Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №206 — Прошла любовь, завяли помидоры

Автор Сусанна, 16-02-2026, 13:16:35

« назад - далее »

Кайден, Тиарра Эверли, Сусанна и 61 гостей просматривают эту тему.

Кармелита ОНед Стронг

Я, наверное, все же стремлюсь к диалектике, нежели совсем бесплодному риторическому противостоянию. Для меня та же эристика или софистика чаще вызывают фрустрацию

(думаю о постах)

Сусанна

@Кармелита ОНед Стронг, я просто человек эмоциональный, и как дарить, так и получать я люблю положительные эмоции.
Живущих и наслаждающихся горением попцового, вызванного намеренными щепетильными словечками, да и когда от таковых начинает явно так попахивать, я стараюсь обходить стороной, но как-то иногда умудряюсь попасться под желчный залп. х)
Не имею ничего против конструктивного обсуждения с попыткой здраво доложить свою позицию и когда есть искреннее желание понять сторону собеседника. Радикальные расхождения же не стоят громких и продолжительных обсуждений, когда на данном этапе уже бессмысленно. Если же продолжается, то в большинстве случаев чтобы ущемить противника мнения.

Но какой бы я идеальной для тебя ни была, сестричка:
Peut-être que c'est mon destin?

Леонардо Бенето

Как вы думаете, платят ли демиурги налоги? 

Я пролился, как вода;
все кости мои рассыпались;
сердце моё сделалось как воск, растаяло посреди внутренности моей.

Кармелита ОНед Стронг

@Сусанна, ты не сука! Но если всё же сука...
*обнимает, прижимается и довольно трется щекой*
Ти моя любимая сюка!!!

@Леонардо Бенето, вопрос к финансовой системе Аркхейма, а так же можно ли считать их ордена коммерческими кампаниями

(думаю о постах)

Сусанна

Кира

Ну блять. Это была шутка про то что я в этой всей теме тупой и для меня "шип" = корабль. А меня тут уже токсиком-душнилой объявили, круто.

Аранарх

Цитата: Кира от Сегодня в 17:25:39Ну блять. Это была шутка про то что я в этой всей теме тупой и для меня "шип" = корабль. А меня тут уже токсиком-душнилой объявили, круто.

Могу предложить утешительные обнимашки.

Алая Лилия

Сейран

@Кира, я тоже тупой, из всех аббревиатур знаю только слово NC. 
И то только по мемам аля NC-столько-не-живут. 
Самое смешное, что реальный отыгрыш может не выходить за пределы типикал рейтинга R

Тиморнарх

Сусанна

Цитата: Кира от Сегодня в 17:25:39Ну блять. Это была шутка про то что я в этой всей теме тупой и для меня "шип" = корабль. А меня тут уже токсиком-душнилой объявили, круто.
Нет, булочка, извини, ты просто нередко так делаешь. Вот в момент так оно и выглядело. Тырнеты пойми эти... 🫂

Алая Лилия

Сейран

А про духоту. 
Если бы я не разбавлял свое общение мемами, приколами и пошутейками. 
Все реально думали, что я на кого-то быканул. Или кого-то послал на три координаты. 

Уже наобжигался. Да. 

Кира

Цитата: Сейран от Сегодня в 17:42:28А про духоту.
Если бы я не разбавлял свое общение мемами, приколами и пошутейками.
Все реально думали, что я на кого-то быканул. Или кого-то послал на три координаты.

Уже наобжигался. Да.
я как по минному полю хожу. Хрен разберёшь что там кого зацепит. И взрываюсь я просто систематически.

Сейран

Цитата: Кира от Сегодня в 17:43:49я как по минному полю хожу. Хрен разберёшь что там кого зацепит. И взрываюсь я просто систематически.
До сих пор такое есть. Да. 
Уже взял за правило. 
Первый раз говорю: нет, вы не так поняли. Имелось то, то и вон то. 

Если человек продолжает верещать, телепатить и ванговать, то вот тут уже шлю на три координаты. 
Ну, раз послал, так послал. Чо уж тут хД 

Сусанна

Солар Блэквуд

Кира

Таска

Хьюго Иденмарк

Цитата: Кира от Сегодня в 17:43:49Хрен разберёшь что там кого зацепит
Так это проблемы тех, кого зацепило, а не твои, разве нет?

Сусанна

Сейран

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 18:06:19Так это проблемы тех, кого зацепило, а не твои, разве нет?
А потом этот твинк начинает мстить. Этим вот. 

Сусанна

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 18:06:19Так это проблемы тех, кого зацепило, а не твои, разве нет?
Когда как. Если, к примеру, ни за что оскорбить или послать человека на публику, а он расстроится/рассердится, это тоже его проблема? Одобряешь такое?

Аранарх

Цитата: Кира от Сегодня в 17:43:49я как по минному полю хожу. Хрен разберёшь что там кого зацепит. И взрываюсь я просто систематически.

Это не преступление, если тебе было весело!

Сусанна

Цитата: Сейран от Сегодня в 18:07:44А потом этот твинк начинает мстить. Этим вот.
Какзачемчто? х)

Сейран

Цитата: Сусанна от Сегодня в 18:09:09Какзачемчто? х)
Я тоже не понял))) 

Но, как говорится, когда реально шутка привела к тому, что человек начинает вести списочек игроков и пассивно-агрессивно спамить и наказывать. А потом обижаться, что его реакция вызывает уже не просто случайную нелепую шутку, а уже откровенный троллинг. 

Таска

Цитата: Сусанна от Сегодня в 18:06:49Здравствуй)
Как твой день прошёл? Как настроение?
много работы, но уже лучше, чем вчера) а у тебя?

Олег

Цитата: Сейран от Сегодня в 18:10:57Я тоже не понял)))

Но, как говорится, когда реально шутка привела к тому, что человек начинает вести списочек игроков и пассивно-агрессивно спамить и наказывать. А потом обижаться, что его реакция вызывает уже не просто случайную нелепую шутку, а уже откровенный троллинг.

*троллит*

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сусанна от Сегодня в 18:08:33расстроится/рассердится, это тоже его проблема
В целом да
Но речь-то, как я понимаю, шла не о "ни с хрена послал кого-то", а о том, когда кого-то что-то там ВНИЗАПНА задело, хотя задевать прицельно никто никого не собирался.

Цитата: Сусанна от Сегодня в 18:08:33Одобряешь такое
В определенных ситуациях считаю даже необходимым. Например когда человек пишет уйню в ЛС и закрывает свою личку, чтоб ответить было невозможно. Тогда можно ответить в публичном пространстве, чо б нет)

Сейран

Менелвагор

Сусанна

Цитата: Сейран от Сегодня в 18:10:57Я тоже не понял)))

Детский сад какой-то. Скучна жизнь у кого-то. Такие прецеденты бывали?

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сусанна от Сегодня в 18:13:53Такие прецеденты бывали
Дык... Да О_О
Как ты умудрилась пропустить такое развлекалово О_О

Сейран

Сусанна

Цитата: Таска от Сегодня в 18:12:00много работы, но уже лучше, чем вчера) а у тебя?
Сил тебе с работой)
Спасибо, сносненько. Пока в делах ролевых и бытовых побегала, так и вечер уже. Думала устроить прогулку, но вот выберусь, как сестра с курсов будет ехать. Ножки после двух четырёхчасовых вылазок подряд порядком гудят ноги.

Менелвагор

Цитата: Сейран от Сегодня в 18:15:39чо "фу"?! хД это контр-троллинг хД

Нет, это отсутствие чести! Уважения! ПИВА!!

Сусанна

Цитата: Сейран от Сегодня в 18:15:39Увы, регулярно.
Попытаться почувствовать себя в другом амплуа? Неть.
Мстить во флудовых (а как, любопытно, мстя происходит...)? О да.

Крисорнарх

Так. Надо сочинять вопросы для интервью, но без коньяка я отказываюсь заниматься такими сложными материями.

И долгов нет.

Эх....

*тыгдыкает во все стороны*

Сейран

Цитата: Аранарх от Сегодня в 18:17:13Нет, это отсутствие чести! Уважения! ПИВА!!
Ты прав. 
Давай гномить. 

Менелвагор

Кошечка Сана

Сейран

Цитата: Сусанна от Сегодня в 18:18:16(а как, любопытно, мстя происходит...)
1) собрать оппозицию. То есть, сочувствующих. Главное, успеть вовремя встать в позу жертвы. Кто успел - тот и жертва. 
2) начать раздувать ситуацию. Не замять, не забыть. А именно нагнетать. 
3) идти жаловаться АМС. 
4) Если АМС не забанила негодяев, ходить, вздыхать о том, как несправедлив мир. 

Итерацию повторять на новом витке конфликта. 

Крисорнарх

Кира

Цитата: Сейран от Сегодня в 18:20:441) собрать оппозицию. То есть, сочувствующих. Главное, успеть вовремя встать в позу жертвы. Кто успел - тот и жертва.
2) начать раздувать ситуацию. Не замять, не забыть. А именно нагнетать.
3) идти жаловаться АМС.
4) Если АМС не забанила негодяев, ходить, вздыхать о том, как несправедлив мир.

Итерацию повторять на новом витке конфликта.
а потом удалить все посты и молча ливнуть

Сусанна

Кошечка Сана

Тиморнарх

Цитата: Сусанна от Сегодня в 18:22:50/Готовит нападение, выпятив попец/

Ты не представляешь, что тебя ждёт :3

Кошечка Сана

Цитата: Аранарх от Сегодня в 18:23:39Ты не представляешь, что тебя ждёт :3
/Присела, увидев это лицо/

Кошечка Сана

Кармелита ОНед Стронг

(думаю о постах)

Лучший пост от Сусанны
Сусанны
В очередной раз самой наёмнице обстоятельства преподнесли незабываемый урок о том, до какой степени может доходить жестокость сего мира, и ведь это не все его возможности. Когда добросердечность и героизм могут в момент оказать «медвежью» услугу, а то и вовсе записаться в ряды врагов, как и те, кто смог пробудить этот толкающий на неосознанный подвиг альтруистический настрой.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика