Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №206 — Прошла любовь, завяли помидоры

Автор Сусанна, 16-02-2026, 13:16:35

« назад - далее »

Элериум, Кайден, Далия Уайт, Аантер Эйнфолл и 129 гостей просматривают эту тему.

Солар Блэквуд

Леонардо Бенето

Цитата: Сейран от Сегодня в 11:12:16Кстати, нет.
Очень даже антуражновое, раз уж если ты брал концепт католической религии.
Но будет ролять сильно обоснуй.
Потому что одной верой сыт не будешь. И кому как не хтонику это особенно знать.

Так что дерзай)
Я еще раз пошла прочитать про хтоников и на самом деле ничего не мешает Лео быть ну по факту мягким и добрым. Не у всех хтоников есть стремление к каннибализму или агрессивность - написано только что он может стать неуправляемым и с плохой субординацией из-за изменения гормонального фона, но даже неуправляемость и плохая субординация не обязана выражаться через агрессию, так что... м... видимо из меня будет очень плохой хтоник 

Я пролился, как вода; все кости мои рассыпались; сердце моё сделалось как воск, растаяло посреди внутренности моей.

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 11:10:17Мне кажется я сотворил нечто противоестественное, что в аркхейме не выживет. Новорожденный хтоник монах пацифист
Не противоестественное, а просто редкое! Вон, в реальности тоже мало настоящих пацифистов, но без них было бы еще хуже

(думаю о постах)

Баргенэр Дум

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 11:10:17Мне кажется я сотворил нечто противоестественное, что в аркхейме не выживет. Новорожденный хтоник монах пацифист
Не ну может этот хтон - веган XD
Вообще обычно я видел, сто хиону пытаются сделать характер и его влияние на персонажа, делая отыгрыш хтоника борьбой противоположностей. 
С другой стороны, это не является правилом. И в биографии вполне уместно было бы чиркнуть пару слов о том, как монах возобладал сильной волей над внушением хтона

Цитата: Сейран от Сегодня в 11:09:42Как по мне, очень интересно даже посмотреть. Как человек проходил свой путь и за счёт убеждений претерпевал мутации и изменения не только физиологии, но и характера.
Особенно учитывая что хтоники в истинном виде обезображены мутациями обычно

Кайден

Леонардо Бенето

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 11:14:17@Леонардо Бенето, падре, а вы благословлять будете?
Благословляю тебя, дитя мое. Да озарит тебя свет Архей, да укажут лучи его дорогу тебе праведную, страданиями не обременную.

Я пролился, как вода; все кости мои рассыпались; сердце моё сделалось как воск, растаяло посреди внутренности моей.

Кармелита ОНед Стронг

@Леонардо Бенето, мне хотелось бы сыграть с вами вторым своим персонажем

..Блин, как общаться с неким священником, так сразу на "вы" перехожу. Да и не только со священниками

Кажись, это нечто рефлекторное :D

(думаю о постах)

Леонардо Бенето

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Сегодня в 11:19:52@Леонардо Бенето, мне хотелось бы сыграть с вами вторым своим персонажем

..Блин, как общаться с неким священником, так сразу на "вы" перехожу. Да и не только со священниками

Я польщен. Буду очень рад сыграть с вами

Отченарх

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Сегодня в 11:19:52@Леонардо Бенето, мне хотелось бы сыграть с вами вторым своим персонажем

А мне вот ты "вы" не говоришь.

Кармелита ОНед Стронг

@Аранарх, мы с тобой на слишком побратимских вайбах. Ты мне не святой отец, ты светлый батя

(думаю о постах)

Аунарх

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Сегодня в 11:24:46@Аранарх, мы с тобой на слишком побратимских вайбах. Ты мне не святой отец, ты светлый батя

Ето очень мило

Леонардо Бенето

Леонардо Бенето

... вот так нажимаешь ты на анкету святого отца а тебе открывается гном паук

Шанайра Энэд

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 11:35:30... вот так нажимаешь ты на анкету святого отца а тебе открывается гном паук
Это знак свыше! 

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Ар Унгол

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 11:35:30... вот так нажимаешь ты на анкету святого отца а тебе открывается гном паук

Ты и представить себе не можешь, к чему может привести твое любопытство

Сусанна

Сусанна

Сусанна

Леонардо Бенето

Так ладно меня приняли теперь нужно понять как пользоваться магазином и купить себе такие штуки чтоб уметь колдовать и не сдохнуть случайно

Аранарх

Шанайра Энэд

Цитата: Аранарх от Сегодня в 11:45:03Ясное дело, я же на потолке сижу
А ловко ты это придумал... Я сначала и не понял)

Кайден

@Сусанна, добрый и вам
*пошел к бару сделать себе что-нибуть*

Баргенэр Дум

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 11:44:35Так ладно меня приняли теперь нужно понять как пользоваться магазином и купить себе такие штуки чтоб уметь колдовать и не сдохнуть случайно
Предлагаю купить броню и артефакт который будет усилитель магии и в броню купить свойства усилители концептуальных умений. Потом можете пройти квест в организации на организационный артефакт и получить стартовый подгон эпической штуки за 200 кристаллов.
В физических навыках будет полезно иметь безоружный бой.
Не забывайте про концептуальные навыки, они дешёвые и можно попытаться купить сразу повыше уровня
Ну и магию сколько душе угодно)

Леонардо Бенето

Цитата: Баргенэр Дум от Сегодня в 11:50:04Потом можете пройти квест в организации на организационный артефакт
у меня нет организации...

Баргенэр Дум

Баргенэр Дум

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 11:51:27у меня нет организации...
никогда не поздно вступить на путь организации, падрэ

Леонардо Бенето

Цитата: Баргенэр Дум от Сегодня в 11:52:06Ещё не поздно вступить на путь организации, святой отец
Я очень хочу вступить в Архисткую церковь но я так понял что никто кроме меня архиста и не отыгрывает?

Баргенэр Дум

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 11:54:13Я очень хочу вступить в Архисткую церковь но я так понял что никто кроме меня архиста и не отыгрывает?
Всё верно. Полагаю, что вам будет нужен последователь

Сусанна

Цитата: Кайден от Сегодня в 11:47:26@Сусанна, добрый и вам
*пошел к бару сделать себе что-нибуть*
Благодарю.
/Расположилась за стойкой, но уже с заранее приготовленной чашкой кофе/
Как день проходит?)

Цитата: Баргенэр Дум от Сегодня в 11:51:33Приветик))
Да вполне неплохо)
Рада видеть. Звучит хорошо. Надеюсь, что будет ещё лучше)

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 11:54:13Я очень хочу вступить в Архисткую церковь но я так понял что никто кроме меня архиста и не отыгрывает?
А в чем она заключается? Если в поклонении Архею(звезде), то Селеста, мой второй персонаж, очень даже близка к этому!

(думаю о постах)

Баргенэр Дум

Цитата: Сусанна от Сегодня в 11:56:08Рада видеть. Звучит хорошо. Надеюсь, что будет ещё лучше)
Астрологи сказали, что день будет полон открытий х)
Но каких не уточняют.
А у тебя как?

Леонардо Бенето

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Сегодня в 11:57:58А в чем она заключается? Если в поклонении Архею(звезде), то Селеста, мой второй персонаж, очень даже близка к этому!
Берем католицизм и делаем так поклоняйтесь Богу Архею

На самом деле я теперь думаю о том чтоб занятся созданием церкви раз уж тут можно вводить авторский сеттинг или типа того? не знаю мне б еще карточку оформить и понять как с помощью тега текст по правую сторону выполнить

Кайден

Цитата: Сусанна от Сегодня в 11:56:08Благодарю.
/Расположилась за стойкой, но уже с заранее приготовленной чашкой кофе/
Как день проходит?)
Пишу пока остальные части анкеты, и жду комментарии от владыки.
*достал ликёр Kahlua* добавить в кофе?
*себе достал шейкер и добавил туда 45 мл светлого рома, 25 мл куантро, 25 мл лаймового сока, 50 мл ананасового сока,15 мл миндального сиропа, 15 мл тёмного рома*
А как ваш день проходит?

Сусанна

@Кармелита ОНед Стронг, привет, сестрёнка.)

Цитата: Баргенэр Дум от Сегодня в 11:58:35Астрологи сказали, что день будет полон открытий х)
Но каких не уточняют.
А у тебя как?
Будем верить, что позитивных.)
Спасибо, я только встала недавно... Раздупляюсь

Цитата: Кайден от Сегодня в 12:02:22Пишу пока остальные части анкеты, и жду комментарии от владыки.
*достал ликёр Kahlua* добавить в кофе?
*себе достал шейкер и добавил туда 45 мл светлого рома, 25 мл куантро, 25 мл лаймового сока, 50 мл ананасового сока,15 мл миндального сиропа, 15 мл тёмного рома*
А как ваш день проходит?
Вы молодец, так держать.
/Посмотрела и покачала головой/
Благодарю, я не откажусь попозже... Вечерком так.
/Ненавязчиво наблюдает за его действиями, потягивая бодрящий напиток/
Мой только начался, я на некоторое время обратилась совушкой. Разминаюсь.
/Потянулась вверх, поднимая руки/

Баргенэр Дум

@Леонардо Бенето, если будет интересовать сотрудничество в вопросах религии, можем устроить культурный обмен, но что касается становления последователем - это вряд ли. Хоть ваша идея и очень понятна, можете даже сделать организацию. Вроде даже вы уже нашли одну последовательницу.
Чувствую себя ленивой булкой что так и не описал полностью лор наргдалитов

Кайден

Цитата: Сусанна от Сегодня в 12:09:37Вы молодец, так держать.
/Посмотрела и покачала головой/
Благодарю, я не откажусь попозже... Вечерком так.
/Ненавязчиво наблюдает за его действиями, потягивая бодрящий напиток/
Мой только начался, я на некоторое время обратилась совушкой. Разминаюсь.
/Потянулась вверх, поднимая руки/
Вечером уже можно будет выпить не кофе, а что нибуть расслабляющее, а не бодрящее
*взболтал содержимое и затем бросил в шейкер лёд. закрыл шейкер крышкой и энергично встряхнул его несколько раз: лёд остудил смесь, а вкусы идеально соединились. вылив получившуюся смесь в бокал, наполнил его свежими кубиками льда. осталось добавить финальный штрих, медленно, по краю бокала, влил тёмный ром — тот лёг отдельным слоем*
Иногда вам завидую, мой день начался 6 часов назад*

Сусанна

@Кайден,
Таки да, при мне чашки кофе уже не будет.
/Подмигнула/
А я завидую таким, как Вы. Но я скоро с делами закончу и смогу вернуться в жизнь.
/Выпрямилась и сложила ладони на коленях, перебирая ткань юбки пальцами/

Кармелита ОНед Стронг

(думаю о постах)

Кайден

Цитата: Сусанна от Сегодня в 12:22:16@Кайден,
Таки да, при мне чашки кофе уже не будет.
/Подмигнула/
А я завидую таким, как Вы. Но я скоро с делами закончу и смогу вернуться в жизнь.
/Выпрямилась и сложила ладони на коленях, перебирая ткань юбки пальцами/
Я уверен вы справитесь с любыми проблемами и делами.
Можете придти и с пустыми руками, я подберу вам бокал под напиток, который захотите.
*отпил получившейся коктейль и выдохнул*
А мою работу на трезвую не выполнишь, иногда немного можно выпить, добавит ясность ума, но усугублять не стоит.

Сусанна

Цитата: Кайден от Сегодня в 12:28:32Я уверен вы справитесь с любыми проблемами и делами.
Можете придти и с пустыми руками, я подберу вам бокал под напиток, который захотите.
*отпил получившейся коктейль и выдохнул*
А мою работу на трезвую не выполнишь, иногда немного можно выпить, добавит ясность ума, но усугублять не стоит.
Премного благодарна.~
Всяко я с пустыми руками не могу. Вот что предпочитаете в качестве закуски, если в ней возникает необходимость?
/Вторила его действиям и отпила кофе/
В работе следует в меру, но порой исключить никак не получается, могу понять... Надеюсь, Вы справляетесь.

Леонардо Бенето

Цитата: Баргенэр Дум от Сегодня в 12:12:49@Леонардо Бенето, если будет интересовать сотрудничество в вопросах религии, можем устроить культурный обмен, но что касается становления последователем - это вряд ли. Хоть ваша идея и очень понятна, можете даже сделать организацию. Вроде даже вы уже нашли одну последовательницу.
Чувствую себя ленивой булкой что так и не описал полностью лор наргдалитов
Тут фишка в том что главой быть не очень хочется. Просто хочется прийти и наспамить сеттингом в стиле "а вот тот монастырь основан в 4532 году потому что святая друзилла молила о спасении и камень начал плакать и источать воду и появился источник". Странное чувство просто что вроде церковь, написана что известна и есть красивые храмы с витражами, а единственный храм на карте который я нашла был на проционе, на алькоре вообще помоему не одного. Хочется как в меме сидеть "мне обещали красивые храмы с витражами а где"

Ну в общем мне сначала влится надо и понять как играть а уж потом заниматься организационными работами

Баргенэр Дум

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Сегодня в 12:26:19@Леонардо Бенето, фе, католицизм :D

Удачи с этим!
Ну вот, а хтонический падре был так близок чтобы разжиться последователем :D

Элериум

Всем хай) есть желающие поболтать со скучающей богиней?

Сусанна

Цитата: Элериум от Сегодня в 12:37:32Всем хай) есть желающие поболтать со скучающей богиней?
Здравствуй, скучающая)

Кайден

Цитата: Сусанна от Сегодня в 12:32:23Премного благодарна.~
Всяко я с пустыми руками не могу. Вот что предпочитаете в качестве закуски, если в ней возникает необходимость?
/Вторила его действиям и отпила кофе/
В работе следует в меру, но порой исключить никак не получается, могу понять... Надеюсь, Вы справляетесь.
Ну вы же в ресторан или кафе приходите не со своими тарелками и приборами. Как меня примут приглашаю в свой клуб.
А закуска зависит от напитка. Если это будет джин-тоник или мартини, то можно оливки или сыры с травами. Если это будет что-то с ромом, например, пина Колада или дайкири, подойдут фруктовые нарезки или канапе с ветчиной и ананасом. Для маргариты овощные палочки с соусом ранч. Для виски это орехи в карамели или мёде, или тёмный шоколад. Если вы принесете закуску, я что-нибуть придумаю.

Кайден

Аантер Эйнфолл

Мех, да как заставить мозг работать.
Дня, да.

Элериум

Цитата: Сусанна от Сегодня в 12:38:21Здравствуй, скучающая)
Рада видеть, Су) как дела?

Цитата: Кайден от Сегодня в 12:40:19@Элериум, и вам добрый день
привет) с прибытием или уже знакомы?

Цитата: Аантер Эйнфолл от Сегодня в 12:41:02Мех, да как заставить мозг работать.
Дня, да.
магний и адреналин *помахала лапкой*

Сусанна

Цитата: Кайден от Сегодня в 12:40:01Ну вы же в ресторан или кафе приходите не со своими тарелками и приборами. Как меня примут приглашаю в свой клуб.
А закуска зависит от напитка. Если это будет джин-тоник или мартини, то можно оливки или сыры с травами. Если это будет что-то с ромом, например, пина Колада или дайкири, подойдут фруктовые нарезки или канапе с ветчиной и ананасом. Для маргариты овощные палочки с соусом ранч. Для виски это орехи в карамели или мёде, или тёмный шоколад. Если вы принесете закуску, я что-нибуть придумаю.
Разумеется, но больше ощущается как поход в гости, а там гостинцы и всё такое.
Забавно, конечно, получится, что придётся напиток под закуски подбирать, а не наоборот. Но теперь конкретно расслабиться захотелось после Ваших перечислений.

Лучший пост от Сусанны
Сусанны
В очередной раз самой наёмнице обстоятельства преподнесли незабываемый урок о том, до какой степени может доходить жестокость сего мира, и ведь это не все его возможности. Когда добросердечность и героизм могут в момент оказать «медвежью» услугу, а то и вовсе записаться в ряды врагов, как и те, кто смог пробудить этот толкающий на неосознанный подвиг альтруистический настрой.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика