Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №205 — Любоф-моркоф

Автор Сусанна, 06-02-2026, 21:04:58

« назад - далее »

Мэйв и 94 гостей просматривают эту тему.

Лиша

Цитата: Мэйв от Вчера в 22:49:33

Ты и меня тоже решила накормить грибами?

Цитата: Кира от Вчера в 22:49:53Я вам запрещаю творить зло. Я сама всё сделаю

Эгоистка!

Волхайм

Цитата: Кира от Вчера в 22:49:53Я вам запрещаю творить зло. Я сама всё сделаю

Кира

Мэйв

Цитата: Нюва от Вчера в 22:51:26Ты и меня тоже решила накормить грибами?

Ага )))

Волхайм

Цитата: Нюва от Вчера в 22:51:26Ты и меня тоже решила накормить грибами?
А это разве не обычная еда для Некродельца?

Лиша

Цитата: Кира от Вчера в 22:52:12по факту.

Я запрещаю тебе думать только о себе!

Цитата: Мэйв от Вчера в 22:52:15Ага )))
Ладно, подумаешь гриб. *Взяла, жуёт*

Цитата: Волхайм от Вчера в 22:52:17А это разве не обычная еда для Некродельца?
Мы ещё кушаем мясо. Часто живое мясо. Мясо приправленное грибами.

Волхайм

Цитата: Нюва от Вчера в 22:55:38Мы ещё кушаем мясо. Часто живое мясо. Мясо приправленное грибами.
Но грибы составляют основной рацион питания

Волхайм

Лиша

Цитата: Волхайм от Вчера в 22:56:14Но грибы составляют основной рацион питания
Они вкусные, если галлюциногенные. После них становится весело.

Сейран

Грибы - хороший аналог мясу. 

Печенька

*вынюхивает сладости*

Волхайм

Цитата: Нюва от Вчера в 22:57:17Они вкусные, если галлюциногенные. После них становится весело.

Волхайм

Цитата: Сейран от Вчера в 22:57:34Грибы - хороший аналог мясу.
А самое главное вкусные

Цитата: Мэйв от Вчера в 22:57:59*Спряталась от страха*
*наблюдает*

Сейран

Цитата: Нюва от Вчера в 22:57:17Они вкусные, если галлюциногенные. После них становится весело.
вы как дельфины с рыбой фугу. 

Лиша

Цитата: Сейран от Вчера в 22:57:34Грибы - хороший аналог мясу.
А есть ещё стригии — это вообще вкуснота!

Цитата: Мэйв от Вчера в 22:57:59*Спряталась от страха*
В тебе есть нечего. Ты будешь приманкой.

Цитата: Волхайм от Вчера в 22:58:02

Галлюцагенного кота?

Волхайм

Лиша

Цитата: Сейран от Вчера в 22:59:42вы как дельфины с рыбой фугу.
Адреналинозависимые)

Лиша

Цитата: Волхайм от Вчера в 23:01:23Как тебе угодно
А шерстью плеваться не буду? хД

Таска

Цитата: Нюва от Вчера в 19:20:44С утра проснешься в моем желудке.
«На чужой бочок не раскрывай роток», — сказала мимопроходящая монстродевочка и бросила забравшегося без спросу на корабль нага в карцер.

Сейран

Волхайм

Цитата: Нюва от Сегодня в 00:03:51А шерстью плеваться не буду? хД
Сплевывать нельзя, в семье надо все глотать

Шанайра Энэд

Цитата: Волхайм от Сегодня в 07:43:07Сплевывать нельзя, в семье надо все глотать
Это опыт или... Как?)

Ашмедай

Цитата: Таска от Сегодня в 06:08:58«На чужой бочок не раскрывай роток», — сказала мимопроходящая монстродевочка и бросила забравшегося без спросу на корабль нага в карцер.
Какие сильные нынче девочки пошли) Кинула целого нага с тобой внутри в карцер и всё одна сделала, крошка) А ты спи, зелёный бочок и переваривайся у меня в животе) До весны, авось не переваришься, несколько месяцев придется такого толстяка переваривать...
...

Ашмедай

@Таска, сиди, молча и не шевелись. Мне итак придется мезим принимать. Смирись с тем, что ты станешь частью меня. Тебе ни о чём не надо будет думать и переживать. Идеально.
...

Таска

Цитата: Нюва от Сегодня в 10:59:21@Таска, сиди, молча и не шевелись. Мне итак придется мезим принимать. Смирись с тем, что ты станешь частью меня. Тебе ни о чём не надо будет думать и переживать. Идеально.
лучше выплюни, иначе я призову на себя силовую броню, цепной меч и покажу первую Тиранидскую войну 

Асфау

@Таска,*с потолка упал на орка, сидит, смотрит, шевелит щупальцами к потолку со чпокающим звуком*
Типо утра. 
Наверное.

Таска

Цитата: Асфау от Сегодня в 11:37:51@Таска,*с потолка упал на орка, сидит, смотрит, шевелит щупальцами к потолку со чпокающим звуком*
Типо утра.
Наверное.
здорова, щупалцевый)

Асфау

Цитата: Таска от Сегодня в 11:43:31здорова, щупалцевый)
Чёт у меня сегодня день начался с очередных долбоящеров...и упырей... *Пытается сфокусироваться, дабы понять, где вообще находится*
У тебя как началось бодрое утро?
Хотя чего спрашиваю, ты ж всегда , как смесь огурца и пионера. В пупырушку и всегда готов.

Сусанна

Доброе утро, милые.
/Наводит вторую чашку кофе/
Peut-être que c'est mon destin?

Печенька

@Сусанна,*подбежала к маме и хныкая показала на укушенный бок и на @Асфау * )))
*вынюхивает сладости*

Таска

Цитата: Асфау от Сегодня в 11:46:22Чёт у меня сегодня день начался с очередных долбоящеров...и упырей... *Пытается сфокусироваться, дабы понять, где вообще находится*
У тебя как началось бодрое утро?
Хотя чего спрашиваю, ты ж всегда , как смесь огурца и пионера. В пупырушку и всегда готов.
если не считать того, что меня попробовали сожрать, то утро началось действительно бодро) 
а вот день похуже стал  
держись там, стреляй в упырей

Асфау

Цитата: Таска от Сегодня в 14:45:08если не считать того, что меня попробовали сожрать, то утро началось действительно бодро)
а вот день похуже стал
держись там, стреляй в упырей
Они пуленепробиваемые. Но ничего... Есть огнемет и я его ещё не доставал из широких штанин.
Ахах, ну, общаясь с Некроделой будь готов к грибам и тому, что тебя попытаются сожрать *лыбится* это уже традиция

Таска

Цитата: Асфау от Сегодня в 14:46:53Они пуленепробиваемые. Но ничего... Есть огнемет и я его ещё не доставал из широких штанин
предварительно полей бензином)
Цитата: Асфау от Сегодня в 14:46:53Ахах, ну, общаясь с Некроделой будь готов к грибам и тому, что тебя попытаются сожрать *лыбится* это уже традиция
да я сам ымператор грыбов

Асфау

Цитата: Таска от Сегодня в 14:52:08предварительно полей бензином
Штанины или упырей?*задумчиво*

Цитата: Таска от Сегодня в 14:52:08да я сам ымператор грыбов
Тогда тебя надо съесть первым!  И тогда твоя сила перейдет ко мне. Уважение! *Покушается самым наглым образом*

Таска

Цитата: Асфау от Сегодня в 14:54:53Штанины или упырей?*задумчиво*
экзыстынцыальный вопрос 
Цитата: Асфау от Сегодня в 14:54:53Тогда тебя надо съесть первым!  И тогда твоя сила перейдет ко мне. Уважение! *Покушается самым наглым образом*
но сначала перейдет сильнейший понос 

Ашмедай

Цитата: Таска от Сегодня в 11:33:49лучше выплюни, иначе я призову на себя силовую броню, цепной меч и покажу первую Тиранидскую войну
Сказал же — тихо! *Звонко шлёпнул сам себя по животу* Я итак не могу свернуться клубком и чувствую себя беременной бабой! Не беси! *Гладит свой живот*
...

Асфау

@Таска, там уже не важно. Главное- сам процесс поедания и медленного переваривания. А мучения потом уже не парят, ибо... Не жалею о содеянном *посмеивается*

Таска

Цитата: Асфау от Сегодня в 15:12:33@Таска, там уже не важно. Главное- сам процесс поедания и медленного переваривания. А мучения потом уже не парят, ибо... Не жалею о содеянном *посмеивается*
я хочу умереть в бою, а потом хоть кремируйте, хоть ешьте) 
Цитата: Нюва от Сегодня в 15:12:32Сказал же — тихо! *Звонко шлёпнул сам себя по животу* Я итак не могу свернуться клубком и чувствую себя беременной бабой! Не беси! *Гладит свой живот*
*прорубает себе путь наружу*

Рейнерис

О,  а жареные орчьи ножки будут?

Таска

Цитата: Рейнерис от Сегодня в 15:24:44О,  а жареные орчьи ножки будут?
только если покатаешь

Рейнерис

@Таска, я у поваров спрашивала, так то :р 

Волхайм

Таска

Цитата: Рейнерис от Сегодня в 15:36:26@Таска, я у поваров спрашивала, так то :р
каких поваров? они просто жрут сырые грибы и делиться точно не будут 

Рейнерис

Волхайм

Таска

Волхайм

Цитата: Таска от Сегодня в 16:04:06как минимум я - гриб)
А как максимум warlord
Или имел очень тесную связь с Гул'Даном

Ашмедай

Цитата: Таска от Сегодня в 15:23:41*прорубает себе путь наружу*
*Выплёвывает его до того, как в нём успевают сделать дырку. Кусает на последок мокрого и обслюнявленного орка в шею, отравляя своим ядом и уползает*
...

Лиша

Волхайм

Цитата: Нюва от Сегодня в 16:07:20Ты такая)
Теперь я ночная бабочка Ляля-Колобок?

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Аромат благоухающих цветов слегка кружил голову, неожиданно поднимая настроение. Или, возможно, причиной такого игривого самоощущения явилась столь желанная близость. Они на самом деле так редко оставались наедине... Он только сейчас понял, что почти всегда рядом маячили люди: орденские, подопечные, потом Нирвана с его беженцами, Энтропий и огромная череда личностей, из-за которых он с Ракшей даже толком не мог нормально поговорить.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика