Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №206 — Прошла любовь, завяли помидоры

Автор Сусанна, Сегодня в 13:16:35

« назад - далее »

Медресо Валансиус, Сейран, Далия Уайт и 57 гостей просматривают эту тему.

Далия Уайт

Цитата: Кайрос от Сегодня в 16:38:12с кулинарной - все они овощи.
Не суть. Салатик будете?) тут Таска наколдовал, я настругал))
- Конечно. Любой салатик - это хорошо. Это клетчатка. Даже если там подавляющая часть - дипломная работа студента.

Аранарх

Цитата: Кайрос от Сегодня в 16:29:16Ващет... Помидор - это ягода))) Так что, по сути, кетчуп - это джем.
А огурец - это тыквина...
Так что, по сути, ни помидор, ни огурец - не овощи. Оть. Живите теперь с этим))

Справедливо. Овощ - это я

Ракша

Сидит, думает: какие помидоры зимой? Если они стояли на подоконнике, то почему их не поливали? Помидоры не завянут, если их поливать, также и с любовью) Тем более скоро весна, а весной чувства обостряются)

Таска

Таска

Цитата: Ракша от Сегодня в 17:03:20Сидит, думает: какие помидоры зимой? Если они стояли на подоконнике, то почему их не поливали? Помидоры не завянут, если их поливать, также и с любовью) Тем более скоро весна, а весной чувства обостряются)
*предложил дракону помидор. еще не завядший*

Аранарх

Ракша

Цитата: Таска от Сегодня в 17:12:56*предложил дракону помидор. еще не завядший*
Ты хочешь, чтобы я его целиком съела? И не порежешь по кусочкам? Не положишь в тарелочку? Не дашь палочки или вилку?

Далия Уайт

Цитата: Ракша от Сегодня в 17:15:48Ты хочешь, чтобы я его целиком съела? И не порежешь по кусочкам? Не положишь в тарелочку? Не дашь палочки или вилку?
- Главное, чтобы не зеленый с трещинкой посередине...

Крисорнарх

Далия Уайт

Таска

Цитата: Ракша от Сегодня в 17:15:48Ты хочешь, чтобы я его целиком съела? И не порежешь по кусочкам? Не положишь в тарелочку? Не дашь палочки или вилку?
я не изучал столовый этикет 

Ракша

Цитата: Далия Уайт от Сегодня в 17:29:52@Ракша,
- Извините!

Ахаха) Теперь и ты будешь думать не о том) хД

Цитата: Таска от Сегодня в 17:29:54я не изучал столовый этикет
Но мы же больше не на необитаемом острове с тобой, чтобы есть целиком... То есть у тебя на корабле тоже все так едят?

Кармелита ОНед Стронг

@Аранарх, погоди, я чуть позже с тобой спишусь в личке, у меня самой есть вопросы касаемо интервью, ок?

(думаю о постах)

Далия Уайт

Цитата: Ракша от Сегодня в 17:36:27Ахаха) Теперь и ты будешь думать не о том) хД
- Так я изначально уже! 

Кармелита ОНед Стронг

@Аранарх, блин, нахрен ты это сделал?!
*осматривает в зеркале покрасневшее ухо*
Дурак крысливый!

(думаю о постах)

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Ракша

Олег

Таска

@Кайрос да) а пивко к салатику прилагается?
Цитата: Ракша от Сегодня в 17:36:27Но мы же больше не на необитаемом острове с тобой, чтобы есть целиком... То есть у тебя на корабле тоже все так едят?
каждый ест как хочет) а в чем проблема куснуть целиком, как яблоко?)

Ракша

Цитата: Таска от Сегодня в 17:48:25каждый ест как хочет) а в чем проблема куснуть целиком, как яблоко?)
Он потечёт и я замажусь)

Таска

Ракша

Цитата: Таска от Сегодня в 18:14:50тогда превращайся в дракона)
Но я всё равно могу испортить свою красивую шёрстку...
— Я не кошка и не дракошка!

Таска

Цитата: Ракша от Сегодня в 18:28:32Но я всё равно могу испортить свою красивую шёрстку...
тогда я буду в шоке, тебе помидор на один клык...

Ракша

Цитата: Таска от Сегодня в 18:31:47тогда я буду в шоке, тебе помидор на один клык...
Я раскушу его и соком брызну тебе в глаз... Готовься! *Открывает рот*

Солар Блэквуд

Таска

Цитата: Ракша от Сегодня в 18:35:21Я раскушу его и соком брызну тебе в глаз... Готовься! *Открывает рот*
*закинул помидор поглубже* 

Таска

Ракша

Цитата: Таска от Сегодня в 18:45:28*закинул помидор поглубже*
*Пришлось сжевать и проглотить* Каков хитрец... Не захотел в глаз получить...

Таска

Цитата: Ракша от Сегодня в 18:52:20*Пришлось сжевать и проглотить* Каков хитрец... Не захотел в глаз получить...
я знаю, как работать с драконами) 

Ракша

Цитата: Таска от Сегодня в 18:51:16
обыск
е-е, чешуйка дракона!
У меня нет чешуек — так что не моя) Хвост свой тоже не дам)

Таска

Цитата: Ракша от Сегодня в 18:55:53У меня нет чешуек — так что не моя) Хвост свой тоже не дам)
это точно не твоя) зачем мне забирать твой хвост? 

Ракша

Ракша

Цитата: Таска от Сегодня в 18:57:59это точно не твоя) зачем мне забирать твой хвост?
Чтобы сделать из хвоста шашлык!

Таска

Цитата: Ракша от Сегодня в 18:58:20А они с тобой знают?)

не исключено)
Цитата: Ракша от Сегодня в 18:59:30Чтобы сделать из хвоста шашлык!
можешь спать спокойно)

Ракша

Цитата: Таска от Сегодня в 19:01:13не исключено)
Хм...

Цитата: Таска от Сегодня в 19:01:13можешь спать спокойно)
Я не могу спокойно спать с тех пор, как узнала, что ты ешь драконьи хвосты...

Инкара

@Аранарх 
/сонный буп/
...из плюсов... я начал пост ~
из минусов... через пять строчек - спекся х))
но дело начато... так что недолго тебе тюленьку ждать осталось ~
:'D

Таска

Цитата: Ракша от Сегодня в 19:04:38Я не могу спокойно спать с тех пор, как узнала, что ты ешь драконьи хвосты...
драконы тоже хищники и жрут хвосты!

как говорит народная мудрость: «держи орка поближе, чтоб он не укусил за хвост» *залезает под крыло* 

спокойной ночи) 

Ракша

Цитата: Таска от Сегодня в 19:07:44драконы тоже хищники и жрут хвосты!

как говорит народная мудрость: «держи орка поближе, чтоб он не укусил за хвост» *залезает под крыло*

спокойной ночи)
Но я не ем драконьи хвосты... Я вообще драконов не ем...

Какой хитрый и наглый орк! *Возмущена* Я не буду тебя охранять от голодных самцов и от них ты будешь отбиваться сам! Да и вообще первым тебя сожрёт Нимрайс...

Споки)

Рейнерис

Кира

Цитата: Рейнерис от Сегодня в 21:08:10конь с ума сошел
просто под дурачка косит, на самом деле он нормальный

Рейнерис

Кира

Сейран

Далия Уайт

Сейран

@Далия Уайт, там должно было быть продолжение?) Или ты просто со мной солидарна?) 

Кира

Цитата: Далия Уайт от Сегодня в 21:51:00- Здравствуйте! Как ваши дела?
выхожу из тупняка потихоньку. один пост отдал, теперь начал второй

Далия Уайт

- Забавно. Если отредактировать сообщение и добавить туда цитируемый текст из следующих сообщений, то оно прыгает вперед, а не назад. Как будто машина времени.

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Аромат благоухающих цветов слегка кружил голову, неожиданно поднимая настроение. Или, возможно, причиной такого игривого самоощущения явилась столь желанная близость. Они на самом деле так редко оставались наедине... Он только сейчас понял, что почти всегда рядом маячили люди: орденские, подопечные, потом Нирвана с его беженцами, Энтропий и огромная череда личностей, из-за которых он с Ракшей даже толком не мог нормально поговорить.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика