Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №206 — Прошла любовь, завяли помидоры

Автор Сусанна, 16-02-2026, 13:16:35

« назад - далее »

Сусанна, Кайден, Тиарра Эверли и 63 гостей просматривают эту тему.

Кармелита ОНед Стронг

Я, наверное, все же стремлюсь к диалектике, нежели совсем бесплодному риторическому противостоянию. Для меня та же эристика или софистика чаще вызывают фрустрацию

(думаю о постах)

Сусанна

@Кармелита ОНед Стронг, я просто человек эмоциональный, и как дарить, так и получать я люблю положительные эмоции.
Живущих и наслаждающихся горением попцового, вызванного намеренными щепетильными словечками, да и когда от таковых начинает явно так попахивать, я стараюсь обходить стороной, но как-то иногда умудряюсь попасться под желчный залп. х)
Не имею ничего против конструктивного обсуждения с попыткой здраво доложить свою позицию и когда есть искреннее желание понять сторону собеседника. Радикальные расхождения же не стоят громких и продолжительных обсуждений, когда на данном этапе уже бессмысленно. Если же продолжается, то в большинстве случаев чтобы ущемить противника мнения.

Но какой бы я идеальной для тебя ни была, сестричка:
Peut-être que c'est mon destin?

Леонардо Бенето

Как вы думаете, платят ли демиурги налоги? 

Я пролился, как вода;
все кости мои рассыпались;
сердце моё сделалось как воск, растаяло посреди внутренности моей.

Кармелита ОНед Стронг

@Сусанна, ты не сука! Но если всё же сука...
*обнимает, прижимается и довольно трется щекой*
Ти моя любимая сюка!!!

@Леонардо Бенето, вопрос к финансовой системе Аркхейма, а так же можно ли считать их ордена коммерческими кампаниями

(думаю о постах)

Сусанна

Кира

Ну блять. Это была шутка про то что я в этой всей теме тупой и для меня "шип" = корабль. А меня тут уже токсиком-душнилой объявили, круто.

Аранарх

Цитата: Кира от Сегодня в 17:25:39Ну блять. Это была шутка про то что я в этой всей теме тупой и для меня "шип" = корабль. А меня тут уже токсиком-душнилой объявили, круто.

Могу предложить утешительные обнимашки.

Алая Лилия

Сейран

@Кира, я тоже тупой, из всех аббревиатур знаю только слово NC. 
И то только по мемам аля NC-столько-не-живут. 
Самое смешное, что реальный отыгрыш может не выходить за пределы типикал рейтинга R

Тиморнарх

Сусанна

Цитата: Кира от Сегодня в 17:25:39Ну блять. Это была шутка про то что я в этой всей теме тупой и для меня "шип" = корабль. А меня тут уже токсиком-душнилой объявили, круто.
Нет, булочка, извини, ты просто нередко так делаешь. Вот в момент так оно и выглядело. Тырнеты пойми эти... 🫂

Алая Лилия

Сейран

А про духоту. 
Если бы я не разбавлял свое общение мемами, приколами и пошутейками. 
Все реально думали, что я на кого-то быканул. Или кого-то послал на три координаты. 

Уже наобжигался. Да. 

Кира

Цитата: Сейран от Сегодня в 17:42:28А про духоту.
Если бы я не разбавлял свое общение мемами, приколами и пошутейками.
Все реально думали, что я на кого-то быканул. Или кого-то послал на три координаты.

Уже наобжигался. Да.
я как по минному полю хожу. Хрен разберёшь что там кого зацепит. И взрываюсь я просто систематически.

Сейран

Цитата: Кира от Сегодня в 17:43:49я как по минному полю хожу. Хрен разберёшь что там кого зацепит. И взрываюсь я просто систематически.
До сих пор такое есть. Да. 
Уже взял за правило. 
Первый раз говорю: нет, вы не так поняли. Имелось то, то и вон то. 

Если человек продолжает верещать, телепатить и ванговать, то вот тут уже шлю на три координаты. 
Ну, раз послал, так послал. Чо уж тут хД 

Сусанна

Солар Блэквуд

Кира

Таска

Хьюго Иденмарк

Цитата: Кира от Сегодня в 17:43:49Хрен разберёшь что там кого зацепит
Так это проблемы тех, кого зацепило, а не твои, разве нет?

Сусанна

Сейран

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 18:06:19Так это проблемы тех, кого зацепило, а не твои, разве нет?
А потом этот твинк начинает мстить. Этим вот. 

Сусанна

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 18:06:19Так это проблемы тех, кого зацепило, а не твои, разве нет?
Когда как. Если, к примеру, ни за что оскорбить или послать человека на публику, а он расстроится/рассердится, это тоже его проблема? Одобряешь такое?

Аранарх

Цитата: Кира от Сегодня в 17:43:49я как по минному полю хожу. Хрен разберёшь что там кого зацепит. И взрываюсь я просто систематически.

Это не преступление, если тебе было весело!

Сусанна

Цитата: Сейран от Сегодня в 18:07:44А потом этот твинк начинает мстить. Этим вот.
Какзачемчто? х)

Сейран

Цитата: Сусанна от Сегодня в 18:09:09Какзачемчто? х)
Я тоже не понял))) 

Но, как говорится, когда реально шутка привела к тому, что человек начинает вести списочек игроков и пассивно-агрессивно спамить и наказывать. А потом обижаться, что его реакция вызывает уже не просто случайную нелепую шутку, а уже откровенный троллинг. 

Таска

Цитата: Сусанна от Сегодня в 18:06:49Здравствуй)
Как твой день прошёл? Как настроение?
много работы, но уже лучше, чем вчера) а у тебя?

Олег

Цитата: Сейран от Сегодня в 18:10:57Я тоже не понял)))

Но, как говорится, когда реально шутка привела к тому, что человек начинает вести списочек игроков и пассивно-агрессивно спамить и наказывать. А потом обижаться, что его реакция вызывает уже не просто случайную нелепую шутку, а уже откровенный троллинг.

*троллит*

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сусанна от Сегодня в 18:08:33расстроится/рассердится, это тоже его проблема
В целом да
Но речь-то, как я понимаю, шла не о "ни с хрена послал кого-то", а о том, когда кого-то что-то там ВНИЗАПНА задело, хотя задевать прицельно никто никого не собирался.

Цитата: Сусанна от Сегодня в 18:08:33Одобряешь такое
В определенных ситуациях считаю даже необходимым. Например когда человек пишет уйню в ЛС и закрывает свою личку, чтоб ответить было невозможно. Тогда можно ответить в публичном пространстве, чо б нет)

Сейран

Менелвагор

Сусанна

Цитата: Сейран от Сегодня в 18:10:57Я тоже не понял)))

Детский сад какой-то. Скучна жизнь у кого-то. Такие прецеденты бывали?

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сусанна от Сегодня в 18:13:53Такие прецеденты бывали
Дык... Да О_О
Как ты умудрилась пропустить такое развлекалово О_О

Сейран

Сусанна

Цитата: Таска от Сегодня в 18:12:00много работы, но уже лучше, чем вчера) а у тебя?
Сил тебе с работой)
Спасибо, сносненько. Пока в делах ролевых и бытовых побегала, так и вечер уже. Думала устроить прогулку, но вот выберусь, как сестра с курсов будет ехать. Ножки после двух четырёхчасовых вылазок подряд порядком гудят ноги.

Менелвагор

Цитата: Сейран от Сегодня в 18:15:39чо "фу"?! хД это контр-троллинг хД

Нет, это отсутствие чести! Уважения! ПИВА!!

Сусанна

Цитата: Сейран от Сегодня в 18:15:39Увы, регулярно.
Попытаться почувствовать себя в другом амплуа? Неть.
Мстить во флудовых (а как, любопытно, мстя происходит...)? О да.

Крисорнарх

Так. Надо сочинять вопросы для интервью, но без коньяка я отказываюсь заниматься такими сложными материями.

И долгов нет.

Эх....

*тыгдыкает во все стороны*

Сейран

Цитата: Аранарх от Сегодня в 18:17:13Нет, это отсутствие чести! Уважения! ПИВА!!
Ты прав. 
Давай гномить. 

Менелвагор

Кошечка Сана

Сейран

Цитата: Сусанна от Сегодня в 18:18:16(а как, любопытно, мстя происходит...)
1) собрать оппозицию. То есть, сочувствующих. Главное, успеть вовремя встать в позу жертвы. Кто успел - тот и жертва. 
2) начать раздувать ситуацию. Не замять, не забыть. А именно нагнетать. 
3) идти жаловаться АМС. 
4) Если АМС не забанила негодяев, ходить, вздыхать о том, как несправедлив мир. 

Итерацию повторять на новом витке конфликта. 

Крисорнарх

Кира

Цитата: Сейран от Сегодня в 18:20:441) собрать оппозицию. То есть, сочувствующих. Главное, успеть вовремя встать в позу жертвы. Кто успел - тот и жертва.
2) начать раздувать ситуацию. Не замять, не забыть. А именно нагнетать.
3) идти жаловаться АМС.
4) Если АМС не забанила негодяев, ходить, вздыхать о том, как несправедлив мир.

Итерацию повторять на новом витке конфликта.
а потом удалить все посты и молча ливнуть

Сусанна

Кошечка Сана

Тиморнарх

Цитата: Сусанна от Сегодня в 18:22:50/Готовит нападение, выпятив попец/

Ты не представляешь, что тебя ждёт :3

Кошечка Сана

Цитата: Аранарх от Сегодня в 18:23:39Ты не представляешь, что тебя ждёт :3
/Присела, увидев это лицо/

Кошечка Сана

Кармелита ОНед Стронг

(думаю о постах)

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Аромат благоухающих цветов слегка кружил голову, неожиданно поднимая настроение. Или, возможно, причиной такого игривого самоощущения явилась столь желанная близость. Они на самом деле так редко оставались наедине... Он только сейчас понял, что почти всегда рядом маячили люди: орденские, подопечные, потом Нирвана с его беженцами, Энтропий и огромная череда личностей, из-за которых он с Ракшей даже толком не мог нормально поговорить.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика