Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №206 — Прошла любовь, завяли помидоры

Автор Сусанна, 16-02-2026, 13:16:35

« назад - далее »

Кайден, Сусанна, Аантер Эйнфолл, Элериум, Кармелита ОНед Стронг и 153 гостей просматривают эту тему.

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Сусанна

Кармелита ОНед Стронг

@Сусанна, а... просто испугался... *кивает с недоверчивым взглядом широко распахнутых глаз* Странно, мне казалось, он не из пугливых...

(думаю о постах)

Таска

Цитата: Сусанна от Сегодня в 18:16:53Сил тебе с работой)
Спасибо, сносненько. Пока в делах ролевых и бытовых побегала, так и вечер уже. Думала устроить прогулку, но вот выберусь, как сестра с курсов будет ехать. Ножки после двух четырёхчасовых вылазок подряд порядком гудят ноги.
2 раза по 4 часа ходила? 

Сусанна

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Сегодня в 18:36:27@Сусанна, а... просто испугался... *кивает с недоверчивым взглядом широко распахнутых глаз* Странно, мне казалось, он не из пугливых...
Котиков боится!

Цитата: Таска от Сегодня в 18:44:412 раза по 4 часа ходила?
Было дело. А сегодня откисюня. х)

Таска

Таска

Так, под крылом какого дракона ночую сегодня? Правильно, @Варгрим -а 

Сусанна

Цитата: Таска от Сегодня в 18:59:29желаю хорошо откиснуть)
Ахах, спасибо. Но всё равно погодя выйду на часик.

Сусанна

Сусанна

@Кармелита ОНед Стронг, благодарю.
Да, это так.
Правда, сейчас я вынырнула на улицу в момент, как ощутила, что взорвусь.

Кайден

Сусанна

Кайден

Сусанна

@Кайден, /сдерживает тяжёлый вздох и слабо улыбается/
Благодарю, немного вечерняя апатия подкосила. Стараюсь реабилитироваться. Что насчёт Вас?)

Тиарра Эверли

Кайден

Цитата: Сусанна от Сегодня в 20:23:25@Кайден, /сдерживает тяжёлый вздох и слабо улыбается/
Благодарю, немного вечерняя апатия подкосила. Стараюсь реабилитироваться. Что насчёт Вас?)
добрался до дома и все еще жду ответы от владыки, получу их и можно будет либо сразу выкладывать анкету, либо внести правки, на которые он укажет.
*прошел к своему бару*
у Вас что-то серьезное случилось или легкое? просто так апатия не появляется

Кайден

Тиарра Эверли

Цитата: Кайден от Сегодня в 20:30:08@Тиарра Эверли, доброй ночи
Добгый *отвечает вежливо, но продолжая жевать Сусаннину ягодицу*

Кайден

Цитата: Тиарра Эверли от Сегодня в 20:31:47Добгый *отвечает вежливо, но продолжая жевать Сусаннину ягодицу*
приятного аппетита?!

Сусанна

Цитата: Тиарра Эверли от Сегодня в 20:28:42@Сусанна, *проползая мимо, кусанула за ягодицу*
Ах!~
/Заткнула рот ладонями/

Цитата: Кайден от Сегодня в 20:29:45добрался до дома и все еще жду ответы от владыки, получу их и можно будет либо сразу выкладывать анкету, либо внести правки, на которые он укажет.
*прошел к своему бару*
у Вас что-то серьезное случилось или легкое? просто так апатия не появляется
Как правило, долго ждать не приходится.
/Поползла следом/
На фоне текущих вопросов проскакивает. Но я привыкаю. Не обращайте внимания, пожалуйста.~

Цитата: Тиарра Эверли от Сегодня в 20:31:47Добгый *отвечает вежливо, но продолжая жевать Сусаннину ягодицу*
/Мычит с полустоном/

Кайден

Цитата: Сусанна от Сегодня в 20:46:51/Поползла следом/
@Сусанна, @Тиарра Эверли, *взял обоих на руки и донеся до бара усадил аккуратно, не отцепляя от ягодицы*
*достал сырную и мясные тарелочки* могу предложить либо хорошее вино с большим сроком либо глинтвейн. Оба напитка приятно расслабляют  и успокаивают

Сусанна

Цитата: Кайден от Сегодня в 20:51:20@Сусанна, @Тиарра Эверли, *взял обоих на руки и донеся до бара усадил аккуратно, не отцепляя от ягодицы*
*достал сырную и мясные тарелочки* могу предложить либо хорошее вино с большим сроком либо глинтвейн. Оба напитка приятно расслабляют  и успокаивают
/Неловко улыбается, поглаживая Тиарру по голове позади/
Мм...я бы не отказалась от тёплого.

Сейран

Кармелита ОНед Стронг

У нас тут теперь бар-ресторан или типа того?..

*опускат взгляд на @Тиарра Эверли*

А ты, я смотрю, наслаждаешься самым вкусным и эксклюзивным.

(думаю о постах)

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Сейран от Сегодня в 20:59:48занимательная математика чувств

У меня сразу столько мелочных придирок родилось в голове за минуту

(думаю о постах)

Сейран

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Сегодня в 21:03:55У меня сразу столько мелочных придирок родилось в голове за минуту
Придирайся! 
Всё равно не моё хД 

Далия Уайт

Цитата: Элериум от Сегодня в 14:17:45потому что тормозят налить или потому что не хочеца?)
— Нет, просто я не пью алкоголь. И Вам не советую!

Кайден

@Кармелита ОНед Стронг, бар, если кто-то кого-то ест, это значит принесли с собой)
@Сусанна, *достал из нижнего шкафчика бутылку красного вина, проверил запасы специй — корица, гвоздика, звёздчатый анис, дольки апельсина и лимона, горсть изюма и пара сушёных яблок для особого аромата. налив вино в небольшую эмалированную кастрюлю, поставил на медленный огонь. Чуть подождал, чтобы жидкость не закипела, по очереди добавил специи, бросил цитрусовые, изюм и яблоки, помешал деревянной ложкой и всыпал немного сахара, ровно столько, чтобы смягчить терпкость, но не перебить букет. убавил огонь и дал напитку чуть настояться, после перелил в кружку и поставил перед девушкой. рядом воздух уже наполнился тёплым, пряным ароматом — сладким, с лёгкой кислинкой, с нотами корицы и цитруса.*

Тиарра Эверли

Цитата: Сусанна от Сегодня в 20:59:03/Неловко улыбается, поглаживая Тиарру по голове позади/
Мм...я бы не отказалась от тёплого.
*довольно урчит*

@Кайден, мне холодного полусладкого, пожалуйста! 
*оторвалась от ягодички, оставив светлый след от зубов*

Элериум

Цитата: Далия Уайт от Сегодня в 21:12:54— Нет, просто я не пью алкоголь. И Вам не советую!
В реале и я не пью, а вот тут имею тенденцию компенсировать)

Кармелита ОНед Стронг

@Сейран, ну ладненько:

Во-первых, почти все соотношения в таблице не работают, потому что не учитываются величины числителей и знаменателей, их частоты и интенсивности, разные измерения. Например, Процветание не получается при любом отношении позитива к негативу. У меня в голове формула рисуется дай боже! Плюс, отсутствуют некоторые важные дополнительные переменные...

*рисует на доске*

Например, ревность не равна недоверие/самооценка. Это скорее что-то типа:
Ревность = (Чувство собственничества * Недоверие)/Самооценка + Проекция своих желаний

Или Счастье. Оно вычисляется не настолько просто, а... Фух, блин, щас попробую:

Счастье = ((Смысл + Социальные связи) * Удовлетворение базовых потребностей)/(Социальное сравнение + Гедонистическая адаптация)

Ну, чё-то такое, если брать усреднённо и игнорировать разные измерения(вроде того, что кому-то социум нужен в меньшей мере, чем другим)

(думаю о постах)

Кайден

Цитата: Далия Уайт от Сегодня в 21:12:54— Нет, просто я не пью алкоголь. И Вам не советую!
есть еще сок, морс
Цитата: Тиарра Эверли от Сегодня в 21:18:09мне холодного полусладкого, пожалуйста! 
*оторвалась от ягодички, оставив светлый след от зубов*
*заглянул в холодильник и достал оттуда красное полусладкое, открыв бутылку налил в специальный бокал для вина*
дайте ему чучуть подышать
Цитата: Элериум от Сегодня в 21:18:45В реале и я не пью, а вот тут имею тенденцию компенсировать)
и это правильно *улыбнулся*

Сейран

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Сегодня в 21:20:47Чувство собственничества
Чувство собственничества... *задумался* 
я бы вынес его, потому что оно величина постоянная хДДД И относится не только к человеку. Но и вообще вещам в том числе. 

Фортуна

@Кайден, читаю ваш ник и каждый раз хочу добавить "Кайлен".
В одном из сеттингов, по которому играю в НРИ, так зовут бога пьянства - Кайден Кайлен.
Учитывая, что вы открываете свой бар, вполне подходит, однако. У него нет своих церквей и алтарей. Его паладины служат ему в таверне за хорошей выпивкой.

Вступай к нам в орден, ауф

Кира

Солар Блэквуд

Допустим кря
все дороги ведут к пивом, а мне пока нельзя :С

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Сейран от Сегодня в 21:26:50Чувство собственничества... *задумался*
я бы вынес его, потому что оно величина постоянная хДДД И относится не только к человеку. Но и вообще вещам в том числе.
Позволю себе не согласиться. Чувство собственничества совсем не константа.

Во-первых, оно разное по отношению к разным объектам. Чувство собственности к зубной щётке и партнёру могут быть кардинально разными. Чаще всего так оно и есть. Будь оно одинаковым для всего - люди были бы куда проще. Если не примитивнее.

Во-вторых, чувство собственности динамичное. Оно может меняться по мере углубления или ухудшения отношений с партнёром, во время кризисов и критических ситуаций, а так же под действием совсем несущественных факторов, вроде алкоголя, хорошего/плохого настроения, уровня усталости или даже гормонов в моменте.

В-третьих, это буквально разные измерения. Человек может быть неревнивым по натуре, но очень злиться, когда ты пытаешься, например, съесть его банан. Потому что это ЕГО банан!

Короче, именно из-за всего этого чувство собственности и является переменной, а не константой

(думаю о постах)

Сусанна

@Кайден, /поглядывает в одну точку, будучи в ожидании напитка, и едва потирает ягодицу ладонью, избавляясь от лёгких болевых ощущений/
Сколько с меня, Кайден?
/Благодарно улыбнулась, увидев напиток/

@Тиарра Эверли, вкусно было, девица?~

Элериум

Цитата: Кайден от Сегодня в 21:25:06и это правильно *улыбнулся*
Может по текиле теперь перед сном?)

Кира

опять ютубовое =(
@Сейран 
Держи расшифровку
Что такое "похуй"
Начнём с теоремы. Если во время воздействия на тело других тел или сил произведение внутренней поебастической энергии окажется больше суммы внешних раздражающих факторов, то это тело входит в термодинамическое состояние "похуй".

Формула:
Похуй = (коэфф. похуй * энергию поебать)/(сложность ситуации + коэфф. пиздеца в степени ебанины)

График идеального похуистического состояния:
Если линия по оси "похуй" выше уровня пиздеца, то вам совершенно похуй на то что происходит в процессе вашей жизнедеятельности.

Аантер Эйнфолл

*Смотрит уход* 
Ох уж эти люди, что беспокоятся, что чего-то не успевают.
Надо неуспевать и не беспокоиться.
Вечера, да.

Сейран

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Сегодня в 21:40:09В-третьих, это буквально разные измерения. Человек может быть неревнивым по натуре, но очень злиться, когда ты пытаешься, например, съесть его банан. Потому что это ЕГО банан!

Короче, именно из-за всего этого чувство собственности и является переменной, а не константой
Ну, я скорее всегда думал, что к своему банану чувство собственности у меня меньше, чем к человеку, дому или машине. И, как мне казалось, так оно примерно у всех. Ну, типа, оно все равно должно быть съедено. Да, неприятно. Да, не трогай мой банан. Но это слишком копеечный момент, чтобы действительно из-за него разругаться в пух и прах с кем-то. Тогда как ревность по отношению к близким может достичь апогея только в путь. 

*сонно развёл руками* 

Кайден

Цитата: Фортуна от Сегодня в 21:29:22@Кайден, читаю ваш ник и каждый раз хочу добавить "Кайлен".
В одном из сеттингов, по которому играю в НРИ, так зовут бога пьянства - Кайден Кайлен.
Учитывая, что вы открываете свой бар, вполне подходит, однако. У него нет своих церквей и алтарей. Его паладины служат ему в таверне за хорошей выпивкой.
ну у меня тоже нет церквей и алтарей)
однако и паладинов нет, есть только подчиненные и друзья-коллеги
@Солар Блэквуд, и вам вечера
Цитата: Сусанна от Сегодня в 21:40:25Сколько с меня, Кайден?
/Благодарно улыбнулась, увидев напиток/
*увидел улыбку и улыбнулся в ответ*
нисколько, достаточно Вашей улыбки

Сусанна

@Кайден,
/Улыбнулась чуть шире/
Умеете согреть. И не только напитками.

Сусанна

Цитата: Аантер Эйнфолл от Сегодня в 21:45:36*Смотрит уход*
Ох уж эти люди, что беспокоятся, что чего-то не успевают.
Надо неуспевать и не беспокоиться.
Вечера, да.
Точно... Добрый вечер.)

Кайден

Цитата: Элериум от Сегодня в 21:44:07Может по текиле теперь перед сном?)
хочешь расслабить нервную систему и мышцы? я же тогда тебя легко поймаю))
*налил текилу из голубой агавы в узкую высокую стопку*
@Аантер Эйнфолл,и вам вечера

Тиарра Эверли

Цитата: Кайден от Сегодня в 21:25:06заглянул в холодильник и достал оттуда красное полусладкое, открыв бутылку налил в специальный бокал для вина*
дайте ему чучуть подышать
Хорошо. Пусть пока подышит, а я остальное так, с горла... *прицелилась к бутылке*

@Сусанна, о да, самая сочнятина в этом чате *_*

Кайден

Цитата: Сусанна от Сегодня в 21:47:56@Кайден,
/Улыбнулась чуть шире/
Умеете согреть. И не только напитками.
Рад это слышать
*продолжает смотреть на Вашу улыбку*
Улыбайтесь почаще, Вам очень идет

Кайден

Цитата: Тиарра Эверли от Сегодня в 21:50:56Хорошо. Пусть пока подышит, а я остальное так, с горла... *прицелилась к бутылке*

@Сусанна, о да, самая сочнятина в этом чате *_*
*протянул бутылку* только прошу не злоупотреблять 

Сусанна

@Тиарра Эверли, я таю.~
/Закусила губу/

Цитата: Кайден от Сегодня в 21:51:51Рад это слышать
*продолжает смотреть на Вашу улыбку*
Улыбайтесь почаще, Вам очень идет
/Пытается словить чужой взгляд своими глазами/
Благодарю. Буду стараться.~
/Наслаждается ароматом дымящегося глинтвейна/

Лучший пост от Вакулы
Вакулы
В этом необычном, полном магических загадок путешествии, Вакула оставался человеком слишком черствым для чудес. Ему мешало многое, начиная отсутствием магического источника, что само по себе запрещало ему понимание многих вещей, и заканчивая вышколенной приземленностью наемника. То, что было для нуунва околобожественным олицетворением риска и мечты, для Вакулы являлось лишь финальной меткой рабочей смены. Нет, в его работе, конечно, хватало места для особой романтики, но её оттенки писались несколько иной палитрой...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика