Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №206 — Прошла любовь, завяли помидоры

Автор Сусанна, 16-02-2026, 13:16:35

« назад - далее »

Твиньч, Кайден и 94 гостей просматривают эту тему.

Леонардо Бенето

Я пролился, как вода;
все кости мои рассыпались;
сердце моё сделалось как воск, растаяло посреди внутренности моей.

Сусанна

Цитата: Аантер Эйнфолл от Сегодня в 12:41:02Мех, да как заставить мозг работать.
Дня, да.
Здравствуй.

@Элериум, взаимно, милая. Дела потугами, но держимся. Держусь за твоё предсказание, ахах.
Что насчёт тебя? Приколов на работе больше не было?
Peut-être que c'est mon destin?

Аантер Эйнфолл

Цитата: Элериум от Сегодня в 12:43:13магний и адреналин *помахала лапкой*
Уф, не работает.
Мой мозг грёбанный бронепоезд.
Если его разогнать, будет сбивать любые препядствия.
Но не дай бог ему замедлится...
Уф, как неделя проходит?

Баргенэр Дум

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 12:36:13а единственный храм на карте который я нашла был на проционе
Создайте какой вам надо и где надо. Под всех храмов тоже ненастроиш. Зато возможность добавления своего имеется
Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 12:36:13Тут фишка в том что главой быть не очень хочется. Просто хочется прийти и наспамить сеттингом в стиле "а вот тот монастырь основан в 4532 году потому что святая друзилла молила о спасении и камень начал плакать и источать воду и появился источник".
Сделайте главой непися. Канеш это не освободит от организационных работ, но главой так быть не обязательно.
Или можете прийти в существующую организацию.

Аантер Эйнфолл

Цитата: Сусанна от Сегодня в 12:44:30Здравствуй.
Уф, как неделя? Удаётся показать ирл проблемам кто тут главный?

Кармелита ОНед Стронг

@Леонардо Бенето, Селеста слишком нерелигиозная для католичества и прочих ветвистых строгих религий, она просто верующая, так что да

Наверное, она ближе к философам :D

(думаю о постах)

Элериум

@Сусанна, мы прошли проверку! График пришел в норму, нервы потихоньку тоже. Так что главный прикол сейчас где найти гребанный реактив.. Такое ощущение, что ему объявили бойкот производители. Ну и исследование на научку упоротое прилетело Хх но это все в рабочее время, так что ура!

Цитата: Аантер Эйнфолл от Сегодня в 12:45:08Уф, не работает.
Мой мозг грёбанный бронепоезд.
Если его разогнать, будет сбивать любые препядствия.
Но не дай бог ему замедлится...
Уф, как неделя проходит?
попробуй лоботомию и сыпь магний через дырочку Оо неделя проходит в гордом одиночестве. Сижу в кабинете у прибора и думаю за жизнь. В целом, мне так даже больше нравится, чем в шумном коллективе. А у тебя как?

Леонардо Бенето

Цитата: Баргенэр Дум от Сегодня в 12:47:02Сделайте главой непися. Канеш это не освободит от организационных работ, но главой так быть не обязательно
Я думаю об этом, но наверное сначала стоит хотя бы один пост отписать от лица персонажа, а не просто воздушные замки строить. 
Возьмите поиграть кто-нибудь бесхозного священника пж

Я пролился, как вода;

Сусанна

Цитата: Аантер Эйнфолл от Сегодня в 12:50:07Уф, как неделя? Удаётся показать ирл проблемам кто тут главный?
Маленькими пиночками, но да, понемногу получается.
Нелюбимые сутки наступили? Держис.

Сусанна

Цитата: Элериум от Сегодня в 12:51:11@Сусанна, мы прошли проверку! График пришел в норму, нервы потихоньку тоже. Так что главный прикол сейчас где найти гребанный реактив.. Такое ощущение, что ему объявили бойкот производители. Ну и исследование на научку упоротое прилетело Хх но это все в рабочее время, так что ура!
Звучит хорошо, однако далее - неприятное положение дел. Удачи там и без переработок давай)

Кайден

Цитата: Элериум от Сегодня в 12:43:13привет) с прибытием или уже знакомы?

с прибытием) спасибо
Цитата: Сусанна от Сегодня в 12:43:23Разумеется, но больше ощущается как поход в гости, а там гостинцы и всё такое.
Забавно, конечно, получится, что придётся напиток под закуски подбирать, а не наоборот. Но теперь конкретно расслабиться захотелось после Ваших перечислений.
Тогда может стоит придти с пустыми руками? В этом нет ничего страшного. Я сам тогда подберу и напиток и закуску. Только вот мне придется тогда угадать с Вашим желанием.

Элериум

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 12:51:20Я думаю об этом, но наверное сначала стоит хотя бы один пост отписать от лица персонажа, а не просто воздушные замки строить.
Возьмите поиграть кто-нибудь бесхозного священника пж
у меня есть мысля на тему игры) но не уверена, что зайдет

Элериум

@Кайден, всегда пожалуйста) чай, кофе, танцы, ром, тортик? *роется в холодосе*

Сусанна

Цитата: Кайден от Сегодня в 12:53:23Тогда может стоит придти с пустыми руками? В этом нет ничего страшного. Я сам тогда подберу и напиток и закуску. Только вот мне придется тогда угадать с Вашим желанием.
Хм... Я не разбираюсь в таких напитках, как в классификациях вина и некоторых сортах, но можно попробовать довериться Вашим вкусам. Или смоделировать ситуацию: "Какой бы напиток предложили даме, чтобы её покорить?" Так, инсценировка.
/Хихикнула, прикрыв губы ладонью/

Аантер Эйнфолл

Цитата: Элериум от Сегодня в 12:51:11попробуй лоботомию и сыпь магний через дырочку Оо неделя проходит в гордом одиночестве. Сижу в кабинете у прибора и думаю за жизнь. В целом, мне так даже больше нравится, чем в шумном коллективе. А у тебя как?
Скорее надо бензин сразу заливать, или ракетное топливо.
Чтоб уж наверняка.
Мне нужны те прекрасные учёные в классной чёрной форме, из 40-ых годов, они вроде-бы подобным промышляли.
Отдых, даже в больнице, зачастую неплох. В сравнении.
Уф, третий день пытаюсь заставить себя что-то сделать.
При том что у меня есть силы и вдохновение, но один фиг не выходит.
Сложности на пустом месте.

Цитата: Сусанна от Сегодня в 12:51:22Маленькими пиночками, но да, понемногу получается.
Нелюбимые сутки наступили? Держис.
Ну, главное чтоб оно двигалось.
Потихоньку, решаются даже большие проблемки.
Не, я третьи сутки не могу написать что надо, хотя, буквально есть все идеи, силы, вдохновение.
А я сижу туплю, мех.
Не хочу ждать работы, чтоб писать.

Элериум

@Аантер Эйнфолл, речь про Реал или посты? В любом случае, сочувствую и понимаю *протянула чашку чая* однако я не совсем поняла, про что именно была больница, ты сейчас там?

Сусанна

Цитата: Аантер Эйнфолл от Сегодня в 13:00:52Ну, главное чтоб оно двигалось.
Потихоньку, решаются даже большие проблемки.
Не, я третьи сутки не могу написать что надо, хотя, буквально есть все идеи, силы, вдохновение.
А я сижу туплю, мех.
Не хочу ждать работы, чтоб писать.
Да, только так. Скоро покажусь лучезарная со дна тёмного и холодного...
Ох, лапка, твои труды окупятся восторгами Инфи и остальных, кто того ожидает. Ну и собственным одобрением.
Надо толкнуть себя на это дело. Начинать после некоторого перерыва тяжело, это да.

Кайден

Цитата: Элериум от Сегодня в 12:57:25всегда пожалуйста) чай, кофе, танцы, ром, тортик? *роется в холодосе*
*стоит за баркой стойкой*
тут лучше давайте я вас угощу *улыбнулся*
Цитата: Сусанна от Сегодня в 12:57:52Хм... Я не разбираюсь в таких напитках, как в классификациях вина и некоторых сортах, но можно попробовать довериться Вашим вкусам. Или смоделировать ситуацию: "Какой бы напиток предложили даме, чтобы её покорить?" Так, инсценировка.
/Хихикнула, прикрыв губы ладонью/
*чуть наклонился и облокотился о барную стойку. посмотрел на девушку и задумался пристально смотря на неё*
Если именно так смотреть на такую ситуацию, то я думаю у меня есть вариант. Но, это тогда вечером.
*улыбнулся краешком губ* 

Элериум

Цитата: Сусанна от Сегодня в 12:52:48Звучит хорошо, однако далее - неприятное положение дел. Удачи там и без переработок давай)
стараюсь)) ты тоже держись, мать, я за тебя переживаю) ну и на чаек заходи как возможность буит

Элериум

Цитата: Кайден от Сегодня в 13:08:22*стоит за баркой стойкой*
тут лучше давайте я вас угощу *улыбнулся*
О как! Ну тогда точно ром или текилу и через локоть на брудершафт, а то у меня на вы бровь чешется)))

Аантер Эйнфолл

Цитата: Элериум от Сегодня в 13:03:53речь про Реал или посты? В любом случае, сочувствую и понимаю *протянула чашку чая* однако я не совсем поняла, про что именно была больница, ты сейчас там?
Про посты, благо.
В реале, ничего писать не приходится, и ладно.
С моим подчерком, мне это противопоказано.
*Сделал чай ирландским, чтоб наверняка*
Нет, у вас же там вроде-бы были проблемы, или же отдых дали без больниц?

Цитата: Сусанна от Сегодня в 13:05:47Да, только так. Скоро покажусь лучезарная со дна тёмного и холодного...
Ох, лапка, твои труды окупятся восторгами Инфи и остальных, кто того ожидает. Ну и собственным одобрением.
Надо толкнуть себя на это дело. Начинать после некоторого перерыва тяжело, это да.
Ну, ждёмс, чем меньше у всех проблем, тем больше актива.
А актив - это всегда весело.
Да локация то готова, по факту, даже акция есть.
Спасибо ПОЕ и одному очень интересному предмету Они-Гороши, который давно хотелось использовать как персонажа.
Но, вот оно в голове - красиво. Проговариваешь - красиво. Садишься писать и мозг такой "Так, мы вот на это не подписывались" и выдаёт повествование в стиле "Ну это, ну вот да, вот такое, ну типа".

Сусанна

Цитата: Кайден от Сегодня в 13:08:22*чуть наклонился и облокотился о барную стойку. посмотрел на девушку и задумался пристально смотря на неё*
Если именно так смотреть на такую ситуацию, то я думаю у меня есть вариант. Но, это тогда вечером.
*улыбнулся краешком губ* 
Вот так. Выбор во многом можно сделать, исходя из намерений. Хотя да, вкусы тоже могут сыграть по-своему. Но уверена, что есть беспроигрышные варианты.
/Подмигнула, делая неспешный глоточек кофе/

Цитата: Элериум от Сегодня в 13:09:01стараюсь)) ты тоже держись, мать, я за тебя переживаю) ну и на чаек заходи как возможность буит
Та не переживай, солнце. Буду держаться до победного. Надеюсь, просвет близко.
Чаёк когда-нибудь обязательно!

Сусанна

Цитата: Аантер Эйнфолл от Сегодня в 13:12:01Ну, ждёмс, чем меньше у всех проблем, тем больше актива.
А актив - это всегда весело.
Да локация то готова, по факту, даже акция есть.
Спасибо ПОЕ и одному очень интересному предмету Они-Гороши, который давно хотелось использовать как персонажа.
Но, вот оно в голове - красиво. Проговариваешь - красиво. Садишься писать и мозг такой "Так, мы вот на это не подписывались" и выдаёт повествование в стиле "Ну это, ну вот да, вот такое, ну типа".
Согласна, актив это хорошо. Главное, чтобы желание не сработало так, что я с жизнью пропаду с концами, ехехе. Бывало, работа поглощала меня с головой, что и носа сюда было не всунуть. Но такое мы обходим стороной.
Значит, осталось как-то адаптировать, дэ? Я сомневаюсь, что тебе это доставит много проблем. Ты же умничка.

Элериум

Цитата: Аантер Эйнфолл от Сегодня в 13:12:01Про посты, благо.
В реале, ничего писать не приходится, и ладно.
С моим подчерком, мне это противопоказано.
*Сделал чай ирландским, чтоб наверняка*
Нет, у вас же там вроде-бы были проблемы, или же отдых дали без больниц?
Ой, а можно образец почерка заценить?)
А, мысль дня читал) амбулаторный больничный был, я уже третий день на работе у прибора кукую. сегодня неудачно почесала рану и поняла, что заживать будет капец долго Х_х

Кайден

Цитата: Элериум от Сегодня в 13:11:43О как! Ну тогда точно ром или текилу и через локоть на брудершафт, а то у меня на вы бровь чешется)))
*достал 2 бокала и налил золотистый напиток, ровно по 50 мл выдержанного тёмного рома с тёплым ароматом карамели и ванили* Это Angostura 12летний, имеет долгое послевкусие с нотами сухофруктов. Надеюсь подойдет
Цитата: Сусанна от Сегодня в 13:14:19Вот так. Выбор во многом можно сделать, исходя из намерений. Хотя да, вкусы тоже могут сыграть по-своему. Но уверена, что есть беспроигрышные варианты.
/Подмигнула, делая неспешный глоточек кофе/
Намерений спаивать Вас у меня точно нет.  *подмигнул в ответ* Но надо же еще учитывать особенности организма, где для  некоторых встреч подходят виски, но после 1 глотка человек уже "готов", кто-то может не переносить белое вино, а красное в самый раз.

Элериум

Цитата: Аантер Эйнфолл от Сегодня в 13:12:01, ждёмс, чем меньше у всех проблем, тем больше актива
Не всегда кстати, лично я больше и чаще в нервяке пишу, чтобы отвлечься, уверена, что не я одна такая *задумчиво сербает чайком*

Элериум

Цитата: Кайден от Сегодня в 13:27:05достал 2 бокала и налил золотистый напиток, ровно по 50 мл выдержанного тёмного рома с тёплым ароматом карамели и ванили* Это Angostura 12летний, имеет долгое послевкусие с нотами сухофруктов. Надеюсь подойдет
Более чем) *села за барную стойку и взяла в руки свой бокал* за знакомство?

Кайден

Цитата: Элериум от Сегодня в 13:32:05Более чем) *села за барную стойку и взяла в руки свой бокал* за знакомство?
*взял свой бокал и протянул его на встречу твоему* за приятное знакомство, можно даже так сказать

Элериум

Цитата: Кайден от Сегодня в 13:38:26*взял свой бокал и протянул его на встречу твоему* за приятное знакомство, можно даже так сказать
*польщёно улыбнулась* поддерживаю) *чокнулась, скрестила локти и начала пить*

Сусанна

Цитата: Кайден от Сегодня в 13:27:05Намерений спаивать Вас у меня точно нет.  *подмигнул в ответ* Но надо же еще учитывать особенности организма, где для  некоторых встреч подходят виски, но после 1 глотка человек уже "готов", кто-то может не переносить белое вино, а красное в самый раз.
Иногда методом проб и ошибок... Но мой эонский организм небольшой объём точно выдержит!

Кайден

Цитата: Элериум от Сегодня в 13:40:40*польщёно улыбнулась* поддерживаю) *чокнулась, скрестила локти и начала пить*
*отпил немного из своего и поставил рядом тарелку с орехами кешью и миндалем в качестве закуски*
Угощайся 

Элериум

Цитата: Кайден от Сегодня в 13:43:59*отпил немного из своего и поставил рядом тарелку с орехами кешью и миндалем в качестве закуски*
Угощайся
о, спасибо) *довольная жует кешью* а сендвичей с курицей нигде не завалялось в баре?)) *чот пора обедать по ходу*

Кайден

Цитата: Сусанна от Сегодня в 13:42:49Иногда методом проб и ошибок... Но мой эонский организм небольшой объём точно выдержит!
с учетом моего драконьего организма объем нужен намного больше *улыбнулся*
Тогда договорились на вечер

Кайден

Цитата: Элериум от Сегодня в 13:46:02о, спасибо) *довольная жует кешью* а сендвичей с курицей нигде не завалялось в баре?)) *чот пора обедать по ходу*
*заглянул в минихолодильник*
Есть только с индейкой. Но если хотите есть, то лучше конечно получить полноценный обед.

Элериум

Цитата: Кайден от Сегодня в 13:47:36*заглянул в минихолодильник*
Есть только с индейкой. Но если хотите есть, то лучше конечно получить полноценный обед.
добью свинец и пойду, да) а пока давай индейку, хих)) кстати, демиуржий метаболизм может и драконий переплюнуть, как насчет соревнования и со мной?))

Сусанна

Цитата: Кайден от Сегодня в 13:46:15с учетом моего драконьего организма объем нужен намного больше *улыбнулся*
Тогда договорились на вечер
/Кивнула и пригубила остатки кофе/
Улыбка Вам к лицу.

Сейран

Элериум

Сейран

Леонардо Бенето

Собрала себе карточки перса кто опытный подскажите пожалуйста я сильно буду лажать да? (по мне видно перс не боевой)

Я пролился, как вода;

Элериум

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 13:54:54Собрала себе карточки перса кто опытный подскажите пожалуйста я сильно буду лажать да? (по мне видно перс не боевой)
я бы еще пространство добавила имхо, но вообще ты же не обязан сражаться так-то, мне моя вообще еще не пригодилась вне квестов.

Цитата: Сейран от Сегодня в 13:54:49@Элериум, добрейшего!)
как дела?) чаек будешь?

Леонардо Бенето

Цитата: Элериум от Сегодня в 13:57:00я бы еще пространство добавила имхо, но вообще ты же не обязан сражаться так-то, мне моя вообще еще не пригодилась вне квестов.
Ладно, почему бы и нет? Я думаю способ быстро удрать всегда нужен

Я пролился, как вода;

Кайден

Цитата: Элериум от Сегодня в 13:49:17добью свинец и пойду, да) а пока давай индейку, хих)) кстати, демиуржий метаболизм может и драконий переплюнуть, как насчет соревнования и со мной?))
*достал бутеры с индейкой* вызываешь меня на шотную дуэль?)
Цитата: Сусанна от Сегодня в 13:50:23/Кивнула и пригубила остатки кофе/
Улыбка Вам к лицу.
Но она не сравница с вашей. и она может и к лицу, но только не в образе дракона

Сусанна

Цитата: Кайден от Сегодня в 14:00:43Но она не сравница с вашей. и она может и к лицу, но только не в образе дракона
Лестно-лестно, благодарю. Хах, не видела никогда улыбающихся драконов. А видела ли я их вообще...

Элериум

Цитата: Кайден от Сегодня в 14:00:43достал бутеры с индейкой* вызываешь меня на шотную дуэль?
Именно! И доппинг в виде закуси у меня уже есть! *жует сэндвич*

Далия Уайт

Элериум

Цитата: Далия Уайт от Сегодня в 14:05:11— Здравствуйте! Как вы тут?
привет) неплохо, спиваемся помаленьку. А ты как?

Кайден

Цитата: Сусанна от Сегодня в 14:04:16Лестно-лестно, благодарю. Хах, не видела никогда улыбающихся драконов. А видела ли я их вообще...
если есть желание пока показать *улыбнулся еще раз сверкнув глазами*
Цитата: Элериум от Сегодня в 14:04:35Именно! И доппинг в виде закуси у меня уже есть! *жует сэндвич*
Сейчас? У меня пока еще работа. можно я хотя бы с ней закончу?)

Кайден

Элериум

Цитата: Кайден от Сегодня в 14:06:22Сейчас? У меня пока еще работа. можно я хотя бы с ней закончу?)
Можно и потом) но тогда с тебя концепт кубов, как проверять будем, ахах)))

Лучший пост от Лаурентэ
Лаурентэ
Разумеется, Лаурентэ неоднократно предупреждали и не один человек — удержать власть на Альдарионе окажется трудной задачей, вытягивающей силы похуже рождения тройни. Три раза подряд. Жизнь в змеином клубке из собственных родственников или чужих ядовитых жён — ничто, по сравнению с тем, что ей пришлось переживать теперь ежедневно, с тех пор, как Данмарис был сброшен со своего трона.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика