Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №206 — Прошла любовь, завяли помидоры

Автор Сусанна, 16-02-2026, 13:16:35

« назад - далее »

Сейран

Сусанна

Цитата: Кайрос от Вчера в 23:11:38ни. Потом уже работа( сложно былет выбраться к постам(((
Кошмарики... Вдохновения и сил в таком случае желаю.
Peut-être que c'est mon destin?

Сусанна

@Сейран, мы ведь не в чистом виде употребляем, ахах)

Сейран

@Сусанна, а, а я в чистом просто. Мне терапевт назначил, чтобы, когда в очередной раз башка болит от давления, но не ронять его эналаприлом, а когда так, промежуточно несильно поднялась, и надо нелекарственно уронить. 
Такая гадость. 
Но, кстати, отдаю должное. Реально роняет.  

Шанайра Энэд

Сейран

Цитата: Шанайра Энэд от Вчера в 23:15:09Мою будешь?) 
Спасибо за предложение, но не-е-е-е-е-е)))) *по кошачьи сморщился и убежал*

Шанайра Энэд

Цитата: Сейран от Вчера в 23:16:59Спасибо за предложение, но не-е-е-е-е-е)))) *по кошачьи сморщился и убежал*

Ааааа... Со сметаной? 

Сейран

Кайрос

Цитата: Сейран от Вчера в 23:11:50Ромашки такие невкусные...

Я нашёл пакетики, где ромашка по вкусу не сильно фигачет ромашкой. Мне очень нравится. А то чай порядком надоел

Кайрос

Цитата: Сусанна от Вчера в 23:12:13Кошмарики... Вдохновения и сил в таком случае желаю.
Мурррси! Я уже почти созрел))

Кайрос

Цитата: Сусанна от Вчера в 23:12:35@Сейран, мы ведь не в чистом виде употребляем, ахах)
Ой, у меня в теплице на дорожках между грядками насеялась тьма-тьмущая медицинской ромашки. Ну, просто откуда-то надуло. Целый ковёр. Я ходил, собирал огурцы, а в воздухе пахло ромашкой)) Было прикольно

Сейран

@Кайрос, что за название? 
А я купил себе азерчай. 
И... Прям кайфую. 
Тот самый черный чай, который я так люблю. 

Кайрос

Кайрос

Сейран

Цитата: Кайрос от Вчера в 23:23:00Ты прям "сено" завариваешь?
Учитывая, что чай давление таки повышает, а мне его наоборот - уронить надо. Да. Не рискую добавлять туда что-то кроме .

Шанайра Энэд

Цитата: Сейран от Вчера в 23:19:47Ромашка.. Со сметаной?) Это как?)
Когда чувствуешь, что весна на пятки наступает, на такие странные вещи тянет... Но там... Берём два пакетика некроделльскойких грибов ромашки. Завариваем и в прихлёбку, со сметаной. Ммм))

Шанайра Энэд

Кайрос

Цитата: Сейран от Вчера в 23:22:41@Кайрос, что за название?
А я купил себе азерчай.
И... Прям кайфую.
Тот самый черный чай, который я так люблю.
Ну, чёрный чай тебе давление только поднимет. Ведь в нём, если не ошибаюсь, кофеина чуть ли ни больше, чем в самом кофии. Ща сфотаю тебе свою ромашечку. Момент

Сейран

Цитата: Шанайра Энэд от Вчера в 23:24:26на такие странные вещи тянет... Но там... Берём два пакетика некроделльскойких грибов ромашки. Завариваем и в прихлёбку, со сметаной.
*надел белый халат* на беременность давно проверялись?) 

Кайрос

Цитата: Шанайра Энэд от Вчера в 23:24:44А ты сделал?))
Блины? Ниии. Мне лениво))) Я их в Теремке покупаю)))

Сусанна

Цитата: Кайрос от Вчера в 23:20:34Мурррси! Я уже почти созрел))
Огурок ~

Цитата: Кайрос от Вчера в 23:22:18Ой, у меня в теплице на дорожках между грядками насеялась тьма-тьмущая медицинской ромашки. Ну, просто откуда-то надуло. Целый ковёр. Я ходил, собирал огурцы, а в воздухе пахло ромашкой)) Было прикольно
Ароматыы~

Кайрос

Цитата: Сейран от Вчера в 23:25:15*надел белый халат* на беременность давно проверялись?)
сплюнь не дай бох >_<

Кайрос

Сейран

@Кайрос, для меня чай - это как вода))) Но в моменты, когда давление шакалит, я его не пью. 

Кайрос

Сусанна

Кайрос

Цитата: Сейран от Вчера в 23:26:35@Кайрос, для меня чай - это как вода))) Но в моменты, когда давление шакалит, я его не пью.
Эт правильно. Но тут ещё как этот самый чай заваривать. У меня старший брат заваривал себе чефир... чайфир... чейфир... как это пишется??? >_< И, когда пошёл к стоматологу, тот ему: куришь? Брат: нет. Врач: аггга. Так и не поверил. Ибо от этого настойчика чая у него и зубы жёлтые были, и язык >_<

Кайрос

Кайрос

Цитата: Сусанна от Вчера в 23:27:52Он самый 🫦
Дайте все.
Кстати, семена аптечной ромашки, вроде, даже продаются)

Сусанна

Цитата: Кайрос от Вчера в 23:29:28С пупырышками - особые осчусчения, да;)
/состроила бы ахегао фейс, да НЕ ТОТ ЧАТ/

Сейран

@Кайрос, чифир... 

Не, до состояния чифиря стараюсь не доводить хД 

Шанайра Энэд

Цитата: Сейран от Вчера в 23:25:15*надел белый халат* на беременность давно проверялись?)
АВХХАХВХАЗАЗАЗАХАЖАЗАЖАЖАЖАЖАЖАЭАЖСЖААХХЗЗХЗ А Вы шутник, дяденька? хдд

Цитата: Кайрос от Вчера в 23:25:23Блины? Ниии. Мне лениво))) Я их в Теремке покупаю)))
Я, в прошлый раз, свою норму на год испекла) Харош)

Сейран

Цитата: Шанайра Энэд от Вчера в 23:31:27А Вы шутник, дяденька? хдд
Я как в том анекдоте: я не гинеколог, но посмотреть могу. хД 

Кайрос

Цитата: Сейран от Вчера в 23:30:29@Кайрос, чифир...

Не, до состояния чифиря стараюсь не доводить хД
во, пасяб. Чифир.
Вот моя ромашечка:

Сейран

@Кайрос, ахахаха) понял, спасибо) 
первая ромашка что-то яичницей отдаёт хД 

Сусанна

У меня какой только ромашки ни было за всё это время... Уф.

Солар Блэквуд

Сусанна

Солар Блэквуд

Солар Блэквуд

Пропустил момент, когда в Некроделле поселился свой падре

Кайрос

Цитата: Сейран от Вчера в 23:37:06@Кайрос, ахахаха) понял, спасибо)
первая ромашка что-то яичницей отдаёт хД
Ахаха)) Зараза радикаловская почему-то постоянно последнее загруженное фото прикрепляет к новой порции)))

Кайрос

Цитата: Сусанна от Вчера в 23:47:22У меня какой только ромашки ни было за всё это время... Уф.
Я тоже разные попробовал, но, например, в коричневых коробочках была ужасающе воняющая ромашкой - я такое пить не смог. А вот эта - самая лучшая!

Кайрос

Цитата: Солар Блэквуд от Вчера в 23:53:50Я ещё живой.
Дратути
А чего помирал? Погодой привалило или работой?

Кайрос

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 00:01:53Пропустил момент, когда в Некроделле поселился свой падре
А он уже поселился? У! Круто!!!

Солар Блэквуд

Цитата: Кайрос от Сегодня в 00:28:43А чего помирал? Погодой привалило или работой?
ОРВИ
Цитата: Кайрос от Сегодня в 00:29:08А он уже поселился? У! Круто!!!
дело времени

Кайрос

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 00:31:08ОРЗ 
Ух.. .Что ж вы все болеть собрались!(( Выздоравливай быстрее! Сил.

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 00:31:08дело времени
Думаешь? Ну, если Инфи под крыло взял, то эт да, быстро

Солар Блэквуд

Цитата: Кайрос от Сегодня в 00:32:33Ух.. .Что ж вы все болеть собрались!(( Выздоравливай быстрее! Сил.
да практически уже 

Лучший пост от Вакулы
Вакулы
В этом необычном, полном магических загадок путешествии, Вакула оставался человеком слишком черствым для чудес. Ему мешало многое, начиная отсутствием магического источника, что само по себе запрещало ему понимание многих вещей, и заканчивая вышколенной приземленностью наемника. То, что было для нуунва околобожественным олицетворением риска и мечты, для Вакулы являлось лишь финальной меткой рабочей смены. Нет, в его работе, конечно, хватало места для особой романтики, но её оттенки писались несколько иной палитрой...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика