Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд #43: Весенний лес

Автор Фортуна, 19-02-2026, 11:49:08

« назад - далее »

Джинарра Эверли и 40 гостей просматривают эту тему.

Фортуна

Цитата: Аантер Эйнфолл от Вчера в 20:51:33Та почему в выходные всякие клеши влетают с ноги.
Вечера, да.
Это ты о чём? Привет.

Вступай к нам в орден, ауф

Фортуна

Цитата: Волхайм от Вчера в 21:14:41@Фортуна, Когда ты успела обзавестись полосами?
Я в собственном соку. Это картинка попалась не та хд

Моль

Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Джинарра Эверли

Цитата: Волхайм от Вчера в 21:10:53@Джинарра Эверли Ну так и не кусай, бухтишь там *Метнул а нее подушкой*

*цокнула, впечатавшись лицом в подушку*

Волхайм

Цитата: Фортуна от Вчера в 21:16:03Я в собственном соку. Это картинка попалась не та хд
*Загружается*

Я не буду уточнять, какие могут быть у вас соки, chance malchance, думаю, люди и сами это прекрасно себе надумают
Но лучше бы килька в томате, хотя Килька это скорее Андайн, а следовательно — Синовар

Рейнерис

@Волхайм, ну, отчего такой эффект! 
И зачем ты тут поджоги устраиваешь? Лица же сейчас не будет :о 

Волхайм

Волхайм

Цитата: Рейнерис от Вчера в 21:18:25@Волхайм, ну, отчего такой эффект!
И зачем ты тут поджоги устраиваешь? Лица же сейчас не будет :о
Потому что я токсичный bitch-boy, а все остальное в анкете...*Смотрит на горящую мусорку*
Ах да...*Ведёт от центра маски в стороны*...лица то нет

Синовар Лестер

Цитата: Фортуна от Вчера в 21:13:55Я воспринимаю твою аватрку на личный счёт.

Почему? : (

Шпашыба
Может, наконец, сыграем вместе

Волхайм

Цитата: Синовар Лестер от Вчера в 21:23:56Почему? : (
Фортуну сокращают до Туны, а Туна с английского — Тунец
А у тебя аватарка рыбы

Фортуна

Цитата: Моль от Вчера в 21:16:31@Фортуна, ты опять всё пропустила.
Что.
ЧТО.
ГДЕ.

Цитата: Волхайм от Вчера в 21:18:07Я не буду уточнять, какие могут быть у вас соки, chance malchance, думаю, люди и сами это прекрасно себе надумают
Хосподь, это первый раз, когда ты надумал себе пошлостей абсолютно без меня, ведь я ничего такого не имела ввиду.
Держи:

Цитата: Синовар Лестер от Вчера в 21:23:56Почему? : (
Шпашыба
Может, наконец, сыграем вместе
Меня иногда зовут Тунец, потому что я Туна.
Я пытаюсь оживать, поэтому вероятность есть, да, можно попробовать. Когда раздам долги. Впрочем, у меня их немного.

Синовар Лестер

Цитата: Волхайм от Вчера в 21:26:04Фортуну сокращают до Туны, а Туна с английского — Тунец
А у тебя аватарка рыбы

Ну я как раз собирался романсить Фортуну не зря же она копия дочери Синовара ахахах простите тут должна быть шутка про инцест, но прям чет так сильно устала

Волхайм

Цитата: Фортуна от Вчера в 21:26:54Хосподь, это первый раз, когда ты надумал себе пошлостей абсолютно без меня, ведь я ничего такого не имела ввиду.
Держи:
*ЛЯГУШКА.mp3*
Не первый, это первый раз, когда я решил сказать то, что думаю...

Волхайм

Цитата: Синовар Лестер от Вчера в 21:28:01Ну я как раз собирался романсить Фортуну не зря же она копия дочери Синовара ахахах простите тут должна быть шутка про инцест, но прям чет так сильно устала
Инцест — дело семейное
Демиурги на дадут соврать

Аантер Эйнфолл

Цитата: Фортуна от Вчера в 21:15:40Это ты о чём? Привет.
Так в лоле клеш, а параллельно надо в марвел закрытые отборочные пройти.
а ещё бы, все тексты дописать, мех.
Ладно. 
А ты что как?

Фортуна

Цитата: Синовар Лестер от Вчера в 21:28:01Ну я как раз собирался романсить Фортуну не зря же она копия дочери Синовара ахахах простите тут должна быть шутка про инцест, но прям чет так сильно устала
Да пошто меня романсить, дорогой друг, я слишком стара даже НЦу не играю, далеко не разгуляешься. Но шутки про инцест у демиургов - это база.
Чокак жизнь вообще? Почему вдруг решил вернуться?

Синовар Лестер

Цитата: Волхайм от Вчера в 21:28:47Инцест — дело семейное
Демиурги на дадут соврать
это недостаточно грязная шутка для меня
Цитата: Фортуна от Вчера в 21:26:54Меня иногда зовут Тунец, потому что я Туна.
Я пытаюсь оживать, поэтому вероятность есть, да, можно попробовать. Когда раздам долги. Впрочем, у меня их немного.
Есть что-то несправедливое в этом
Что на Энтеросе, что на Аркхеме: когда я в прайме - других нету, ухожу - появляются тоже демиурги и технократы, а уже - все. Прихожу снова - они тоже не в прайме)))

Волхайм

Цитата: Синовар Лестер от Вчера в 21:35:19это недостаточно грязная шутка для меня
Ну прости, я давно уже не Демиург, грязным бельем не разбрасываюсь *Пожал плечами*

Фортуна

Цитата: Аантер Эйнфолл от Вчера в 21:32:27Так в лоле клеш, а параллельно надо в марвел закрытые отборочные пройти.
а ещё бы, все тексты дописать, мех.
Ладно.
А ты что как?
Я что-то вообще не подумала о клеше и решила, что ты так сокращаешь "клешни" :D наверное, мой мозг просто вымер после попытки переписать анкету.
Блин, я очень давно не играла в клеши. Тоже грустново. У меня как-то все знакомые разошлись.

Синовар Лестер

Цитата: Фортуна от Вчера в 21:34:59Да пошто меня романсить, дорогой друг, я слишком стара даже НЦу не играю, далеко не разгуляешься. Но шутки про инцест у демиургов - это база.
Чокак жизнь вообще? Почему вдруг решил вернуться?
Во-первых, для нц нельзя быть старой. Во-вторых, мы еще не знаем, кто старше. В-третьих, я шучу только наполовину. Фортуна входит в число персонажей с кем прикольно было бы поиграть от Синовара. В-четвертых, ты сама Макиму одела, но это уже правда шутка
Жизнь сложна (получил финансирование на бызнес, развиваю бызнес и т.д.)
А так ну давно хотелось, но руки не доходили.

Фортуна

Цитата: Синовар Лестер от Вчера в 21:35:19Есть что-то несправедливое в этом
Что на Энтеросе, что на Аркхеме: когда я в прайме - других нету, ухожу - появляются тоже демиурги и технократы, а уже - все. Прихожу снова - они тоже не в прайме)))
Да, это забавно и печально, но почти никого и не осталось, кто застал твой актив. Я о нем слышала лишь мельком, ибо пришла позже. Синовара я вообще не застала, чисто на Элиру немного посмотрела.

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Волхайм

Цитата: Фортуна от Вчера в 21:39:31Да, это забавно и печально, но почти никого и не осталось, кто застал твой актив. Я о нем слышала лишь мельком, ибо пришла позже. Синовара я вообще не застала, чисто на Элиру немного посмотрела.
Вот это ты старая, однако *Кивает с важным видом*

Моль

Цитата: Фортуна от Вчера в 21:26:54Что.
ЧТО.
ГДЕ.
Говорят, что фейерверки на фестивале запускали.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Агнет

Фортуна

@Синовар Лестер, я и молодая НЦу уже не играла. Это не возраст. Это ПрИнЦиП. С ним приходится разве что мириться.
Я бы тоже что-нибудь с удовольствием придумала с Синоваром. По сути, мы договаривались об эпизоде ещё годы назад :D просто дело так и не дошло. Кажется, тогда у меня было эпов 20... и потом я умерла, да-да.
Бызнес - это круто. Я и сама успела стать ИП. Правда моя работа скорее мешает игорам в ролевых.
В какой сфере двигаешься?

Синовар Лестер

Цитата: Фортуна от Вчера в 21:39:31Да, это забавно и печально, но почти никого и не осталось, кто застал твой актив. Я о нем слышала лишь мельком, ибо пришла позже. Синовара я вообще не застала, чисто на Элиру немного посмотрела.

Я тебе больше скажу. Это уже второй раз так. Кроме Сверра никто и не помнит : (
Ну, зато Синовара/Синистера что там, что тут оставили в матчасти. Мне приятно
Цитата: Сусанна от Вчера в 21:39:57@Синовар Лестер, приветствую и с возвращением.
Спасибо! 

Волхайм

Соната

Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Агнет

Агнет

Цитата: Волхайм от Вчера в 21:43:33Жизнь тебя не пощадила?
– Меня сделали главным злодеем в мелодраме, в которой я даже не снимаюсь. Я вахуи.

Фортуна

Цитата: Синовар Лестер от Вчера в 21:42:54Я тебе больше скажу. Это уже второй раз так. Кроме Сверра никто и не помнит : (
Ну, зато Синовара/Синистера что там, что тут оставили в матчасти. Мне приятно
Да, это правда здорово, когда кусочек персонажа остаётся в качестве матчасти. Значит, не зря старался!

Волхайм

Цитата: Агнет от Вчера в 21:44:21– Меня сделали главным злодеем в мелодраме, в которой я даже не снимаюсь. Я вахуи.
Втрихуи

Синовар Лестер

Цитата: Фортуна от Вчера в 21:42:54@Синовар Лестер, я и молодая НЦу уже не играла. Это не возраст. Это ПрИнЦиП. С ним приходится разве что мириться.
Я бы тоже что-нибудь с удовольствием придумала с Синоваром. По сути, мы договаривались об эпизоде ещё годы назад :D просто дело так и не дошло. Кажется, тогда у меня было эпов 20... и потом я умерла, да-да.
Бызнес - это круто. Я и сама успела стать ИП. Правда моя работа скорее мешает игорам в ролевых.
В какой сфере двигаешься?
Я, конечно, по умолчанию юродствую и идиотничаю, но никогда не уговариваю/не принуждаю к прону, если человек не хочет
Мб в лс потом напишу. Публично не оч хочу

Агнет

Волхайм

Цитата: Агнет от Вчера в 21:45:48@Волхайм,
– Вчетырехуи, кто больше?
Мне нельзя о таком шутить — дракон бдит
Так что будешь ты 

Аантер Эйнфолл

Цитата: Фортуна от Вчера в 21:36:37Я что-то вообще не подумала о клеше и решила, что ты так сокращаешь "клешни" :D наверное, мой мозг просто вымер после попытки переписать анкету.
Блин, я очень давно не играла в клеши. Тоже грустново. У меня как-то все знакомые разошлись.
Мех, понимаемо.
Я всё акцию не могу дописать, ибо когда сажусь писать, классное описание в голове превращается в "Ну... это... ну там... ну это... ну оно короче".
Сегодня клеш-арам, так что там и с рандомами залететь изи, скинчики лишними не бывают.
Хм, ну, знакомых всегда можно собрать новых, дело наживное, благо.

Агнет

Цитата: Волхайм от Вчера в 21:46:32Мне нельзя о таком шутить — дракон бдит
Так что будешь ты
– Задело, да?

Волхайм

Цитата: Агнет от Вчера в 21:47:19– Задело, да?
Когда-то и меня вела дорога приключений, а потом мне прострелили колено

Агнет

Цитата: Синовар Лестер от Вчера в 21:47:06Вот же я: https://arkhaim.su/index.php?msg=437076

– Все равно не могу понять...
Задумчиво грызет ноготь на большом пальце.
– Ты мальчик, или девочка?..

Агнет

Цитата: Волхайм от Вчера в 21:48:16Когда-то и меня вела дорога приключений, а потом мне прострелили колено
– Понятно. Отдыхай.

Волхайм

Синовар Лестер

Хз, буду Элиру возвращать. Она, конечно, мне оч нравится, но пока хз

Синовар Лестер

Цитата: Агнет от Вчера в 21:48:43– Все равно не могу понять...
Задумчиво грызет ноготь на большом пальце.
– Ты мальчик, или девочка?..
Для тебя, детка, я могу быть кем угодно.

Ну, кстати, по факту

Эта капча мы выводит. Вы реально все ее проходите?

Агнет

Волхайм

Цитата: Синовар Лестер от Вчера в 21:51:40Для тебя, детка, я могу быть кем угодно.

Ну, кстати, по факту

Ее проходят люди без анкеты

Волхайм

Фортуна

@Синовар Лестер, буду ждать. Советую, выложить какой-то кусок анкеты с пометкой "дописывается", чтобы ушла капча, кстати. С ней с ума сойти можно, но она охраняет нас от наплыва спамеров.

@Аантер Эйнфолл, ох, арамские клеши веселенькие. Может, завтра попробую подбить людей. Но у нас всегда получается тир 1 по эло, а там такой разброс, что может кинуть от даймондов до грандов. Это редко бывает весело.
Всё пишешь акцию на женщину мечты?

Агнет

Цитата: Синовар Лестер от Вчера в 21:51:40Для тебя, детка, я могу быть кем угодно.

Ну, кстати, по факту

– То есть ты будешь тем/той, кто метнется мне за выпивкой в хачмагаз, когда в обычных уже не продают?
Гакнула и подпалила сигарету.
– Создай пустую тему для анкеты как заглушку и капча сдохнет.

Лучший пост от Вакулы
Вакулы
В этом необычном, полном магических загадок путешествии, Вакула оставался человеком слишком черствым для чудес. Ему мешало многое, начиная отсутствием магического источника, что само по себе запрещало ему понимание многих вещей, и заканчивая вышколенной приземленностью наемника. То, что было для нуунва околобожественным олицетворением риска и мечты, для Вакулы являлось лишь финальной меткой рабочей смены. Нет, в его работе, конечно, хватало места для особой романтики, но её оттенки писались несколько иной палитрой...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика