Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №206 — Прошла любовь, завяли помидоры

Автор Сусанна, 16-02-2026, 13:16:35

« назад - далее »

Мэйв, Солар Блэквуд, Хьюго Иденмарк, Сейран и 84 гостей просматривают эту тему.

Леонардо Бенето

Кошмар я пошел заставил дипсик нагенерить мне оформление для блога, я надеюсь, я случайно не сломаю весь сайт.

Я пролился, как вода;
все кости мои рассыпались;
сердце моё сделалось как воск, растаяло посреди внутренности моей.

Инкара

Цитата: Сейран от Сегодня в 17:17:10@Инкара, обычно, я люблю, когда визуал можно сделать ББ кодами, не прибегая к хтмл.

Именно... с ними ведь тоже можно поиграться куда больше чем обычно используется... это еще одна причина торможения...

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от Сегодня в 16:56:32можно попросить ИИ оформить хтмл коды

До браузерной др@чильни по визуалу все равно не дотянется, до виртуальных столов тоже, а в текстовой ролке-то оно нафига?

Леонардо Бенето

Цитата: Сейран от Сегодня в 16:56:32@Мэйв, *ткнул в пипку носа*
говорят, сейчас можно попросить ИИ оформить хтмл коды. Попробовать что ли?
Я только что нагенерил для блога фигни, можете посмотреть как вышло. 

Я пролился, как вода;

Сейран

Хьюго Иденмарк

@Сейран, не, эт понятно. Сам такой же XD
Но как в анекдоте
- Йес, ай спик инглиш. Но нах@й это надо? XD

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от Сегодня в 16:56:32ткнул в пипку носа
*подавился чаем*
Нельзя развратничать здесь =_= Тыкать носом в пипку/пипкой в нос полагается в соседнем флуде! \(*о*)/

Инкара

Инкара

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 17:19:21
До браузерной др@чильни по визуалу все равно не дотянется, до виртуальных столов тоже, а в текстовой ролке-то оно нафига?

...при этом анкета с кодами... /глядит скептически/

Сейран

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Мэйв

Соната

Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Соната

Цитата: Инкара от Сегодня в 17:16:34/лениво наглаживает в ответ, стабильно намурчивая/
/греется/

Сусанна

Хьюго Иденмарк

Цитата: Инкара от Сегодня в 17:28:39...при этом анкета с кодами... /глядит скептически/
Ыыы... Анкета, если чо, актуальна на... Мнэ. На момент "перед переездом форума с майбы", не помню дату. Год назад? Полтора? Там вон еще артефакты, умения в ней прописаны, характеристики сила/ловкость/прочность/выносливость и т.п. - карточки ж не было. После переезда полетела нахрен вся bb разметка, я ее через ии тупо прогнал чтоб перевести бб в хтмл, чтоб вообще отображалась, и с тех пор к ней не возвращался, ибо нах надо.
Пы.Сы. перегон через ИИ бб в хтмл, ес чо, не помог, я ее вижу вот так:
Вот прям так
Ну и собсна, забил.

UPD. Ну и да, анкета - это анкета. А нафига коды и всякое такое в эпизодах в текстовой ролке... Вопрос. Это текстовая ролка. Тут надо писать буковки, шоб красиво текстом было написано. Остальное от лукаваго.

Инкара

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 18:26:48Ыыы... Анкета, если чо, актуальна на... Мнэ. На момент "перед переездом форума с майбы", не помню дату. Год назад? Полтора? Там вон еще артефакты, умения в ней прописаны, характеристики сила/ловкость/прочность/выносливость и т.п. - карточки ж не было. После переезда полетела нахрен вся bb разметка, я ее через ии тупо прогнал чтоб перевести бб в хтмл, чтоб вообще отображалась, и с тех пор к ней не возвращался, ибо нах надо.
Пы.Сы. перегон через ИИ бб в хтмл, ес чо, не помог, я ее вижу вот так:
Вот прям так
Ну и собсна, забил.

UPD. Ну и да, анкета - это анкета. А нафига коды и всякое такое в эпизодах в текстовой ролке... Вопрос. Это текстовая ролка. Тут надо писать буковки, шоб красиво текстом было написано. Остальное от лукаваго.
1. Прогнал таки через ии, а не восстановил что было через бб
2. Она красивенько оформлена под конкретно техно-тематику, цвета, фон, вставки и мося сбоку... то есть играет свою  роль в передаче атмосферы перса, когда кто-то с ним ознакамливается. типа уже никаких вопросов с первого же взгляда.

Ну и вот чем шапка темы сильно отличается? В ней даются данные ко всему эпизоду и вкидывается атмосфера эпизода... это как анкета эпизода. Если хочется, чтоб она была красочней, содержала в себе больше данных визуальных о будущей игре, то почему б нет...

Ролки это фантазия. Кто-то против даже вкинуть картинку в игру, чтоб описать окружение.. ну да, кто-то ценит буквы в чистом виде, но немало кто решит кинуть  картинку. Фактически дело вкуса и творчества. Если есть желание украсить дополнительно, то почему нет?

Инкара

@Кайрос 
/благодарно чуть кланяется за доставленный лопатой снэг/ ....хоть и мало и холодно х))

Кайрос

@Инкара, ещё подсыпать?))) *накидывает быстрее и побольше* Когда снег - это холодно, да, иначе редко бывает... Это как дудочка или кувшинчик...

Хьюго Иденмарк

Цитата: Инкара от Сегодня в 18:43:16а не восстановил что было через бб
Так я б восстановил через бб, но с@ка как, когда они работали сикось-накось? О_О
И да, прогнать через ии в попытках сделать отображающееся хтмл - быстрее, чем выдирать текст из бб и закинуть тупо текстом XD Бэкапа анкеты на компе нет (точнее, где-то был, но куда засунул ее... большой вопрос), а с наличием карточки анкета теперь нужна разве только для первой приемки перса.

Цитата: Инкара от Сегодня в 18:43:16Она красивенько оформлена под конкретно техно-тематику, цвета, фон, вставки и мося сбоку... то есть играет свою  роль в передаче атмосферы перса, когда кто-то с ним ознакамливается
Ты это видишь? О_О КОЛДУН! Как ты это делаешь, что за страшное колдунство такое? О_О

Цитата: Инкара от Сегодня в 18:43:16Ну и вот чем шапка темы сильно отличается? В ней даются данные ко всему эпизоду и вкидывается атмосфера эпизода... это как анкета эпизода
Участники, дата. Э... Все? Какие еще там данные нужны? Серьезно, только я чтоль вообще не смотрю в шапку эпизода, кроме как вспомнить в каком игровом году действие происходит? О_О
Ну да, картинку закинуть - ок, эт святое, вапще базару ноль. А морочиться там со стилями, кодами, вот этим вот всем... Та ну. Текст - наше все.

Инкара

Цитата: Кайрос от Сегодня в 18:51:49@Инкара, ещё подсыпать?))) *накидывает быстрее и побольше* Когда снег - это холодно, да, иначе редко бывает... Это как дудочка или кувшинчик...
Досыпай ~ /развалился на тонкий слой снэга с землей под и делает снежно-грязевого ангелочка/

Хьюго Иденмарк

Цитата: Инкара от Сегодня в 18:43:16Если хочется, чтоб она была красочней, содержала в себе больше данных визуальных о будущей игре, то почему б нет
Ну в принципе даааа, если кому-то охота заморочиться - не вопрос, но... "А зачем?" XD
Кросивое!

Инкара

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 18:53:21Ты это видишь? О_О КОЛДУН! Как ты это делаешь, что за страшное колдунство такое? О_О
Ну, у меня чуть подождать и грузится... ниче нинаю /развел лапками/

Могу заскринить и показать если по ней соскучился х))

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 18:53:21Участники, дата. Э... Все? Какие еще там данные нужны? Серьезно, только я чтоль вообще не смотрю в шапку эпизода, кроме как вспомнить в каком игровом году действие происходит? О_О
Ну..  я через картинку сильно настраиваюсь на тему... но кста через генерации хуже х)) они чаще немного не целостные каким-то боком.

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 18:53:21Ну да, картинку закинуть - ок, эт святое, вапще базару ноль. А морочиться там со стилями, кодами, вот этим вот всем... Та ну. Текст - наше все.
С одной стороны согласен. С другой. Все мы тут каким-то боком творческие люди. И есть ли смысл останавливать себя, когда охота что-то попробовать новенькое?

Без движения нэт прогресса ~

Хьюго Иденмарк

Цитата: Инкара от Сегодня в 19:00:46Могу заскринить и показать если по ней соскучился х)
*перекрестился* Нинада, спасибо XD Я примерно помню, как оно выглядело, и лишний раз видеть это убожество совсем не хочется)

Инкара

@Хьюго Иденмарк
А чего они у тебя не грузятся то? Какие-то ограничения где-то? /любопытно/

Сусанна

Сусанна

Кайрос

Цитата: Инкара от Сегодня в 18:53:23Досыпай ~ /развалился на тонкий слой снэга с землей под и делает снежно-грязевого ангелочка/
Да, погоди! Измажешься ведь и почки отморозишь >_< *засыпает Инкару лёгким снежком*

Инкара

Дис обломался... теперь сижу гадаю... попытаться в сотый раз в пост... глянуть что-то самому... или вообще спатки

Леонардо Бенето

Цитата: Сусанна от Сегодня в 19:15:03Всем добрый вечер.~
Как ваш день?
Пытаюсь заманить к нам на форум подругу.

Я пролился, как вода;

Инкара

Цитата: Кайрос от Сегодня в 19:21:37Да, погоди! Измажешься ведь и почки отморозишь >_< *засыпает Инкару лёгким снежком*
Эхе, сколько заботы ~
....быть похороненным в снегу... не самая худшая тема... /задумчиво засыпается/ 

Сусанна

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 19:23:20Пытаюсь заманить к нам на форум подругу.
Хорошее дело! Надеюсь, будет успешно.)

Инкара

@Сусанна
...седня хороший день... /тихо намурчивает/
Как ваш? ~

Кайрос

Цитата: Инкара от Сегодня в 19:23:36....быть похороненным в снегу... не самая худшая тема... /задумчиво засыпается/ 
Я ж тебя не мокрым снегом засыпаю, а именно лёгким, снежным пухом

Сусанна

Цитата: Инкара от Сегодня в 19:27:37@Сусанна,
...седня хороший день... /тихо намурчивает/
Как ваш? ~
/Прислушивается к ней, со слабой улыбкой наблюдая/
Благодарю. Приятное одиночество и лёгкая тоска. Неожиданно комфортные ощущения для таких компаньонов сегодня. Но вечером позвали в Дис, чему рада, планирую параллельно с постовыми долгами разбираться. Может, порисую)

Инкара

Цитата: Сусанна от Сегодня в 19:31:09/Прислушивается к ней, со слабой улыбкой наблюдая/
Благодарю. Приятное одиночество и лёгкая тоска. Неожиданно комфортные ощущения для таких компаньонов сегодня. Но вечером позвали в Дис, чему рада, планирую параллельно с постовыми долгами разбираться. Может, порисую)
...захотелось на рисуночки поглядеть >_>

А так, звучит в целом уютно... /тянет кружечку калинового чайка/ приятного вечера <3

Инкара

Цитата: Кайрос от Сегодня в 19:30:17Я ж тебя не мокрым снегом засыпаю, а именно лёгким, снежным пухом
Никто хоронить не хочет ~ /театрально ноет, активней размахивая грязными ангелочковыми крылышками/

Хьюго Иденмарк

Цитата: Инкара от Сегодня в 19:07:39@Хьюго Иденмарк,
А чего они у тебя не грузятся то? Какие-то ограничения где-то? /любопытно/
Шоб я знал
Во всех браузерах так, и только тут.

Инкара

Сусанна

@Инкара, мне особо нечем хвастаться из своего криворукого творчества... Но если сегодня отрисую, я выложу в Мысли, как Ди показывала всем неделю назад)

Благодарю, прелесть, и тебе хорошего вечера!

Хьюго Иденмарк

Цитата: Инкара от Сегодня в 19:23:36Эхе, сколько заботы ~
....быть похороненным в снегу... не самая худшая тема... /задумчиво засыпается/
Белые мыши, коварные мыши поймали меня на блесну
Спрятали в луже, подальше, поглубже, зарыли меня под сосну
Сыро и скучно здесь, тихо и душно, на грудь мою давит земля,
Молча под снегом лежат чьи-то души, одна из них - это моя.
А ночью я слышу, как шепчутся мыши, шуршит под ногами листва.
Их голос всё выше, но я ещё слышу, они повторяют слова:

"Под сееенью, под сееенью сосны
поспиии до весны.. до весны.."

Хьюго Иденмарк

Сусанна

Кайрос

Цитата: Инкара от Сегодня в 19:39:01Никто хоронить не хочет ~ /театрально ноет, активней размахивая грязными ангелочковыми крылышками/
*ещё быстрее и активнее машет лопатой*

Хьюго Иденмарк

@Инкара, уже рылся, ничего из нарытого не помогло. Проблема только тут, больше ни на одном форуме/блоге/сайте, где бываю, такой лажи не видел.

Хьюго Иденмарк

@Инкара, зараза... Зочем ты сделал меня  захотеть переписать анкету >_<

Инкара

Цитата: Кайрос от Сегодня в 20:13:36*ещё быстрее и активнее машет лопатой*
йее, вечерняя зарядочка х)) /вредно пялит, пока снег не мешает/

Инкара

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 20:22:26@Инкара, зараза... Зочем ты сделал меня  захотеть переписать анкету >_<
эхехе.... вай нот?

Кайрос

Цитата: Инкара от Сегодня в 20:23:52йее, вечерняя зарядочка х)) /вредно пялит, пока снег не мешает/

Люблю копать снег)

Соната

Лучший пост от Сусанны
Сусанны
В очередной раз самой наёмнице обстоятельства преподнесли незабываемый урок о том, до какой степени может доходить жестокость сего мира, и ведь это не все его возможности. Когда добросердечность и героизм могут в момент оказать «медвежью» услугу, а то и вовсе записаться в ряды врагов, как и те, кто смог пробудить этот толкающий на неосознанный подвиг альтруистический настрой.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика