Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №206 — Прошла любовь, завяли помидоры

Автор Сусанна, 16-02-2026, 13:16:35

« назад - далее »

Элериум

Цитата: Аранарх от Вчера в 14:29:23Я опять должен всем мульон постов ^^•^^

Вот оно - скромное паучье счастье
точно счастье?)

Дэвид

Элериум

Хьюго Иденмарк

Цитата: Элериум от Вчера в 14:27:40даже на остановке не знаешь точно где безопаснее, под ней или рядом
О! о! о! Я знаю где безопаснее! Всегда на остановке стою чуть дальше самой остановки, около ближайшего фонарного столба/ограничительной тумбы/бетонного блока, так, чтобы препятствие было между мной и направлением движения. Пусть лучше какойнить осел воткнется в столб, чем в меня XD
Ну а так... Видел один раз, как [уж не знаю, почему так получилос] машинка вывалилась со [почему-то не огражденного? или там было поломато ограждение? Или выломал ограждение?] второго этажа двухэтажной парковки О_о Такшто ни, вверх лучше все-таки посматривать, мало ли.

Цитата: Сейран от Вчера в 14:21:02про кондей аж больно стало
Та ващеееееееееееееееее >_<
Ну и стекла сосулями вышибают тока в путь. Год назад тут вот с моего дома сбивали сосули, они у нас знатные отрастают, 3+ метра как нефиг делать. Так вот сбили эту глыбину, она, ясен пень, начала в полете сальтухи выписывать - и четко в окно бабке этажом ниже. Минус окно, собсна.

Элериум

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 14:35:05О! о! о! Я знаю где безопаснее! Всегда на остановке стою чуть дальше самой остановки, около ближайшего фонарного столба/ограничительной тумбы/бетонного блока, так, чтобы препятствие было между мной и направлением движения. Пусть лучше какойнить осел воткнется в столб, чем в меня XD
Ну а так... Видел один раз, как [уж не знаю, почему так получилос] машинка вывалилась со [почему-то не огражденного? или там было поломато ограждение? Или выломал ограждение?] второго этажа двухэтажной парковки О_о Такшто ни, вверх лучше все-таки посматривать, мало ли.
Та ващеееееееееееееееее >_<
Ну и стекла сосулями вышибают тока в путь. Год назад тут вот с моего дома сбивали сосули, они у нас знатные отрастают, 3+ метра как нефиг делать. Так вот сбили эту глыбину, она, ясен пень, начала в полете сальтухи выписывать - и четко в окно бабке этажом ниже. Минус окно, собсна.
до этого момента я опасалась просто обрушения остановки, ахахах

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от Вчера в 14:29:32@Хьюго Иденмарк, тебе не хватило дела "погоды в доме" , чтобы в этом не убедиться ещё?! Хдд
Пхах XD
Не, не то чтоб у меня вообще хоть когда-то были в этом сомнения, еще до "погоды в доме". Просто очередной пруф правоты собственных убеждений

Хьюго Иденмарк

Цитата: Элериум от Вчера в 14:36:15до этого момента я опасалась просто обрушения остановки, ахахах
Не благодарите! ^~^ Всегда рад подарить человеку новую фобию, шоб жизнь веселее стала XDDD

Аранарх

Цитата: Элериум от Вчера в 14:33:32тогда поздравляю ))

Ты подумай - это ж теперь я столько должен написать! Столько людей запутать! Столько остылочек оставить!

*гнусно хихикает*

Элериум

Цитата: Аранарх от Вчера в 14:40:31Ты подумай - это ж теперь я столько должен написать! Столько людей запутать! Столько остылочек оставить!

*гнусно хихикает*
эпик тебе предложить шоль..

В.Е.Щ.

Do I look like a real boy, Papa?

Элериум

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 14:38:07Не благодарите! ^~^ Всегда рад подарить человеку новую фобию, шоб жизнь веселее стала XDDD
ну, для веселья и азарта можно и на проезжую выйти, чтобы как в форсаже, мимо мимо вжух вжух)

Сейран

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 14:35:053+ метра как нефиг делать. Так вот сбили эту глыбину, она, ясен пень, начала в полете сальтухи выписывать - и четко в окно бабке этажом ниже. Минус окно, собсна.
Выплатили хоть компенсацию? Нам починили разбитый кондей без вопросов. 

Ракша

Цитата: Таска от Вчера в 08:22:04*под грустную музыку ушел в рассвет*
*Зевнув, проводила взглядом* Ты там поосторожнее с самцами-то. А-то не успеешь обернуться, как сам окажешься в чём-то гареме.
— Я не кошка и не дракошка!

Аранарх

Прости, @Макх Шесть . Я хотел написать тебе пост, а потом увидел мульон валентинок и теперь просто обязан их все отсмотреть.

Так получилось.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от Вчера в 14:47:15Выплатили хоть компенсацию? Нам починили разбитый кондей без вопросов.
Та вот хз пока. Это буквально вчера случилос, я как раз из магаза шел, увидел. Дом через улицу, я там никого не знаю даж, не особо-то у кого и спросишь (хотя там второй этаж, увижу в окне/на балконе хозяев, проходя мимо - поинтересуюсь обязательно). Мож и выплатят, но...
Соседка моя по этажу вот буквально прошедшим летом таки завершила суд полуторагодовой с ЖКХ: они ей ломами КРЫШУ БАЛКОНА продырявили с попытках сбить лед. Со скрипом, со срачами выбили из ЖЭКа компенсацию - там за каждую копейку грызлись. Так что владельцам кондея не завидую вообще ни разу.
И самому каждый раз напряжно, когда гаврики над квартирой ходят и сбивают сосульки тут =_= Чесслово, лучше б не трогали. В конце концов, у нас тут до пешеходной части метров 6 от стены дома, там при всем желании до тротуара сосули не долетают.
а кто зимой шастает прям под стеной дома, видя, что там висят ледяные глыбы по 3м длиной... Ну естественный отбор в помощь, чистка генофонда руками самого генофонда

БББЭЭЭЭММММММ НАХОЙ. Нокдаун!

Мэйв

*потянулась - развалилась лужичей*
усталь...

Таска

Цитата: Ракша от Вчера в 15:20:16*Зевнув, проводила взглядом* Ты там поосторожнее с самцами-то. А-то не успеешь обернуться, как сам окажешься в чём-то гареме.
ты так долго спала, что я уже успел вернуться и нарисовать тебе усы 

Ракша

Цитата: Таска от Вчера в 17:32:31ты так долго спала, что я уже успел вернуться и нарисовать тебе усы
Любитель женщин с усами и самцов)

Таска

Цитата: Ракша от Вчера в 17:36:52Любитель женщин с усами и самцов)
мой магнетизм притягивает всех без разбору, я не виноват 

Отченарх

Ракша

Цитата: Таска от Вчера в 17:41:21мой магнетизм притягивает всех без разбору, я не виноват
Ууу, всё с тобой понятно... *Многозначительный взгляд*

Рейнерис

Таска

Цитата: Ракша от Вчера в 17:52:27Ууу, всё с тобой понятно... *Многозначительный взгляд*
а мне не очень понятно, что там тебе понятно)

Ракша

Цитата: Таска от Вчера в 17:55:02а мне не очень понятно, что там тебе понятно)
Ты нравишься и самкам и самцам. Тебе нравятся самки с усами и самцы.
...

Таска

Ракша

Таска

Таска

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Сусанна

Ракша

Таска

Сейран

Леонардо Бенето

Цитата: Сейран от Вчера в 18:59:22@Леонардо Бенето, куда? Во фракцию/соигроки/другое?
Простите, я не очень понимаю вопрос т.т

Ракша

Цитата: Таска от Вчера в 18:55:53ты во сне бормотала)
Это тебе приснилось! Ты спишь непробудным богатырским сном, что даже не чувствуешь как тебя жрут или в шкаф тянут! Какой там услышать меня да ещё разобрать драконий язык?

Сейран

Цитата: Леонардо Бенето от Вчера в 19:00:15Простите, я не очень понимаю вопрос т.т
Ну, в смысле, "куда" сами хотели бы? Или, переформулируя, что приоритетно? Принадлежность к какой-то группе? Или нужен игрок, с которым хотите приключаться. И если второе, то что примерно ожидается от игрока?) 

Леонардо Бенето

Цитата: Сейран от Вчера в 19:03:57Ну, в смысле, "куда" сами хотели бы? Или, переформулируя, что приоритетно? Принадлежность к какой-то группе? Или нужен игрок, с которым хотите приключаться. И если второе, то что примерно ожидается от игрока?)
Я просто поиграть хоть с кем то хочу, поприключаться и поотыгрывать своего персонажа, и быть может чуть чуть попробовать поразвивать Архисткую тему? У меня мало опыта в таких форумных приключениях

Хьюго Иденмарк

Цитата: Леонардо Бенето от Вчера в 19:05:12быть может чуть чуть попробовать поразвивать Архисткую тему
*открыл устав Корпорации на манер Библии* Найдется ли у Вас минуточка поговорить о Г-споде Б-ге нашем, Едином Архитекторе?

Леонардо Бенето

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 19:06:57*открыл устав Корпорации на манер Библии* Найдется ли у Вас минуточка поговорить о Г-споде Б-ге нашем, Едином Архитекторе?
Разумеется! В конце-концов все мы едины под небом.

Кошечка Сана

/Мельтешит кошечкой-хаоситкой со знамёнами Дискордиума/

Сейран

@Леонардо Бенето, в таком случае, как неклассический паладин (неклассический в том плане, что у меня персонаж не верит в богов, но верит в справедливость) могу предложить свою кандидатуру на попробовать поиграть) У меня есть свой космический корабль, так что могу доставить во многие уголки Аркхейма, чтобы найти приключения на все свои части тела) И оказать содействие мечом, если Ваш персонаж планируется класса "клирик") 

Но, вдруг, кто предложит варианты интереснее) 

Леонардо Бенето

ой, звучит очень здорово! Да, я как раз хотела сделать себе клирика такого милого гуманиста, если вы вытерпете (жрец домена мира кхе кхе)

Хьюго Иденмарк

Цитата: Леонардо Бенето от Вчера в 19:08:23Разумеется! В конце-концов все мы едины под небом.
*завис*
Ля, я думал что будет сразу посыл нафиг. И что полагается говорить дальше на ответ "разумеется" - чот как-то даже и хз. XDDD Вербовка - точно не моя стезя.
1:0 в вашу пользу)

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от Вчера в 19:09:24персонаж не верит в богов
И тут разом все демиурги такие: "Ну афуеть теперь"

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от Вчера в 19:09:24как неклассический паладин
Два паладина на форуме [магопаладин и технопаладин] - и оба неклассические. Шо ж за напасть-то. Срочно нужен каноничный палыч, который будет нести возмездие во имя луны Архея =_=

Таска

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 19:06:57*открыл устав Корпорации на манер Библии* Найдется ли у Вас минуточка поговорить о Г-споде Б-ге нашем, Едином Архитекторе?
есть только два бога и оба зеленые 
Цитата: Ракша от Вчера в 19:01:55Это тебе приснилось! Ты спишь непробудным богатырским сном, что даже не чувствуешь как тебя жрут или в шкаф тянут! Какой там услышать меня да ещё разобрать драконий язык?
нет, не приснилось, я очень чуток к драконам) сегодня запишу на диктофон 

Леонардо Бенето

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 19:11:29*завис*
Ля, я думал что будет сразу посыл нафиг. И что полагается говорить дальше на ответ "конечно" - чот как-то даже и хз. XDDD Вербовка - точно не моя стезя.
1:0 в вашу пользу)

ща я анкету допишу  у меня перс реально просто  котенок по имени гав
- не ходи туда тебя ждут неприятности
- ну как туда не ходить они же ждут

Хьюго Иденмарк

Цитата: Таска от Вчера в 19:15:35есть только два бога и оба зеленые
Один. Но зеленый, да.
Зеленый цвет цифирек в финансовых отчетах, сигнализирующий о прибыли!

Сейран

Цитата: Леонардо Бенето от Вчера в 19:10:39ой, звучит очень здорово! Да, я как раз хотела сделать себе клирика такого милого гуманиста, если вы вытерпете (жрец домена мира кхе кхе)
Добрым словом и пистолетом...) 

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 19:15:34Два паладина на форуме [магопаладин и технопаладин] - и оба неклассические. Шо ж за напасть-то. Срочно нужен каноничный палыч, который будет нести возмездие во имя луны Архея =_=
Ну, вообще, что Сейран больше списан с джедаев, читай, что классический хД 
Двалин же, разве не? Правда, он был =( 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от Вчера в 19:20:28был
Именно што.
*немедленно накатил за упокой штоф антифриза*

Лучший пост от Сусанны
Сусанны
В очередной раз самой наёмнице обстоятельства преподнесли незабываемый урок о том, до какой степени может доходить жестокость сего мира, и ведь это не все его возможности. Когда добросердечность и героизм могут в момент оказать «медвежью» услугу, а то и вовсе записаться в ряды врагов, как и те, кто смог пробудить этот толкающий на неосознанный подвиг альтруистический настрой.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика