Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №205 — Любоф-моркоф

Автор Сусанна, 06-02-2026, 21:04:58

« назад - далее »

Нюва, Кайден и 46 гостей просматривают эту тему.

Кира

Сейран

Сейран

Таска

Цитата: Сейран от Сегодня в 08:57:11@Таска а трезвым слабо?)))
*пуньк*

запросто, но тогда он просто заснет от скуки)

Игнит

*Смотрит на бутылку*
Сесть или не...

Кармелита ОНед Стронг

@Игнит, вопрос на засыпку.

*крутит бутылку* Чё это вообще, в нёй есть чё-нить?

(думаю о постах)

Игнит

Аантер Эйнфолл

Я выжил... как-то.
Хотя, после клеша в Марвеле, не то чтобы выжил.
Дня, да.

Кайден

Кармелита ОНед Стронг

@Игнит, думаешь впитать его необычным способом? Как себя чувствуешь, кстати?

@Аантер Эйнфолл, о каком клеше речь?

@Кайден, здоровеньки!

(думаю о постах)

Аантер Эйнфолл

@Кайден,
О, новая кровь.
Почти новая.
Если ник не новый.

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Сегодня в 12:50:05о каком клеше речь?
Турнир, который там висит ща. Вчера были открытые отборочные.
Чисто за участие 2000 юнитов, как раз доролить грёбанные скины на рогу и гамбита.

Кармелита ОНед Стронг

@Аантер Эйнфолл, крутяк! Я другу предлагала объединиться, но он отказался, как в случае и с большими турнирами, так что мне не с кем :D

Но не велика потеря, я считаю

(думаю о постах)

Кайден

@Аантер Эйнфолл, кровь новая, свежая, 2 отрицательная )
@Кармелита ОНед Стронг, как ваши дела?

Аантер Эйнфолл

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Сегодня в 12:54:12@Аантер Эйнфолл, крутяк! Я другу предлагала объединиться, но он отказался, как в случае и с большими турнирами, так что мне не с кем :D

Но не велика потеря, я считаю
Да я просто кинул заявку и меня куда-то к англичанам позвали.
Но это выглядело как "Мы тима даймондов 40-60 лвл" враги "тима чаликов 96-100 лвл" х10
Чисто посмотрел, как тебя могут катать на разных картах.

Кармелита ОНед Стронг

@Кайден, счастья нет, но нет несчастья. А отсутствие несчастья в моменте - это отрадно

Так что на самом деле я... счастлива? В какой то мере

А у тебя как? Какими судьбами здесь? Уже есть концепт персонажа, готовность играть, знание что играть?

(думаю о постах)

Кармелита ОНед Стронг

@Игнит, когда так, действительно засматриваешься на бутылку, это правда! Держись, дорогуша!

(думаю о постах)

Амур

Хоппи-хоп!

Аантер Эйнфолл

Цитата: Кайден от Сегодня в 12:56:47кровь новая, свежая, 2 отрицательная )
Таки шо, а подписана она так же, как и везде?

@Кармелита ОНед Стронг 
Это да, по факту, штука фановая была.
Мы со... страдали, но задорно.
Да и глянуть как чалики реализовывают твоих мейнов, тема неплохая, именно в боевой ситуации, а не просто так.
И потешить своё эго, когда ты чисто механически лучше, ха.

Кармелита ОНед Стронг

@Аантер Эйнфолл, я регулярно тешу своё эго перед друзьями, хихи

(думаю о постах)

Кайден

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Сегодня в 12:59:46@Кайден, счастья нет, но нет несчастья. А отсутствие несчастья в моменте - это отрадно

Так что на самом деле я... счастлива? В какой то мере

А у тебя как? Какими судьбами здесь? Уже есть концепт персонажа, готовность играть, знание что играть?
У меня все в норме, по поводу судьбы не знаю - особо в неё не верю. Концепт готов, осталось изложить его в анкете, играть готов, что играть знаю, останется найти с кем.
@Аантер Эйнфолл,не знаю как везде, я только за себя отвечаю)

Аантер Эйнфолл

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Сегодня в 13:05:52я регулярно тешу своё эго перед друзьями, хихи
Ну, с друзьями оно не то.
А вот когда вы как два истинных самурая, забив на свои тимы, сходитесь на хил-дедпулах со врагом с чалика, и ты побеждаешь.
И кидаешь ему вдогонку "Ха, лох".
Вот это да.
И пофигу, что вы слили.

Цитата: Кайден от Сегодня в 13:16:05не знаю как везде, я только за себя отвечаю)
Так везде и за себя, да.
Ну, тут скорее, интересно видеть знакомые ники, да.
С прибытием в гавань?

Кайден

@Аантер Эйнфолл, спасибо, данный ник был свободен, может есть кто-то с таким же, но наверняка дополнен фамилией к примеру, или может добавлена или убрана одна и более букв.

Сейран

Кайден

Сейран

Ашмедай

Цитата: Таска от Сегодня в 06:13:51даже если превращусь, тебе это не поможет
Почему же?) Легче в глотку пройдешь)
...

Черри

Цитата: Таска от Сегодня в 06:13:51я же отправил тебя в камбуз)
Не помню такого... *Прижала уши к голове, смотрит на него с недоверием*
...

Кира

чёт меня долгами совсем завалило

Кайден

@Сейран,на удивление нормально, только то, что завтра понедельник все портит

Таска

Цитата: Нюва от Сегодня в 15:49:56Почему же?) Легче в глотку пройдешь)
предварительно закину тебе в глотку фаейрбол)
Цитата: Нюва от Сегодня в 15:51:28Не помню такого... *Прижала уши к голове, смотрит на него с недоверием*
было-было)

Ашмедай

Цитата: Таска от Сегодня в 17:28:16предварительно закину тебе в глотку фаейрбол)
Я раньше тебя съем, чем ты успеешь это сделать. Превращайся в сладкую девочку и ложись спать. Я скоро приползу тебе, малышка)
...

Черри

Цитата: Таска от Сегодня в 17:28:16было-было)
Я забыла. Я была очень голодной, но ты не стал меня кормить, а просто лег спать... Какой эгоизм... *Утирает слёзки*
...

Таска

Цитата: Нюва от Сегодня в 17:32:11Я раньше тебя съем, чем ты успеешь это сделать. Превращайся в сладкую девочку и ложись спать. Я скоро приползу тебе, малышка)
могу призвать тебе кого-нибудь из гарема, но ты вряд ли выживешь с такими намерениями)

Таска

Цитата: Нюва от Сегодня в 17:35:33Я забыла. Я была очень голодной, но ты не стал меня кормить, а просто лег спать... Какой эгоизм... *Утирает слёзки*
и ты решила умереть с голоду вместо того, чтобы сходить до холодильника? ты же кощка, где твои инстинкты? у тебя даже имя, как у помидоров 

Ашмедай

Цитата: Таска от Сегодня в 17:36:15могу призвать тебе кого-нибудь из гарема, но ты вряд ли выживешь с такими намерениями)
Хм. То есть ты своих жен подкладываешь под других самцов?
...

Черри

Цитата: Таска от Сегодня в 17:37:35и ты решила умереть с голоду вместо того, чтобы сходить до холодильника? ты же кощка, где твои инстинкты? у тебя даже имя, как у помидоров
Я хотела, чтобы ты отнес меня на ручках, а ты спать лег... *Хмыг носом* Сам ты помидор, а я вишенка...
...

Таска

Цитата: Нюва от Сегодня в 17:41:18Хм. То есть ты своих жен подкладываешь под других самцов?
если твою мучительную смерть можно так назвать 
Цитата: Нюва от Сегодня в 17:44:17Я хотела, чтобы ты отнес меня на ручках, а ты спать лег... *Хмыг носом* Сам ты помидор, а я вишенка...
обычно кошки не любят, когда их таскают) разве ты не помидор черри? 

Черри

Цитата: Таска от Сегодня в 17:51:41обычно кошки не любят, когда их таскают) разве ты не помидор черри?
А я тебя просила. Это ты помидор и сердце у тебя помидорье! *Фыркает*
...

Ашмедай

Цитата: Таска от Сегодня в 17:51:41если твою мучительную смерть можно так назвать
Не будь так самоуверен. Хотя, если твои жёны-милашки, я не против удушения бедрами. Только не вини меня потом, что я всех твоих жен себе заберу. Поверь, им понравятся со мной постельные игры)
...

Кайден

*налил себе виски в бокал и кинул туда 2 кубика льда*
писать анкету, чтобы не переборщить со знаками оказывается довольно тяжело

Нюва

Цитата: Кайден от Сегодня в 18:06:55*налил себе виски в бокал и кинул туда 2 кубика льда*
Если будет слишком большая, дольше будут проверять.

Таска

Цитата: Нюва от Сегодня в 17:54:23А я тебя просила. Это ты помидор и сердце у тебя помидорье! *Фыркает*
А ты пугаешься, когда у тебя за спиной внезапно появляются продолговатые предметы? Огурцы там, например..)
Цитата: Нюва от Сегодня в 17:57:53Не будь так самоуверен. Хотя, если твои жёны-милашки, я не против удушения бедрами. Только не вини меня потом, что я всех твоих жен себе заберу. Поверь, им понравятся со мной постельные игры)
мои девочки не только девочки, но еще и монстры. Так что тебя скорее всего самого съедят с винишком и сыром)

Таска

Цитата: Кайден от Сегодня в 18:06:55*налил себе виски в бокал и кинул туда 2 кубика льда*
а прибухнув, тем более  добро пожаловать

Черри

Цитата: Таска от Сегодня в 18:18:43А ты пугаешься, когда у тебя за спиной внезапно появляются продолговатые предметы? Огурцы там, например..)
Звучит двусмысленно... >_> Особенно от орка...
...

Ашмедай

Цитата: Таска от Сегодня в 18:18:43мои девочки не только девочки, но еще и монстры. Так что тебя скорее всего самого съедят с винишком и сыром)
Не забывай, что и я наг-хтоник. Весьма необычный наг-хтоник. А винишко с закусоном можешь нам подогнать) Повеселимся с девчонками)
...

Кайден

Цитата: Нюва от Сегодня в 18:08:28Если будет слишком большая, дольше будут проверять.
Знаю, поэтому надо уменьшить
Цитата: Таска от Сегодня в 18:19:42а прибухнув, тем более  добро пожаловать
Не прибухнув) а лишь слегка расслабиться) не водка все-же)

Нюва

Цитата: Кайден от Сегодня в 18:25:13Знаю, поэтому надо уменьшить
Оставь самое главное. Можно по частям разбить и под спойлеры спрятать. Но всё равно на много букв много времени на проверку надо.

Лучший пост от Сусанны
Сусанны
В очередной раз самой наёмнице обстоятельства преподнесли незабываемый урок о том, до какой степени может доходить жестокость сего мира, и ведь это не все его возможности. Когда добросердечность и героизм могут в момент оказать «медвежью» услугу, а то и вовсе записаться в ряды врагов, как и те, кто смог пробудить этот толкающий на неосознанный подвиг альтруистический настрой.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика