Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд #43: Весенний лес

Автор Фортуна, Вчера в 11:49:08

« назад - далее »

Рейнерис, Джинарра Эверли, Свора (+ 1 Скрыт) и 77 гостей просматривают эту тему.

Моль

Цитата: Соната от Сегодня в 20:12:41Ты первым издал звук :DDD
/тыгыдычет к дракону/
Открыл пасть, чтобы забежала туда.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Соната

Цитата: Моль от Сегодня в 20:14:28Открыл пасть, чтобы забежала туда.
/пробежала мимо пасти, куда-то под крыло/
/ворошится там и щекочется/
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Кода

Цитата: Соната от Сегодня в 20:15:28/пробежала мимо пасти, куда-то под крыло/
/ворошится там и щекочется/
О, нет, только не щекотка. — Схлопнулся в вонючую и блохастую гиену.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Расахти

Цитата: Соната от Сегодня в 19:40:59/не знает, кого хватать и тискать первым, растерянно стоит/
*Еле слышно*
- Дракона ...

Цитата: Аранарх от Сегодня в 19:57:10Не знаю... Я просто создан, чтобы быть крысой. Это часть моей натуры.
- Боритесь. Восстаньте против неё. Я верю в Вас. Иначе я пойду по своей натуре.

Соната

Цитата: Моль от Сегодня в 20:16:32О, нет, только не щекотка. — Схлопнулся в вонючую и блохастую гиену.
/достала пуходерку и вычесывает/

Соната

Цитата: Расахти от Сегодня в 20:16:58*Еле слышно*
- Дракона ...
Да вот он первый звук издал, да :DD
Но и тебя пообнимаю, иди сюда :3

Рейнерис

Кода

Цитата: Соната от Сегодня в 20:17:16/достала пуходерку и вычесывает/

Под лопаткой почеши.
Дисклеймер
.

Соната

Цитата: Моль от Сегодня в 20:25:04Под лопаткой почеши.
А кто хороший мальчик? /начесывает/

Лумиус

Тема персонажа (кликабельно)

Кода

Цитата: Соната от Сегодня в 20:28:36А кто хороший мальчик? /начесывает/
Не я, — поковырял грязным когтем между клыками.
Дисклеймер
.

Соната

Цитата: Моль от Сегодня в 20:31:31Не я, — поковырял грязным когтем между клыками.
Засранец, надо было сказать, что ты! /вешает ему на хвост крабик для волос/

Кода

Цитата: Соната от Сегодня в 20:34:04Засранец, надо было сказать, что ты! /вешает ему на хвост крабик для волос/
Кому надо? — Дёргает хвостом. — Ауч, ты чего дерешься?
Дисклеймер
.

Волхайм

@Рейнерис Торт с крекерами-печеньками в форме рыбок, залитый густыми сладкими сливками или сметаной и настоянный в холодильнике 

Рейнерис

Соната

Цитата: Моль от Сегодня в 20:36:55Кому надо? — Дёргает хвостом. — Ауч, ты чего дерешься?
Я не дерусь, это крабик для волос :3
/вычесывает/
не знаю, мне, что бы я могла найти еще сто поводов тебя чухать :D

Волхайм

Цитата: Рейнерис от Сегодня в 20:46:52@Волхайм, ааа
звучит вкусно тогда
У нас он на сметане
Я предлагал туда бахнуть клубничного йогурта, но на меня посмотрели как на умственно отсталого...хотя почему "как"...

Рейнерис

@Волхайм, да в принципе звучит годно, если йогурта туда жмякнуть
надо просто чтоб йогурт был жирности большой, чтоб не потек! 

Волхайм

Цитата: Рейнерис от Сегодня в 21:01:55@Волхайм, да в принципе звучит годно, если йогурта туда жмякнуть
надо просто чтоб йогурт был жирности большой, чтоб не потек!
Мы берём сметану 15-20%, ее густоты хватает на торт
Если йогурт смешать со сметаной, то их общей густоты хватит, тут вопрос только в том, что сметаны все равно надо будет больше *Сидит с важным видом, поправляя очки на маске*
Хотя мне больше нравится домашний торт с шоколадных пряников

Рейнерис

@Волхайм, ну, вот, так что можно было и добавить х) 
Не знаю такого торта :о 

Волхайм

Цитата: Рейнерис от Сегодня в 21:09:18@Волхайм, ну, вот, так что можно было и добавить х)
Не знаю такого торта :о
Мы уже решили, что я альтернативно одаренный
Пряники шоколадные, сметана/сливки, бананы, орехи, корица

Рейнерис

Цитата: Волхайм от Сегодня в 21:10:36Мы уже решили, что я альтернативно одаренный
Пряники шоколадные, сметана/сливки, бананы, орехи, корица
Не слышала о таком торте :о 
звучит странно, но вроде банан\шоколад норм сочетание х) 

Волхайм

Цитата: Рейнерис от Сегодня в 21:15:44Не слышала о таком торте :о
звучит странно, но вроде банан\шоколад норм сочетание х)
Вкусный
Берешь сметану/сливки, мешаешь с сахаром и корицей. Делишь пряники на две половинки и выстилаешь глубокую миску слоем пряников. Поливаешь сметаной, выкладываешь бананами и посыпаешь орехами. Чередуешь слои до края миски 

Рейнерис

Волхайм

Рейнерис

Волхайм

Свора

@Лумиус, - Да покусай всех, а я в гнездо спрячусь, - лицо прячет в запах пиджака. 

Луми

@Свора, c кого начать?~ *распушил перья*
Тема персонажа (кликабельно)

Рейнерис

Волхайм

Рейнерис

Волхайм

Рейнерис

Волхайм

Рейнерис

@Волхайм, видимо как-то в тебя! Вот и спрашивается, как!

Волхайм

Цитата: Рейнерис от Сегодня в 22:04:55@Волхайм, видимо как-то в тебя! Вот и спрашивается, как!
Интересный вопрос *Стучит по собственной маске*

Рейнерис

Волхайм

Цитата: Рейнерис от Сегодня в 22:25:12@Волхайм, и где ответ?
На интересные вопросы зачастую нет ответа

Рейнерис

@Волхайм, эх, вот и сидишь потом, глупенький, потому что ответов то и нет

Джинарра Эверли

Волхайм

Цитата: Рейнерис от Сегодня в 22:32:22@Волхайм, эх, вот и сидишь потом, глупенький, потому что ответов то и нет
Я и так глупенький

Рейнерис

Джинарра Эверли

Волхайм

Цитата: Рейнерис от Сегодня в 22:36:35@Волхайм, дая не о тебе *махнула рукой*
Будем значит вдвоем такие

Рейнерис

@Волхайм, о, ну вдвоем вообще хорошо. Можно скооперироваться и дать тумаков тому, кто назовет глупенький и нас

Ашмедай

...

Джинарра Эверли

@Нюва, согласна, очень красивые глазки
А какие зубки мммм

Волхайм

Цитата: Рейнерис от Сегодня в 22:41:39@Волхайм, о, ну вдвоем вообще хорошо. Можно скооперироваться и дать тумаков тому, кто назовет глупенький и нас
Отличный план

Ашмедай

Цитата: Джинарра Эверли от Сегодня в 22:44:52@Нюва, согласна, очень красивые глазки
А какие зубки мммм
У тебя тоже острые зубки?)
...

Лучший пост от Лаурентэ
Лаурентэ
Разумеется, Лаурентэ неоднократно предупреждали и не один человек — удержать власть на Альдарионе окажется трудной задачей, вытягивающей силы похуже рождения тройни. Три раза подряд. Жизнь в змеином клубке из собственных родственников или чужих ядовитых жён — ничто, по сравнению с тем, что ей пришлось переживать теперь ежедневно, с тех пор, как Данмарис был сброшен со своего трона.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика