Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд #43: Весенний лес

Автор Фортуна, 19-02-2026, 11:49:08

« назад - далее »

Фортуна

Я знаю, вы нуждаетесь в тепле.
Давайте сделаем вид, что зима скипнулась и сразу стало тепло. Пожалуйста.

Правила флуда
Данный флуд является параллельным дополнением к основному флуду и предназначен для более свободного, вроленного и эмоционального общения между персонажами.

Приветствуется вроленность и отыгрыш;
Импровизация, флирт, напряжённые и откровенные диалоги;
Свободная атмосфера без давления и обязаловки.

Рейтинг: 21+ В рамках ролевой игры здесь допустимы сцены насилия, интимного характера, употребления алкоголя и наркотических веществ и другие взрослые темы — только в художественном формате. Запрещены снафф, реальное насилие, эксплуатация и любой контент, нарушающий правила форума. NSFW-сцены не обязательны. Всё происходит только по взаимному согласию. Уважайте границы других.

Вступай к нам в орден, ауф

Фортуна

Да, простите за банальщину
*потягивается*
Зато с котиком.

Твиньч

@Фортуна,

Мне очень нравится твой новый аватар, Туна.

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Волхайм

Фортуна

Цитата: Твиньч от 19-02-2026, 11:50:44@Фортуна,
Мне очень нравится твой новый аватар, Туна.
Спасибо!
На самом деле, я поняла, что мне не особо нравится Макима в её обычном образе для внешности Фортуны. Когда-то на стадии создания произошёл мискаст.

Твиньч

Цитата: Фортуна от 19-02-2026, 11:54:49На самом деле, я поняла
А в какой именно момент ты поняла это? Что-то на уровне "не нравится", "надоело" или персонаж так преобразился, что теперь и его внешнему виду пора меняться?

Cut like a buffalo

Волхайм

Цитата: Твиньч от 19-02-2026, 11:56:04А в какой именно момент ты поняла это? Что-то на уровне "не нравится", "надоело" или персонаж так преобразился, что теперь и его внешнему виду пора меняться?
Фортуна просто поняла, что деловой костюм лучше и правильнее сидит на Эдгарде

В.Е.Щ.

Цитата: Хайнрике от 19-02-2026, 11:59:04Ты отдаляешься. Я же вижу, как ты общаешься с другими и со мной. Контраст... Но я не могу не радоваться, когда моя любовь счастливее с другими.
Мне тоже порой кажутся странные вещи. Но я себя убеждаю, что все хорошо. Иногда мне кажется, что ты потеряла ко мне всякий интерес и проявляешь ко мне внимание только по настроению. Но я знаю, что это не так. Вероятно, это просто плохие мысли.
Do I look like a real boy, Papa?

Фортуна

Цитата: Твиньч от 19-02-2026, 11:56:04А в какой именно момент ты поняла это? Что-то на уровне "не нравится", "надоело" или персонаж так преобразился, что теперь и его внешнему виду пора меняться?
Я когда создавала Туну исходила от её мини-версии и вообще думала, что больше буду играть за ребенка. Знала, что возьму Зои, и мне нужна была взрослая версия аля "рыжий персонаж, на которого много артов". Выбор был между Трисс и Макимой, ну я и решила в итоге взять вторую.
Но-о-о потом взрослая версия стала основной.
А Макима, выбранная не очень обдуманно, осталась.
И вот этот стиль строгого офисного костюма, косы, чёлки - он не очень подходит персонажу по вайбу. Макиму создавали как сексуального персонажа, сексуальность которого не во внешнем фансервисе. И я именно к нему не стремлюсь. Однако Туна определенно более женственна.
В общем, мне нужен от артов вайб стервозной женственности аля как на этой аве.
У Макимы он попадается не так часто, потому что если фанаты её и сексуализируют сами, они делают это вычурно пошло.
Надеюсь, мой поток мысли понятен :D
Так что да, она не подходила изначально, но я не придавала этому значения, ведь думала, что эта внешность и не будет основной.

Фортуна

Цитата: Волхайм от 19-02-2026, 11:59:04Фортуна просто поняла, что деловой костюм лучше и правильнее сидит на Эдгарде
Это база. Деловой костюм на мужике мы уважаем.
Жаль только, что я никогда и никому не отдам Эдгара даже на акцию. Эх.

Рейнерис

Волхайм

Цитата: Фортуна от 19-02-2026, 12:05:25Это база. Деловой костюм на мужике мы уважаем.
Жаль только, что я никогда и никому не отдам Эдгара даже на акцию. Эх.
Мне больше нравится парадная военная форма на мужском персонаже. Как на Актере Пандоры 

Я своих НПСишек бы тоже никому не доверял...сидишь себе в голове их обдумываешь, всякие взаимодействия, все так классно
А выставишь на акцию, придет какой-то чОрт и все порушит и ушуршит в закат

Волхайм

Рейнерис

Фортуна

@Волхайм, да, военная форма на тир выше костюма. Это факт.
И да, у меня тоже печальный опыт акций и игроков, которые на них приходили.
Если писать, то что-то общее, не задумываясь сильно сразу над взаимодействием, а строить его уже с игроком в процессе.

Хайнрике

Цитата: В.Е.Щ. от 19-02-2026, 12:00:21Мне тоже порой кажутся странные вещи. Но я себя убеждаю, что все хорошо. Иногда мне кажется, что ты потеряла ко мне всякий интерес и проявляешь ко мне внимание только по настроению. Но я знаю, что это не так. Вероятно, это просто плохие мысли.
Я выражаю беспокойство почему? Потому что вижу, что вижу. Но у тебя причина-прикрытие, что заставляет меня отступить. И мириться с тем, что с остальными у тебя не такой холодный подход.
♥ ♥ ♥ Love is an omnipresent power ♥ ♥ ♥

Волхайм

Цитата: Рейнерис от 19-02-2026, 12:08:36@Волхайм, называется "питомец"
Видел кино, что называлось точно так же 

Волхайм

Цитата: Фортуна от 19-02-2026, 12:09:37@Волхайм, да, военная форма на тир выше костюма. Это факт.
И да, у меня тоже печальный опыт акций и игроков, которые на них приходили.
Если писать, то что-то общее, не задумываясь сильно сразу над взаимодействием, а строить его уже с игроком в процессе.
Пожал бы я тебе лапу, если б мог

Да, если и делать акцию, то она должна быть изначально открытой к тому, что придут люди со своими мнениями и выскажут фи в моментах
Для того и нужны НПС *Смотрит куда-то*

Рейнерис

Волхайм

Цитата: Рейнерис от 19-02-2026, 12:13:50@Волхайм, так это и есть кино, глупыш
От глупыша слышу
*Делает себе записи о чужих предпочтениях*

Лумиус

Тема персонажа (кликабельно)

Волхайм

Цитата: Лумиус от 19-02-2026, 12:16:15*прикурил и пьет кофе*
Ты ведь ел перед этим, да?

Твиньч

@Фортуна,

Спасибо большое за подробный ответ.

Блять, забавно, что ты взяла за прототипы взрослой версии Туны два гипер-сексуализированных образа, причем как со стороны авторов персонажей, так и со стороны коммунити. Я пока не могу решить, кому больше досталось. Что касается самой Макимы, то, как по мне, добрая половина артов про то, как же круто она наступает на яйца.

Я поддерживаю твой ход мыслей и путь к brand new Tuna.

Cut like a buffalo

Рейнерис

@Волхайм, *заглядывает в записи* 
@Лумиус, ты уже на месте сброса?

Лумиус

Лумиус

Волхайм

Цитата: Лумиус от 19-02-2026, 12:19:32@Волхайм, нет
Как и ожидалось, земля тебе стекловатой

@Рейнерис, *Бупнул по макушке пишущей ручкой*

Твиньч

Cut like a buffalo

Волхайм

Фортуна

@Твиньч, это правда :D но тут, вероятно, есть связь. Из-за активной сексуализации они куда популярнее => больше артов. А это был мой основной критерий.

Да, а вторая половина "звенящая пошлость". Особенно с приходом нейро.

Где-то посередине есть что-то атмосферное, но, наверное, я всё это уже потрогала.

Чокак твои крысиные дела, дорогой друг?

Рейнерис

@Лумиус, ну, сброса бомб :о после кофе и сигары...
@Волхайм, *недовольно пускает колечки дыма* 

Волхайм

@Рейнерис, *Смотрит на нее из-за непроницаемой маски*

Рейнерис

@Волхайм, *рисует маркером на маске усы*

Аранарх

@Рейнерис

*поймал за нос*

Кто подглядывал за драконямими?

Волхайм

Цитата: Рейнерис от 19-02-2026, 12:24:32@Волхайм, *рисует маркером на маске усы*
*Звуки неразборного английского акцента. Что-то про чай и налоги*

Лумиус

В.Е.Щ.

Цитата: Хайнрике от 19-02-2026, 12:09:58Я выражаю беспокойство почему? Потому что вижу, что вижу. Но у тебя причина-прикрытие, что заставляет меня отступить. И мириться с тем, что с остальными у тебя не такой холодный подход.
Если тебя это беспокоит, то мы можем поговорить об этом. Возможно мы действительно недопоняли друг друга в моменте. Но зачем утверждать, что тебя бросили и больше не любят?
Do I look like a real boy, Papa?

Твиньч

@Фортуна,

Справедливо.

Как и всегда, у Крысы дела лучше всех. У Создателя – тоже, только он немного приболел и теперь борется за свое выживание в офисе. Пришлось даже облачиться в аксессуар любого фембоя – маску.

Меня тут почти затащили в Deadlock, и я ощущаю, как вернусь в свои 12-ть лет, когда впервые запустил первую доту и ничего не понял.

Cut like a buffalo

Рейнерис

@Аранарх, ай! Кто! *Потирает нос* 
@Волхайм, *вырисовывает вибриссы* 
@Лумиус, ну ладно тогда, очищение организма тоже хорошо! 

Лумиус

@Рейнерис, м... ну во первых меня с такого не проносит. Во вторых... *помацал её за хвост*

Хайнрике

Цитата: В.Е.Щ. от 19-02-2026, 12:30:45Если тебя это беспокоит, то мы можем поговорить об этом. Возможно мы действительно недопоняли друг друга в моменте. Но зачем утверждать, что тебя бросили и больше не любят?
Потому что... Потому что...
/Задыхается, готовая расплакаться/
Я бы очень хотела, чтобы это оказалось простым недопониманием. И пойму это окончательно, если почувствую, что ты всё ещё тянешься ко мне.
/Теребит колечко на своём безымянном пальце, что никогда не снимает/
♥ ♥ ♥ Love is an omnipresent power ♥ ♥ ♥

Волхайм

Фортуна

@Твиньч, здоровья твоему создателю. У меня начало года вообще что-то жуткое на болезни. Надо пропить что-нибудь для иммунитета. Ну и просто начать вновь нормально питаться.

Я была старше, когда включила первый раз доту, но тоже ничево не поняла, выключила и пошла играть в ЛоЛ. Но Deadlock выглядит интересно. Пробовать я, конечно же, не буду.

О, а у нас в лоле появились новости с пбе о войс чате. Предвкушаю поток сексизма просто за факт существования женского голоса.

Волхайм

Рейнерис

@Лумиус, а как же порча! *Хихикает* 
@Волхайм, именно! Теперь ты котик

Рейнерис

Волхайм

Рейнерис

Твиньч

@Фортуна,

Спасибо. Мне тоже надо какие-нибудь витаминки вернуть в свою жизнь.

Мне нравится дизайн местных персонажей, анимации, мелкие взаимодействия между героями. А если меня затянет геймплеем, то все, тушите свет. Моя любимая крысиная королева будет смотреть, как ее великолепный мужчина хмурится и все ближе подкатывается к монитору, а спина сильней и сильней скручивается.

Это отличная новость. К сожалению, коммунити лиги легенд — мусор, однако войс-чат дает больше преимуществ, чем проблем с токсиками. Я последнюю неделю смотрел стримы по дотке, и как же возможность говорить в микрофон облегчает коммуникацию и взаимодействие на карте.

Cut like a buffalo

Волхайм

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Аромат благоухающих цветов слегка кружил голову, неожиданно поднимая настроение. Или, возможно, причиной такого игривого самоощущения явилась столь желанная близость. Они на самом деле так редко оставались наедине... Он только сейчас понял, что почти всегда рядом маячили люди: орденские, подопечные, потом Нирвана с его беженцами, Энтропий и огромная череда личностей, из-за которых он с Ракшей даже толком не мог нормально поговорить.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика