Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №205 — Любоф-моркоф

Автор Сусанна, 06-02-2026, 21:04:58

« назад - далее »

Тиарра Эверли

@Волхайм, *встрепенулась* здоров *испуганно ощирается* как ты меня заметил? 

Волхайм

Цитата: Тиарра Эверли от Вчера в 21:06:17@Волхайм, *встрепенулась* здоров *испуганно ощирается* как ты меня заметил?
Обыкновенно, а что?

Мэйв

Амур

/Продолжает разбрасываться шоколадками/
Хоппи-хоп!

Волхайм

Цитата: Сусанна от Вчера в 21:12:27/Продолжает разбрасываться шоколадками/
Сами тоже кушойте

Мэйв

Тиарра Эверли

@Волхайм, это подозрительно, я кралась через кусты! 
Как дела? 
@Мэйв, привет, красотка! 
@Сусанна, *любуется*

Волхайм

Цитата: Тиарра Эверли от Вчера в 21:17:38Волхайм, это подозрительно, я кралась через кусты! 
Как дела? 
Вы в сестрой всегда такие зашуганные? Что вы забыли в кустах?
Можно я не буду отвечать, чтобы не получать по голове?

Тиарра Эверли

Цитата: Волхайм от Вчера в 21:19:16Вы в сестрой всегда такие зашуганные? Что вы забыли в кустах?
Можно я не буду отвечать, чтобы не получать по голове?
Хммм *озирается* в сущности, да. Тяжелое детство *прищурилась*
В кустах я искала сокровища, конечно *улыбается, чуть склонив голову набок*

Можно, кто ж заставляет) 

Волхайм

Цитата: Тиарра Эверли от Вчера в 21:26:54Хммм *озирается* в сущности, да. Тяжелое детство *прищурилась*
В кустах я искала сокровища, конечно *улыбается, чуть склонив голову набок*

Можно, кто ж заставляет)
Жизнь в принципе тяжёлая штука, она такая, да...*Повернул к ней голову по-совиному*...что? Что ты так на меня смотришь?..
Сокровища? Маленькие черные свёртки с непонятным содержимым, разбросанные по кустам?

Тиарра Эверли

Цитата: Волхайм от Вчера в 21:28:27Жизнь в принципе тяжёлая штука, она такая, да...*Повернул к ней голову по-совиному*...что? Что ты так на меня смотришь?..
Сокровища? Маленькие черные свёртки с непонятным содержимым, разбросанные по кустам?
Ты же сам меня позвал, вот и смотрю! От дела оторвал важного, вот и смотрю! Чая не предложил, конфеткой не угостил.. Вот и смотрю! А ты намеков не понимаешь.. Пф

Да мало ли, какие *улыбается* У врачей свои интересы в кустовых сокровищах! 

Волхайм

Цитата: Тиарра Эверли от Вчера в 21:36:44Ты же сам меня позвал, вот и смотрю! От дела оторвал важного, вот и смотрю! Чая не предложил, конфеткой не угостил.. Вот и смотрю! А ты намеков не понимаешь.. Пф

Да мало ли, какие *улыбается* У врачей свои интересы в кустовых сокровищах!
Что же это, после общения с Джин я словно...на иголках...она тот ещё кактус *Снял заварник с макушки и разливает чай по чашкам* Чего изволите к чаю?

Мы ни в коем случае не осуждаем ваши врачебные интересны в тех кустах

Тиарра Эверли

Цитата: Волхайм от Вчера в 21:39:08Что же это, после общения с Джин я словно...на иголках...она тот ещё кактус *Снял заварник с макушки и разливает чай по чашкам* Чего изволите к чаю?

Мы ни в коем случае не осуждаем ваши врачебные интересны в тех кустах
Вооот, другое дело *обрадлванно принимает чашечку* Мне было бы угодно.. Знаете, давно не ела тирамису! Не найдется ли случайно у доброго господина данный десерт? 

О, я признательна! Вся эта.. Научная деятельность и так отнимает много сил *устало откидывает со лба прядь волос*

Волхайм

Цитата: Тиарра Эверли от Вчера в 21:44:54Вооот, другое дело *обрадлванно принимает чашечку* Мне было бы угодно.. Знаете, давно не ела тирамису! Не найдется ли случайно у доброго господина данный десерт?

О, я признательна! Вся эта.. Научная деятельность и так отнимает много сил *устало откидывает со лба прядь волос*
*Пододвигает сахарницу и кувшинчик сливок леди* Есть, конечно, вот только вам надо классический?..мы не сильно жалуем кофе, потому классический есть, но так же есть апельсиновый и клубничный...

Не могу осуждать работу врача, благим делом занимаетесь...а вот какими методами — дело десятое

Тиарра Эверли

Цитата: Волхайм от Вчера в 21:47:14*Пододвигает сахарницу и кувшинчик сливок леди* Есть, конечно, вот только вам надо классический?..мы не сильно жалуем кофе, потому классический есть, но так же есть апельсиновый и клубничный...

Не могу осуждать работу врача, благим делом занимаетесь...а вот какими методами — дело десятое
О! Апельсиновый - это крайне интересно. Мерси, мон ами! 
*наслаждается чаем и десертом*
Всегда бы так поиски в кустах заканчивались.. Как говорится, искал медь, а нашел золото.. 

Волхайм

Цитата: Тиарра Эверли от Вчера в 21:49:26О! Апельсиновый - это крайне интересно. Мерси, мон ами!
*наслаждается чаем и десертом*
Всегда бы так поиски в кустах заканчивались.. Как говорится, искал медь, а нашел золото..
И что же вы нашли в кустах? *Подпер голову руками, облокотившись на чайный столик*

Тиарра Эверли

Цитата: Волхайм от Вчера в 21:51:25И что же вы нашли в кустах? *Подпер голову руками, облокотившись на чайный столик*
Даже не знаю, могу ли я раскрывать такую информацию *скромно потупилась*

Волхайм

Цитата: Тиарра Эверли от Вчера в 21:53:58Даже не знаю, могу ли я раскрывать такую информацию *скромно потупилась*
*Внимательно наблюдает, пододвигая десерт в Леди* Что такое, Mon cher?

Тиарра Эверли

Цитата: Волхайм от Вчера в 21:54:55*Внимательно наблюдает, пододвигая десерт в Леди* Что такое, Mon cher?
*румянится* Видите ли, дело деликатное! Но готова признать, что... Тирамису лучше того, что я искала! Х) 

Волхайм

Цитата: Тиарра Эверли от Вчера в 22:15:21*румянится* Видите ли, дело деликатное! Но готова признать, что... Тирамису лучше того, что я искала! Х)
Деликаьные дела...в кустах...*Ложка с угощением проходит сквозь маску, пока он задумался*...стало быть, у вас был...коллега, соискатель

Тиарра Эверли

Цитата: Волхайм от Вчера в 22:16:42Деликаьные дела...в кустах...*Ложка с угощением проходит сквозь маску, пока он задумался*...стало быть, у вас был...коллега, соискатель
Ой *испуганно* он, должно быть еще там! *быстро сунула в рот остатки десерта и прыгнула в кусты, скрываясь*

Теплых снов х) 

Волхайм

Цитата: Тиарра Эверли от Вчера в 22:21:16Ой *испуганно* он, должно быть еще там! *быстро сунула в рот остатки десерта и прыгнула в кусты, скрываясь*

Теплых снов х)
Спокойной ночи 

Анна

@Волхайм,
Анна Как ваш день?
Как и любой другой: долги давно розданы - поэтому сижу, скучаю. Я даже не знаю, сколько мне нужно набрать эпизодов, чтобы всегда было чем заняться. Ведь писать новое хочется постоянно - но некуда.

Кайден

Здравствуйте или даже доброй ночи

Волхайм

Цитата: Анна от Вчера в 22:51:25@Волхайм,Как и любой другой: долги давно розданы - поэтому сижу, скучаю. Я даже не знаю, сколько мне нужно набрать эпизодов, чтобы всегда было чем заняться. Ведь писать новое хочется постоянно - но некуда.
Когда-то и я был таким же, да...хорошие были деньки, небо голубое, трава зелёная, ветер приятнее...*Сипает свой чай, сидя с заварником на голове*

Волхайм

Кайден

Сусанна

Цитата: Кайден от Вчера в 23:11:35Здравствуйте или даже доброй ночи
Добро пожаловать!
Peut-être que c'est mon destin?

Волхайм

Цитата: Кайден от Вчера в 23:15:53как ваши дела?
Ниочемные, завтра на работу с утра пораньше

Кайден

Цитата: Сусанна от Вчера в 23:16:42Добро пожаловать!
Благодарю.
Как у вас дела?

Цитата: Волхайм от Вчера в 23:17:24Ниочемные, завтра на работу с утра пораньше
Завтра же воскресенье.

Волхайм

Цитата: Кайден от Вчера в 23:19:46Завтра же воскресенье.
А у меня рабочий день завтра 

Кайден

Цитата: Волхайм от Вчера в 23:20:17А у меня рабочий день завтра
Это как  то оплачивается? Или у вас в буднях есть выходной?

Волхайм

Цитата: Кайден от Вчера в 23:22:53Это как  то оплачивается? Или у вас в буднях есть выходной?
Плавающие выходные 

Кайден

Цитата: Волхайм от Вчера в 23:23:43Плавающие выходные
Ну главное, чтобы они были.
А то бывает и такое, что дергают по выходным.

Волхайм

Цитата: Кайден от Вчера в 23:31:31Ну главное, чтобы они были.
А то бывает и такое, что дергают по выходным.
У меня бывает и такое

Кирион

С Новым годом!

Волхайм

Кайден

Цитата: Волхайм от Вчера в 23:32:03У меня бывает и такое
Значит ценный сотрудник) Но все-таки перенапрягаться не стоит, у меня так однажды нервный срыв случился
@Кирион, ночи

Волхайм

Цитата: Кайден от Вчера в 23:38:59Значит ценный сотрудник) Но все-таки перенапрягаться не стоит, у меня так однажды нервный срыв случился
Который скоро увольняется 

Кирион

Цитата: Кайден от Вчера в 23:38:59@Кирион, ночи

Добрый вечер, месье. Раньше мне не доводилось вас видеть в нашем джентльменском клубе. Полагаю, вы здесь впервые? Добро пожаловать
С Новым годом!

Кайден

Цитата: Волхайм от Вчера в 23:39:37Который скоро увольняется
ЗП не устраивает?
Цитата: Кирион от Вчера в 23:41:37Добрый день, месье. Раньше мне не доводилось вас видеть в нашем джентльменском клубе. Полагаю, вы здесь впервые? Добро пожаловать
Раньше приходил, но не регистрировался, просто просматривал. Но теперь решил попробовать, благодарю за приветствие

Волхайм

Кирион

Цитата: Кайден от Вчера в 23:46:04просто просматривал
Подсматривали, значит. Надеюсь, что мы вас не отпугнули ))
Желаю удачи с созданием анкеты и вдохновения. Меня всегда радуют новые люди. Всегда как глоток свежего воздуха
С Новым годом!

Волхайм

Цитата: Кирион от Вчера в 23:49:31Подсматривали, значит. Надеюсь, что мы вас не отпугнули ))
Желаю удачи с созданием анкеты и вдохновения. Меня всегда радуют новые люди. Всегда как глоток свежего воздуха
Так бы и сказал, что от нашего дуо надо открывать форточку

Кирион

Цитата: Волхайм от Вчера в 23:50:34Так бы и сказал, что от нашего дуо надо открывать форточку
Эй! Я пытаюсь произвести хорошее впечатление!
С Новым годом!

Волхайм

Цитата: Кирион от Вчера в 23:51:23Эй! Я пытаюсь произвести хорошее впечатление!

Прости, что разочаровал
Это повторится 

Кирион

Цитата: Волхайм от Вчера в 23:52:44Прости, что разочаровал
Это повторится
Я знаю, умник!

Я прекрасно знаю, но это меня не отпугивает
С Новым годом!

Волхайм

Цитата: Кирион от Вчера в 23:54:36Я знаю, умник!

Я прекрасно знаю, но это меня не отпугивает
Кошмарно

Кирион

С Новым годом!

Кайден

Цитата: Кирион от Вчера в 23:49:31Подсматривали, значит. Надеюсь, что мы вас не отпугнули ))

Если бы отпугнули, я бы не зарегистрировался )
Цитата: Волхайм от Вчера в 23:46:49Коллектив
А есть куда? или пока на вольные хлеба?

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Аромат благоухающих цветов слегка кружил голову, неожиданно поднимая настроение. Или, возможно, причиной такого игривого самоощущения явилась столь желанная близость. Они на самом деле так редко оставались наедине... Он только сейчас понял, что почти всегда рядом маячили люди: орденские, подопечные, потом Нирвана с его беженцами, Энтропий и огромная череда личностей, из-за которых он с Ракшей даже толком не мог нормально поговорить.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика