Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд #43: Весенний лес

Автор Фортуна, 19-02-2026, 11:49:08

« назад - далее »

Рейнерис

Джинарра Эверли

Цитата: Нюва от Вчера в 22:48:52У тебя тоже острые зубки?)
К сожалению меня природа не наградила такими же острыми зубками(

Джинарра Эверли

Волхайм

Волхайм

Цитата: Джинарра Эверли от Вчера в 22:53:40@Волхайм, говорю ШО КАК ТЕБЕ игнорщик
Я великий слепой, погоди *Снял с нее очки, которые отдал ей по причине слепоты и примеряет на себя*

Ашмедай

Цитата: Джинарра Эверли от Вчера в 22:53:18К сожалению меня природа не наградила такими же острыми зубками(
Травоядная что ли? *Внимательно смотрит, изучает*
...

Джинарра Эверли

@Калеб Хейл, спасибо, мне тоже нравится, мистер "маска" подогнал так подогнал!

Цитата: Волхайм от Вчера в 22:58:22Я великий слепой, погоди *Снял с нее очки, которые отдал ей по причине слепоты и примеряет на себя*
Не припомню чтоб ты мне очки отдавал *смотрит с прищуром. Слепым прищуром.*

Цитата: Нюва от Вчера в 22:58:44Травоядная что ли? *Внимательно смотрит, изучает*
Не совсем, но такой цветочек отведала бы 

Волхайм

Цитата: Джинарра Эверли от Вчера в 23:04:07Не припомню чтоб ты мне очки отдавал *смотрит с прищуром. Слепым прищуром.*
Я тебе в ТГ потом напомню *Всматривается*
Хорошо сидит, нрав

Волхайм

Цитата: Джинарра Эверли от Вчера в 23:04:07Не совсем, но такой цветочек отведала бы 
Мы это запомним 

Калеб Хейл

Джинарра Эверли

Цитата: Волхайм от Вчера в 23:05:07Я тебе в ТГ потом напомню *Всматривается*
Хорошо сидит, нрав
Шик, я довольна

Джинарра Эверли

Цитата: Калеб Хейл от Вчера в 23:06:27@Джинарра Эверли,
Реал отпустил)?
Нуу не уверена, но меня Тиарра уже буквально за яйца держит

Свора

Джинарра Эверли

Цитата: Волхайм от Вчера в 23:05:23Мы это запомним
Ты не цветочек, ты... Кактус *хмыкнула*

Волхайм

Калеб Хейл

Цитата: Джинарра Эверли от Вчера в 23:08:02Нуу не уверена, но меня Тиарра уже буквально за яйца держит
Пхах)) она может да)). Как дела в целом=)?

Волхайм

Цитата: Джинарра Эверли от Вчера в 23:08:46Ты не цветочек, ты... Кактус *хмыкнула*
Стараюсь походить на тебя, может так ты меньше будешь меня бить 

Ашмедай

Цитата: Джинарра Эверли от Вчера в 23:04:07Не совсем, но такой цветочек отведала бы
Ха) Сравнила хищника с цветочком) С огнём играешь, детка) *Усмехнулся, облизнувшись*
...

Джинарра Эверли

Цитата: Волхайм от Вчера в 23:09:32*Отдал ей очки*
*надела и поправила свои окуляры* ну то то же

Цитата: Калеб Хейл от Вчера в 23:09:47Пхах)) она может да)). Как дела в целом=)?
В целом вроде неплохо, никакого треша, ужаса и безнадеги, так что можно сказать это уже успех) но тебя смотрю реал отпустил намного лучше чем меня, наконец могу возобновить читать ваши с Тиа милости приятности) и коментить периодически ахах

Цитата: Волхайм от Вчера в 23:09:55Стараюсь походить на тебя, может так ты меньше будешь меня бить
Он все врет, я его пальцем не трогала

Цитата: Нюва от Вчера в 23:10:10Ха) Сравнила хищника с цветочком) С огнём играешь, детка) *Усмехнулся, облизнувшись*
Я бы сказала что тут два в одном, хищный цветочек! 
Ничего не могу с собой поделать, эти зубки меня покорили

Волхайм

Цитата: Джинарра Эверли от Вчера в 23:18:28Он все врет, я его пальцем не трогала
Верно, mon erreur
Зато зубами трогала...*Тяжело вздохнул*

Джинарра Эверли

Цитата: Волхайм от Вчера в 23:20:23Верно, mon erreur
Зато зубами трогала...*Тяжело вздохнул*
Зачем ты все придумываешь и делаешь из меня какого то злодея, я вообще то очень добрая и милая

Волхайм

Цитата: Джинарра Эверли от Вчера в 23:25:56Зачем ты все придумываешь и делаешь из меня какого то злодея, я вообще то очень добрая и милая
Говорю правду и только лишь правду, не стоит даже отрицать *Смотрит куда-то, перебирая между пальцами галстук*

Калеб Хейл

Цитата: Джинарра Эверли от Вчера в 23:18:28В целом вроде неплохо, никакого треша, ужаса и безнадеги, так что можно сказать это уже успех) но тебя смотрю реал отпустил намного лучше чем меня, наконец могу возобновить читать ваши с Тиа милости приятности) и коментить периодически ахах
Да не сказал бы)) Но Тиа может взять не только за яйца))...Всегда пожалуйста, интересно их читать=).

Джинарра Эверли

Цитата: Волхайм от Вчера в 23:27:54Говорю правду и только лишь правду, не стоит даже отрицать *Смотрит куда-то, перебирая между пальцами галстук*
Тебе все равно никто не поверит, я себя зарекомендовала как милашку обояшку

Цитата: Калеб Хейл от Вчера в 23:30:38Да не сказал бы)) Но Тиа может взять не только за яйца))...Всегда пожалуйста, интересно их читать=).
То есть она нас двоих тиранит да? Можно собрать бунт, нас двое она одна, победа будет за нами! 

Калеб Хейл

Цитата: Джинарра Эверли от Вчера в 23:38:28То есть она нас двоих тиранит да? Можно собрать бунт, нас двое она одна, победа будет за нами! 
Мне кажется подходы у неё разные к нам х)...И со мной она скорее хитрит))

Волхайм

Цитата: Джинарра Эверли от Вчера в 23:38:28Тебе все равно никто не поверит, я себя зарекомендовала как милашку обояшку
Тогда мы уйдем в тильт и больше никогда не будем онлайн

Джинарра Эверли

Цитата: Калеб Хейл от Вчера в 23:40:15Мне кажется подходы у неё разные к нам х)...И со мной она скорее хитрит))
То есть бунт поднимать не хочешь, да? Если боишься её, моргни, я все пойму, главное не переживай, мы обязательно что нибудь придумаем)) 

Джинарра Эверли

Цитата: Волхайм от Вчера в 23:42:28Тогда мы уйдем в тильт и больше никогда не будем онлайн
Это шо угроза? 

Калеб Хейл

Цитата: Джинарра Эверли от Вчера в 23:43:55То есть бунт поднимать не хочешь, да? Если боишься её, моргни, я все пойму, главное не переживай, мы обязательно что нибудь придумаем))
Тут фишка в том, что мне нравится как она со мной хитрит))) говорю ж, у неё разные подходы к нам).

Джинарра Эверли

Цитата: Калеб Хейл от Вчера в 23:59:39Тут фишка в том, что мне нравится как она со мной хитрит))) говорю ж, у неё разные подходы к нам).
Чувствую несправедливость... 
Ладно, мне легче думать что она тебя запугала и поэтому ты не рискнешь открыто говорить о революции 

Калеб Хейл

Цитата: Джинарра Эверли от Сегодня в 00:06:47Чувствую несправедливость...
Ладно, мне легче думать что она тебя запугала и поэтому ты не рискнешь открыто говорить о революции
Да, именно так, Джин)...Хочешь, пожалею тебя=)? Обнимашки))?*распахивает объятия*

Джинарра Эверли

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 00:07:48Да, именно так, Джин)...Хочешь, пожалею тебя=)? Обнимашки))?*распахивает объятия*
Ну да, щас Тиа увидит как я ною и плачусь тебе в рубашку и знаешь что тогда будет? Двойные звездюля, что посмела ныть и жаловаться на неё
Меня вообще то тоже запугали 

Калеб Хейл

Цитата: Джинарра Эверли от Сегодня в 00:10:46Ну да, щас Тиа увидит как я ною и плачусь тебе в рубашку и знаешь что тогда будет? Двойные звездюля, что посмела ныть и жаловаться на неё
Меня вообще то тоже запугали
*сам её обнимашит*Сопротивляйся, быстро!

Джинарра Эверли

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 00:45:46*сам её обнимашит*Сопротивляйся, быстро!
*усиленно сопротивляется* Нет, я никогда не буду ныть на неё! *втягивает подступающие сопли* не надо меня утешать, у меня все прекрасно! *вытирает слезы с трясущейся губой* мы с ней любим друг друга и на меня не оказывают никакого давления! И никакого семейного абьюза тоже нет! *захлебывается в соплях*

Калеб Хейл

Цитата: Джинарра Эверли от Сегодня в 00:57:19*усиленно сопротивляется* Нет, я никогда не буду ныть на неё! *втягивает подступающие сопли* не надо меня утешать, у меня все прекрасно! *вытирает слезы с трясущейся губой* мы с ней любим друг друга и на меня не оказывают никакого давления! И никакого семейного абьюза тоже нет! *захлебывается в соплях*
Да, понимаю...*легонькопохлопывает по спине, не отпускает*все вопросы решаются на равноправной основе, никакого принуждения или шантажа...*якобы не обращает внимания на слезы крокодильи и сопли в три ручья*не переживай, никто не отнимет у вас этого сестринского равноправия...*успокаивает, гладит по спине*

Джинарра Эверли

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 01:04:03Да, понимаю...*легонькопохлопывает по спине, не отпускает*все вопросы решаются на равноправной основе, никакого принуждения или шантажа...*якобы не обращает внимания на слезы крокодильи и сопли в три ручья*не переживай, никто не отнимет у вас этого сестринского равноправия...*успокаивает, гладит по спине*
Вот именно! Все так и есть! Любовь, понимание и равноправие! 
Теперь давай отпускай меня типо я вырвалась 
*вырывается потому что счастлива и не нуждается в утешениях*

Калеб Хейл

Цитата: Джинарра Эверли от Сегодня в 01:11:15Вот именно! Все так и есть! Любовь, понимание и равноправие! 
Теперь давай отпускай меня типо я вырвалась 
*вырывается потому что счастлива и не нуждается в утешениях*
Да!))*дает ей через силу вырваться*Всё, разобрались, что никакой проблемы нет. Выдохнем.
А теперь колись че не спишь так поздно)?

Джинарра Эверли

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 01:13:19Да!))*дает ей через силу вырваться*Всё, разобрались, что никакой проблемы нет. Выдохнем.
А теперь колись че не спишь так поздно)?
Пыталась писать пост ахахах
Но походу безуспешно 
А ещё завтра выходной так шо могу и в 4 и в 5 утра вообще спать лечь, я бунтарка! 

Калеб Хейл

Цитата: Джинарра Эверли от Сегодня в 01:25:00Пыталась писать пост ахахах
Но походу безуспешно
А ещё завтра выходной так шо могу и в 4 и в 5 утра вообще спать лечь, я бунтарка!
Иди спать бунтарка))! Или дописывай пост=). Хватит со мной болтать=).

Джинарра Эверли

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 01:33:39Иди спать бунтарка))! Или дописывай пост=). Хватит со мной болтать=).
Я пожалуй совмещу: усну во время написания поста хд
Ладно, спокойной ночи! 

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Аромат благоухающих цветов слегка кружил голову, неожиданно поднимая настроение. Или, возможно, причиной такого игривого самоощущения явилась столь желанная близость. Они на самом деле так редко оставались наедине... Он только сейчас понял, что почти всегда рядом маячили люди: орденские, подопечные, потом Нирвана с его беженцами, Энтропий и огромная череда личностей, из-за которых он с Ракшей даже толком не мог нормально поговорить.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика