Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №206 — Прошла любовь, завяли помидоры

Автор Сусанна, 16-02-2026, 13:16:35

« назад - далее »

Мэйв, Кайрос, Солар Блэквуд, Хьюго Иденмарк, Сейран и 81 гостей просматривают эту тему.

Леонардо Бенето

Кошмар я пошел заставил дипсик нагенерить мне оформление для блога, я надеюсь, я случайно не сломаю весь сайт.

Я пролился, как вода;
все кости мои рассыпались;
сердце моё сделалось как воск, растаяло посреди внутренности моей.

Инкара

Цитата: Сейран от Сегодня в 17:17:10@Инкара, обычно, я люблю, когда визуал можно сделать ББ кодами, не прибегая к хтмл.

Именно... с ними ведь тоже можно поиграться куда больше чем обычно используется... это еще одна причина торможения...

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от Сегодня в 16:56:32можно попросить ИИ оформить хтмл коды

До браузерной др@чильни по визуалу все равно не дотянется, до виртуальных столов тоже, а в текстовой ролке-то оно нафига?

Леонардо Бенето

Цитата: Сейран от Сегодня в 16:56:32@Мэйв, *ткнул в пипку носа*
говорят, сейчас можно попросить ИИ оформить хтмл коды. Попробовать что ли?
Я только что нагенерил для блога фигни, можете посмотреть как вышло. 

Я пролился, как вода;

Сейран

Хьюго Иденмарк

@Сейран, не, эт понятно. Сам такой же XD
Но как в анекдоте
- Йес, ай спик инглиш. Но нах@й это надо? XD

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от Сегодня в 16:56:32ткнул в пипку носа
*подавился чаем*
Нельзя развратничать здесь =_= Тыкать носом в пипку/пипкой в нос полагается в соседнем флуде! \(*о*)/

Инкара

Инкара

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 17:19:21
До браузерной др@чильни по визуалу все равно не дотянется, до виртуальных столов тоже, а в текстовой ролке-то оно нафига?

...при этом анкета с кодами... /глядит скептически/

Сейран

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Мэйв

Соната

Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Соната

Цитата: Инкара от Сегодня в 17:16:34/лениво наглаживает в ответ, стабильно намурчивая/
/греется/

Сусанна

Хьюго Иденмарк

Цитата: Инкара от Сегодня в 17:28:39...при этом анкета с кодами... /глядит скептически/
Ыыы... Анкета, если чо, актуальна на... Мнэ. На момент "перед переездом форума с майбы", не помню дату. Год назад? Полтора? Там вон еще артефакты, умения в ней прописаны, характеристики сила/ловкость/прочность/выносливость и т.п. - карточки ж не было. После переезда полетела нахрен вся bb разметка, я ее через ии тупо прогнал чтоб перевести бб в хтмл, чтоб вообще отображалась, и с тех пор к ней не возвращался, ибо нах надо.
Пы.Сы. перегон через ИИ бб в хтмл, ес чо, не помог, я ее вижу вот так:
Вот прям так
Ну и собсна, забил.

UPD. Ну и да, анкета - это анкета. А нафига коды и всякое такое в эпизодах в текстовой ролке... Вопрос. Это текстовая ролка. Тут надо писать буковки, шоб красиво текстом было написано. Остальное от лукаваго.

Инкара

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 18:26:48Ыыы... Анкета, если чо, актуальна на... Мнэ. На момент "перед переездом форума с майбы", не помню дату. Год назад? Полтора? Там вон еще артефакты, умения в ней прописаны, характеристики сила/ловкость/прочность/выносливость и т.п. - карточки ж не было. После переезда полетела нахрен вся bb разметка, я ее через ии тупо прогнал чтоб перевести бб в хтмл, чтоб вообще отображалась, и с тех пор к ней не возвращался, ибо нах надо.
Пы.Сы. перегон через ИИ бб в хтмл, ес чо, не помог, я ее вижу вот так:
Вот прям так
Ну и собсна, забил.

UPD. Ну и да, анкета - это анкета. А нафига коды и всякое такое в эпизодах в текстовой ролке... Вопрос. Это текстовая ролка. Тут надо писать буковки, шоб красиво текстом было написано. Остальное от лукаваго.
1. Прогнал таки через ии, а не восстановил что было через бб
2. Она красивенько оформлена под конкретно техно-тематику, цвета, фон, вставки и мося сбоку... то есть играет свою  роль в передаче атмосферы перса, когда кто-то с ним ознакамливается. типа уже никаких вопросов с первого же взгляда.

Ну и вот чем шапка темы сильно отличается? В ней даются данные ко всему эпизоду и вкидывается атмосфера эпизода... это как анкета эпизода. Если хочется, чтоб она была красочней, содержала в себе больше данных визуальных о будущей игре, то почему б нет...

Ролки это фантазия. Кто-то против даже вкинуть картинку в игру, чтоб описать окружение.. ну да, кто-то ценит буквы в чистом виде, но немало кто решит кинуть  картинку. Фактически дело вкуса и творчества. Если есть желание украсить дополнительно, то почему нет?

Инкара

@Кайрос 
/благодарно чуть кланяется за доставленный лопатой снэг/ ....хоть и мало и холодно х))

Кайрос

@Инкара, ещё подсыпать?))) *накидывает быстрее и побольше* Когда снег - это холодно, да, иначе редко бывает... Это как дудочка или кувшинчик...

Хьюго Иденмарк

Цитата: Инкара от Сегодня в 18:43:16а не восстановил что было через бб
Так я б восстановил через бб, но с@ка как, когда они работали сикось-накось? О_О
И да, прогнать через ии в попытках сделать отображающееся хтмл - быстрее, чем выдирать текст из бб и закинуть тупо текстом XD Бэкапа анкеты на компе нет (точнее, где-то был, но куда засунул ее... большой вопрос), а с наличием карточки анкета теперь нужна разве только для первой приемки перса.

Цитата: Инкара от Сегодня в 18:43:16Она красивенько оформлена под конкретно техно-тематику, цвета, фон, вставки и мося сбоку... то есть играет свою  роль в передаче атмосферы перса, когда кто-то с ним ознакамливается
Ты это видишь? О_О КОЛДУН! Как ты это делаешь, что за страшное колдунство такое? О_О

Цитата: Инкара от Сегодня в 18:43:16Ну и вот чем шапка темы сильно отличается? В ней даются данные ко всему эпизоду и вкидывается атмосфера эпизода... это как анкета эпизода
Участники, дата. Э... Все? Какие еще там данные нужны? Серьезно, только я чтоль вообще не смотрю в шапку эпизода, кроме как вспомнить в каком игровом году действие происходит? О_О
Ну да, картинку закинуть - ок, эт святое, вапще базару ноль. А морочиться там со стилями, кодами, вот этим вот всем... Та ну. Текст - наше все.

Инкара

Цитата: Кайрос от Сегодня в 18:51:49@Инкара, ещё подсыпать?))) *накидывает быстрее и побольше* Когда снег - это холодно, да, иначе редко бывает... Это как дудочка или кувшинчик...
Досыпай ~ /развалился на тонкий слой снэга с землей под и делает снежно-грязевого ангелочка/

Хьюго Иденмарк

Цитата: Инкара от Сегодня в 18:43:16Если хочется, чтоб она была красочней, содержала в себе больше данных визуальных о будущей игре, то почему б нет
Ну в принципе даааа, если кому-то охота заморочиться - не вопрос, но... "А зачем?" XD
Кросивое!

Инкара

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 18:53:21Ты это видишь? О_О КОЛДУН! Как ты это делаешь, что за страшное колдунство такое? О_О
Ну, у меня чуть подождать и грузится... ниче нинаю /развел лапками/

Могу заскринить и показать если по ней соскучился х))

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 18:53:21Участники, дата. Э... Все? Какие еще там данные нужны? Серьезно, только я чтоль вообще не смотрю в шапку эпизода, кроме как вспомнить в каком игровом году действие происходит? О_О
Ну..  я через картинку сильно настраиваюсь на тему... но кста через генерации хуже х)) они чаще немного не целостные каким-то боком.

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 18:53:21Ну да, картинку закинуть - ок, эт святое, вапще базару ноль. А морочиться там со стилями, кодами, вот этим вот всем... Та ну. Текст - наше все.
С одной стороны согласен. С другой. Все мы тут каким-то боком творческие люди. И есть ли смысл останавливать себя, когда охота что-то попробовать новенькое?

Без движения нэт прогресса ~

Хьюго Иденмарк

Цитата: Инкара от Сегодня в 19:00:46Могу заскринить и показать если по ней соскучился х)
*перекрестился* Нинада, спасибо XD Я примерно помню, как оно выглядело, и лишний раз видеть это убожество совсем не хочется)

Инкара

@Хьюго Иденмарк
А чего они у тебя не грузятся то? Какие-то ограничения где-то? /любопытно/

Сусанна

Сусанна

Кайрос

Цитата: Инкара от Сегодня в 18:53:23Досыпай ~ /развалился на тонкий слой снэга с землей под и делает снежно-грязевого ангелочка/
Да, погоди! Измажешься ведь и почки отморозишь >_< *засыпает Инкару лёгким снежком*

Инкара

Дис обломался... теперь сижу гадаю... попытаться в сотый раз в пост... глянуть что-то самому... или вообще спатки

Леонардо Бенето

Цитата: Сусанна от Сегодня в 19:15:03Всем добрый вечер.~
Как ваш день?
Пытаюсь заманить к нам на форум подругу.

Я пролился, как вода;

Инкара

Цитата: Кайрос от Сегодня в 19:21:37Да, погоди! Измажешься ведь и почки отморозишь >_< *засыпает Инкару лёгким снежком*
Эхе, сколько заботы ~
....быть похороненным в снегу... не самая худшая тема... /задумчиво засыпается/ 

Сусанна

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 19:23:20Пытаюсь заманить к нам на форум подругу.
Хорошее дело! Надеюсь, будет успешно.)

Инкара

@Сусанна
...седня хороший день... /тихо намурчивает/
Как ваш? ~

Кайрос

Цитата: Инкара от Сегодня в 19:23:36....быть похороненным в снегу... не самая худшая тема... /задумчиво засыпается/ 
Я ж тебя не мокрым снегом засыпаю, а именно лёгким, снежным пухом

Сусанна

Цитата: Инкара от Сегодня в 19:27:37@Сусанна,
...седня хороший день... /тихо намурчивает/
Как ваш? ~
/Прислушивается к ней, со слабой улыбкой наблюдая/
Благодарю. Приятное одиночество и лёгкая тоска. Неожиданно комфортные ощущения для таких компаньонов сегодня. Но вечером позвали в Дис, чему рада, планирую параллельно с постовыми долгами разбираться. Может, порисую)

Инкара

Цитата: Сусанна от Сегодня в 19:31:09/Прислушивается к ней, со слабой улыбкой наблюдая/
Благодарю. Приятное одиночество и лёгкая тоска. Неожиданно комфортные ощущения для таких компаньонов сегодня. Но вечером позвали в Дис, чему рада, планирую параллельно с постовыми долгами разбираться. Может, порисую)
...захотелось на рисуночки поглядеть >_>

А так, звучит в целом уютно... /тянет кружечку калинового чайка/ приятного вечера <3

Инкара

Цитата: Кайрос от Сегодня в 19:30:17Я ж тебя не мокрым снегом засыпаю, а именно лёгким, снежным пухом
Никто хоронить не хочет ~ /театрально ноет, активней размахивая грязными ангелочковыми крылышками/

Хьюго Иденмарк

Цитата: Инкара от Сегодня в 19:07:39@Хьюго Иденмарк,
А чего они у тебя не грузятся то? Какие-то ограничения где-то? /любопытно/
Шоб я знал
Во всех браузерах так, и только тут.

Инкара

Сусанна

@Инкара, мне особо нечем хвастаться из своего криворукого творчества... Но если сегодня отрисую, я выложу в Мысли, как Ди показывала всем неделю назад)

Благодарю, прелесть, и тебе хорошего вечера!

Хьюго Иденмарк

Цитата: Инкара от Сегодня в 19:23:36Эхе, сколько заботы ~
....быть похороненным в снегу... не самая худшая тема... /задумчиво засыпается/
Белые мыши, коварные мыши поймали меня на блесну
Спрятали в луже, подальше, поглубже, зарыли меня под сосну
Сыро и скучно здесь, тихо и душно, на грудь мою давит земля,
Молча под снегом лежат чьи-то души, одна из них - это моя.
А ночью я слышу, как шепчутся мыши, шуршит под ногами листва.
Их голос всё выше, но я ещё слышу, они повторяют слова:

"Под сееенью, под сееенью сосны
поспиии до весны.. до весны.."

Хьюго Иденмарк

Сусанна

Кайрос

Цитата: Инкара от Сегодня в 19:39:01Никто хоронить не хочет ~ /театрально ноет, активней размахивая грязными ангелочковыми крылышками/
*ещё быстрее и активнее машет лопатой*

Хьюго Иденмарк

@Инкара, уже рылся, ничего из нарытого не помогло. Проблема только тут, больше ни на одном форуме/блоге/сайте, где бываю, такой лажи не видел.

Хьюго Иденмарк

@Инкара, зараза... Зочем ты сделал меня  захотеть переписать анкету >_<

Инкара

Цитата: Кайрос от Сегодня в 20:13:36*ещё быстрее и активнее машет лопатой*
йее, вечерняя зарядочка х)) /вредно пялит, пока снег не мешает/

Инкара

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 20:22:26@Инкара, зараза... Зочем ты сделал меня  захотеть переписать анкету >_<
эхехе.... вай нот?

Кайрос

Цитата: Инкара от Сегодня в 20:23:52йее, вечерняя зарядочка х)) /вредно пялит, пока снег не мешает/

Люблю копать снег)

Соната

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Аромат благоухающих цветов слегка кружил голову, неожиданно поднимая настроение. Или, возможно, причиной такого игривого самоощущения явилась столь желанная близость. Они на самом деле так редко оставались наедине... Он только сейчас понял, что почти всегда рядом маячили люди: орденские, подопечные, потом Нирвана с его беженцами, Энтропий и огромная череда личностей, из-за которых он с Ракшей даже толком не мог нормально поговорить.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика