Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №206 — Прошла любовь, завяли помидоры

Автор Сусанна, 16-02-2026, 13:16:35

« назад - далее »

Сусанна, Элериум, Таска, Кайден (+ 1 Скрыт) и 96 гостей просматривают эту тему.

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Аранарх от Сегодня в 09:36:30Первое желательно, второе обязательно. Однако, на этот счёт лор Аркхейма безжалостен.
Для веры научное доказательство души не обязательно. Во-первых, я нигде не видела *не метагеймового* утверждения, что души нет(только пометку для икроков-авторов), а во-вторых, вера - иррациональна

Как ты верующего не припирай к стенке, он просто назовет душу трансцендентной сущностью за гранью любых пониманий, и вера останется жить, всё

Либо человек уйдет в философию

(думаю о постах)

Леонардо Бенето

я себя чувствую крысой потому что я когда написал анкету пошел смотреть анкеты тех кого приняли и не приняли сижу и думаю хорошо что я не ульрик клятвопреступник

Я пролился, как вода;
все кости мои рассыпались;
сердце моё сделалось как воск, растаяло посреди внутренности моей.

Сейран

@Леонардо Бенето не получится. 
Персонаж рассыпается на составные части света, если покидают тело) По этой причине меня те же хтоны не едят - я не съедобный. 
Предлагали жрать живьём, но... Всё равно отрыгнёшь световыми фотонами) 

Мэйв

Цитата: Сейран от Сегодня в 10:00:38По этой причине меня те же хтоны не едят - я не съедобный.

тебя только я могу съесть))

Кармелита ОНед Стронг

@Леонардо Бенето, удивительно, как много людей обращают внимание на его анкету, хых

(думаю о постах)

Леонардо Бенето

Я пролился, как вода;

Леонардо Бенето

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Сегодня в 10:01:24@Леонардо Бенето, удивительно, как много людей обращают внимание на его анкету, хых
Он местная знаменитость?

Я пролился, как вода;

Кармелита ОНед Стронг

@Леонардо Бенето, да нет, просто если бы мне давали по архею каждый раз, как я слышу его упоминание в рандомной беседе, у меня было бы два архея
А это больше чем один, что странно!

Я его давно не видела, хотя бытовало мнение, что это твинк какого-то печально известного игрока

Но не забивай голову!

(думаю о постах)

Сейран

@Леонардо Бенето, есть или пить мою кровь или тушку) 
Персонаж официально не съедобный. И, как следствие, для некромантии тоже недоступен.

Цитата: Мэйв от Сегодня в 10:01:20тебя только я могу съесть))
*довольновый* и где мой кусь?! Уже пол утра прошло! 

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Сегодня в 10:01:24удивительно, как много людей обращают внимание на его анкету, хых
Да я тоже что-то споткнулся) 

Грешным делом подумал: Ульрик, залогинься хДД 

Баргенэр Дум

Цитата: Аранарх от Сегодня в 09:55:36Я - плоть, созданная из души. Мясной костюм без владельца, гроб повапленный. Никаких сил, связанных с духами у меня не было, но душа, в контексте персонажа, упоминалась часто. Даже когда была сделана текущая версия анкеты, меня попросили заменить слово "душа" на слово "сущность", все остальное осталось без изменений.
Проблема уже в первом предложении.
Именно такая тема не катит с душами.
Цитата: Аранарх от Сегодня в 09:58:13Вот поэтому, я и играю одним и тем же персонажем с апреля 2008. Зачем каждый раз придумывать себе бэкграунд, если он уже придуман.

*ленивый павук*
Вот поэтому я стараюсь тащить персонажей из своего мира, там уже придуман мировой бэкграунд, и могу хоть каждый раз тащить нового))
Цитата: Сейран от Сегодня в 09:53:42вообще интересный культурный бэкграунд описывать одновременно сложно и легко.
Если передирать слово в слово - слишком палевно и заметно.
Если хорошо адаптировать, то получится лорно и аутентично.
Если чесн, я не могу удержать в голове в целостности ни одного существующего культурного бэка.
Тараканы растаскивают его кусочки по углам и там съедают, а что остаётся торчит остовами из песков, как руины забытой цивилизации. 
Можно растревожить тараканов и получить целый паззл, можно рассмотреть руины и напрячь память на то, что запомнилось.
А потом очень весело собирать паззл и склеивать на додумки и переименования :D
А ещё даже персонажу, живущему в своих культурных особенностях, не обязательно придерживаться их целиком, если с ними где-то не согласен, зато с неписями его расы можно повернуть ситуацию иначе.

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Сейран от Сегодня в 10:04:02Леонардо Бенето, есть или пить мою кровь или тушку) 
Персонаж официально не съедобный. И, как следствие, для некромантии тоже недоступен.
Со всех сторон застраховался

(думаю о постах)

Ариана

Цитата: Сейран от Сегодня в 10:00:38@Леонардо Бенето не получится.
Персонаж рассыпается на составные части света, если покидают тело) По этой причине меня те же хтоны не едят - я не съедобный.
Предлагали жрать живьём, но... Всё равно отрыгнёшь световыми фотонами)
Ну, аннигилятор в теории таки может съесть

Леонардо Бенето

Цитата: Сейран от Сегодня в 10:04:02есть или пить мою кровь или тушку) 
Ну и не надо ну и пожалуйста Домовёнок Кузя: 29 цитат персонажа

Я пролился, как вода;

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Ариана от Сегодня в 10:05:57Ну, аннигилятор в теории таки может съесть
Он скажет нет, потому что авторское "ни хачууу" :D

(думаю о постах)

Сейран

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Сегодня в 10:05:10Со всех сторон застраховался
Зато как приятно: я же когда сюда пришел, не знал, что всех так бодро рассматривают на пример съедения) 
Но вообще это ещё отсылка на мою любимую игрушку - Код Вейн. 
Там тоже, когда тебя убивают, ты просто рассыпаешься на световые частицы. И всё. 
Тебя тоже технически нельзя съесть, поглотить и это вот всё. 

Мэйв

Цитата: Сейран от Сегодня в 10:04:02*довольновый* и где мой кусь?! Уже пол утра прошло! 
*облизала тебе ушко и укусив присосалась к нему* ))) так?))

Сейран

Цитата: Ариана от Сегодня в 10:05:57Ну, аннигилятор в теории таки может съесть
Поэтому я так не люблю хтонов! хД Особенно этих) 

Кармелита ОНед Стронг

@Сейран, мало играла в Код Веин, не понравилось

Но могу поверить!

(думаю о постах)

Баргенэр Дум

Цитата: Сейран от Сегодня в 10:00:38Всё равно отрыгнёшь световыми фотонами)
Я бы брал радиоактивное излучение, сразу флюорографию провести хищнику))
Но фактически получается вспышка-отрышка

Аранарх

Цитата: Баргенэр Дум от Сегодня в 10:04:53Проблема уже в первом предложении.
Именно такая тема не катит с душами.

Это сугубо антуражка, но видишь, вот, не разрешили )

Баргенэр Дум

Цитата: Аранарх от Сегодня в 10:17:14Это сугубо антуражка, но видишь, вот, не разрешили )
Я пока не представляю как сказать, что здесь есть разница между вещанием про душу на словах и описанием как душа эксплуатируется в чём-либо))

Сейран

@Баргенэр Дум, как я понял, таверна - это посмертие для душ. Типа такого. 

Леонардо Бенето

господи я сижу в нетерпении, когда ж мою анкету то проверят и я начну нести слово божие на земли аркхемские

Я пролился, как вода;

Сейран

@Баргенэр Дум, кстати, мне кажется, технически это очень похоже на то, что мы сейчас играем в квесте с девочкой призраком. Аномальные "души". 

Шанайра Энэд

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 10:21:44господи я сижу в нетерпении, когда ж мою анкету то проверят и я начну нести слово божие на земли аркхемские
А... Когда исповедаться можно?) 

Баргенэр Дум

Цитата: Сейран от Сегодня в 10:23:31@Баргенэр Дум, кстати, мне кажется, технически это очень похоже на то, что мы сейчас играем в квесте с девочкой призраком. Аномальные "души".
Что именно?
Определённо образ этих сущностей взят с призраков и вроде даже ГМ этого не отрицает х)
Но мы не можем воздействовать на них именно как на призраков. Они не пройдут через артефакты насквозь и не похитят наши души, унося с собой на вечные мучения)) Но аллегория ясна
Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 10:21:44господи я сижу в нетерпении, когда ж мою анкету то проверят и я начну нести слово божие на земли аркхемские
Пока ты не сжигаешь язычников и еретиков и не водишь крестовые походы на местный Иерусалим, ты вполне даже ничего))
Похож на нормального в царстве безумцев)))

Леонардо Бенето

Цитата: Баргенэр Дум от Сегодня в 10:32:14Похож на нормального в царстве безумцев)))
Я настолько нормальный, что у меня даже есть живые родители и брат с сестрой старшие, которые тоже живы и имеют работу.

Я пролился, как вода;

Сейран

Цитата: Баргенэр Дум от Сегодня в 10:32:14Что именно?
Определённо образ этих сущностей взят с призраков и вроде даже ГМ этого не отрицает х)
Но мы не можем воздействовать на них именно как на призраков. Они не пройдут через артефакты насквозь и не похитят наши души, унося с собой на вечные мучения)) 
Не, я про то, что концепт душ пришлось выкручивать через аномалии. Как в Таверне - как одна большая аномалия, где твой слепок существует отдельно от хозяина. Так и тут) 

Ариана

Цитата: Баргенэр Дум от Сегодня в 10:32:14Похож на нормального в царстве безумцев)))
Ага, особенно на Климбахе

Баргенэр Дум

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 10:36:44Я настолько нормальный, что у меня даже есть живые родители и брат с сестрой старшие, которые тоже живы и имеют работу.
А, не удивил, у меня тоже))
Ещё есть жена и дети)
Но за минус одно клише таки респект х)
Цитата: Сейран от Сегодня в 10:37:00Не, я про то, что концепт душ пришлось выкручивать через аномалии. Как в Таверне - как одна большая аномалия, где твой слепок существует отдельно от хозяина. Так и тут)
Если чесн, мне настолько норм, что даже описать сложно)) Потому что на очень многих ролевых я выкручивал концепт драконов через пришельцев из других миров, искусственные расы, мутации и вторые личности с трансмутацией тела)))

Ариана

Климбах похож на Ад?
Ну, со слов Симбы - да, что-то в этом духе проскакивало

Сейран

Цитата: Баргенэр Дум от Сегодня в 10:41:33Если чесн, мне настолько норм, что даже описать сложно)) Потому что на очень многих ролевых я выкручивал концепт драконов через пришельцев из других миров, искусственные расы, мутации и вторые личности с трансмутацией тела)))
Да мне тоже "дайте два". 
Более того, у меня есть старый незакрытый квестовый гештальт, где я должен был помочь призраку, умершему в страшных мучениях, чтобы освободить его душу. 
Но игра схлопнулась. 
Хоть тут доиграю) 

Кира

Интересно, если эти фантомы - энергетические штуки, могу ли я их попытаться там сожрать?

Баргенэр Дум

Цитата: Сейран от Сегодня в 10:45:15Да мне тоже "дайте два".
Более того, у меня есть старый незакрытый квестовый гештальт, где я должен был помочь призраку, умершему в страшных мучениях, чтобы освободить его душу.
Но игра схлопнулась.
Хоть тут доиграю)
Ну или можно пришить болезненное воспоминание персонажу, который от вида призраков будет страдать типа "Ох бедный Йорик, я так и не смог тебе помочь" х)

Сейран

@Кира, А Кира разве не только материю звезд поглощает, но и очищенную чистую магею? 

Сейран

Цитата: Баргенэр Дум от Сегодня в 10:47:29Ну или можно пришить болезненное воспоминание персонажу, который от вида призраков будет страдать типа "Ох бедный Йорик, я так и не смог тебе помочь" х)
Так! Не сыпь мне стекло на рану хД 
Она ещё болит! хД 

Баргенэр Дум

Цитата: Сейран от Сегодня в 10:49:09Так! Не сыпь мне стекло на рану хД
Она ещё болит! хД
Так в том и интерес XD
Прикинь если в сгорающих звёздах Барг в будущем от пленения Сейрана талитховцами вспомнит, как не смог спасти своего товарища и его казнили? х)
Канеш Сейрана ещё никто не пленял, и не факт что такое вообще случится, но а вдруг XD

Кира

Цитата: Сейран от Сегодня в 10:48:01@Кира, А Кира разве не только материю звезд поглощает, но и очищенную чистую магею?
Ну, в описании расы сказано что там именно энергию им надо было. И что в той фазе когда они не звезда у они состоят из "чистой энергии и материала, похожего на драгоценный кристалл". И ничего, друг друга успешно жрали. Значит энергия тоже пойдёт.

Сейран

@Кира
Кира: Это не меня заперли с вами — это вас заперли со мной! 
XDDD

Баргенэр Дум

Цитата: Кира от Сегодня в 10:53:39Ну, в описании расы сказано что там именно энергию им надо было. И что в той фазе когда они не звезда у они состоят из "чистой энергии и материала, похожего на драгоценный кристалл". И ничего, друг друга успешно жрали. Значит энергия тоже пойдёт.
Странные они, могли бы жрать плазму и проводить ядерный синтез, а тут получается они сами типа живые батарейки х)

Леонардо Бенето

Я пролился, как вода;

Баргенэр Дум

Кира

Цитата: Сейран от Сегодня в 10:56:20@Кира,
Кира: Это не меня заперли с вами — это вас заперли со мной!
XDDD
жаль только что мне скорее всего не дадут такие приколы устроить

Сейран

Цитата: Кира от Сегодня в 11:00:11жаль только что мне скорее всего не дадут такие приколы устроить
Блин! Я бы посмотрел и поболел! Честное слово! хД 
@Леонардо Бенето, с принятием!) 

Кира

Цитата: Баргенэр Дум от Сегодня в 10:57:49Странные они, могли бы жрать плазму и проводить ядерный синтез, а тут получается они сами типа живые батарейки х)
им никто не объяснял что так можно было. Возможно кто-то и доэволюционировал рандомно до ядерного синтеза.

Леонардо Бенето

Цитата: Баргенэр Дум от Сегодня в 10:59:17а давно вы таки хтоник?
Ну... С самого начала создания анкеты? Это было там указано....

Я пролился, как вода;

Баргенэр Дум

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 11:05:17Ну... С самого начала создания анкеты? Это было там указано....
Я только сейчас прочитал
Новорождённый хтоник-монах. Ну... Ладно?

Сейран

Цитата: Баргенэр Дум от Сегодня в 11:08:18Я только сейчас прочитал
Как по мне, очень интересно даже посмотреть. Как человек проходил свой путь и за счёт убеждений претерпевал мутации и изменения не только физиологии, но и характера. 

Леонардо Бенето

Цитата: Баргенэр Дум от Сегодня в 11:08:18Я только сейчас прочитал
Мне кажется я сотворил нечто противоестественное, что в аркхейме не выживет. Новорожденный хтоник монах пацифист

Я пролился, как вода;

Сейран

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 11:10:17Мне кажется я сотворил нечто противоестественное, что в аркхейме не выживет. Новорожденный хтоник монах пацифист
Кстати, нет. 
Очень даже антуражновое, раз уж если ты брал концепт католической религии. 
Но будет ролять сильно обоснуй. 
Потому что одной верой сыт не будешь. И кому как не хтонику это особенно знать. 

Так что дерзай) 

Лучший пост от Лаурентэ
Лаурентэ
Разумеется, Лаурентэ неоднократно предупреждали и не один человек — удержать власть на Альдарионе окажется трудной задачей, вытягивающей силы похуже рождения тройни. Три раза подряд. Жизнь в змеином клубке из собственных родственников или чужих ядовитых жён — ничто, по сравнению с тем, что ей пришлось переживать теперь ежедневно, с тех пор, как Данмарис был сброшен со своего трона.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика