Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд #43: Весенний лес

Автор Фортуна, 19-02-2026, 11:49:08

« назад - далее »

Лумиус

Цитата: Фортуна от Вчера в 22:55:23А больше нигде не играешь?
*помотал головой* Интересных новичков вроде как много, но я плохо вижу с кем бы из них хотел вписаться в эпизоды. А старички... ну ты меня знаешь, яжмудак не сошелся со многими характером
Цитата: Фортуна от Вчера в 22:55:23а ты из них выписался. Прости.
Ничего, не-моя-богиня, ничего. Когда нибудь ты еще об этом пожалеешь хд
Тема персонажа (кликабельно)

Фортуна

Цитата: Лумиус от Вчера в 23:00:12Ничего, не-моя-богиня, ничего. Когда нибудь ты еще об этом пожалеешь хд
О чём? Что не дала тебе видео с поркой?

Цитата: Лумиус от Вчера в 23:00:12*помотал головой* Интересных новичков вроде как много, но я плохо вижу с кем бы из них хотел вписаться в эпизоды. А старички... ну ты меня знаешь, яжмудак не сошелся со многими характером
Да ты не то чтобы ищешь
*божественный боньк*
Впрочем, ты никогда не был активным на игру. Вам бы лишь бы хиханьки, да траханьки во флудике сидеть.

Вступай к нам в орден, ауф

Лумиус

Цитата: Фортуна от Вчера в 23:03:03О чём?
О своем фанатстве к горящим мусоркам Да, именно об этом хд
Цитата: Фортуна от Вчера в 23:03:03Да ты не то чтобы ищешь
*божественный боньк*
И за що? Защо боньк то?
Цитата: Фортуна от Вчера в 23:03:03Вам бы лишь бы хиханьки, да траханьки во флудике сидеть.
Справебыдло. Я флудовый персонаж, в большей степени. Полуролевое общение и флудомагия по душе мне куда больше эпизодиков. Впрочем, когда я активно искал игры мои игроки решили развалиться. *развел руками* Так что пусть лучше будет 1-2 эпизода, где я буду инвестировать все свое время и внимание, чем 10-20, которые начнуться ничем и кончатся никак

Фортуна

Цитата: Лумиус от Вчера в 23:06:19О своем фанатстве к горящим мусоркам
Да я с тобой от чистого сердца дружу, чо ты начинаешь.

Цитата: Лумиус от Вчера в 23:06:19И за що? Защо боньк то?
За пассивность.

Цитата: Лумиус от Вчера в 23:06:19Справебыдло. Я флудовый персонаж, в большей степени. Полуролевое общение и флудомагия по душе мне куда больше эпизодиков. Впрочем, когда я активно искал игры мои игроки решили развалиться. *развел руками* Так что пусть лучше будет 1-2 эпизода, где я буду инвестировать все свое время и внимание, чем 10-20, которые начнуться ничем и кончатся никак
Нет, ну...
*смотрит во времена с 20 эпизодами*
Отчасти справедливо, конечно.
Не скачаешь по шкуре кота?

Лумиус

Цитата: Фортуна от Вчера в 23:10:22Не скачаешь по шкуре кота?
От части. Но я даже примерно не представляю как дальше развивать его историю. Дэни слился. Лягушка слилась. Это были крайне важные эпизоды для персонажа, а тоже начались никак и закончились ничем. Плюс в целом фортунитская сюжетка можно считать концом в воду.

По-хорошему, надо ему уже эпитафию написать.

Цитата: Фортуна от Вчера в 23:10:22За пассивность.
Я слишком стар. Я супер стар. Прошли те годы, когда я очень активно торопился поиграть со всем миром. Щас стал выебонщиком очень избирательно подходить к играм. И желанию с кем-то поиграть. С одной стороны. А с другой, вот смотрю всю свою историю эпизодов, и у меня там в основном одни женские персонажи в паре. Не считая двух трех из 20 суммарно

Фортуна

Цитата: Лумиус от Вчера в 23:16:38Щас стал выебонщиком очень избирательно подходить к играм.
Где? Тебя во флудах в эпизоды если звали, ты просто говорил "ну да, го", хотя сюжет и соигроки могли быть не шибко близкими.

Цитата: Лумиус от Вчера в 23:16:38А с другой, вот смотрю всю свою историю эпизодов, и у меня там в основном одни женские персонажи в паре. Не считая двух трех из 20 суммарно
Мой дед всегда говорил: во всем виноваты женщины.
Мейби, это потому что ты флудовый ловелас. И с девочками, которых ты тут трогаешь, в итоге легче создавать эпы?
Ну или ты тот самый кот, который ищет романтики не только в марте?

Цитата: Лумиус от Вчера в 23:16:38От части. Но я даже примерно не представляю как дальше развивать его историю. Дэни слился. Лягушка слилась. Это были крайне важные эпизоды для персонажа, а тоже начались никак и закончились ничем. Плюс в целом фортунитская сюжетка можно считать концом в воду.
По-хорошему, надо ему уже эпитафию написать.
Кот нравился мне больше, чем сова.
О, ля, я успела забыть про лягушку. Да и вы словно играли онли в квесте, не?
А ты чо, его не убил тогда? У меня в голове почему-то сидело, что ты его рипнул в соло эпе.

Лумиус

Цитата: Фортуна от Вчера в 23:22:41Тебя во флудах в эпизоды если звали, ты просто говорил "ну да, го", хотя сюжет и соигроки могли быть не шибко близкими.
Тиха. Я тут пытаюсь делать серьезную мину при клоунском ебале. Не видишь? хд
Цитата: Фортуна от Вчера в 23:22:41Мейби, это потому что ты флудовый ловелас.
Ниееет. Как это может быть связано? хд А вообще, да. Похоже на правду. Но че поделаешь
Цитата: Фортуна от Вчера в 23:22:41Кот нравился мне больше, чем сова.
Согласен. Я Аше холю и лелею куда как больше чем всех своих остальных оригинальных персонажей. В конце-концов, когда одному персонажу уже 13 лет, тяжело не воспринимать его как родного. От этого одновременно и тяжелее, честно говоря.

Нет, не убил. Был план, но я так и не довел его до конца потому что забанился

Фортуна

Цитата: Лумиус от Вчера в 23:26:30Тиха. Я тут пытаюсь делать серьезную мину при клоунском ебале. Не видишь? хд
Нет, я вижу твой клоунский грим насквозь, кому ты пытаешься заливать.

Цитата: Лумиус от Вчера в 23:26:30Ниееет. Как это может быть связано? хд А вообще, да. Похоже на правду. Но че поделаешь
Ещё, говорят, помогает не создавать персонажей, у которых прямая дорожка в могилку.

Цитата: Лумиус от Вчера в 23:26:30Согласен. Я Аше холю и лелею куда как больше чем всех своих остальных оригинальных персонажей. В конце-концов, когда одному персонажу уже 13 лет, тяжело не воспринимать его как родного. От этого одновременно и тяжелее, честно говоря.
Ну, мейби я сильно не изучала Луми или я просто не люблю сов, и это не мой вайб, но Аше ощущался более глубоким персонажем, да. Впрочем, ему и правда уже 13 лет, чо уж тут.
Не хочешь побегать за него как за НПС?

Лумиус

Цитата: Фортуна от Вчера в 23:32:23у которых прямая дорожка в могилку
Ну вот создал. И где мы теперь? Эх.
Цитата: Фортуна от Вчера в 23:32:23но Аше ощущался более глубоким персонажем, да
Учитывая что за ним к счастью или сожалению идеи тоже больше, чем за совой. Сова была... идеяфиксом, на короткий промежуток времени. А стала полноценным игровым персонажем. И теперь я пытаюсь из куска глины вылепить бюст. Получается, как получается.

Буквально табула раса, как она есть. Надо наполнить сюжетами и идеями. Но увы.
Цитата: Фортуна от Вчера в 23:32:23Не хочешь побегать за него как за НПС?
Я возможно хочу вернуть его как твинка, переписав лор. С одной стороны, мне нравилось то, что он прям экзотековский кот со всеми плюсами и минусами этого решения. Но я бы хотел сделать его больше котом-одиночкой вольнонаемным. Хоть и с замашками на корпоративны стиль.
Цитата: Фортуна от Вчера в 23:32:23, кому ты пытаешься заливать.
Там только грустное и кислое лицо, впрочем не мне тебе расссказывать *мягко улыбнулся, потягивая вермут*

Ашере

Бля, капча... *схватился за голову* Пиздец

Сусанна

Ностальгия в глаз попала.
Peut-être que c'est mon destin?

Ашере

О, ладно. Я же погромист. Решаемо 

Волхайм

Ашере

Волхайм

Ашере

@Волхайм, а? Чего? Зачем? А самое главное нахуя? 

Волхайм

Цитата: Ашере от Вчера в 23:58:56@Волхайм, а? Чего? Зачем? А самое главное нахуя?
У чисто религиозных целях

Ашере

Волхайм

Ашере

Волхайм

Цитата: Ашере от Сегодня в 00:02:44@Волхайм, ???
Вы хотите вступить в нашу религию? *Тянет ему блок тасков*

Ашере

Фортуна

@Ашере, нихера себе ты быстрый. Я просто вспомнила кота, а ты его уже реснул.

Цитата: Лумиус от Вчера в 23:37:30Учитывая что за ним к счастью или сожалению идеи тоже больше, чем за совой. Сова была... идеяфиксом, на короткий промежуток времени. А стала полноценным игровым персонажем. И теперь я пытаюсь из куска глины вылепить бюст. Получается, как получается.
Мне чёт не очень нравятся в этом плане арды. Всё-таки ограничиваться онли настоящим в отрезке 5 лет - грустно. Хоть стартово раса довольно "красивенькая".
Но у тебя проблема не в расе, мне кажется хд

Цитата: Лумиус от Вчера в 23:37:30Но я бы хотел сделать его больше котом-одиночкой вольнонаемным. Хоть и с замашками на корпоративны стиль.
То есть в боги меня возвращать не будешь? Так и запишем. Кот без удачи. Минус жизней 7...

Фортуна

Волхайм

Волхайм

Фортуна

Цитата: Волхайм от Сегодня в 00:06:49А мне нравятся
Потому что ты выписался из богов.

Волхайм

Цитата: Фортуна от Сегодня в 00:08:03Потому что ты выписался из богов.
Я среди богов не очень то и...вписывался

Ашере

Цитата: Фортуна от Сегодня в 00:05:43То есть в боги меня возвращать не будешь?
Я думаю, что этот эпизод можно оставить как есть. От наличия или отсутствия экзотека в нем меняется ровным счетом ничего 
Цитата: Фортуна от Сегодня в 00:05:43Но у тебя проблема не в расе, мне кажется хд
Именно так, три крошено два так брошено. Получился персонаж. Глубины и проработки... ха, как будто я такие слова знаю. 
Цитата: Фортуна от Сегодня в 00:05:43Я просто вспомнила кота, а ты его уже реснул.
Идея давно гуляла в голове. Можно сказать, я просто готов обвинить тебя, моя богиня, что ты опять во всем виновата 
Цитата: Фортуна от Сегодня в 00:06:07Фу, какие некультурные слова.
Паркур-паркур, молодежное движение... 

Ашере

Волхайм

Цитата: Ашере от Сегодня в 00:09:07что ты опять во всем виновата 
Интересно *Готовится делать записи*

Волхайм

Цитата: Ашере от Сегодня в 00:10:30
Эх, надо было показать строчку кода для какого-нибудь дерьмопроекта, что даже в экран не влазит

Ашере

Хе. Можно даже анкету не писать, капча в два клика это смешно

Фортуна

Цитата: Волхайм от Сегодня в 00:08:59Я среди богов не очень то и...вписывался
Твоя проблема тоже была не в расе, дружочек...

Цитата: Ашере от Сегодня в 00:09:07Идея давно гуляла в голове. Можно сказать, я просто готов обвинить тебя, моя богиня, что ты опять во всем виновата 
Я наблюдаю за тобой. Ты главное сразу соло-деад эпизод не создавай после анкеты хд

А этой богине пора спать. Она всё ещё притворяется жаворонком...

Фортуна

Цитата: Ашере от Сегодня в 00:14:29Хе. Можно даже анкету не писать, капча в два клика это смешно
Капча нужна же от спамеров. И своё дело она выполняет.

Ашере

Цитата: Фортуна от Сегодня в 00:18:37Я наблюдаю за тобой. Ты главное сразу соло-деад эпизод не создавай после анкеты
*цокнул* А может все таки нахуй выписать наш совместный эпизод, богиня... А то ты мне опять мозг мыть начнешь по поводу суецидов. Шу-чу

Доброй ночи

Ашере

Цитата: Фортуна от Сегодня в 00:19:11Капча нужна же от спамеров. И своё дело она выполняет.
Справебыдло, но меня капчи как механика бесят. Так что теперь она решает сама себя а я тихонько потираю лапы

Фортуна

Цитата: Ашере от Сегодня в 00:19:55*цокнул* А может все таки нахуй выписать наш совместный эпизод, богиня... А то ты мне опять мозг мыть начнешь по поводу суецидов. Шу-чу
Доброй ночи
Но я же всегда мою тебе мозг по поводу суецыдов, шо ты ругаешься.

Волхайм

Цитата: Фортуна от Сегодня в 00:18:37Твоя проблема тоже была не в расе, дружочек...
Я знаю, но все же: а в чем тогда?

Цитата: Фортуна от Сегодня в 00:24:37Но я же всегда мою тебе мозг по поводу суецыдов, шо ты ругаешься.
Поматросили и бросили

Ашере

@Фортуна, пора вспоминать свое забытое прошлое вот и ругаюсь *достал сигарету и прикурил от мусорки*

Фортуна

Цитата: Ашере от Сегодня в 00:26:22@Фортуна, пора вспоминать свое забытое прошлое вот и ругаюсь *достал сигарету и прикурил от мусорки*
Ля, аккуратно, там мои титаны горят.

Цитата: Волхайм от Сегодня в 00:26:21Я знаю, но все же: а в чем тогда?
В подходе "я наберу тысячи эпизодов, а потом уйду в лоу"? Я тоже в такое вляпывалась, но опыт должен чему-то учить. А ты как хомячок в одном и том же колесе. 

Волхайм

Цитата: Ашере от Сегодня в 00:26:22@Фортуна, пора вспоминать свое забытое прошлое вот и ругаюсь *достал сигарету и прикурил от мусорки*
Ты не ты, когда богиня в чате

Ашере

Цитата: Фортуна от Сегодня в 00:29:24там мои титаны горят.
Идеально. Щас еще Наруты подкину

Волхайм

Цитата: Фортуна от Сегодня в 00:29:24В подходе "я наберу тысячи эпизодов, а потом уйду в лоу"? Я тоже в такое вляпывалась, но опыт должен чему-то учить. А ты как хомячок в одном и том же колесе. 
За то я 20км за день бегаю, в своем то колесе *Смотрит куда-то*
И нет, проблема не от количества Эпизодов, а от того, что у меня ирл происходит. Но мы здесь такое не обсуждаем

Волхайм

Ашере

@Фортуна, ав, я знал что ты меня горячо любишь. Как друга <3

Волхайм

Лучший пост от Сусанны
Сусанны
В очередной раз самой наёмнице обстоятельства преподнесли незабываемый урок о том, до какой степени может доходить жестокость сего мира, и ведь это не все его возможности. Когда добросердечность и героизм могут в момент оказать «медвежью» услугу, а то и вовсе записаться в ряды врагов, как и те, кто смог пробудить этот толкающий на неосознанный подвиг альтруистический настрой.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика