Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №206 — Прошла любовь, завяли помидоры

Автор Сусанна, Вчера в 13:16:35

« назад - далее »

Хьюго Иденмарк и 27 гостей просматривают эту тему.

Далия Уайт

Цитата: Сейран от Вчера в 21:53:30@Далия Уайт, там должно было быть продолжение?) Или ты просто со мной солидарна?)
- О нет, что Вы, что Вы... Я не совсем понимаю, что это за персонаж и игрок, поэтому никак не взаимодействую с ним.

Сейран

Цитата: Кира от Вчера в 21:53:53выхожу из тупняка потихоньку. один пост отдал, теперь начал второй
*по-хорошему сорадуется* 
а я в последнее время чёт клубень. 
Надо расчехляться тоже. 

Далия Уайт

Цитата: Кира от Вчера в 21:53:53выхожу из тупняка потихоньку. один пост отдал, теперь начал второй
- Это прекрасно! У Вас все получится, если вы хорошенько постараетесь! 

Сейран

Цитата: Далия Уайт от Вчера в 21:55:03- О нет, что Вы, что Вы... Я не совсем понимаю, что это за персонаж и игрок, поэтому никак не взаимодействую с ним.
Не понимаю я эти молодежные хоббихорсинги и квадробинги. 

Далия Уайт

Цитата: Сейран от Вчера в 21:56:24Не понимаю я эти молодежные хоббихорсинги и квадробинги.
- Вы на ролевом форуме, тут каждый волен быть кем его душе угодно

Сейран

Цитата: Далия Уайт от Вчера в 21:58:46- Вы на ролевом форуме, тут каждый волен быть кем его душе угодно
Да и в жизни пусть бегают, я же против что ли хД 
просто не понимаю хД 

Кира

Цитата: Сейран от Вчера в 21:56:24Не понимаю я эти молодежные хоббихорсинги и квадробинги.
самокатчики намного страшнее. Ещё один минус лета.

Сейран

Цитата: Кира от Вчера в 22:07:45самокатчики намного страшнее. Ещё один минус лета.
а ещё меня суицидником называют. 
Хрустики выходят на новый уровень. 

Далия Уайт

Цитата: Кира от Вчера в 22:07:45самокатчики намного страшнее. Ещё один минус лета.
- Ну да, наверное.

Кира

Кира

Далия Уайт

Далия Уайт

— Когда-нибудь я тоже буду писать много постов. Однажды...

Хьюго Иденмарк

Щас уже разницы в сезонах нет. Самокатчики уступили первенство по бесячести доставщикам на мопедах (или как там называются эти пепелацы, хз даж), которые, твари, ездят вообще везде, что по тротуарам, что по дорогам - и, шохарактерно, в любой сезон. *принципиально не отходит в сторону и не уступает этим полудуркам тротуар, когда ходит один*

Кира

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 00:21:57Щас уже разницы в сезонах нет. Самокатчики уступили первенство по бесячести доставщикам на мопедах (или как там называются эти пепелацы, хз даж), которые, твари, ездят вообще везде, что по тротуарам, что по дорогам - и, шохарактерно, в любой сезон. *принципиально не отходит в сторону и не уступает этим полудуркам тротуар, когда ходит один*
о, это да. Вчера видел такого, дегенерат в пешеходной зоне ехал.

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Аромат благоухающих цветов слегка кружил голову, неожиданно поднимая настроение. Или, возможно, причиной такого игривого самоощущения явилась столь желанная близость. Они на самом деле так редко оставались наедине... Он только сейчас понял, что почти всегда рядом маячили люди: орденские, подопечные, потом Нирвана с его беженцами, Энтропий и огромная череда личностей, из-за которых он с Ракшей даже толком не мог нормально поговорить.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика