Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №206 — Прошла любовь, завяли помидоры

Автор Сусанна, 16-02-2026, 13:16:35

« назад - далее »

Элериум, Сусанна, Кайден, Далия Уайт, Аантер Эйнфолл и 129 гостей просматривают эту тему.

Солар Блэквуд

Леонардо Бенето

Цитата: Сейран от Сегодня в 11:12:16Кстати, нет.
Очень даже антуражновое, раз уж если ты брал концепт католической религии.
Но будет ролять сильно обоснуй.
Потому что одной верой сыт не будешь. И кому как не хтонику это особенно знать.

Так что дерзай)
Я еще раз пошла прочитать про хтоников и на самом деле ничего не мешает Лео быть ну по факту мягким и добрым. Не у всех хтоников есть стремление к каннибализму или агрессивность - написано только что он может стать неуправляемым и с плохой субординацией из-за изменения гормонального фона, но даже неуправляемость и плохая субординация не обязана выражаться через агрессию, так что... м... видимо из меня будет очень плохой хтоник 

Я пролился, как вода; все кости мои рассыпались; сердце моё сделалось как воск, растаяло посреди внутренности моей.

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 11:10:17Мне кажется я сотворил нечто противоестественное, что в аркхейме не выживет. Новорожденный хтоник монах пацифист
Не противоестественное, а просто редкое! Вон, в реальности тоже мало настоящих пацифистов, но без них было бы еще хуже

(думаю о постах)

Баргенэр Дум

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 11:10:17Мне кажется я сотворил нечто противоестественное, что в аркхейме не выживет. Новорожденный хтоник монах пацифист
Не ну может этот хтон - веган XD
Вообще обычно я видел, сто хиону пытаются сделать характер и его влияние на персонажа, делая отыгрыш хтоника борьбой противоположностей. 
С другой стороны, это не является правилом. И в биографии вполне уместно было бы чиркнуть пару слов о том, как монах возобладал сильной волей над внушением хтона

Цитата: Сейран от Сегодня в 11:09:42Как по мне, очень интересно даже посмотреть. Как человек проходил свой путь и за счёт убеждений претерпевал мутации и изменения не только физиологии, но и характера.
Особенно учитывая что хтоники в истинном виде обезображены мутациями обычно

Кайден

Леонардо Бенето

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 11:14:17@Леонардо Бенето, падре, а вы благословлять будете?
Благословляю тебя, дитя мое. Да озарит тебя свет Архей, да укажут лучи его дорогу тебе праведную, страданиями не обременную.

Я пролился, как вода; все кости мои рассыпались; сердце моё сделалось как воск, растаяло посреди внутренности моей.

Кармелита ОНед Стронг

@Леонардо Бенето, мне хотелось бы сыграть с вами вторым своим персонажем

..Блин, как общаться с неким священником, так сразу на "вы" перехожу. Да и не только со священниками

Кажись, это нечто рефлекторное :D

(думаю о постах)

Леонардо Бенето

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Сегодня в 11:19:52@Леонардо Бенето, мне хотелось бы сыграть с вами вторым своим персонажем

..Блин, как общаться с неким священником, так сразу на "вы" перехожу. Да и не только со священниками

Я польщен. Буду очень рад сыграть с вами

Отченарх

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Сегодня в 11:19:52@Леонардо Бенето, мне хотелось бы сыграть с вами вторым своим персонажем

А мне вот ты "вы" не говоришь.

Кармелита ОНед Стронг

@Аранарх, мы с тобой на слишком побратимских вайбах. Ты мне не святой отец, ты светлый батя

(думаю о постах)

Аунарх

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Сегодня в 11:24:46@Аранарх, мы с тобой на слишком побратимских вайбах. Ты мне не святой отец, ты светлый батя

Ето очень мило

Леонардо Бенето

Леонардо Бенето

... вот так нажимаешь ты на анкету святого отца а тебе открывается гном паук

Шанайра Энэд

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 11:35:30... вот так нажимаешь ты на анкету святого отца а тебе открывается гном паук
Это знак свыше! 

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Ар Унгол

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 11:35:30... вот так нажимаешь ты на анкету святого отца а тебе открывается гном паук

Ты и представить себе не можешь, к чему может привести твое любопытство

Сусанна

Сусанна

Сусанна

Леонардо Бенето

Так ладно меня приняли теперь нужно понять как пользоваться магазином и купить себе такие штуки чтоб уметь колдовать и не сдохнуть случайно

Аранарх

Шанайра Энэд

Цитата: Аранарх от Сегодня в 11:45:03Ясное дело, я же на потолке сижу
А ловко ты это придумал... Я сначала и не понял)

Кайден

@Сусанна, добрый и вам
*пошел к бару сделать себе что-нибуть*

Баргенэр Дум

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 11:44:35Так ладно меня приняли теперь нужно понять как пользоваться магазином и купить себе такие штуки чтоб уметь колдовать и не сдохнуть случайно
Предлагаю купить броню и артефакт который будет усилитель магии и в броню купить свойства усилители концептуальных умений. Потом можете пройти квест в организации на организационный артефакт и получить стартовый подгон эпической штуки за 200 кристаллов.
В физических навыках будет полезно иметь безоружный бой.
Не забывайте про концептуальные навыки, они дешёвые и можно попытаться купить сразу повыше уровня
Ну и магию сколько душе угодно)

Леонардо Бенето

Цитата: Баргенэр Дум от Сегодня в 11:50:04Потом можете пройти квест в организации на организационный артефакт
у меня нет организации...

Баргенэр Дум

Баргенэр Дум

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 11:51:27у меня нет организации...
никогда не поздно вступить на путь организации, падрэ

Леонардо Бенето

Цитата: Баргенэр Дум от Сегодня в 11:52:06Ещё не поздно вступить на путь организации, святой отец
Я очень хочу вступить в Архисткую церковь но я так понял что никто кроме меня архиста и не отыгрывает?

Баргенэр Дум

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 11:54:13Я очень хочу вступить в Архисткую церковь но я так понял что никто кроме меня архиста и не отыгрывает?
Всё верно. Полагаю, что вам будет нужен последователь

Сусанна

Цитата: Кайден от Сегодня в 11:47:26@Сусанна, добрый и вам
*пошел к бару сделать себе что-нибуть*
Благодарю.
/Расположилась за стойкой, но уже с заранее приготовленной чашкой кофе/
Как день проходит?)

Цитата: Баргенэр Дум от Сегодня в 11:51:33Приветик))
Да вполне неплохо)
Рада видеть. Звучит хорошо. Надеюсь, что будет ещё лучше)

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 11:54:13Я очень хочу вступить в Архисткую церковь но я так понял что никто кроме меня архиста и не отыгрывает?
А в чем она заключается? Если в поклонении Архею(звезде), то Селеста, мой второй персонаж, очень даже близка к этому!

(думаю о постах)

Баргенэр Дум

Цитата: Сусанна от Сегодня в 11:56:08Рада видеть. Звучит хорошо. Надеюсь, что будет ещё лучше)
Астрологи сказали, что день будет полон открытий х)
Но каких не уточняют.
А у тебя как?

Леонардо Бенето

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Сегодня в 11:57:58А в чем она заключается? Если в поклонении Архею(звезде), то Селеста, мой второй персонаж, очень даже близка к этому!
Берем католицизм и делаем так поклоняйтесь Богу Архею

На самом деле я теперь думаю о том чтоб занятся созданием церкви раз уж тут можно вводить авторский сеттинг или типа того? не знаю мне б еще карточку оформить и понять как с помощью тега текст по правую сторону выполнить

Кайден

Цитата: Сусанна от Сегодня в 11:56:08Благодарю.
/Расположилась за стойкой, но уже с заранее приготовленной чашкой кофе/
Как день проходит?)
Пишу пока остальные части анкеты, и жду комментарии от владыки.
*достал ликёр Kahlua* добавить в кофе?
*себе достал шейкер и добавил туда 45 мл светлого рома, 25 мл куантро, 25 мл лаймового сока, 50 мл ананасового сока,15 мл миндального сиропа, 15 мл тёмного рома*
А как ваш день проходит?

Сусанна

@Кармелита ОНед Стронг, привет, сестрёнка.)

Цитата: Баргенэр Дум от Сегодня в 11:58:35Астрологи сказали, что день будет полон открытий х)
Но каких не уточняют.
А у тебя как?
Будем верить, что позитивных.)
Спасибо, я только встала недавно... Раздупляюсь

Цитата: Кайден от Сегодня в 12:02:22Пишу пока остальные части анкеты, и жду комментарии от владыки.
*достал ликёр Kahlua* добавить в кофе?
*себе достал шейкер и добавил туда 45 мл светлого рома, 25 мл куантро, 25 мл лаймового сока, 50 мл ананасового сока,15 мл миндального сиропа, 15 мл тёмного рома*
А как ваш день проходит?
Вы молодец, так держать.
/Посмотрела и покачала головой/
Благодарю, я не откажусь попозже... Вечерком так.
/Ненавязчиво наблюдает за его действиями, потягивая бодрящий напиток/
Мой только начался, я на некоторое время обратилась совушкой. Разминаюсь.
/Потянулась вверх, поднимая руки/

Баргенэр Дум

@Леонардо Бенето, если будет интересовать сотрудничество в вопросах религии, можем устроить культурный обмен, но что касается становления последователем - это вряд ли. Хоть ваша идея и очень понятна, можете даже сделать организацию. Вроде даже вы уже нашли одну последовательницу.
Чувствую себя ленивой булкой что так и не описал полностью лор наргдалитов

Кайден

Цитата: Сусанна от Сегодня в 12:09:37Вы молодец, так держать.
/Посмотрела и покачала головой/
Благодарю, я не откажусь попозже... Вечерком так.
/Ненавязчиво наблюдает за его действиями, потягивая бодрящий напиток/
Мой только начался, я на некоторое время обратилась совушкой. Разминаюсь.
/Потянулась вверх, поднимая руки/
Вечером уже можно будет выпить не кофе, а что нибуть расслабляющее, а не бодрящее
*взболтал содержимое и затем бросил в шейкер лёд. закрыл шейкер крышкой и энергично встряхнул его несколько раз: лёд остудил смесь, а вкусы идеально соединились. вылив получившуюся смесь в бокал, наполнил его свежими кубиками льда. осталось добавить финальный штрих, медленно, по краю бокала, влил тёмный ром — тот лёг отдельным слоем*
Иногда вам завидую, мой день начался 6 часов назад*

Сусанна

@Кайден,
Таки да, при мне чашки кофе уже не будет.
/Подмигнула/
А я завидую таким, как Вы. Но я скоро с делами закончу и смогу вернуться в жизнь.
/Выпрямилась и сложила ладони на коленях, перебирая ткань юбки пальцами/

Кармелита ОНед Стронг

(думаю о постах)

Кайден

Цитата: Сусанна от Сегодня в 12:22:16@Кайден,
Таки да, при мне чашки кофе уже не будет.
/Подмигнула/
А я завидую таким, как Вы. Но я скоро с делами закончу и смогу вернуться в жизнь.
/Выпрямилась и сложила ладони на коленях, перебирая ткань юбки пальцами/
Я уверен вы справитесь с любыми проблемами и делами.
Можете придти и с пустыми руками, я подберу вам бокал под напиток, который захотите.
*отпил получившейся коктейль и выдохнул*
А мою работу на трезвую не выполнишь, иногда немного можно выпить, добавит ясность ума, но усугублять не стоит.

Сусанна

Цитата: Кайден от Сегодня в 12:28:32Я уверен вы справитесь с любыми проблемами и делами.
Можете придти и с пустыми руками, я подберу вам бокал под напиток, который захотите.
*отпил получившейся коктейль и выдохнул*
А мою работу на трезвую не выполнишь, иногда немного можно выпить, добавит ясность ума, но усугублять не стоит.
Премного благодарна.~
Всяко я с пустыми руками не могу. Вот что предпочитаете в качестве закуски, если в ней возникает необходимость?
/Вторила его действиям и отпила кофе/
В работе следует в меру, но порой исключить никак не получается, могу понять... Надеюсь, Вы справляетесь.

Леонардо Бенето

Цитата: Баргенэр Дум от Сегодня в 12:12:49@Леонардо Бенето, если будет интересовать сотрудничество в вопросах религии, можем устроить культурный обмен, но что касается становления последователем - это вряд ли. Хоть ваша идея и очень понятна, можете даже сделать организацию. Вроде даже вы уже нашли одну последовательницу.
Чувствую себя ленивой булкой что так и не описал полностью лор наргдалитов
Тут фишка в том что главой быть не очень хочется. Просто хочется прийти и наспамить сеттингом в стиле "а вот тот монастырь основан в 4532 году потому что святая друзилла молила о спасении и камень начал плакать и источать воду и появился источник". Странное чувство просто что вроде церковь, написана что известна и есть красивые храмы с витражами, а единственный храм на карте который я нашла был на проционе, на алькоре вообще помоему не одного. Хочется как в меме сидеть "мне обещали красивые храмы с витражами а где"

Ну в общем мне сначала влится надо и понять как играть а уж потом заниматься организационными работами

Баргенэр Дум

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Сегодня в 12:26:19@Леонардо Бенето, фе, католицизм :D

Удачи с этим!
Ну вот, а хтонический падре был так близок чтобы разжиться последователем :D

Элериум

Всем хай) есть желающие поболтать со скучающей богиней?

Сусанна

Цитата: Элериум от Сегодня в 12:37:32Всем хай) есть желающие поболтать со скучающей богиней?
Здравствуй, скучающая)

Кайден

Цитата: Сусанна от Сегодня в 12:32:23Премного благодарна.~
Всяко я с пустыми руками не могу. Вот что предпочитаете в качестве закуски, если в ней возникает необходимость?
/Вторила его действиям и отпила кофе/
В работе следует в меру, но порой исключить никак не получается, могу понять... Надеюсь, Вы справляетесь.
Ну вы же в ресторан или кафе приходите не со своими тарелками и приборами. Как меня примут приглашаю в свой клуб.
А закуска зависит от напитка. Если это будет джин-тоник или мартини, то можно оливки или сыры с травами. Если это будет что-то с ромом, например, пина Колада или дайкири, подойдут фруктовые нарезки или канапе с ветчиной и ананасом. Для маргариты овощные палочки с соусом ранч. Для виски это орехи в карамели или мёде, или тёмный шоколад. Если вы принесете закуску, я что-нибуть придумаю.

Кайден

Аантер Эйнфолл

Мех, да как заставить мозг работать.
Дня, да.

Элериум

Цитата: Сусанна от Сегодня в 12:38:21Здравствуй, скучающая)
Рада видеть, Су) как дела?

Цитата: Кайден от Сегодня в 12:40:19@Элериум, и вам добрый день
привет) с прибытием или уже знакомы?

Цитата: Аантер Эйнфолл от Сегодня в 12:41:02Мех, да как заставить мозг работать.
Дня, да.
магний и адреналин *помахала лапкой*

Сусанна

Цитата: Кайден от Сегодня в 12:40:01Ну вы же в ресторан или кафе приходите не со своими тарелками и приборами. Как меня примут приглашаю в свой клуб.
А закуска зависит от напитка. Если это будет джин-тоник или мартини, то можно оливки или сыры с травами. Если это будет что-то с ромом, например, пина Колада или дайкири, подойдут фруктовые нарезки или канапе с ветчиной и ананасом. Для маргариты овощные палочки с соусом ранч. Для виски это орехи в карамели или мёде, или тёмный шоколад. Если вы принесете закуску, я что-нибуть придумаю.
Разумеется, но больше ощущается как поход в гости, а там гостинцы и всё такое.
Забавно, конечно, получится, что придётся напиток под закуски подбирать, а не наоборот. Но теперь конкретно расслабиться захотелось после Ваших перечислений.

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Аромат благоухающих цветов слегка кружил голову, неожиданно поднимая настроение. Или, возможно, причиной такого игривого самоощущения явилась столь желанная близость. Они на самом деле так редко оставались наедине... Он только сейчас понял, что почти всегда рядом маячили люди: орденские, подопечные, потом Нирвана с его беженцами, Энтропий и огромная череда личностей, из-за которых он с Ракшей даже толком не мог нормально поговорить.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика