Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №206 — Прошла любовь, завяли помидоры

Автор Сусанна, 16-02-2026, 13:16:35

« назад - далее »

Элериум, Кармелита ОНед Стронг, Кайден, Хьюго Иденмарк, Аранарх, Таска и 173 гостей просматривают эту тему.

Сусанна

Цитата: Кайден от Сегодня в 14:06:22если есть желание пока показать *улыбнулся еще раз сверкнув глазами*
Не здесь, наверное! Бар рухнет...
Peut-être que c'est mon destin?

Кайден

Цитата: Элериум от Сегодня в 14:07:27Можно и потом) но тогда с тебя концепт кубов, как проверять будем, ахах)))
Из прекрасных уст демиурга 8 лвл, против дракона 6 лвл, с их бонусами звучит как заранее проигрышный вариант) и это меня пока еще даже не приняли *улыбнулся* так я пока сижу вообще без бонусов) тут и от запаха свалиться можно)

Элериум

Цитата: Кайден от Сегодня в 14:10:56Из прекрасных уст демиурга 8 лвл, против дракона 6 лвл, с их бонусами звучит как заранее проигрышный вариант) и это меня пока еще даже не приняли *улыбнулся* так я пока сижу вообще без бонусов) тут и от запаха свалиться можно)
а я не про навыки, а те которые простой бросок кубов)

Кайден

Цитата: Сусанна от Сегодня в 14:07:43Не здесь, наверное! Бар рухнет...
барная стойка точно не выдержит. Однако тут есть напоминание об этом:
https://arkhaim.su/index.php?msg=700661

Кайден

Цитата: Элериум от Сегодня в 14:11:48а я не про навыки, а те которые простой бросок кубов)
типа чет или нечет. тут как бы 50 на 50 ))

Далия Уайт

Цитата: Элериум от Сегодня в 14:06:05привет) неплохо, спиваемся помаленьку. А ты как?
— А я вот не спиваюсь! Но у меня тоже все хорошо, спасибо!

Далия Уайт

Цитата: Кайден от Сегодня в 14:06:52@Далия Уайт, здравствуйте. Спасибо не плохо.
А вы как?
— Тоже вроде бы все хорошо.

Сусанна

Цитата: Кайден от Сегодня в 14:12:59барная стойка точно не выдержит. Однако тут есть напоминание об этом:
https://arkhaim.su/index.php?msg=700661
Ну красавец...

Элериум

Цитата: Кайден от Сегодня в 14:14:24типа чет или нечет. тут как бы 50 на 50 ))
ага, либо придумать еще что под д100) и вообще, может у меня мечта споить дракона, ахахах

Цитата: Далия Уайт от Сегодня в 14:15:20— А я вот не спиваюсь! Но у меня тоже все хорошо, спасибо!
потому что тормозят налить или потому что не хочеца?)

Аранарх

Работа работа перейди на Федота с Федота на Якова с Якова на всякого

*заколдовывает работу, чтобы успеть сегодня отдать пост*

Сусанна

Элериум

Цитата: Аранарх от Сегодня в 14:20:59Работа работа перейди на Федота с Федота на Якова с Якова на всякого

*заколдовывает работу, чтобы успеть сегодня отдать пост*
чур меня *отвела от себя роль всякого*

Кайден

Цитата: Сусанна от Сегодня в 14:16:28Ну красавец...
и там я улыбаюсь)
Цитата: Элериум от Сегодня в 14:17:45ага, либо придумать еще что под д100) и вообще, может у меня мечта споить дракона, ахахах
а вдруг я начну дебоширить, сожгу деревню и похищу какую нибуть принцессу?)))

Аранарх

Элериум

Цитата: Кайден от Сегодня в 14:24:19и там я улыбаюсь)а вдруг я начну дебоширить, сожгу деревню и похищу какую нибуть принцессу?)))
если принцессой буду я, то я не против) могу даже предложить эпик на эту тему *хихикает*

Сусанна

Цитата: Кайден от Сегодня в 14:24:19и там я улыбаюсь)
Загляденье, да!
/Водит пальцем по окраинам кофейной чашечки/

Сусанна

Цитата: Аранарх от Сегодня в 14:25:44Моей работе на тебя лучше не переходить)
Все пальчики переломаю? Надорвуся?

Кайден

Цитата: Сусанна от Сегодня в 14:26:30Загляденье, да!
/Водит пальцем по окраинам кофейной чашечки/
правда я редко в него перевоплощаюсь, как бы в городе это не сделаешь, а то владыка мне голову оторвет за разрушения от габаритов моей туши. отберут мои лазурные чешуйки в оплату, а они очень дороги мне.
Цитата: Элериум от Сегодня в 14:25:50если принцессой буду я, то я не против) могу даже предложить эпик на эту тему *хихикает*
Я думаю мы сможет что-нибуть придумать *задумался* всегда можно найти выход

Элериум

Цитата: Кайден от Сегодня в 14:30:31Я думаю мы сможет что-нибуть придумать *задумался* всегда можно найти выход
*вспомнился анекдот к месту и не к месту одновременно*

Сусанна

Цитата: Кайден от Сегодня в 14:30:31правда я редко в него перевоплощаюсь, как бы в городе это не сделаешь, а то владыка мне голову оторвет за разрушения от габаритов моей туши. отберут мои лазурные чешуйки в оплату, а они очень дороги мне.
Мужчина с высоким самоконтролем сродни богам...
/Улыбнулась/
Верю, Вы достаточно здравомыслящий, чтобы контролировать свою выдающуюся силу и направлять её в нужное русло... А не на разрушение мебели.)

Кайден

Цитата: Сусанна от Сегодня в 14:33:57Мужчина с высоким самоконтролем сродни богам...
/Улыбнулась/
Верю, Вы достаточно здравомыслящий, чтобы контролировать свою выдающуюся силу и направлять её в нужное русло... А не на разрушение мебели.)
мне приходится себя контролировать)живу и работаю в центре Пандемониума. Да и если перевоплотиться то здание рухнет прямо на меня, тут уже ничего не спасет)
Цитата: Элериум от Сегодня в 14:31:42*вспомнился анекдот к месту и не к месту одновременно*
Я понял о чем ты подумала))

Элериум

Сусанна

Цитата: Кайден от Сегодня в 14:38:50мне приходится себя контролировать)живу и работаю в центре Пандемониума. Да и если перевоплотиться то здание рухнет прямо на меня, тут уже ничего не спасет)
Да, дестрой там не впишется никак... И не останется без внимания.)

Кайден

Цитата: Элериум от Сегодня в 14:39:43@Кайден, про выходы?)
про них самих))
Цитата: Сусанна от Сегодня в 14:40:11Да, дестрой там не впишется никак... И не останется без внимания.)
Поэтому носим с собой успокоительное во внутреннем кармане, в больших количествах)

Аранарх

Цитата: Сусанна от Сегодня в 14:27:30Все пальчики переломаю? Надорвуся?

И это тоже. Ни к чему тебе десять часов ворочать )

Сусанна

Цитата: Кайден от Сегодня в 14:42:03Поэтому носим с собой успокоительное во внутреннем кармане, в больших количествах)
Но у Вас этого успокоительного куча пузырьков в баре... Или Вы в таком состоянии буйный?)

Цитата: Аранарх от Сегодня в 14:42:17И это тоже. Ни к чему тебе десять часов ворочать )
Забота, я ценю, спасибо. Мне с бумажками больше дружится.

Элериум

Цитата: Кайден от Сегодня в 14:42:03про них самих))
Миндальная связь, ахахаха)) ну а пока что, еще по одной?)

Леонардо Бенето

Как я себя чувствую, когда понимаю что тут все боги, драконы и мифические создания

Я пролился, как вода;
все кости мои рассыпались;
сердце моё сделалось как воск, растаяло посреди внутренности моей.

Элериум

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 14:50:18Как я себя чувствую, когда понимаю что тут все боги, драконы и мифические создания
ты хтоник, так что тоже мифический) более того, чудом выживший Оо

Кира

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 14:50:18

Как я себя чувствую, когда понимаю что тут все боги, драконы и мифические создания
Хтоник-пацифист это то ещё мифическое создание, так что ты тоже среди них

Кайден

Цитата: Элериум от Сегодня в 14:45:35Миндальная связь, ахахаха)) ну а пока что, еще по одной?)
установившаяся между демиургом и драконом)
*достал туже бутылку из под стола и налил еще по 50 грамм*
Цитата: Сусанна от Сегодня в 14:43:52Но у Вас этого успокоительного куча пузырьков в баре... Или Вы в таком состоянии буйный?)
так это для всех, какая прибыль тогда если я один все буду выпивать *улыбаюсь*

Элериум

Цитата: Кайден от Сегодня в 14:56:19установившаяся между демиургом и драконом)
*достал туже бутылку из под стола и налил еще по 50 грамм*
За связи! *рассмеялась и выпила*

Сусанна

Цитата: Кайден от Сегодня в 14:56:19так это для всех, какая прибыль тогда если я один все буду выпивать *улыбаюсь*
То есть при должном желании Вы готовы осушить всё?
/Хлопает ресницами/

Кайден

Цитата: Сусанна от Сегодня в 14:57:29То есть при должном желании Вы готовы осушить всё?
/Хлопает ресницами/
На слабо я не поведусь)))
Цитата: Элериум от Сегодня в 14:57:06За связи! *рассмеялась и выпила*
За связи) *чокнулся бокалами и выпил залпом, после закинул пару орешков в рот*
Я тут подумал, если тебя как принцессу похитить, тебя в одинокую башню заброшенного замка посадить?)

Элериум

Цитата: Кайден от Сегодня в 15:03:47За связи) *чокнулся бокалами и выпил залпом, после закинул пару орешков в рот*
Я тут подумал, если тебя как принцессу похитить, тебя в одинокую башню заброшенного замка посадить?)
Как вариант) но можно и в лесную, как Рапунцель, хех

Кайден

Цитата: Элериум от Сегодня в 15:05:11Как вариант) но можно и в лесную, как Рапунцель, хех
ну тут за дополнительную плату))
вид все таки лесная поляна с цветами и ручьем, или мрачный фон с рвом из лавы и разрушенными черными стенами замка)

Леонардо Бенето

Я пролился, как вода;

Элериум

Цитата: Кайден от Сегодня в 15:07:24ну тут за дополнительную плату))
вид все таки лесная поляна с цветами и ручьем, или мрачный фон с рвом из лавы и разрушенными черными стенами замка)
натурой принимаешь? *усмехается в полупустой бокал*

Сусанна

Цитата: Кайден от Сегодня в 15:03:47На слабо я не поведусь)))
А я не испытываю! Любопытно было.
/Подпёрла голову ладонями/

Кайден

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 15:08:57в вашем баре будет цикорий?
в нем есть все))
Цитата: Элериум от Сегодня в 15:09:01натурой принимаешь? *усмехается в полупустой бокал*
*аж поперхнулся* для этого мы должны быть чуть более ближе знакомы и симпатичны друг другу))
одно из них уже есть, по крайней мере с моей стороны ты мне очень симпатична)

Элериум

Цитата: Кайден от Сегодня в 15:13:45аж поперхнулся* для этого мы должны быть чуть более ближе знакомы и симпатичны друг другу))
одно из них уже есть, по крайней мере с моей стороны ты мне очень симпатична)
*обожает шокировать людей и звонко смеется* как скажешь) и да, ты мне тоже)) к тому же я планировала коварно отделаться дизайном интерьера, ахаха

Кайден

Цитата: Сусанна от Сегодня в 15:11:24А я не испытываю! Любопытно было.
/Подпёрла голову ладонями/
ну если на пустой желудок *задумался* и в облике дракона, я думаю смогу, но проверять не хочу)
Можно конечно поймать дикого сородича и силой вливать в него. Но мои моральные принципы могут препятствовать этому.

Кайден

Цитата: Элериум от Сегодня в 15:17:05*обожает шокировать людей и звонко смеется* как скажешь) и да, ты мне тоже)) к тому же я планировала коварно отделаться дизайном интерьера, ахаха
вот в башне и познакомимся поближе)

Элериум

Цитата: Кайден от Сегодня в 15:19:06вот в башне и познакомимся поближе)
думай над анкетой тогда, дракош) *послала воздушный поцелуйчик*

Леонардо Бенето

Цитата: Кайден от Сегодня в 15:13:45в нем есть все))
Сделайте, пожалуйста, мне бамбл с цикорием, господин бармен. Это как обычный бамбл, только вместо кофе - цикорий.

Я пролился, как вода;

Кайден

@Леонардо Бенето,я не совсем бармен) официально я лишь предприниматель, владею несколькими ночными клубами на разных планетах 
*пока рассказывал положил в стакан кубики льда и на дно налил карамельный сироп и свежевыжатый апельсиновый сок. Заварил цикорий и аккуратно влил в стакан так, чтобы он лёг последним слоем поверх апельсинового сока.*

@Элериум,*поймал рукой и спрятал ближе к сердцу*))
она вообще-то готова на все 100, решаю вопросы с владыкой. есть кое какие моменты

Элериум

Цитата: Кайден от Сегодня в 15:27:57@Элериум,*поймал рукой и спрятал ближе к сердцу*))
она вообще-то готова на все 100, решаю вопросы с владыкой. есть кое какие моменты
*мирно пригрелась и улыбается* о, круто! Значит недолго ждать * потирает лапки*

Леонардо Бенето

Цитата: Кайден от Сегодня в 15:27:57Леонардо Бенето,я не совсем бармен) официально я лишь предприниматель, владею несколькими ночными клубами на разных планетах 
*пока рассказывал положил в стакан кубики льда и на дно налил карамельный сироп и свежевыжатый апельсиновый сок. Заварил цикорий и аккуратно влил в стакан так, чтобы он лёг последним слоем поверх апельсинового сока.*
Благодарю. А напитки, значит, делаете для души? *Ласково улыбается*

Я пролился, как вода;

Кайден

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 15:31:24Благодарю. А напитки, значит, делаете для души? *Ласково улыбается*
ну да) что же я за руководитель, который не умеет делать то, что умеет делать персонал) 
Цитата: Элериум от Сегодня в 15:30:27*мирно пригрелась и улыбается* о, круто! Значит недолго ждать * потирает лапки*
Совсем чучуть) но предупреждаю, читать придется много)

Элериум

Цитата: Кайден от Сегодня в 15:36:05Совсем чучуть) но предупреждаю, читать придется много)
Офигенно))) главное, чтобы не ругался, если потом забуду что *смущенно*

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Аромат благоухающих цветов слегка кружил голову, неожиданно поднимая настроение. Или, возможно, причиной такого игривого самоощущения явилась столь желанная близость. Они на самом деле так редко оставались наедине... Он только сейчас понял, что почти всегда рядом маячили люди: орденские, подопечные, потом Нирвана с его беженцами, Энтропий и огромная череда личностей, из-за которых он с Ракшей даже толком не мог нормально поговорить.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика