Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №206 — Прошла любовь, завяли помидоры

Автор Сусанна, 16-02-2026, 13:16:35

« назад - далее »

Кайрос, Свора и 94 гостей просматривают эту тему.

Рейнерис

Чё вы тут, за мертвые форумы болтаете? 

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Рейнерис

Сусанна

Рейнерис

@Сусанна, ролевые это одна большая деревня :D где то да слышали либо о проекте, либо о тебе самом х) 

Аантер Эйнфолл

Цитата: Сусанна от Вчера в 23:58:25@Аантер Эйнфолл, заключая, самое важное — чтобы владельца персонажа устраивало. А на его голову ещё игр свалится. Это без всяких сомнений. Конфликты внутренние как неплохой ключ для какого-нибудь поворота-отворота, если уместно.
Приятно, когда что-то с теплом откладывается, но важно давать шанс новым лицам.
Тяжело, конечно... Но на Аркхейме, благо, только один человек такой, который вызывает дёрганье глаза. А личные недопонимания АМС напрочь не волнуют, иначе здесь бы добрый контингент не участвовал.
Увы... Наш синий друг на протяжении нескольких лет жужжал только об одной особе, которая очень ранила его сердце и что находится здесь, но неприятна она мне не только из-за этого, однако опустим. Такой одержимости я ещё не встречала.

Ну, оно как бы и понятно. Если ты пишешь акцию, она так или иначе связана с персонажем, или же, ты представляешь взаимодействие. 
Вряд ли кто-то пишет акцию, просто чтоб она была =д.
Скорее всего, есть хотя бы минимальное представление о взаимодействии.
А тут, опять же, мы с соигроком играем, но и у каждого свои игры. Мой соигрок любит по кроссам путешествовать, я же больше по базовому фентези. А так, мы и в дисе играли, и на форумах, сейчас вот на кроссе.
Тут опять, самый здоровый вид взаимодействия, пообщаться про игрульки, поиграть на форумах, не знать как зовут друг друга, спустя 6 лет общения =д.
Ну, я стараюсь обходить взаимодействия с АМС максимально, так как обычно влезать в какую-то нутрянку... Чревато. Обычно, моим баном =д
А я играть хочу, и вот это вот всё, а не в очередной раз, поднимать пиратский флаг.
Ну, тут да, что поделать. Гиперфиксация она такая. Хотя, обидно, так то я его отдефал в весьма... неприятной ситуации.
Мог бы и упомнить =д.
Эх, ну и опять же, я обычно не держу зла на людей, но и если человек делает фигню - прямо говорю Или смеюсь, если делает смешно.
И потому, могу спокойно пообщаться с обеими сторонами сий драмы.
А в целом, драмы это такое. Вон опять, полюбому где-то на фоне драма была, и минус человек.
А это минус актив. И как бы там к чему я не относился, а минус актив - всегда плохо. 

Аантер Эйнфолл

Цитата: Рейнерис от Сегодня в 00:00:22слышу янтарь, саммонюсь хд
А потом удивляешься, чего от тебя шарахаются. 

Рейнерис

Аантер Эйнфолл

Цитата: Рейнерис от Сегодня в 00:11:53да я там ромашкой была, чё шарахаются то! 
А вот потому что сидела там, следила за всеми.
Небось ещё помнишь что о каждом.

Рейнерис

@Аантер Эйнфолл, ну конечно помню! Кринжа было навалено немеренно
Хотя больше всего мне запомнилось как на сходке я не узнала чувака со своего темного прошлого и втирала ему о нем же какой он урод ахаха

Аантер Эйнфолл

Цитата: Рейнерис от Сегодня в 00:14:05ну конечно помню! Кринжа было навалено немеренно
Хотя больше всего мне запомнилось как на сходке я не узнала чувака со своего темного прошлого и втирала ему о нем же какой он урод ахаха
Фух, хорошо что я вместо путешествия по России, решил просто переехать в сибирь, подальше от всего этого кринжа.
Ну ладно, на деле, кринж хоть смешной был.
Кроме удаления моего профиля.
Вот за посты обидно.
Но плюс, до моей лички никто не добрался, спасибо Шаггаре за удаление.
Там столько компромата было... на всех.

Рейнерис

@Аантер Эйнфолл, я вообще не понимаю зачем акки удалять и посты 
А так, не беспокойся, мы со сворой навести как-нибудь тебя и завезём кринжа отборного! 

Аантер Эйнфолл

Цитата: Рейнерис от Сегодня в 00:18:17@Аантер Эйнфолл, я вообще не понимаю зачем акки удалять и посты
А так, не беспокойся, мы со сворой навести как-нибудь тебя и завезём кринжа отборного!
Ну, потому что Шаггара бомбанула что ей не дали в нашем эпизоде.
Желательно зимой, чтоб чуть шо, я вас на балкон в -40 выставил.

Рейнерис

@Аантер Эйнфолл, хтонка-недавалка! 
Ты мне там так пост и не отписал кстати! И эпизод должен! 
Цитата: Аантер Эйнфолл от Сегодня в 00:19:30Желательно зимой, чтоб чуть шо, я вас на балкон в -40 выставил.
У нас сил поболе будет! 

Аантер Эйнфолл

Цитата: Рейнерис от Сегодня в 00:20:48хтонка-недавалка! 
Ты мне там так пост и не отписал кстати! И эпизод должен! 
Вот да, а там у меня щупальца были.
Там я был парень нарасхват так то.
А вот, я хотел пост отписать, а меня удалили.
Прикинь да.

Сусанна

Цитата: Рейнерис от Сегодня в 00:06:34@Сусанна, ролевые это одна большая деревня :D где то да слышали либо о проекте, либо о тебе самом х)
Ахаха, да-да. Я когда переходила на Аркх, я завидела уже знакомых с Янтаря Хоглана и Лиру, а потому старалась даже ролевые действия писать иначе. Сейчас катаюсь по полу, вспоминая эти свои бзики.

@Аантер Эйнфолл, я про того, кто принимает акцию и адаптирует под себя, надеюсь, мы друг друга поняли. Я, к примеру, никогда не привлекалась таким, воспринимая как некоторое ограничение. Особенно если заставляют заимствовать конкретную внешность. Но да, всегда открыты переговоры с владельцем.
Хороший стаж. Если у меня окажется соигрок, который продержится со мной хотя бы пару лет, я его облобызать готова. Столь длительный интерес дорогого стоит.
same... Я не считаю себя конфликтным человеком и избегаю таких моментов, никогда не становилась целью для истребления и т.д., но никто не застрахован. По наблюдениям везде контингент несколько отличается.
Ахах, вот так, не упомянул героя. Действительно, кроме дамы сердца он ни о ком другом не говорил. Даже сейчас. Мне даже в какие-то моменты становилось страшно.

Тоже не люблю, когда хорошие или даже нейтральные особы покидают сообщество. А альтернативно одарённые пускай... Идут своей дорогой, подобно сталкеру.

Сусанна

Цитата: Рейнерис от Сегодня в 00:14:05@Аантер Эйнфолл, ну конечно помню! Кринжа было навалено немеренно
Ахахахах. Мне со сходки что-то подобное виделось. Только я была между такими людьми.

Рейнерис

@Аантер Эйнфолл, это все оправдали пошли!
Цитата: Сусанна от Сегодня в 00:23:11Ахаха, да-да. Я когда переходила на Аркх, я завидела уже знакомых с Янтаря Хоглана и Лиру, а потому старалась даже ролевые действия писать иначе. Сейчас катаюсь по полу, вспоминая эти свои бзики.
Бывает х) Все мы не без греха подобного х) 
Цитата: Сусанна от Сегодня в 00:24:10Ахахахах. Мне со сходки что-то подобное виделось. Только я была между такими людьми.
Ты тогда хотя бы не испытала 10 минут стыда за нелепость хд 

Сусанна

@Рейнерис, это чек-лист форумников, у всех галочка, да.
Я... Я умею испытывать стыд за других. Я тогда сидела между дамами-соигроками, когда одна, слева от меня, называет ту, что справа от меня (о да, то чувство, когда они видят друг друга впервые..), говорит, что здорово, что той нет. Я лицом в стол от неловкости, а правая оборачивается, услышав свой ник.

Рейнерис

@Сусанна, блин, это весело хд И как они порешали вопросик?

Аантер Эйнфолл

Цитата: Сусанна от Сегодня в 00:23:11я про того, кто принимает акцию и адаптирует под себя, надеюсь, мы друг друга поняли. Я, к примеру, никогда не привлекалась таким, воспринимая как некоторое ограничение. Особенно если заставляют заимствовать конкретную внешность. Но да, всегда открыты переговоры с владельцем.
Хороший стаж. Если у меня окажется соигрок, который продержится со мной хотя бы пару лет, я его облобызать готова. Столь длительный интерес дорогого стоит.
same... Я не считаю себя конфликтным человеком и избегаю таких моментов, никогда не становилась целью для истребления и т.д., но никто не застрахован. По наблюдениям везде контингент несколько отличается.
Ахах, вот так, не упомянул героя. Действительно, кроме дамы сердца он ни о ком другом не говорил. Даже сейчас. Мне даже в какие-то моменты становилось страшно.

Тоже не люблю, когда хорошие или даже нейтральные особы покидают сообщество. А альтернативно одарённые пускай... Идут своей дорогой, подобно сталкеру.
Ну, тут как бы да.
Но каждый ищет своё в акции.
Например, я вижу "персонажа", как н-ный набор. Ну вот акция на дочь, что когда-то будет дописана, тут важен концепт. Потому все элитники Криониты изначально были прописаны как титулы. И дочь "Та что затмевает", т.е. способная затмить солнце. Кто-то близкий по безумию и силе. И хотя концепт - он достаточно строгий, но если кто-то предложит вообще полное переосмысление, с сохранением изначальной идеи "Столь же безумного и сильного", то я спокойно дам перекроить всё.
Другое дело, что если оно будет переделано во что-то умеренное, конечно же, тут будет отказ.
Потому, тут скорее важно, чтобы оба понимали, что и как, и были согласны.
А так, я понимаю что мой соигрок - удача. Чистое везение, ну, и я её ценю =д.
Я никогда не лез в конфликты, они сами =д Неиронично.
Уф, подозреваю, там определённые проблемы, с определёнными штуками.
Но, это не особо тема тут.
На деле, я исключительно против "вредоносных" элементов. Даже очень своеобразные шизы, если они безвредные, пусть сидят.
Они смешные, зачастую.

Сусанна

Аантер Эйнфолл

Цитата: Рейнерис от Сегодня в 00:28:07это все оправдали пошли!
Никаких оправданий, я ж не мог написать пост, если у меня не было профиля.
Меня, так то, она даже по айпи забанила.
Вот так вот.
Чтоб мои щупальца никого не потрогали, а не только её не тронули =д.

Рейнерис

Рейнерис

@Аантер Эйнфолл, ох уж эти собственницы! Не дали потрогать сексапильного деда!

Аантер Эйнфолл

Цитата: Рейнерис от Сегодня в 00:36:49ох уж эти собственницы! Не дали потрогать сексапильного деда!
Да вообще. 
Ещё и все посты с профилем удалились, чтоб я не мог пойти куда-нибудь, где нужен пробный пост, и там кого-нибудь потрогать.
И всё то, как людей в лс потрогал, тоже удалилось.
Вот что бывает, если не умеешь призывать кровати в подземелья.

Рейнерис

Сусанна

@Аантер Эйнфолл, не особо вчитывалась во множество акций от Инфи, каюсь, но всегда тепло, когда на них приходят. Нашёлся ценитель, значит. И замурчательно, что тебе пришёлся по нраву.
Ох, даже не особо зная игрока, как комфортно с ним общаться от осознания, что где-то вместе обитали когда-то, разок там слышались и т.д...
Компромисс — вот оно наше всё.
Удачу держим за хвост, даже если не ускользает, так держать!
Тут ты как всегда прав, опускаем обсуждение. х)
Солидарна. Я всегда рада тем, кто не несёт вреда интересам общества и не провоцирует какие-то его элементы на конфликт.
Ну, если кекать, то по-доброму хочется, конечно. Однако здесь мы на всё горазды. х)

Сусанна

Цитата: Рейнерис от Сегодня в 00:36:13@Сусанна, ну это годно х) У нас так же было х)
Эх, скучаю по такому. Надеюсь, к следующей сходке я успею вернуться.~

Рейнерис

Сусанна

Цитата: Рейнерис от Сегодня в 00:41:53@Сусанна, а будет чтото?:о
Вообще в феврале собирались, да перенесли предварительно на март, кажется.

Аантер Эйнфолл

Цитата: Рейнерис от Сегодня в 00:40:34значит можно трогать с чистого листа хд 
У меня тут нет щупалец.
Только молот.
И мандаринки. 
Боюсь терапию этими огненными шарами, вместо щупалец, не очень оценят.

Цитата: Сусанна от Сегодня в 00:40:35не особо вчитывалась во множество акций от Инфи, каюсь, но всегда тепло, когда на них приходят. Нашёлся ценитель, значит. И замурчательно, что тебе пришёлся по нраву.
Ох, даже не особо зная игрока, как комфортно с ним общаться от осознания, что где-то вместе обитали когда-то, разок там слышались и т.д...
Компромисс — вот оно наше всё.
Удачу держим за хвост, даже если не ускользает, так держать!
Тут ты как всегда прав, опускаем обсуждение. х)
Солидарна. Я всегда рада тем, кто не несёт вреда интересам общества и не провоцирует какие-то его элементы на конфликт.
Ну, если кекать, то по-доброму хочется, конечно. Однако здесь мы на всё горазды. х)
Ну, тут согласен.
Когда акции работают, это хорошо, мир оживляет. Главное, чтоб эти акции потом жили и своей жизнью.
Опять же, фентези - большая деревня, все пересекались, так или иначе =д.
Тут каждому своё. Я и по злому могу покекать, но больше с ситуации. И если я сделаю кринге, пусть и надо мной покекают. Это норма. 
По моей скорости отписи, уже вон дракон может придумать с десяток мемов. Не вижу проблемы, у всех есть косяки. А вставать в позу, если что-то сделал смешное, и с этого кекают... странно. Нужно иметь крайне слабую мораль, да. 

Рейнерис

Рейнерис

Цитата: Аантер Эйнфолл от Сегодня в 00:45:12По моей скорости отписи, уже вон дракон может придумать с десяток мемов
Как приеду домой надо заняться этим

Оладер

Доброго времени суток. Есть пара вопросов по дархатам, ибо не нашёл нужную мне инфу, но не понял в какую тему мне написать. Может кто подсказать?

Аантер Эйнфолл

Цитата: Рейнерис от Сегодня в 00:47:59пламенные объятия, в чем проблема
Ага, пламенные шарики для наполнения всех наполнятельных.
Согреют вас холодной зимой.

Рейнерис

Аантер Эйнфолл

Цитата: Оладер от Сегодня в 00:49:09Доброго времени суток. Есть пара вопросов по дархатам, ибо не нашёл нужную мне инфу, но не понял в какую тему мне написать. Может кто подсказать?
Гостевая - самое простое.

Сусанна

Цитата: Оладер от Сегодня в 00:49:09Доброго времени суток. Есть пара вопросов по дархатам, ибо не нашёл нужную мне инфу, но не понял в какую тему мне написать. Может кто подсказать?
Добро пожаловать!
Можете обратиться в Гостевую , бодрствующие участники либо АМС дадут ответ.

Сусанна

Дамы, господа, благодарю за беседу.
Отчалю подредактировать анкету, повтыкать в Вальхейм и на боковую.
Сладких.~

Оладер

Рейнерис

@Оладер, с ее великолепным величеством паладином! 

Оладер

@Рейнерис, я скорее про прошлое) А то меня кажись вспомнили, а вот у меня в ответ что-то не получается

Рейнерис

Свора

Оладер

@Рейнерис, ладно, я пока просто запишу это в свою книжечку.

@Свора, ага, планирую по крайней мере. Скорее всего им мне будет проще всего реализовать текущую идею персонажа.

Свора

Оладер, - А планы наполеоновские или так, слегка прогуляться? 

Оладер

@Свора, наполеоновских нет, персонаж точно не будет какой-то важной фигурой на политической или ещё какой арене. Скорее странник/наёмник/исследователь, с которым по разным причинам смогут пересекаться другие персонажи.

Лучший пост от Кармелиты
Кармелиты
Блин, ну круто, чё. Девушка вздохнула, роняя протянутую руку и окидывая взглядом пасмурную округу. Как-то обидно, когда тебя вдруг начинают вот так вот игнорировать! Карме в голову пришла едкая, но привлекательная мысль. Она немного сузила магический зонтик, оставляя Арлена под дождём, но тот был слишком погружён в работу. Это бесило ещё больше.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика