Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд #43: Весенний лес

Автор Фортуна, 19-02-2026, 11:49:08

« назад - далее »

Джинарра Эверли и 63 гостей просматривают эту тему.

Рейнерис

Джинарра Эверли

Цитата: Нюва от Вчера в 22:48:52У тебя тоже острые зубки?)
К сожалению меня природа не наградила такими же острыми зубками(

Джинарра Эверли

Волхайм

Волхайм

Цитата: Джинарра Эверли от Вчера в 22:53:40@Волхайм, говорю ШО КАК ТЕБЕ игнорщик
Я великий слепой, погоди *Снял с нее очки, которые отдал ей по причине слепоты и примеряет на себя*

Ашмедай

Цитата: Джинарра Эверли от Вчера в 22:53:18К сожалению меня природа не наградила такими же острыми зубками(
Травоядная что ли? *Внимательно смотрит, изучает*
...

Джинарра Эверли

@Калеб Хейл, спасибо, мне тоже нравится, мистер "маска" подогнал так подогнал!

Цитата: Волхайм от Вчера в 22:58:22Я великий слепой, погоди *Снял с нее очки, которые отдал ей по причине слепоты и примеряет на себя*
Не припомню чтоб ты мне очки отдавал *смотрит с прищуром. Слепым прищуром.*

Цитата: Нюва от Вчера в 22:58:44Травоядная что ли? *Внимательно смотрит, изучает*
Не совсем, но такой цветочек отведала бы 

Волхайм

Цитата: Джинарра Эверли от Вчера в 23:04:07Не припомню чтоб ты мне очки отдавал *смотрит с прищуром. Слепым прищуром.*
Я тебе в ТГ потом напомню *Всматривается*
Хорошо сидит, нрав

Волхайм

Цитата: Джинарра Эверли от Вчера в 23:04:07Не совсем, но такой цветочек отведала бы 
Мы это запомним 

Калеб Хейл

Джинарра Эверли

Цитата: Волхайм от Вчера в 23:05:07Я тебе в ТГ потом напомню *Всматривается*
Хорошо сидит, нрав
Шик, я довольна

Джинарра Эверли

Цитата: Калеб Хейл от Вчера в 23:06:27@Джинарра Эверли,
Реал отпустил)?
Нуу не уверена, но меня Тиарра уже буквально за яйца держит

Свора

Джинарра Эверли

Цитата: Волхайм от Вчера в 23:05:23Мы это запомним
Ты не цветочек, ты... Кактус *хмыкнула*

Волхайм

Калеб Хейл

Цитата: Джинарра Эверли от Вчера в 23:08:02Нуу не уверена, но меня Тиарра уже буквально за яйца держит
Пхах)) она может да)). Как дела в целом=)?

Волхайм

Цитата: Джинарра Эверли от Вчера в 23:08:46Ты не цветочек, ты... Кактус *хмыкнула*
Стараюсь походить на тебя, может так ты меньше будешь меня бить 

Ашмедай

Цитата: Джинарра Эверли от Вчера в 23:04:07Не совсем, но такой цветочек отведала бы
Ха) Сравнила хищника с цветочком) С огнём играешь, детка) *Усмехнулся, облизнувшись*
...

Джинарра Эверли

Цитата: Волхайм от Вчера в 23:09:32*Отдал ей очки*
*надела и поправила свои окуляры* ну то то же

Цитата: Калеб Хейл от Вчера в 23:09:47Пхах)) она может да)). Как дела в целом=)?
В целом вроде неплохо, никакого треша, ужаса и безнадеги, так что можно сказать это уже успех) но тебя смотрю реал отпустил намного лучше чем меня, наконец могу возобновить читать ваши с Тиа милости приятности) и коментить периодически ахах

Цитата: Волхайм от Вчера в 23:09:55Стараюсь походить на тебя, может так ты меньше будешь меня бить
Он все врет, я его пальцем не трогала

Цитата: Нюва от Вчера в 23:10:10Ха) Сравнила хищника с цветочком) С огнём играешь, детка) *Усмехнулся, облизнувшись*
Я бы сказала что тут два в одном, хищный цветочек! 
Ничего не могу с собой поделать, эти зубки меня покорили

Волхайм

Цитата: Джинарра Эверли от Вчера в 23:18:28Он все врет, я его пальцем не трогала
Верно, mon erreur
Зато зубами трогала...*Тяжело вздохнул*

Джинарра Эверли

Цитата: Волхайм от Вчера в 23:20:23Верно, mon erreur
Зато зубами трогала...*Тяжело вздохнул*
Зачем ты все придумываешь и делаешь из меня какого то злодея, я вообще то очень добрая и милая

Волхайм

Цитата: Джинарра Эверли от Вчера в 23:25:56Зачем ты все придумываешь и делаешь из меня какого то злодея, я вообще то очень добрая и милая
Говорю правду и только лишь правду, не стоит даже отрицать *Смотрит куда-то, перебирая между пальцами галстук*

Калеб Хейл

Цитата: Джинарра Эверли от Вчера в 23:18:28В целом вроде неплохо, никакого треша, ужаса и безнадеги, так что можно сказать это уже успех) но тебя смотрю реал отпустил намного лучше чем меня, наконец могу возобновить читать ваши с Тиа милости приятности) и коментить периодически ахах
Да не сказал бы)) Но Тиа может взять не только за яйца))...Всегда пожалуйста, интересно их читать=).

Джинарра Эверли

Цитата: Волхайм от Вчера в 23:27:54Говорю правду и только лишь правду, не стоит даже отрицать *Смотрит куда-то, перебирая между пальцами галстук*
Тебе все равно никто не поверит, я себя зарекомендовала как милашку обояшку

Цитата: Калеб Хейл от Вчера в 23:30:38Да не сказал бы)) Но Тиа может взять не только за яйца))...Всегда пожалуйста, интересно их читать=).
То есть она нас двоих тиранит да? Можно собрать бунт, нас двое она одна, победа будет за нами! 

Калеб Хейл

Цитата: Джинарра Эверли от Вчера в 23:38:28То есть она нас двоих тиранит да? Можно собрать бунт, нас двое она одна, победа будет за нами! 
Мне кажется подходы у неё разные к нам х)...И со мной она скорее хитрит))

Волхайм

Цитата: Джинарра Эверли от Вчера в 23:38:28Тебе все равно никто не поверит, я себя зарекомендовала как милашку обояшку
Тогда мы уйдем в тильт и больше никогда не будем онлайн

Джинарра Эверли

Цитата: Калеб Хейл от Вчера в 23:40:15Мне кажется подходы у неё разные к нам х)...И со мной она скорее хитрит))
То есть бунт поднимать не хочешь, да? Если боишься её, моргни, я все пойму, главное не переживай, мы обязательно что нибудь придумаем)) 

Джинарра Эверли

Цитата: Волхайм от Вчера в 23:42:28Тогда мы уйдем в тильт и больше никогда не будем онлайн
Это шо угроза? 

Калеб Хейл

Цитата: Джинарра Эверли от Вчера в 23:43:55То есть бунт поднимать не хочешь, да? Если боишься её, моргни, я все пойму, главное не переживай, мы обязательно что нибудь придумаем))
Тут фишка в том, что мне нравится как она со мной хитрит))) говорю ж, у неё разные подходы к нам).

Джинарра Эверли

Цитата: Калеб Хейл от Вчера в 23:59:39Тут фишка в том, что мне нравится как она со мной хитрит))) говорю ж, у неё разные подходы к нам).
Чувствую несправедливость... 
Ладно, мне легче думать что она тебя запугала и поэтому ты не рискнешь открыто говорить о революции 

Калеб Хейл

Цитата: Джинарра Эверли от Сегодня в 00:06:47Чувствую несправедливость...
Ладно, мне легче думать что она тебя запугала и поэтому ты не рискнешь открыто говорить о революции
Да, именно так, Джин)...Хочешь, пожалею тебя=)? Обнимашки))?*распахивает объятия*

Джинарра Эверли

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 00:07:48Да, именно так, Джин)...Хочешь, пожалею тебя=)? Обнимашки))?*распахивает объятия*
Ну да, щас Тиа увидит как я ною и плачусь тебе в рубашку и знаешь что тогда будет? Двойные звездюля, что посмела ныть и жаловаться на неё
Меня вообще то тоже запугали 

Лучший пост от Кармелиты
Кармелиты
Блин, ну круто, чё. Девушка вздохнула, роняя протянутую руку и окидывая взглядом пасмурную округу. Как-то обидно, когда тебя вдруг начинают вот так вот игнорировать! Карме в голову пришла едкая, но привлекательная мысль. Она немного сузила магический зонтик, оставляя Арлена под дождём, но тот был слишком погружён в работу. Это бесило ещё больше.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика