Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Оргтема квеста «Делегация на коронацию»

Автор Леонель, 18-02-2026, 00:21:49

« назад - далее »

Леонель

@Лаурентэ Эстерхази
@Аэнар Эстерхази
@Шаксесс Келиндор
@Шанайра Энэд
Не люблю мусорить в общих темах, а мы там мешаем народу уже довольно долго - да и самим приходится искать нужные нам сообщения среди остальных.
Название, в случае чего, можно (и, скорее всего, нужно) поменять.
Вытяжки из обговорённого:
Цитата: Лаурентэ Эстерхази от 11-02-2026, 04:27:43Пришла созывать альдарионцев в возможный квест.
Единственное, придётся сделать правило типа отпись раз в 3 дня и, возможно, намеренно не слишком объёмные посты ради динамики, поскольку, иначе, мы далеко не уедем, если все согласятся на участие)
Кое-какие мысли принесу для завязки.

1) путешествие в некий город/страну/земли, возможно, тоже парящие(или не очень) — для а) презентации нового корабля/пары-тройки кораблей, тут может быть всякое из разряда от тех к кому мы едем в гости «у нас есть супер классная технология парусины для ваших кораблей» или какая-то магическая технология.
Либо банальный обмен: им интересны наши корабли, нам интересно что-то от них. б) участие в какой-нибудь Регате/соревновании в честь чьей-нибудь свадьбы/коронации/рождения принца — чья-то жутко пафосная официальная традиция и тд.

В общем, почему-то я пока вижу начало, как «мы взяли корабль и куда-то поплыли». Что-нибудь такое масштабное, межгосударственное. Чем можно объяснить необходимость не только тащиться туда самой, но и тащить кучу своих высокопоставленных лиц, в том числе, аж самого адмирала.
Всё обсуждаемо)

Цитата: Шаксесс Келиндор от 11-02-2026, 12:06:51Как насчёт смены власти в каком-то знатном роду. Например, отец передает наследнику все права и в качестве свидетелей созывает всех высокопоставленных лиц. А делегация большая, т.к. помимо фиксации права наследования мы собираемся наладить новый торговый маршрут, как раз на нашем новом грузовом корабле)
Цитата: Шаксесс Келиндор от 11-02-2026, 12:07:56Первая арка - прибытие
Вторая - официальное мероприятие, где знакомимся и т.д.
Третья - переговоры за закрытыми дверями.
Цитата: Лаурентэ Эстерхази от 11-02-2026, 12:46:14Тогда думаю род должен быть тоже эльфийский, например, иначе, для чего звать именно нас
Цитата: Шаксесс Келиндор от 11-02-2026, 14:08:57Как зачем? Налаживать партнёрство! Вот кстати, если род будет не эльфийский - можно будет даже повозмущаться, что пришлось помимо работы ещё и на прием тащиться к всяким "убогим".

Цитата: Шаксесс Келиндор от 17-02-2026, 19:45:07К кому мы можем отправиться? Именно на него и нужен ответ.
Нам нужна либо несуществующая роль, которую можно полностью одеть в НПС и чисто сделать территорию для гейм мастеринга, где позже желающие смогут разворачивать квесты, используя наши наработки в своих сюжетах. 
Либо мы берем существующую незанятую роль и временно садим туда непись, а новичку, пришедшему на эту на роль позже, придется вертать себе власть хд.
Цитата: Симбер Ресинджер от 17-02-2026, 21:04:16Удобнее всего вам придумать небольшой домен где-нибудь и самим там все прописать.
Цитата: Шаксесс Келиндор от 17-02-2026, 21:53:03Я предлагаю сильно далеко не лезть и ближе к клану водных элементалей потихоньку приписать еще один домен эльфятин, или отпочковать самих водных элементалей
Цитата: Шаксесс Келиндор от 17-02-2026, 23:38:31Потому что на фоне остальных жителей Некроделлы, убогие - это мы. Вот и выбрал водных элементалей, как вариант. Их тема ещё не раскрыта на этой территории. Другой клан эльфятин - просто шальная мысля.
Цитата: Леонель от 18-02-2026, 00:00:11Тогда нужно здесь поселить совсем-совсем убогих, чтобы даже мы на их фоне могли задирать нос.

Итак, обсуждаем.

Шаксесс Келиндор

Хуманы? Это типо людишки, которых даже на карте не стали обозначать, а они за пару сотен лет так расплодились, что там целая цивилизация. И вот они расплодились, решили, что достойны и начали свои политические ходы с приглашения нас на свою коронацию. Нам надо тудыть приехать, оценить обстановку и либо задумать развязать против них баталию, либо начать сотрудничать. Зависит от того, что они нам смогут предложить взамен. Как Вам такие зачатки?

@Лаурентэ Эстерхази 
@Леонель 
Шаксайзекисаак, напыщенный павлин, дед, страшный дядь...
Так сказать, к Вашим услугам.

Леонель

Цитата: Лаурентэ Эстерхази от 18-02-2026, 03:36:41ответил отказом
Военный консультант архонта по линии специальных операций - и вдруг нет! Ладно, будем считать, что выполняет срочное задание далеко от Альдариона.
Цитата: Шаксесс Келиндор от 18-02-2026, 07:04:45Хуманы?
Хуманов-то мы, конечно, ненавидим и презираем - но есть на Климбахе ещё и гномы. Не менее презираемая нами раса, не менее враждебная исторически, но более приспособленная к магии (а значит нам не на один плевок) и к радиации этой планеты. Так что расцвет их королевства в горах Некроделлы считаю более вероятным, а по сюжету - ничуть не хуже хуманского.

Шаксесс Келиндор

Цитата: Леонель от 18-02-2026, 07:27:35Военный консультант архонта по линии специальных операций - и вдруг нет! Ладно, будем считать, что выполняет срочное задание далеко от Альдариона.Хуманов-то мы, конечно, ненавидим и презираем - но есть на Климбахе ещё и гномы. Не менее презираемая нами раса, не менее враждебная исторически, но более приспособленная к магии (а значит нам не на один плевок) и к радиации этой планеты. Так что расцвет их королевства в горах Некроделлы считаю более вероятным, а по сюжету - ничуть не хуже хуманского.
Согласен. Тогда предлагаю их обозвать, для начала. Пусть приглашение придет Лаур в виде письма обыкновенного. В нем будут два имени - правитель и преемник. А мы можем начать отыгрыш с какого-нибудь переговорного зала, где спланируем экспедицию, если ее так можно назвать (обмусолим нелюбовь).

УПД: ек макарек, исправил, ахахаххахах

Лаурентэ Эстерхази

Цитата: Леонель от 18-02-2026, 07:27:35Военный консультант архонта по линии специальных операций - и вдруг нет! Ладно, будем считать, что выполняет срочное задание далеко от Альдариона.Хуманов-то мы, конечно, ненавидим и презираем - но есть на Климбахе ещё и гномы. Не менее презираемая нами раса, не менее враждебная исторически, но более приспособленная к магии (а значит нам не на один плевок) и к радиации этой планеты. Так что расцвет их королевства в горах Некроделлы считаю более вероятным, а по сюжету - ничуть не хуже хуманского.
Консультант консультантом, но стоит помнить, что не все игроки любят и хотят играть в квесты, такова жизнь) У меня в акциях не было обязательной подписки на квесты)) 

Так, значит, мы отправляемся налаживать отношения в домен гномов. Это интересно.

Лаурентэ Эстерхази

Цитата: Шаксесс Келиндор от 18-02-2026, 09:34:27Согласен. Тогда предлагаю их обозвать, для начала. Пусть приглашение придет Лаур в виде письма обыкновенного. В нем будут два имени - правитель и преемник. А мы можем начать отыгрыш с какого-нибудь переговорного зала, где спланируем экспедицию, если ее так можно назвать (обмусолим нелюбовь).

УПД: ек макарек, исправил, ахахаххахах
Тогда выходит, я создаю тему и я же пишу первый пост, верно?) Вроде бы, для старта всё нарисовали. 
@Шаксесс Келиндор 
@Леонель 

Я постараюсь начать в пределах грядущих трёх выходных, если всё с меня. Но сперва мне нужно раздать текущие долги. 
Если кто-то из сударей более благороден и готов начать, охотно уступлю это право, хоть обоим поочерёдно. 

Шаксесс Келиндор

Цитата: Лаурентэ Эстерхази от 19-02-2026, 06:15:53Тогда выходит, я создаю тему и я же пишу первый пост, верно?) Вроде бы, для старта всё нарисовали.
@Шаксесс Келиндор
@Леонель

Я постараюсь начать в пределах грядущих трёх выходных, если всё с меня. Но сперва мне нужно раздать текущие долги.
Если кто-то из сударей более благороден и готов начать, охотно уступлю это право, хоть обоим поочерёдно.
У меня эти выходные рабочие, поэтому отдавать пост буду последним, на следующей неделе уже 

Леонель

Цитата: Лаурентэ Эстерхази от 19-02-2026, 06:15:53Если кто-то из сударей более благороден
Я поддался на провокацию и создал тему и первопост.

Лаурентэ Эстерхази

@Леонель
@Шаксесс Келиндор

Очень постараюсь завтра до вечера явить пост в наш квест, господа) Только сперва отдам долг Симберу.

Дайкар Лирелл

Еще не поздно?)
Я только не знаю: не буду лишним?

Леонель

Цитата: Дайкар Лирелл от 24-02-2026, 22:54:52Еще не поздно?)
В самый раз.
Я только не знаю: не буду лишним?
Глава СБ - на делегации? Это тонкий намёк, будто там точно опасность никому не грозит?

Леонель

Цитата: Лаурентэ Эстерхази от 25-02-2026, 10:35:47— Приветствую всех, господа.
Я так понимаю, настала очередь Дайкара. Не будет поста с недельку - значит спасовал.

Лаурентэ Эстерхази

Цитата: Леонель от 25-02-2026, 19:24:53Я так понимаю, настала очередь Дайкара. Не будет поста с недельку - значит спасовал.
Думаю, его очередь, да) 

Шаксесс Келиндор

@Леонель 
@Лаурентэ Эстерхази 
@Дайкар Лирелл 

Предлагаю договориться упоминать в посте следующего в очереди, чтобы форум нам подкидывал уведомление?
Не возражаете?

Леонель

Цитата: Шаксесс Келиндор от 27-02-2026, 15:50:36Предлагаю договориться упоминать в посте следующего в очереди, чтобы форум нам подкидывал уведомление
- Или просто подписаться на тему квеста, и тогда форум сам будет тебе присылать оповещение.
А если кто-нибудь захочет отписаться вне очереди? Или того потребует логика сюжета? Или повлияет реал? Нужна ли нам "железная" очередь?

Шаксесс Келиндор

Цитата: Леонель от 27-02-2026, 17:05:02- Или просто подписаться на тему квеста, и тогда форум сам будет тебе присылать оповещение.
А если кто-нибудь захочет отписаться вне очереди? Или того потребует логика сюжета? Или повлияет реал? Нужна ли нам "железная" очередь?
не знаю даже, мне без очереди будет как-то не уютно лезть хд

Шаксесс Келиндор

Цитата: Леонель от 27-02-2026, 17:05:02- Или просто подписаться на тему квеста, и тогда форум сам будет тебе присылать оповещение.
Касательно подписки - прибегать читать каждый пост по отдельности? Ну, как вариант да. Поэтому и выдвинул это как предложение)

Леонель

Цитата: Шаксесс Келиндор от 27-02-2026, 17:38:25не знаю даже, мне без очереди будет как-то не уютно лезть хд
За два подряд твоих сообщения тут итак меньше кристаллов дают. Так что всё продумано, до нас.
Конечно, если трое из четверых отписались, а от четвёртого вот уже пару дней нет ничего - то тегнуть можно и здесь. Минусы "железной" очереди выше уже написал. В любом случае, надо услышать мнения остальных.
Цитата: Шаксесс Келиндор от 27-02-2026, 17:39:41Касательно подписки - прибегать читать каждый пост по отдельности?
Каждый пост может коснуться любого персонажа - поэтому читать придётся всё, так или иначе.

Шаксесс Келиндор

Цитата: Леонель от 27-02-2026, 18:00:52За два подряд твоих сообщения тут итак меньше кристаллов дают. Так что всё продумано, до нас. 
????
Если это то о чем я думаю, то работает оно не так хд

Дайкар Лирелл

Вообще будто есть логика лезть вперед, но как-то неуютно да)
Будто в поликлинике 

Леонель

Цитата: Дайкар Лирелл от 28-02-2026, 12:58:19Вообще будто есть логика лезть вперед, но как-то неуютно да)
Будто в поликлинике 
Два поста подряд - вот это неуютно, да. А если есть логика написать пост - то надо писать.
Этим и плоха очередь, что, несмотря на логику, кому-то неуютно её нарушать или даже запрещено. Даже если сюжет того требует.
Это у нас не поликлиника - а игра, мы все друг друга знаем, и если видят, что кому-то надо написать сейчас - никто не станет возмущаться, а даже наоборот.
Тем более, Лаурентэ писала про реал - так что от неё мы можем ждать пост хоть неделю (я не удивлюсь, если так и будет).

Дайкар Лирелл

Ну тогда я вклинюсь )))
Тк будто это логично

Шаксесс Келиндор

Цитата: Леонель от 28-02-2026, 13:05:19Два поста подряд - вот это неуютно, да. А если есть логика написать пост - то надо писать.
Этим и плоха очередь, что, несмотря на логику, кому-то неуютно её нарушать или даже запрещено. Даже если сюжет того требует.
Это у нас не поликлиника - а игра, мы все друг друга знаем, и если видят, что кому-то надо написать сейчас - никто не станет возмущаться, а даже наоборот.
Тем более, Лаурентэ писала про реал - так что от неё мы можем ждать пост хоть неделю (я не удивлюсь, если так и будет).
→ Игра в личном эпизоде в формате «сам с собой» [когда в теме посты с одного профиля, т.е. игра без соигроков] накладывает штраф за снижение имиджа нашего проекта.
Ты об этом? Или в целом про удобство? Что-то я пока не понял при чем тут кристаллы.

Леонель

Цитата: Шаксесс Келиндор от 28-02-2026, 14:09:02Игра в личном эпизоде в формате «сам с собой» [когда в теме посты с одного профиля, т.е. игра без соигроков]
Нет, тут про игру в одного персонажа.
Цитата: Шаксесс Келиндор от 28-02-2026, 14:09:02Или в целом про удобство? Что-то я пока не понял при чем тут кристаллы.
Нет, не про удобство.
За каждый написанный пост в творческой теме дают кристаллы. Где-то здесь видел подробную таблицу, типа:

ЛЭ, зн. от квест, зн. от кол-во кр.
1000-5
1200-10
2000100015
5000120020
-200025

Плюс за 7-й пост в месяце и далее +5 кристаллов, за 6-й +30.
- Но если от одного игрока идёт два поста подряд, взимается штраф в 10 кристаллов (в минус не уходит, конечно).
Так что если ты в ЛЭ напишешь два поста подряд от себя по 1200 знаков (до 6-го в месяце) - то за второй тебе ничего не дадут.
В любом случае, штраф есть штраф - какой бы он ни был, а автору огорчительно.

У нас же - просто нет смысла писать два поста подряд, т.к. мы ждём реакции соигроков ещё после первого.

Дайкар Лирелл

Шаксесс Келиндор

Цитата: Леонель от 28-02-2026, 15:55:32Нет, тут про игру в одного персонажа.Нет, не про удобство.
За каждый написанный пост в творческой теме дают кристаллы. Где-то здесь видел подробную таблицу, типа...
А, вот о чем речь. Про начисления кристаллов точно написано здесь.
Про два поста подряд от одного игрока, каюсь - не видел. Однако, я искренне надеюсь, что ситуации где придется писать несколько постов подряд одному и тому же игроку - не случится.

Леонель

Цитата: Дайкар Лирелл от 28-02-2026, 18:05:35вставил 5 копеек
Ну вот, теперь всё на своих местах - ждём решение архонта.

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Аромат благоухающих цветов слегка кружил голову, неожиданно поднимая настроение. Или, возможно, причиной такого игривого самоощущения явилась столь желанная близость. Они на самом деле так редко оставались наедине... Он только сейчас понял, что почти всегда рядом маячили люди: орденские, подопечные, потом Нирвана с его беженцами, Энтропий и огромная череда личностей, из-за которых он с Ракшей даже толком не мог нормально поговорить.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика