Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №206 — Прошла любовь, завяли помидоры

Автор Сусанна, 16-02-2026, 13:16:35

« назад - далее »

Сейран

Сусанна

Цитата: Кайрос от Вчера в 23:11:38ни. Потом уже работа( сложно былет выбраться к постам(((
Кошмарики... Вдохновения и сил в таком случае желаю.
Peut-être que c'est mon destin?

Сусанна

@Сейран, мы ведь не в чистом виде употребляем, ахах)

Сейран

@Сусанна, а, а я в чистом просто. Мне терапевт назначил, чтобы, когда в очередной раз башка болит от давления, но не ронять его эналаприлом, а когда так, промежуточно несильно поднялась, и надо нелекарственно уронить. 
Такая гадость. 
Но, кстати, отдаю должное. Реально роняет.  

Шанайра Энэд

Сейран

Цитата: Шанайра Энэд от Вчера в 23:15:09Мою будешь?) 
Спасибо за предложение, но не-е-е-е-е-е)))) *по кошачьи сморщился и убежал*

Шанайра Энэд

Цитата: Сейран от Вчера в 23:16:59Спасибо за предложение, но не-е-е-е-е-е)))) *по кошачьи сморщился и убежал*

Ааааа... Со сметаной? 

Сейран

Кайрос

Цитата: Сейран от Вчера в 23:11:50Ромашки такие невкусные...

Я нашёл пакетики, где ромашка по вкусу не сильно фигачет ромашкой. Мне очень нравится. А то чай порядком надоел

Кайрос

Цитата: Сусанна от Вчера в 23:12:13Кошмарики... Вдохновения и сил в таком случае желаю.
Мурррси! Я уже почти созрел))

Кайрос

Цитата: Сусанна от Вчера в 23:12:35@Сейран, мы ведь не в чистом виде употребляем, ахах)
Ой, у меня в теплице на дорожках между грядками насеялась тьма-тьмущая медицинской ромашки. Ну, просто откуда-то надуло. Целый ковёр. Я ходил, собирал огурцы, а в воздухе пахло ромашкой)) Было прикольно

Сейран

@Кайрос, что за название? 
А я купил себе азерчай. 
И... Прям кайфую. 
Тот самый черный чай, который я так люблю. 

Кайрос

Кайрос

Сейран

Цитата: Кайрос от Вчера в 23:23:00Ты прям "сено" завариваешь?
Учитывая, что чай давление таки повышает, а мне его наоборот - уронить надо. Да. Не рискую добавлять туда что-то кроме .

Шанайра Энэд

Цитата: Сейран от Вчера в 23:19:47Ромашка.. Со сметаной?) Это как?)
Когда чувствуешь, что весна на пятки наступает, на такие странные вещи тянет... Но там... Берём два пакетика некроделльскойких грибов ромашки. Завариваем и в прихлёбку, со сметаной. Ммм))

Шанайра Энэд

Кайрос

Цитата: Сейран от Вчера в 23:22:41@Кайрос, что за название?
А я купил себе азерчай.
И... Прям кайфую.
Тот самый черный чай, который я так люблю.
Ну, чёрный чай тебе давление только поднимет. Ведь в нём, если не ошибаюсь, кофеина чуть ли ни больше, чем в самом кофии. Ща сфотаю тебе свою ромашечку. Момент

Сейран

Цитата: Шанайра Энэд от Вчера в 23:24:26на такие странные вещи тянет... Но там... Берём два пакетика некроделльскойких грибов ромашки. Завариваем и в прихлёбку, со сметаной.
*надел белый халат* на беременность давно проверялись?) 

Кайрос

Цитата: Шанайра Энэд от Вчера в 23:24:44А ты сделал?))
Блины? Ниии. Мне лениво))) Я их в Теремке покупаю)))

Сусанна

Цитата: Кайрос от Вчера в 23:20:34Мурррси! Я уже почти созрел))
Огурок ~

Цитата: Кайрос от Вчера в 23:22:18Ой, у меня в теплице на дорожках между грядками насеялась тьма-тьмущая медицинской ромашки. Ну, просто откуда-то надуло. Целый ковёр. Я ходил, собирал огурцы, а в воздухе пахло ромашкой)) Было прикольно
Ароматыы~

Кайрос

Цитата: Сейран от Вчера в 23:25:15*надел белый халат* на беременность давно проверялись?)
сплюнь не дай бох >_<

Кайрос

Сейран

@Кайрос, для меня чай - это как вода))) Но в моменты, когда давление шакалит, я его не пью. 

Кайрос

Сусанна

Кайрос

Цитата: Сейран от Вчера в 23:26:35@Кайрос, для меня чай - это как вода))) Но в моменты, когда давление шакалит, я его не пью.
Эт правильно. Но тут ещё как этот самый чай заваривать. У меня старший брат заваривал себе чефир... чайфир... чейфир... как это пишется??? >_< И, когда пошёл к стоматологу, тот ему: куришь? Брат: нет. Врач: аггга. Так и не поверил. Ибо от этого настойчика чая у него и зубы жёлтые были, и язык >_<

Кайрос

Кайрос

Цитата: Сусанна от Вчера в 23:27:52Он самый 🫦
Дайте все.
Кстати, семена аптечной ромашки, вроде, даже продаются)

Сусанна

Цитата: Кайрос от Вчера в 23:29:28С пупырышками - особые осчусчения, да;)
/состроила бы ахегао фейс, да НЕ ТОТ ЧАТ/

Сейран

@Кайрос, чифир... 

Не, до состояния чифиря стараюсь не доводить хД 

Шанайра Энэд

Цитата: Сейран от Вчера в 23:25:15*надел белый халат* на беременность давно проверялись?)
АВХХАХВХАЗАЗАЗАХАЖАЗАЖАЖАЖАЖАЖАЭАЖСЖААХХЗЗХЗ А Вы шутник, дяденька? хдд

Цитата: Кайрос от Вчера в 23:25:23Блины? Ниии. Мне лениво))) Я их в Теремке покупаю)))
Я, в прошлый раз, свою норму на год испекла) Харош)

Сейран

Цитата: Шанайра Энэд от Вчера в 23:31:27А Вы шутник, дяденька? хдд
Я как в том анекдоте: я не гинеколог, но посмотреть могу. хД 

Кайрос

Цитата: Сейран от Вчера в 23:30:29@Кайрос, чифир...

Не, до состояния чифиря стараюсь не доводить хД
во, пасяб. Чифир.
Вот моя ромашечка:

Сейран

@Кайрос, ахахаха) понял, спасибо) 
первая ромашка что-то яичницей отдаёт хД 

Сусанна

У меня какой только ромашки ни было за всё это время... Уф.

Солар Блэквуд

Сусанна

Солар Блэквуд

Солар Блэквуд

Пропустил момент, когда в Некроделле поселился свой падре

Кайрос

Цитата: Сейран от Вчера в 23:37:06@Кайрос, ахахаха) понял, спасибо)
первая ромашка что-то яичницей отдаёт хД
Ахаха)) Зараза радикаловская почему-то постоянно последнее загруженное фото прикрепляет к новой порции)))

Кайрос

Цитата: Сусанна от Вчера в 23:47:22У меня какой только ромашки ни было за всё это время... Уф.
Я тоже разные попробовал, но, например, в коричневых коробочках была ужасающе воняющая ромашкой - я такое пить не смог. А вот эта - самая лучшая!

Кайрос

Цитата: Солар Блэквуд от Вчера в 23:53:50Я ещё живой.
Дратути
А чего помирал? Погодой привалило или работой?

Кайрос

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 00:01:53Пропустил момент, когда в Некроделле поселился свой падре
А он уже поселился? У! Круто!!!

Солар Блэквуд

Цитата: Кайрос от Сегодня в 00:28:43А чего помирал? Погодой привалило или работой?
ОРВИ
Цитата: Кайрос от Сегодня в 00:29:08А он уже поселился? У! Круто!!!
дело времени

Кайрос

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 00:31:08ОРЗ 
Ух.. .Что ж вы все болеть собрались!(( Выздоравливай быстрее! Сил.

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 00:31:08дело времени
Думаешь? Ну, если Инфи под крыло взял, то эт да, быстро

Солар Блэквуд

Цитата: Кайрос от Сегодня в 00:32:33Ух.. .Что ж вы все болеть собрались!(( Выздоравливай быстрее! Сил.
да практически уже 

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Аромат благоухающих цветов слегка кружил голову, неожиданно поднимая настроение. Или, возможно, причиной такого игривого самоощущения явилась столь желанная близость. Они на самом деле так редко оставались наедине... Он только сейчас понял, что почти всегда рядом маячили люди: орденские, подопечные, потом Нирвана с его беженцами, Энтропий и огромная череда личностей, из-за которых он с Ракшей даже толком не мог нормально поговорить.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика