Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Дракон в шкатулке

Автор Энфир Блейз, 17-02-2026, 10:18:47

« назад - далее »

Энфир Блейз

Энфир Блейз

ОЧЕРЕДЬ ПОСТОВ

Синий - кому пишу.
Красный - на паузе
Желтый - Вне очереди
Зеленый - отписан

Таска
Кирион (Земли мертвых)
Райнерис
Кирион (Я покажу тебе небо)
Аллан
Благие намерения
Границы реальности
Хакс

Аранарх (роща) - незавершенное
Лумиус - незавершенное
Действующие лица - незавершенные
Злой путь с доброй компанией - отсрочка до 1 июня
Хроники старого леса - отсрочка до 2 июня

Энфир Блейз

ГАРДЕРОБ

Образ 0
Эпизод: Превозмогая прошлое
Год: 5025 г
Образ 1
Эпизод: 1000 лье под водой
Год: 5026 г
Образ 2
Эпизод: Я покажу тебе небо; Пламя и океан
Образ 3
Эпизод: Шёпот волн

Образ 4
Эпизод: Злой путь с доброй компанией
Год: 5027г

Образ 5
Эпизод: ???
Год: ???

Образ 6
Данж: Граница реальности
Год: Неизвестен

Энфир Блейз

Наконец  я дорисовала (было тяжко) Эпизод: Когда дождь раскрывает сердца

Иллюстрация:
Спойлер

Энфир Блейз

Что ж... Однажды я должна была сделать спектр эмоций...

Спойлер

Энфир Блейз

А вот и готовая Энфир в костюме зайки 

Спойлер

Энфир Блейз

Энфир Блейз

Энфир Блейз

Что ж... Это должен был скетчевый вариант... Надеюсь завтра закончу и добью анкету

Спойлер

Энфир Блейз

Опачё новая ава

Спойлер

Энфир Блейз

ДРАКОНЬИ МЕМУАРЫ

Воспоминание первое

— Мам, а как вы познакомились с папой? — спросила юная девочка в белом простом платье. Её мягкие ушки вздрогнули.

Высокая женщина с мягкими каштановыми волосами мягко улыбнулась и протянула вперёд руку. Её пальцы скользнули по непослушным волосам любимой доченьки.

— Это было лучшее, что со мной встречалось, моя сладкая. — Женщина подняла на руки девочку и уселась вместе подле дерева, чья крона закрывала обоих от жаркого солнца.

Астель посадила девочку на колени и начала свой рассказ: 

- Когда я была моложе, а тебя ещё не было, я путешествовала по планетам и удивительным странам с большими пустошами и высокими парящими горами, что раскалывали собой небеса на половинки.

— Ого... А я? Я тоже хочу! — всплеснула руками девочка.

Женщина посмеялась. В её глазах цвета самого синего сапфира блеснули искорки.

— Однажды мы с тобой слетаем в путешествие, моя милая, а сейчас нужно, чтобы твои юные крылышки окрепли. — Она поцеловала доченьку в лобик и погладила по мягкой голове, продолжая разговор: — Как я тебе раньше рассказывала — не все путешествия безопасны. И я повстречала на пути не самых хороших личностей. Тогда-то и пришёл твой отец. Он спас меня. А потом мне пришлось спасать его от злых людей, чьи дома случайно пострадали от драки со злодеями. После этого я предложила ему сделку. Мне нужен был один артефакт, но в одиночку я бы не справилась.

— Это чтобы потом папа: бам! Бам! и РРРРР! И плохие дяди испугались и убежали! Разорвать как... как... игрушки!

— Да, дорогая. Как самые бесполезные злые игрушки. — Астель опустила руки девочки, которые так неистово что-то показывали в воздухе. Впрочем, как обычный ребёнок. Тогда я не искала любви. В моём сердце были лишь путешествие и азарт. Большинству воспитанных драконов любовь — это лишь пыль, рассыпанная на ветру. Мы выбираем по силе, статусу и возможности заводить потомство.

— Фу... — скривилась девочка, на что матушка рассмеялась.

— Ты сейчас так думаешью. Как бы то ни было — твой отец силён, умён и знает, что хотят женщины. — Она с хитринкой посмотрела вдаль, наблюдая, как Таладарин что-то вновь вырезает из куска дерева. — Мы с ним были всего лишь напарниками и не более. Мы долго путешествовали вдвоём, пробираясь сквозь опасности и маленькие разногласия. И чем больше неприятностей нас встречало, тем ближе мы сближались.В конце концов мы успешно достигли с твоим отцом Города, что скрывался под водой за...

— Я помню, помню! Магический свиток секретной магии!

— Да, тот самый. Однако этот свиток оказался обычной безделушкой, что позволяла создать поле цветов из любой магии.

— А я научилась!

— Ты ж моё золотце. Я продолжу, а ты не перебивай, хорошо? — Она бупнула девочку в нос и продолжила: — И этот же свиток оказался ловушкой. Как только я притронулась к нему — нас окружили морские чудища. Слишком много, чтобы спастись даже таким сильным драконам, как мы с папой.

Тогда твой отец спас меня во второй раз. Чем дальше мы продвигались вглубь, тем лучше я узнавала его. Шутки, что раньше казались странными, начали забавлять меня. А потом я поняла: то странное чувство было ничем иным, как самой настоящей любовью. Той самой, которой гордятся все люди.

— А потом он сделал тебе предложение.

— Да. Как только мы достигли дна, он достал корону и провозгласил меня своей королевой. Это было крайне забавное и нелепое предложение, но настолько милое, что я не удержалась. — Женщина засмеялась, и её мягкие коричневые ушки начали забавно подрагивать.

— Мам... — недовольно спросила девочка. — Если вы всё-таки нашли сокровища, тогда почему мы живём в лесу? Почему у нас нет огроооомного замка? Куда делись сокровища? Разве мы не должны быть богаты?

— Ох, милая моя, те сокровища давно нашли своё место. На дне морском. Но в замен у меня появилось другое сокровище... 

— Почему?.. — Энфир нахмурила брови, явно недовольная столь радикальным избавлением от богатства. Это же... БОГАТСТВА!

— Твой отец сказал: «Единственное сокровище, что я нашёл на морском дне — была ты, Астель. А всякие побрякушки — это ничто по сравнению с тобой».

— Папа такой глупый, — надула щёки девочка.

Мягкая рука Астель медленно легла на голову и начала монотонно поглаживать, чтобы успокоить пыл ребёнка.

Ты поймёшь, когда вырастешь. Я очень надеюсь, что ты найдёшь того, кто полюбит тебя всем сердцем.

—————
Конец первого воспоминания

Энфир Блейз

Лучший пост от Юдициума
Юдициума
Взывая к людям, демиург, казалось, вообще не особо обращал внимание на то что происходило непосредственно рядом с ним, равно как и за его спиной - оставив последнее на управу Хельге, которая с самого начала, похоже, воспринимала Серафима без капли пиетета и благоговения, лишь как странную... как бишь сия леди изволила выразиться?
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика