха, как будто я такие слова знаю. 
Цитата: Фортуна от Сегодня в 00:05:43Я просто вспомнила кота, а ты его уже реснул.
Идея давно гуляла в голове. Можно сказать, я просто готов обвинить тебя, моя богиня, что ты опять во всем виновата 
Цитата: Фортуна от Сегодня в 00:06:07Фу, какие некультурные слова.
Паркур-паркур, молодежное движение... 

Ашере

Волхайм

Цитата: Ашере от Сегодня в 00:09:07что ты опять во всем виновата 
Интересно *Готовится делать записи*

Волхайм

Цитата: Ашере от Сегодня в 00:10:30
Эх, надо было показать строчку кода для какого-нибудь дерьмопроекта, что даже в экран не влазит

Ашере

Хе. Можно даже анкету не писать, капча в два клика это смешно

Фортуна

Цитата: Волхайм от Сегодня в 00:08:59Я среди богов не очень то и...вписывался
Твоя проблема тоже была не в расе, дружочек...

Цитата: Ашере от Сегодня в 00:09:07Идея давно гуляла в голове. Можно сказать, я просто готов обвинить тебя, моя богиня, что ты опять во всем виновата 
Я наблюдаю за тобой. Ты главное сразу соло-деад эпизод не создавай после анкеты хд

А этой богине пора спать. Она всё ещё притворяется жаворонком...

Фортуна

Цитата: Ашере от Сегодня в 00:14:29Хе. Можно даже анкету не писать, капча в два клика это смешно
Капча нужна же от спамеров. И своё дело она выполняет.

Ашере

Цитата: Фортуна от Сегодня в 00:18:37Я наблюдаю за тобой. Ты главное сразу соло-деад эпизод не создавай после анкеты
*цокнул* А может все таки нахуй выписать наш совместный эпизод, богиня... А то ты мне опять мозг мыть начнешь по поводу суецидов. Шу-чу

Доброй ночи

Ашере

Цитата: Фортуна от Сегодня в 00:19:11Капча нужна же от спамеров. И своё дело она выполняет.
Справебыдло, но меня капчи как механика бесят. Так что теперь она решает сама себя а я тихонько потираю лапы

Фортуна

Цитата: Ашере от Сегодня в 00:19:55*цокнул* А может все таки нахуй выписать наш совместный эпизод, богиня... А то ты мне опять мозг мыть начнешь по поводу суецидов. Шу-чу
Доброй ночи
Но я же всегда мою тебе мозг по поводу суецыдов, шо ты ругаешься.

Волхайм

Цитата: Фортуна от Сегодня в 00:18:37Твоя проблема тоже была не в расе, дружочек...
Я знаю, но все же: а в чем тогда?

Цитата: Фортуна от Сегодня в 00:24:37Но я же всегда мою тебе мозг по поводу суецыдов, шо ты ругаешься.
Поматросили и бросили

Ашере

@Фортуна, пора вспоминать свое забытое прошлое вот и ругаюсь *достал сигарету и прикурил от мусорки*

Фортуна

Цитата: Ашере от Сегодня в 00:26:22@Фортуна, пора вспоминать свое забытое прошлое вот и ругаюсь *достал сигарету и прикурил от мусорки*
Ля, аккуратно, там мои титаны горят.

Цитата: Волхайм от Сегодня в 00:26:21Я знаю, но все же: а в чем тогда?
В подходе "я наберу тысячи эпизодов, а потом уйду в лоу"? Я тоже в такое вляпывалась, но опыт должен чему-то учить. А ты как хомячок в одном и том же колесе. 

Волхайм

Цитата: Ашере от Сегодня в 00:26:22@Фортуна, пора вспоминать свое забытое прошлое вот и ругаюсь *достал сигарету и прикурил от мусорки*
Ты не ты, когда богиня в чате

Ашере

Цитата: Фортуна от Сегодня в 00:29:24там мои титаны горят.
Идеально. Щас еще Наруты подкину

Волхайм

Цитата: Фортуна от Сегодня в 00:29:24В подходе "я наберу тысячи эпизодов, а потом уйду в лоу"? Я тоже в такое вляпывалась, но опыт должен чему-то учить. А ты как хомячок в одном и том же колесе. 
За то я 20км за день бегаю, в своем то колесе *Смотрит куда-то*
И нет, проблема не от количества Эпизодов, а от того, что у меня ирл происходит. Но мы здесь такое не обсуждаем

Волхайм

Ашере

@Фортуна, ав, я знал что ты меня горячо любишь. Как друга <3

Волхайм

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Аромат благоухающих цветов слегка кружил голову, неожиданно поднимая настроение. Или, возможно, причиной такого игривого самоощущения явилась столь желанная близость. Они на самом деле так редко оставались наедине... Он только сейчас понял, что почти всегда рядом маячили люди: орденские, подопечные, потом Нирвана с его беженцами, Энтропий и огромная череда личностей, из-за которых он с Ракшей даже толком не мог нормально поговорить.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика