Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд #43: Весенний лес

Автор Фортуна, 19-02-2026, 11:49:08

« назад - далее »

Лумиус

@Свора, с другой стороны, теперь с интернетом будешь? *задумчиво смотрит на подушку*
Тема персонажа (кликабельно)

Свора

@Лумиус, - Надеюсь, что не окажется какая нудная хрень. Роутер например покупать новый. 

Лумиус

@Свора, лучше нудная хрень чем грустная и дорогая хрень!

Свора

@Лумиус, - Ну, тут ты прав. Осталось дождаться. 

Лумиус

@Свора, агась. *сел пить кофе* Как спалось в целом?

Свора

@Лумиус, - Крепко, но звонок все обломал. Зато порадовали пельмешки ^ ^

Лумиус

@Свора, приятного переваривания полагаю~

Свора

@Лумиус, - Уву, сижу и радуюсь в тёплой кроватке. ^ ^

Лумиус

@Свора, *кивнул* крайне за тебя рад, хвостик. Какие то планы кроме тюленинга?

Свора

Лумиус

Свора

@Лумиус, - Хочу тюленить, может попробую сесть за пост, если раскачаюсь 

Лумиус

@Свора, ооо, посты :> Я уже даже успел соскучится за нашей игрой

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 11:53:08ооо, посты :> Я уже даже успел соскучится за нашей игрой
- Если  осилю. Да, я тоже, на надо сесть.

Лумиус

@Свора, *почесал за ушком* я в тебя верю

Ашмедай

Цитата: Джинарра Эверли от Вчера в 23:18:28Я бы сказала что тут два в одном, хищный цветочек!
Ничего не могу с собой поделать, эти зубки меня покорили
Хочешь сказать, что я приманиваю жертв на свою внешность и запах? *Хохочет*

Не знал, что мои зубы так кому-то понравятся) *Улыбнулся клыкастой улыбкой*
...

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 12:23:46@Свора, *почесал за ушком* я в тебя верю
- М-м-м? - дёргает ногой. 

Лумиус

Джинарра Эверли

Цитата: Нюва от Сегодня в 15:12:57Хочешь сказать, что я приманиваю жертв на свою внешность и запах? *Хохочет*
Внешность - определённо, а запах - надо занюхнуть, чтобы понять. Подставляй цветочек 

Цитата: Нюва от Сегодня в 15:12:57Не знал, что мои зубы так кому-то понравятся) *Улыбнулся клыкастой улыбкой*
*любуется* ну шик, ну просто конфетка

Фортуна

Какой же у меня ужасный лузстрик в лоле...

Вступай к нам в орден, ауф

Фортуна

Леонардо Бенето

Никто не хочет играть по заявочке🥲

Я пролился, как вода;
все кости мои рассыпались;
сердце моё сделалось как воск, растаяло посреди внутренности моей.

Фортуна

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 18:26:17Никто не хочет играть по заявочке🥲
Звучит как в том меме "никто не пришел на фан-встречу"
Спойлер
Однако здравствуйте. Что у вас за заявка такая?

Леонардо Бенето

Цитата: Фортуна от Сегодня в 18:28:52Звучит как в том меме "никто не пришел на фан-встречу"
Спойлер
Однако здравствуйте. Что у вас за заявка такая?

Вот пост - я просто искал двух соигроков чтоб было повеселее, ощущается как мем. Семь игроков оставили реакции, из них только один планирует играть, а все остальные просто поддерживают. Реально никто не пришел на фанвстречу.

Я пролился, как вода;

Фортуна

@Леонардо Бенето, я уже сходила, посмотрела, да. Дайте объявлению, может, ещё денек повисеть. Уверена, кто-нибудь да найдется на около боевой эпизод. А вообще у вас интересный концепт. На моей памяти, у нас не было здесь прям атмосферных священников.

Леонардо Бенето

Цитата: Фортуна от Сегодня в 18:32:23@Леонардо Бенето, я уже сходила, посмотрела, да. Дайте объявлению, может, ещё денек повисеть. Уверена, кто-нибудь да найдется на около боевой эпизод. А вообще у вас интересный концепт. На моей памяти, у нас не было здесь прям атмосферных священников.
Стараюсь, спасибо.
Мем

Я пролился, как вода;

Вакула Джура

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 18:30:40Семь игроков оставили реакции, из них только один планирует играть, а все остальные просто поддерживают. Реально никто не пришел на фанвстречу.
И смех, и грех, что называется.
*задумчиво размешивает ложкой муть в кружке*
Действительно хотел бы влететь. Или хотя бы обсудить пару моментов в лс, чтобы прощупать почву. Но не хотел бы напрасно тратить ваше время, конечно, если всё-таки сорвусь по причине невывоза

Фортуна

@Леонардо Бенето, нести слово божие явно веселее, чем управлять поездом :D
Как вам вообще у нас? Осваиваетесь?

Леонардо Бенето

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 18:44:12И смех, и грех, что называется.
*задумчиво размешивает ложкой муть в кружке*
Действительно хотел бы влететь. Или хотя бы обсудить пару моментов в лс, чтобы прощупать почву. Но не хотел бы напрасно тратить ваше время, конечно, если всё-таки сорвусь по причине невывоза
Давайте, почему нет? Лучше сделать, чем не сделать

Я пролился, как вода;

Леонардо Бенето

Цитата: Фортуна от Сегодня в 18:45:03@Леонардо Бенето, нести слово божие явно веселее, чем управлять поездом :D
Как вам вообще у нас? Осваиваетесь?
Стараюсь. Отписал уже два поста! *гордится*

Я пролился, как вода;

Фортуна

@Вакула Джура, вы всё ещё в состояние нестояния, снайпер?
Доброго вечерочка.

Фортуна

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 18:45:40Стараюсь. Отписал уже два поста! *гордится*
С кем играете? И что играете? На квесты смотрите?

Леонардо Бенето

Цитата: Фортуна от Сегодня в 18:46:15С кем играете? И что играете? На квесты смотрите?
Квестами я пока не понял как пользоваться, а так играю с крутыми женщинами, имя у обоих почему-то начинается на Э с целью заставить наших персонажей разговаркивать.

Я пролился, как вода;

Вакула Джура

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 18:45:14Давайте, почему нет? Лучше сделать, чем не сделать
Я тогда загляну к вам попозже)

Цитата: Фортуна от Сегодня в 18:45:49@Вакула Джура, вы всё ещё в состояние нестояния, снайпер?
Доброго вечерочка.
Доброго.
Да, есть такое. Каша в голове, Макху вот никак долг не отдам. Не в лучшей я сейчас форме.
Вы как? *пьет гущу*

Фортуна

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 18:48:50Квестами я пока не понял как пользоваться, а так играю с крутыми женщинами, имя у обоих почему-то начинается на Э с целью заставить наших персонажей разговаркивать.
Когда потрогаете на деле боевую систему, в квестах будет разбираться попроще. Судя по вашим умениям, вы собираете что-то в духе саппорта? Что, в общем-то, логично для священника.

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 18:50:30Доброго.
Да, есть такое. Каша в голове, Макху вот никак долг не отдам. Не в лучшей я сейчас форме.
Вы как? *пьет гущу*
Верю, что вы выкарабкаетесь. Мы оба. И обязательно поиграем.
Я пытаюсь осмыслять, потому что этот мир мне абсолютно непонятен, и я пытаюсь найти что-то большее, чем покой и умиротворение. Вот села худо-бедно редактировать анкету. Пора куда-то двигать Туну и снимать с неё скин суицид-гёрл.

Леонардо Бенето

Цитата: Фортуна от Сегодня в 18:56:48Когда потрогаете на деле боевую систему, в квестах будет разбираться попроще. Судя по вашим умениям, вы собираете что-то в духе саппорта? Что, в общем-то, логично для священника.

Кто в днд жрецом играл, тот в цирке не смеется.

Я пролился, как вода;

Свора

Лумиус

Фортуна

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 18:59:24Кто в днд жрецом играл, тот в цирке не смеется.
Я в рядах культа первого Pathfender`а. Но вайб всецело понимабельный. Хотя целый кампейн я жрецом так и не проходила. Самое близкое из "долгих" персонажей был лишь варприст, который является у нас мешаниной из клерика и файтера.
Давно в НРИ играете?

Леонардо Бенето

Цитата: Фортуна от Сегодня в 19:07:55Я в рядах культа первого Pathfender`а. Но вайб всецело понимабельный. Хотя целый кампейн я жрецом так и не проходила. Самое близкое из "долгих" персонажей был лишь варприст, который является у нас мешаниной из клерика и файтера.
Давно в НРИ играете?

Года три. Хотя я больше по Миру тьмы, очень их магов люблю.

Я пролился, как вода;

Фортуна

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 19:08:45Года три. Хотя я больше по Миру тьмы, очень их магов люблю.
Я давно хочу потрогать Мир тьмы, но никто из моих друзей никак не составит мне компанию, а одной искать пати как-то не хочется.

Ашмедай

Цитата: Джинарра Эверли от Сегодня в 17:07:22Внешность - определённо, а запах - надо занюхнуть, чтобы понять. Подставляй цветочек
А-ха-ха) Только познакомились, а тебе уже цветочек вынимай?)

Цитата: Джинарра Эверли от Сегодня в 17:07:22*любуется* ну шик, ну просто конфетка
Ты знаешь толк в красоте) Они у меня ещё и очень острые) И пасть широко открывается, что могу целиком тебя заглотить) *Хвастается*
...

Соната

@Фортуна,
Богиня! Ты чего такая красивая? /напала с обнимашками/
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Леонардо Бенето

Цитата: Фортуна от Сегодня в 19:26:38Я давно хочу потрогать Мир тьмы, но никто из моих друзей никак не составит мне компанию, а одной искать пати как-то не хочется.
Это на ваш страх и риск потому что мир тьмы это горящая мусорка, помойка моя любимая.

Я пролился, как вода;

Фортуна

Цитата: Соната от Сегодня в 19:28:35@Фортуна,
Богиня! Ты чего такая красивая? /напала с обнимашками/
Привет, привет. Я ищу свою новую прайм эру *покружила*

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 19:33:18Это на ваш страх и риск потому что мир тьмы это горящая мусорка, помойка моя любимая.
:D как вы мило отзываетесь о любимой системе. Понимаю. Мы тоже тысячу раз успели сломать ПФ1. Поэтому думаем постепенно перебираться на ПФ2.

Соната

Цитата: Фортуна от Сегодня в 19:59:16Привет, привет. Я ищу свою новую прайм эру *покружила*
Понимаю :DDD
/намурчала/
как ты в целом?
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Вакула Джура

Цитата: Фортуна от Сегодня в 18:56:48Я пытаюсь осмыслять, потому что этот мир мне абсолютно непонятен, и я пытаюсь найти что-то большее, чем покой и умиротворение. Вот села худо-бедно редактировать анкету. Пора куда-то двигать Туну и снимать с неё скин суицид-гёрл.
Вы осмысляете Аркхейм или... реальную реальность?
*медленно моргнул*
Помню вы давно собирались. Нащупали уже новое направление для неё?

Леонардо Бенето

Цитата: Фортуна от Сегодня в 19:59:16:D как вы мило отзываетесь о любимой системе. Понимаю. Мы тоже тысячу раз успели сломать ПФ1. Поэтому думаем постепенно перебираться на ПФ2.
Мир тьмы он повествовательный, у него просто лор абсолютно наглухо отбитый. Я серьезно. Вот пример: Вампиры каннибалы подружились с мумией, которая отвела их в призрачную версию Карфагена, и призракам не понравилось, что у них живут в их призрачном мире вампиры, поэтому они подорвали их призрачной версией той самой ядерной бомбы толстяк, паралельно  с этим в хтонический ад забрались маги, которые не верят что они маги, а верят в науку, и подорвали там еще одну ядерную бомбу, и еще зачем-то подорвали ядерную бомбу над индией, но этого никто не заметил, и вот так в мире появились демоны, и было это в 1999 году.

Я пролился, как вода;

Фортуна

Цитата: Соната от Сегодня в 20:02:14Понимаю :DDD
/намурчала/
как ты в целом?
Всё отлично, сегодня выходной, который я пытаюсь провести с пользой.
А как твои дела?

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 20:06:31Вы осмысляете Аркхейм или... реальную реальность?
*медленно моргнул*
Помню вы давно собирались. Нащупали уже новое направление для неё?
Аркхейм. В попытках не сломать код, пока переписываю биографию.
На самом деле, я широкими мазками решила остановиться на том, что давно напрашивалось: сделать её более логичным олицетворением удачи. Этакой хаотичной, по большей части добродушной богиней, которая однако неоднозначная и имеет ряд тёмных сторон, но старается показывать их лишь тем, кто заслуживает "кармического наказания". По сути, из крупного: я стараюсь освободить от драматичных вайбов (я их люблю, но можно сделать их более локальными, а не постоянными) и делаю образ менее душным. Ну и от образа Макимы я немного отойду. Хотя не избавлюсь окончательно.
Надеюсь, этих изменений мне хватит для второго дыхания.

Фортуна

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 20:21:26Мир тьмы он повествовательный, у него просто лор абсолютно наглухо отбитый. Я серьезно. Вот пример: Вампиры каннибалы подружились с мумией, которая отвела их в призрачную версию Карфагена, и призракам не понравилось, что у них живут в их призрачном мире вампиры, поэтому они подорвали их призрачной версией той самой ядерной бомбы толстяк, паралельно  с этим в хтонический ад забрались маги, которые не верят что они маги, а верят в науку, и подорвали там еще одну ядерную бомбу, и еще зачем-то подорвали ядерную бомбу над индией, но этого никто не заметил, и вот так в мире появились демоны, и было это в 1999 году.
Звучит, однако, весело :D вернее как в меме:

Лучший пост от Вакулы
Вакулы
В этом необычном, полном магических загадок путешествии, Вакула оставался человеком слишком черствым для чудес. Ему мешало многое, начиная отсутствием магического источника, что само по себе запрещало ему понимание многих вещей, и заканчивая вышколенной приземленностью наемника. То, что было для нуунва околобожественным олицетворением риска и мечты, для Вакулы являлось лишь финальной меткой рабочей смены. Нет, в его работе, конечно, хватало места для особой романтики, но её оттенки писались несколько иной палитрой...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика