Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №205 — Любоф-моркоф

Автор Сусанна, 06-02-2026, 21:04:58

« назад - далее »

Мэйв и 84 гостей просматривают эту тему.

Лиша

Цитата: Мэйв от Вчера в 22:49:33

Ты и меня тоже решила накормить грибами?

Цитата: Кира от Вчера в 22:49:53Я вам запрещаю творить зло. Я сама всё сделаю

Эгоистка!

Волхайм

Цитата: Кира от Вчера в 22:49:53Я вам запрещаю творить зло. Я сама всё сделаю

Кира

Мэйв

Цитата: Нюва от Вчера в 22:51:26Ты и меня тоже решила накормить грибами?

Ага )))

Волхайм

Цитата: Нюва от Вчера в 22:51:26Ты и меня тоже решила накормить грибами?
А это разве не обычная еда для Некродельца?

Лиша

Цитата: Кира от Вчера в 22:52:12по факту.

Я запрещаю тебе думать только о себе!

Цитата: Мэйв от Вчера в 22:52:15Ага )))
Ладно, подумаешь гриб. *Взяла, жуёт*

Цитата: Волхайм от Вчера в 22:52:17А это разве не обычная еда для Некродельца?
Мы ещё кушаем мясо. Часто живое мясо. Мясо приправленное грибами.

Волхайм

Цитата: Нюва от Вчера в 22:55:38Мы ещё кушаем мясо. Часто живое мясо. Мясо приправленное грибами.
Но грибы составляют основной рацион питания

Волхайм

Лиша

Цитата: Волхайм от Вчера в 22:56:14Но грибы составляют основной рацион питания
Они вкусные, если галлюциногенные. После них становится весело.

Сейран

Грибы - хороший аналог мясу. 

Печенька

*вынюхивает сладости*

Волхайм

Цитата: Нюва от Вчера в 22:57:17Они вкусные, если галлюциногенные. После них становится весело.

Волхайм

Цитата: Сейран от Вчера в 22:57:34Грибы - хороший аналог мясу.
А самое главное вкусные

Цитата: Мэйв от Вчера в 22:57:59*Спряталась от страха*
*наблюдает*

Сейран

Цитата: Нюва от Вчера в 22:57:17Они вкусные, если галлюциногенные. После них становится весело.
вы как дельфины с рыбой фугу. 

Лиша

Цитата: Сейран от Вчера в 22:57:34Грибы - хороший аналог мясу.
А есть ещё стригии — это вообще вкуснота!

Цитата: Мэйв от Вчера в 22:57:59*Спряталась от страха*
В тебе есть нечего. Ты будешь приманкой.

Цитата: Волхайм от Вчера в 22:58:02

Галлюцагенного кота?

Волхайм

Лиша

Цитата: Сейран от Вчера в 22:59:42вы как дельфины с рыбой фугу.
Адреналинозависимые)

Лиша

Цитата: Волхайм от Вчера в 23:01:23Как тебе угодно
А шерстью плеваться не буду? хД

Таска

Цитата: Нюва от Вчера в 19:20:44С утра проснешься в моем желудке.
«На чужой бочок не раскрывай роток», — сказала мимопроходящая монстродевочка и бросила забравшегося без спросу на корабль нага в карцер.

Сейран

Волхайм

Цитата: Нюва от Сегодня в 00:03:51А шерстью плеваться не буду? хД
Сплевывать нельзя, в семье надо все глотать

Шанайра Энэд

Цитата: Волхайм от Сегодня в 07:43:07Сплевывать нельзя, в семье надо все глотать
Это опыт или... Как?)

Ашмедай

Цитата: Таска от Сегодня в 06:08:58«На чужой бочок не раскрывай роток», — сказала мимопроходящая монстродевочка и бросила забравшегося без спросу на корабль нага в карцер.
Какие сильные нынче девочки пошли) Кинула целого нага с тобой внутри в карцер и всё одна сделала, крошка) А ты спи, зелёный бочок и переваривайся у меня в животе) До весны, авось не переваришься, несколько месяцев придется такого толстяка переваривать...
...

Ашмедай

@Таска, сиди, молча и не шевелись. Мне итак придется мезим принимать. Смирись с тем, что ты станешь частью меня. Тебе ни о чём не надо будет думать и переживать. Идеально.
...

Таска

Цитата: Нюва от Сегодня в 10:59:21@Таска, сиди, молча и не шевелись. Мне итак придется мезим принимать. Смирись с тем, что ты станешь частью меня. Тебе ни о чём не надо будет думать и переживать. Идеально.
лучше выплюни, иначе я призову на себя силовую броню, цепной меч и покажу первую Тиранидскую войну 

Асфау

@Таска,*с потолка упал на орка, сидит, смотрит, шевелит щупальцами к потолку со чпокающим звуком*
Типо утра. 
Наверное.

Таска

Цитата: Асфау от Сегодня в 11:37:51@Таска,*с потолка упал на орка, сидит, смотрит, шевелит щупальцами к потолку со чпокающим звуком*
Типо утра.
Наверное.
здорова, щупалцевый)

Асфау

Цитата: Таска от Сегодня в 11:43:31здорова, щупалцевый)
Чёт у меня сегодня день начался с очередных долбоящеров...и упырей... *Пытается сфокусироваться, дабы понять, где вообще находится*
У тебя как началось бодрое утро?
Хотя чего спрашиваю, ты ж всегда , как смесь огурца и пионера. В пупырушку и всегда готов.

Сусанна

Доброе утро, милые.
/Наводит вторую чашку кофе/
Peut-être que c'est mon destin?

Печенька

@Сусанна,*подбежала к маме и хныкая показала на укушенный бок и на @Асфау * )))
*вынюхивает сладости*

Таска

Цитата: Асфау от Сегодня в 11:46:22Чёт у меня сегодня день начался с очередных долбоящеров...и упырей... *Пытается сфокусироваться, дабы понять, где вообще находится*
У тебя как началось бодрое утро?
Хотя чего спрашиваю, ты ж всегда , как смесь огурца и пионера. В пупырушку и всегда готов.
если не считать того, что меня попробовали сожрать, то утро началось действительно бодро) 
а вот день похуже стал  
держись там, стреляй в упырей

Асфау

Цитата: Таска от Сегодня в 14:45:08если не считать того, что меня попробовали сожрать, то утро началось действительно бодро)
а вот день похуже стал
держись там, стреляй в упырей
Они пуленепробиваемые. Но ничего... Есть огнемет и я его ещё не доставал из широких штанин.
Ахах, ну, общаясь с Некроделой будь готов к грибам и тому, что тебя попытаются сожрать *лыбится* это уже традиция

Таска

Цитата: Асфау от Сегодня в 14:46:53Они пуленепробиваемые. Но ничего... Есть огнемет и я его ещё не доставал из широких штанин
предварительно полей бензином)
Цитата: Асфау от Сегодня в 14:46:53Ахах, ну, общаясь с Некроделой будь готов к грибам и тому, что тебя попытаются сожрать *лыбится* это уже традиция
да я сам ымператор грыбов

Асфау

Цитата: Таска от Сегодня в 14:52:08предварительно полей бензином
Штанины или упырей?*задумчиво*

Цитата: Таска от Сегодня в 14:52:08да я сам ымператор грыбов
Тогда тебя надо съесть первым!  И тогда твоя сила перейдет ко мне. Уважение! *Покушается самым наглым образом*

Таска

Цитата: Асфау от Сегодня в 14:54:53Штанины или упырей?*задумчиво*
экзыстынцыальный вопрос 
Цитата: Асфау от Сегодня в 14:54:53Тогда тебя надо съесть первым!  И тогда твоя сила перейдет ко мне. Уважение! *Покушается самым наглым образом*
но сначала перейдет сильнейший понос 

Ашмедай

Цитата: Таска от Сегодня в 11:33:49лучше выплюни, иначе я призову на себя силовую броню, цепной меч и покажу первую Тиранидскую войну
Сказал же — тихо! *Звонко шлёпнул сам себя по животу* Я итак не могу свернуться клубком и чувствую себя беременной бабой! Не беси! *Гладит свой живот*
...

Асфау

@Таска, там уже не важно. Главное- сам процесс поедания и медленного переваривания. А мучения потом уже не парят, ибо... Не жалею о содеянном *посмеивается*

Таска

Цитата: Асфау от Сегодня в 15:12:33@Таска, там уже не важно. Главное- сам процесс поедания и медленного переваривания. А мучения потом уже не парят, ибо... Не жалею о содеянном *посмеивается*
я хочу умереть в бою, а потом хоть кремируйте, хоть ешьте) 
Цитата: Нюва от Сегодня в 15:12:32Сказал же — тихо! *Звонко шлёпнул сам себя по животу* Я итак не могу свернуться клубком и чувствую себя беременной бабой! Не беси! *Гладит свой живот*
*прорубает себе путь наружу*

Рейнерис

О,  а жареные орчьи ножки будут?

Таска

Цитата: Рейнерис от Сегодня в 15:24:44О,  а жареные орчьи ножки будут?
только если покатаешь

Рейнерис

@Таска, я у поваров спрашивала, так то :р 

Волхайм

Таска

Цитата: Рейнерис от Сегодня в 15:36:26@Таска, я у поваров спрашивала, так то :р
каких поваров? они просто жрут сырые грибы и делиться точно не будут 

Рейнерис

Волхайм

Таска

Волхайм

Цитата: Таска от Сегодня в 16:04:06как минимум я - гриб)
А как максимум warlord
Или имел очень тесную связь с Гул'Даном

Ашмедай

Цитата: Таска от Сегодня в 15:23:41*прорубает себе путь наружу*
*Выплёвывает его до того, как в нём успевают сделать дырку. Кусает на последок мокрого и обслюнявленного орка в шею, отравляя своим ядом и уползает*
...

Лиша

Волхайм

Цитата: Нюва от Сегодня в 16:07:20Ты такая)
Теперь я ночная бабочка Ляля-Колобок?

Лучший пост от Вакулы
Вакулы
В этом необычном, полном магических загадок путешествии, Вакула оставался человеком слишком черствым для чудес. Ему мешало многое, начиная отсутствием магического источника, что само по себе запрещало ему понимание многих вещей, и заканчивая вышколенной приземленностью наемника. То, что было для нуунва околобожественным олицетворением риска и мечты, для Вакулы являлось лишь финальной меткой рабочей смены. Нет, в его работе, конечно, хватало места для особой романтики, но её оттенки писались несколько иной палитрой...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика