Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №206 — Прошла любовь, завяли помидоры

Автор Сусанна, 16-02-2026, 13:16:35

« назад - далее »

Сусанна, Сейран и 131 гостей просматривают эту тему.

Кайден

Цитата: Элериум от Сегодня в 15:36:59Офигенно))) главное, чтобы не ругался, если потом забуду что *смущенно*
я напомню)) да и не ругается он) все хорошо)) *убрал тебе прядь волос за ушко*
еще будешь? или пока хватит? *указал на бутылочку 12‑летнего Angostura*

Леонардо Бенето

Скажите, а если я хочу персонализировать свое оружие и картинку поменять, мне как цифры на то что это оружие второго уровня поставить... или оно автоматически поставится?

Я пролился, как вода;
все кости мои рассыпались;
сердце моё сделалось как воск, растаяло посреди внутренности моей.

Элериум

Цитата: Кайден от Сегодня в 15:44:08я напомню)) да и не ругается он) все хорошо)) *убрал тебе прядь волос за ушко*
еще будешь? или пока хватит? *указал на бутылочку 12‑летнего Angostura*
только с тобой за компанию) и пора переходить на коктейли с колой)) в чистом виде меня ненадолго хватает *подмигнула*

Сусанна

Цитата: Кайден от Сегодня в 15:17:17ну если на пустой желудок *задумался* и в облике дракона, я думаю смогу, но проверять не хочу)
Можно конечно поймать дикого сородича и силой вливать в него. Но мои моральные принципы могут препятствовать этому.
Негуманно... Таким мы не балуемся, разумеется. И проверять не стоит.
Peut-être que c'est mon destin?

Элериум

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 15:44:45Скажите, а если я хочу персонализировать свое оружие и картинку поменять, мне как цифры на то что это оружие второго уровня поставить... или оно автоматически поставится?
покупаешь улучшение и сами должны измениться) а картинку просто при нажатии на старую ссылкой вбить

Сусанна

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 15:44:45Скажите, а если я хочу персонализировать свое оружие и картинку поменять, мне как цифры на то что это оружие второго уровня поставить... или оно автоматически поставится?
Уф, я уже не помню, как это делала, но для этого вроде авторское приобретается и улучшается. Либо просто переименовываете и меняете изображение, но свойства будут те, как у Рапиры/Подвески, что наблюдаю у Вас.

Кайден

Цитата: Элериум от Сегодня в 15:45:55только с тобой за компанию) и пора переходить на коктейли с колой)) в чистом виде меня ненадолго хватает *подмигнула*
а еще меня на шотную дуэль вызывала))
*задумался* Предлагаю Куба Либре
*положил в бокал лёд, выдавил сок четвертинки лайма, влил ром и колу. аккуратно перемешал до появления большого количества пены и украсил долькой лайма*

Кайден

Цитата: Сусанна от Сегодня в 15:46:43Негуманно... Таким мы не балуемся, разумеется. И проверять не стоит.
вот и я о том же. так что можно оставить это лишь на уровне рассуждений

Сусанна

Цитата: Кайден от Сегодня в 15:51:36вот и я о том же. так что можно оставить это лишь на уровне рассуждений
Пожалуй. Да и стоит ли тратить время на это...
/Ложечкой играет с кофейной гущей на дне чашки/

Леонардо Бенето

Цитата: Сусанна от Сегодня в 15:50:03Уф, я уже не помню, как это делала, но для этого вроде авторское приобретается и улучшается. Либо просто переименовываете и меняете изображение, но свойства будут те, как у Рапиры/Подвески, что наблюдаю у Вас.
Да мне собственно и не нужно ничего особенного кроме рапиры и подвески, просто хочется персонализировать

Я пролился, как вода;

Элериум

Цитата: Кайден от Сегодня в 15:50:18а еще меня на шотную дуэль вызывала))
*задумался* Предлагаю Куба Либре
*положил в бокал лёд, выдавил сок четвертинки лайма, влил ром и колу. аккуратно перемешал до появления большого количества пены и украсил долькой лайма*

а я не про опьянение) я вкус алкоголя редко долго вывожу, только с соком или колой) ммм, мой любимый... *потягивает* ну, один из) так я фанатка клубничного мохито на роме

Сусанна

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 15:53:38Да мне собственно и не нужно ничего особенного кроме рапиры и подвески, просто хочется персонализировать
Значит, как и сказали: переименовываете по надобности в нужном поле, а заместо иконки ставите ссылку на свою уникальную.)

Леонардо Бенето

Цитата: Сусанна от Сегодня в 15:55:17Значит, как и сказали: переименовываете по надобности в нужном поле, а заместо иконки ставите ссылку на свою уникальную.)
Сделано, шеф!

Я пролился, как вода;

Кайден

Цитата: Сусанна от Сегодня в 15:52:54Пожалуй. Да и стоит ли тратить время на это...
/Ложечкой играет с кофейной гущей на дне чашки/
*смотрит* Вас что-то гложет? Бармен всегда готов выслушать и не разглашает чужие секреты.

Цитата: Элериум от Сегодня в 15:54:24а я не про опьянение) я вкус алкоголя редко долго вывожу, только с соком или колой) ммм, мой любимый... *потягивает* ну, один из) так я фанатка клубничного мохито на роме
*записал* так я это запомню)) надо же чем то кормить и поить принцессу)

Сусанна

@Кайден, оу, беседы о насущном с барменом... Какое-то особое доверие к ним. Даже больше, чем к психологам.
/Улыбнулась и оставила ложечку в покое/
Благодарю, всё в порядке. Я просто в ожидании светлой полосы.~

Элериум

Цитата: Кайден от Сегодня в 16:00:10*записал* так я это запомню)) надо же чем то кормить и поить принцессу)
Звучит как отдельная мини игра, ахах)) а так еще ребрышки люблю, это к корму)) *положила голову на плечо*

Кайден

Цитата: Сусанна от Сегодня в 16:02:20@Кайден, оу, беседы о насущном с барменом... Какое-то особое доверие к ним. Даже больше, чем к психологам.
/Улыбнулась и оставила ложечку в покое/
Благодарю, всё в порядке. Я просто в ожидании светлой полосы.~
психолог не протягивает коктейли, после которых иногда становится легче.  *улыбнулся*
возможно, светлая полоса ближе чем Вы думаете

Кайден

Цитата: Элериум от Сегодня в 16:04:07Звучит как отдельная мини игра, ахах)) а так еще ребрышки люблю, это к корму)) *положила голову на плечо*
Чем еще можно побаловать свою принцессу?)
*погладил по голове*

Элериум

Цитата: Кайден от Сегодня в 16:05:19Чем еще можно побаловать свою принцессу?)
*погладил по голове*
массажиком шеи <-<

Сусанна

Цитата: Кайден от Сегодня в 16:04:21психолог не протягивает коктейли, после которых иногда становится легче.  *улыбнулся*
возможно, светлая полоса ближе чем Вы думаете
Он прописывает другие "лекарства". А коктейли могут сработать как депрессант, если не сдобрить их приободряющими словами.
/Губы дрогнули в лёгкой улыбке/
Было бы здорово, сударь. Я уже фантазирую о том, как буду это событие отмечать...

Сусанна

Кайден

Цитата: Элериум от Сегодня в 16:06:31массажиком шеи <-<
*встав позади девушки осторожно коснулся её плеч: лёгкие, почти невесомые прикосновения, будто он проверял, готова ли она расслабиться. постепенно движения стали увереннее, аккуратно разминал напряжённые мышцы, чередуя плавные поглаживания с точечными нажатиями*
Так лучше?
*продолжил работать над особенно упрямым узлом мышц у основания шеи. движения были точными, но бережными —чувствуя, где нужно надавить сильнее, а где стоит замедлиться, чтобы не причинить дискомфорта и боли*

Элериум

Кайден

Цитата: Сусанна от Сегодня в 16:11:35Он прописывает другие "лекарства". А коктейли могут сработать как депрессант, если не сдобрить их приободряющими словами.
/Губы дрогнули в лёгкой улыбке/
Было бы здорово, сударь. Я уже фантазирую о том, как буду это событие отмечать..
И лекарства дороже и могут не помочь. Думаю чем опытнее бармен, тем он лучше, да и цена от этого не меняется. *улыбнулся в ответ*

Шанайра Энэд

Элериум

Цитата: Кайден от Сегодня в 16:12:09*встав позади девушки осторожно коснулся её плеч: лёгкие, почти невесомые прикосновения, будто он проверял, готова ли она расслабиться. постепенно движения стали увереннее, аккуратно разминал напряжённые мышцы, чередуя плавные поглаживания с точечными нажатиями*
Так лучше?
*продолжил работать над особенно упрямым узлом мышц у основания шеи. движения были точными, но бережными —чувствуя, где нужно надавить сильнее, а где стоит замедлиться, чтобы не причинить дискомфорта и боли*

*сначала слегка изогнулась, а после откинула голову чуть вперед и балдеет* мррр, да-а-а-а

Кира

Сусанна

Цитата: Элериум от Сегодня в 16:13:31мм?
Ничего, продолжайте~

Цитата: Кайден от Сегодня в 16:14:11И лекарства дороже и могут не помочь. Думаю чем опытнее бармен, тем он лучше, да и цена от этого не меняется. *улыбнулся в ответ*
Склонна согласиться.
/Поднялась и отошла от столика/
Если ещё актуально и Вас не утянут в омут блаженства, я наведаюсь вечером испробовать то, о чём мы ранее говорили.

/Заняла диванчик рядом с @Шанайра Энэд/

Кармелита ОНед Стронг

*проходит мимо, заглядывая на ходу*
А, чего, шип?! Как спонтанно они возникают, однако! Как ни зайду, что-то новенькое...

(думаю о постах)

Сусанна

Цитата: Кира от Сегодня в 16:15:08а причём тут корабль?
Не от ship, а от relationship, и не заводи меня на ответную духоту, сладусь. Многим понятно, что пейринг подразумевается.)

Сейран

Кармелита ОНед Стронг

@Сусанна, а что, так плоха духота? Вот уж негативными коннотациями это слово обросло, ужас

@Сейран, что сказать, мемы - днк души,

(думаю о постах)

Сусанна

@Кармелита ОНед Стронг, да, я в таком терпеть не могу участвовать, не втягивайте.
/Тянет мось в окно/
Мне в жизни под тяжким прессом ходить хватает, я сюда душой отойти заглядываю. Не хватало и это место избегать.

Кайден

Цитата: Элериум от Сегодня в 16:15:07*сначала слегка изогнулась, а после откинула голову чуть вперед и балдеет* мррр, да-а-а-а
*вернул ладони повыше и коснулся её плеч — лёгкие круговые поглаживания, почти воздушные. постепенно прикосновения стали чуть более ощутимыми, но всё такими же бережными. провёл большими пальцами вдоль линии шеи, едва надавливая — так, чтобы это приносило удовольствие. далее пальцы делали мягкие круговые разминания у основания шеи, чередуя их с длинными поглаживаниями, спускающимися к плечам. время от времени слегка растирал напряжённые участки подушечками пальцев — не резко, а плавно, будто втирал невидимый ароматный крем. руки двигались в какомто своём успокаивающем ритме: то едва касались кожи, то чуть сильнее надавливали на особенно упрямые узлы мышц, тут же смягчая давление нежными поглаживаниями. иногда проводил кончиками пальцев вдоль позвоночника*
Цитата: Сусанна от Сегодня в 16:16:46Если ещё актуально и Вас не утянут в омут блаженства, я наведаюсь вечером испробовать то, о чём мы ранее говорили.

Я не отказываюсь от своих слов и обещаний.

Сусанна

Леонардо Бенето

@Хьюго Иденмарк , в нашем мире душ тоже нет, но спасать их священникам это не мешает

Я пролился, как вода;

Хьюго Иденмарк

Кармелита ОНед Стронг

@Сусанна, понятно...
Я люблю глубокие беседы и дискуссии, в том числе об определениях. Но это не для всех, да
*затягивается через трубочку бабл-ти*

(думаю о постах)

Сусанна

@Кармелита ОНед Стронг, я не против поддержать философскую мысль, порассуждать на ту или иную тему, но в основном приватно, и не люблю конфронтацию мнений, где ещё попытка не разобраться, а задавить. Обычно меня преследовали с этим, а посему в целом спокойнее обходить мнения стороной.

Кармелита ОНед Стронг

@Сусанна, это да, очень часто получается не дискуссия, а спор. А спор - это не про поиск или рождение истины, а про риторическую победу и стремление задавить оппонента
Печаль, когда одно считают за другое и наоборот

(думаю о постах)

Сусанна

@Кармелита ОНед Стронг, увы. Спор сопровождается негативными эмоциями, которые суют за обе щеки. Ещё без объективной мысли. На импульсе. Невкусно.

Кармелита ОНед Стронг

@Сусанна, *отвернулась, высунула язык и демонстративно его чистит от неприятного привкуса*

(думаю о постах)

Сусанна

@Кармелита ОНед Стронг, оу... Извини, я не хотела.
/Протягивает мятно-малиновую пастилку/

Кармелита ОНед Стронг

@Сусанна, о, спасибо!
*закидывает пастилку в рот и довольно лопает*
С тобой спорить вообще не хочется!

(думаю о постах)

Сусанна

Элериум

Цитата: Кайден от Сегодня в 16:25:31вернул ладони повыше и коснулся её плеч — лёгкие круговые поглаживания, почти воздушные. постепенно прикосновения стали чуть более ощутимыми, но всё такими же бережными. провёл большими пальцами вдоль линии шеи, едва надавливая — так, чтобы это приносило удовольствие. далее пальцы делали мягкие круговые разминания у основания шеи, чередуя их с длинными поглаживаниями, спускающимися к плечам. время от времени слегка растирал напряжённые участки подушечками пальцев — не резко, а плавно, будто втирал невидимый ароматный крем. руки двигались в какомто своём успокаивающем ритме: то едва касались кожи, то чуть сильнее надавливали на особенно упрямые узлы мышц, тут же смягчая давление нежными поглаживаниями. иногда проводил кончиками пальцев вдоль позвоночника*
*кайфует от мелких разрядиков по коже, а волоски медленно становятся дыбом* каааайф)) прямо чувствую, как все напряжение куда то уходит) причем не только в шее!

Кармелита ОНед Стронг

@Леонардо Бенето, ну, есть разные виды споров, вроде софистики, диалектики, эристики, демагогии и... Чего-то еще, не помню уже. Но да, наверное в зависимости от контекста спор и его значение, а следовательно и последствия могут быть разными, тут вы правы

(думаю о постах)

Кармелита ОНед Стронг

@Сусанна, м... *задумчиво провела взглядом по сестре сверху до низу и обратно* Хм. Нет, как-то ничего на ум не приходит! Я не говорю, что ты идеальна, но пока что твой образ в моих глазах - идеален!
*взмахнула руками, вдоль которых возникают искорки и радуги*
Кроме того, за последние годы я научилась быть не такой токсичной придирчивой, как раньше, и считаю наши с тобой отношения(и не только) своего рода своим триумфом!

(думаю о постах)

Леонардо Бенето

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Сегодня в 16:47:27@Леонардо Бенето, ну, есть разные виды споров, вроде софистики, диалектики, эристики, демагогии и... Чего-то еще, не помню уже. Но да, наверное в зависимости от контекста спор и его значение, а следовательно и последствия могут быть разными, тут вы правы
я просто не могу полностью не любить споры, когда я обожаю ругаться с друзьями по три часа на тему "является ли нонфикшн художкой" или "можно ли сказать что твой текст это часть тебя или он только твое продолжение". особенно весело когда вы в середине спора меняете свое мнение 180 градусов и начинаете отстаивать уже правоту оппонента, пока он отстаивает твое
короче мем "драка в подьезде началась после фразы "Семантика в творчестве бродского неоднозначна"

Я пролился, как вода;

Кармелита ОНед Стронг

@Леонардо Бенето, редко, но иногда спор используют вот так, как формат игры, это правда. Правда я в нем участвую редко, в том числе с друзьями :D
Чаще всего это именно что спор, в котором никто не осознает несерьёзность спора, а несерьезность вместо этого осознаётся уже опосля(и то, не всеми участниками)

(думаю о постах)

Лучший пост от Кармелиты
Кармелиты
Блин, ну круто, чё. Девушка вздохнула, роняя протянутую руку и окидывая взглядом пасмурную округу. Как-то обидно, когда тебя вдруг начинают вот так вот игнорировать! Карме в голову пришла едкая, но привлекательная мысль. Она немного сузила магический зонтик, оставляя Арлена под дождём, но тот был слишком погружён в работу. Это бесило ещё больше.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика