Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №205 — Любоф-моркоф

Автор Сусанна, 06-02-2026, 21:04:58

« назад - далее »

Мэйв, Далия Уайт и 67 гостей просматривают эту тему.

Рейнерис

Аранарх

Таска

Цитата: Рейнерис от Сегодня в 07:51:21@Таска, *подозрительный взгляд*
драконяка-подозревака)

можем начать с рукопожатия *тянет лапу*

Таска

@Нюва ух ты, еще дышишь  не думала заняться театральной деятельностью?)

Аранарх

@Калеб Хейл , как коварно!

*немедленный КОНТРБУП*

Мэйв

Всем доброго утра и хорошего настроения

Рейнерис

@Таска, конечно, в наше время доверяться каждому встречному это же самоубийство! 
*Потрогала* 

Таска

Цитата: Рейнерис от Сегодня в 08:57:53@Таска, конечно, в наше время доверяться каждому встречному это же самоубийство!
*Потрогала*
я не каждый встречный! я — капитан Таска Бладскал! да и далеко не каждый встречный сможет навредить паладину, инквизитору, эмиссару и вообще грозному дракону, уничтожающему целые культы)

вот видишь, ничего страшного 

Сейран

Всем доброго утра! 

О, почти круг завершили! Ждём Симбу) 

Рейнерис

Цитата: Таска от Сегодня в 09:08:05я не каждый встречный! я — капитан Таска Бладскал! да и далеко не каждый встречный сможет навредить паладину, инквизитору, эмиссару и вообще грозному дракону, уничтожающему целые культы)

вот видишь, ничего страшного
Не знаю никаких капитанов, кроме капитана очевидности :р 
Может грозный дракон вообще то нежная фиалка, а грозный чисто по долгу службы 

Сейран

Цитата: Рейнерис от Сегодня в 10:28:40Может грозный дракон вообще то нежная фиалка, а грозный чисто по долгу службы
Во-во. Леди, каких бы грозных обликов и размеров они ни были, нельзя эксплуатировать. Да тем более так грубо! 

Меня один раз везла на себе леди-дракон. Но тогда у моего персонажа было жутко тяжелое ранение. Почти отнялись ноги, и сам он ходить не мог. 
Чувствовал себя крайне неловко в этот момент хД 

Рейнерис

@Сейран, вот, именно! Пускай мальчики-драконы возят на себе, они сильные с: 

Вы взяли на себя долг (с) 
Как паладин потом отплатил леди-дракону? Предложил же запеченого оленя или быка, ведь да? 

Мэйв

@Сейран, *накинулась сзади и повисла не шее*
катай меня)))

Сейран

@Рейнерис, никак. Форум почил. =( 
Но изначально я до этого ранее помог освободить её из плена и помог найти ей важную семейную реликвию, которую украли. Так что. Это была мне благодарность за то, что не прошёл мимо в своё время) 

@Мэйв, держись крепче! *расправил крылья и полетел* 

Баргенэр Дум

Цитата: Сейран от Сегодня в 09:51:09Всем доброго утра!

О, почти круг завершили! Ждём Симбу)
Доброутра всем

Ага, прям чёт хорошо пошёл круг.

Сейран

Цитата: Баргенэр Дум от Сегодня в 10:45:38Ага, прям чёт хорошо пошёл круг.
мне как ведущему нет большей отрады слышать такие слова и видеть, что людям нравится =) 

В.Е.Щ.

Do I look like a real boy, Papa?

Таска

Цитата: Рейнерис от Сегодня в 10:28:40Может грозный дракон вообще то нежная фиалка, а грозный чисто по долгу службы
не отрицаю такой возможности)
Цитата: Сейран от Сегодня в 10:35:19Во-во. Леди, каких бы грозных обликов и размеров они ни были, нельзя эксплуатировать. Да тем более так грубо!
да какая грубость? это совместное времяпрепровождение 

Сусанна

Здравствуйте. Спокойной вам пятницы, мои дорогие.
Peut-être que c'est mon destin?

Мэйв

Баргенэр Дум

Цитата: Сейран от Сегодня в 10:46:13мне как ведущему нет большей отрады слышать такие слова и видеть, что людям нравится =)
Пока квест не душится об боевую систему и узкоспециализированные головоломки или переусложнённых противников, вроде идёт неплохо.
Там, где раньше играл, невозможно было жёстко привязать боевую систему и ролевые квесты, потому они сосуществовали параллельно, ГМы вели по большей части контекстную систему с опорой на боевую. И потому всегда меняли правила боёв в сторону логики, что делало даже сложных боссов значительно веселее.
И не требовало разбираться с кубами настолько жестко, что ГМам, что игрокам. Последние вообще могли на своё усмотрение выбрать способ прохождения, главное чтобы вписывались в логику. Иначе также по логике ГМ может выбрать как "показать" игроку, что он не прав.
Цитата: В.Е.Щ. от Сегодня в 10:46:45@Баргенэр Дум,
\(*-*)/
[]~( ̄▽ ̄)~*

Баргенэр Дум

Баргенэр Дум

Сусанна

@Мэйв, как ты?

@Баргенэр Дум, спасибо. Рада тебя здесь видеть. Как поживаешь?

Сусанна

Мэйв

@Сусанна, сижу работаю( уже устала, скорее бы день закончился
а ты как?

Сусанна

@Аранарх
Вот и славно! /Запихнула в ротик детскую бутылочку с пивом/

Баргенэр Дум

@Сусанна, Вполне неплохо, работу работаю. Както на февраль её привалило много, надо успевать. Надо бы успеть.
Только на работе никто не скажет, что я хорошо работаю, и не похвалит чеканной монетой, если реально всё успею. Как бы, просто делаю свою работу. Приходится бороться с такими невесёлыми мыслями х)
А у тебя как?

Сусанна

@Мэйв, и этот день закончится, милая... Сил тебе!
Спасибо, помаленьку. Пытаюсь встать, чтобы остановить процесс разложения.

Сусанна

@Баргенэр Дум, желаю сил побольше. Нередко наблюдаю, что за работу отдельно никак не благодарят, кроме зарплаты, премии, если повезёт... Ну, даже искреннюю благодарность выразить. Скудненькие на это многие. Держись. Старайся не перетруждаться.
Сносненько, благодарю. Надобно по делам вставать, но звук дождя за окном намекает, что поход будет нелёгкий.

Баргенэр Дум

@Сусанна, Тогда по-любому удачного дня. Может быть дождь пройдёт ко времени выхода. У вас хотя бы улицы не покрыты гогольдом похоже)

Сусанна

@Баргенэр Дум, спасибо. Ох, местами неплохо так покрыты... ><
Ледоступы бы не помешали.

Сусанна

Матушка говорит, в поликлинику шла, и люди на льду солдатиками валятся. Кошмарики.

Мэйв

@Сусанна,спасибо, надеюсь доживу
 и тебе сил на все дела текущие

Баргенэр Дум

Цитата: Сусанна от Сегодня в 11:49:26Матушка говорит, в поликлинику шла, и люди на льду солдатиками валятся. Кошмарики.
В последнее время стало обидно, что лёд вообще не посыпают, чтобы нормально ходилось.

Сусанна

Цитата: Мэйв от Сегодня в 11:51:57@Сусанна,спасибо, надеюсь доживу
 и тебе сил на все дела текущие
Доживёшь, мы тебя здесь ждём целой и невредимой.)
Спасибо большое.

Цитата: Баргенэр Дум от Сегодня в 11:54:02В последнее время стало обидно, что лёд вообще не посыпают, чтобы нормально ходилось.
Он ещё так маскируется под тонким снегом... Как собачкина какашундра.

Баргенэр Дум

Цитата: Сусанна от Сегодня в 12:00:55Он ещё так маскируется под тонким снегом... Как собачкина какашундра.
Именно, хотя если снегом присыпало идти ещё порой легче, чем в мороз по голому бесснежью

Сусанна

@Баргенэр Дум, всяко никто не застрахован, увы. Приходится хоть как.(

Баргенэр Дум

Сусанна

Цитата: Баргенэр Дум от Сегодня в 12:19:32@Сусанна, Увы. Держись там, не падай
Спасибо, и всем того желаю.
Иначе прослыву фристайлершей.
надеюсь, не посмертно

Кармелита ОНед Стронг

@Сусанна@Баргенэр Дум, как раз на работе лед посыпаю и долблю местами

В мире есть еще безопасные островки!

(думаю о постах)

Сусанна

@Баргенэр Дум, хаха, именно!

@Кармелита ОНед Стронг, плохо там, где нет тебя... Там люди падают плашмя.

Солар Блэквуд

Сусанна

@Аранарх, к плюсу Игнит: можно... Но мы с Ди и Хао планировали с вебками засесть. Так что тоже велкам)

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Сусанна от Сегодня в 12:30:53@Аранарх, к плюсу Игнит: можно... Но мы с Ди и Хао планировали с вебками засесть. Так что тоже велкам)
Вы планируете посидеть, поболтать, face to face?

(думаю о постах)

Ариана

Цитата: Сусанна от Сегодня в 12:21:07Спасибо, и всем того желаю.
Иначе прослыву фристайлершей.
надеюсь, не посмертно
ФРИСТАЙЛО

*вспоминает песню из нулевых*

Сусанна

@Аранарх
Ну, мы примерно так же либо позднее чутка. Мб ребзя придут раньше, я просто сестру ждать буду, чтобы покушац. Не на камеру же вам сявуму лопац...

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Сегодня в 12:34:43Вы планируете посидеть, поболтать, face to face?
Да. Когда-то часто так ходили. Сейчас же приятная редкость.(

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Сусанна от Сегодня в 12:24:33Кармелита ОНед Стронг, плохо там, где нет тебя... Там люди падают плашмя.
Спасти всех нельзя. Каждый герой проходит этот урок. И каждому он даётся с болью...

(думаю о постах)

Сусанна

Цитата: Ариана от Сегодня в 12:35:42ФРИСТАЙЛО

*вспоминает песню из нулевых*
Именно под неё, да-да.

Мусорная Карма

@Сусанна, блин, я бы посидела с вами, но стесняюсь.

Да и вебку дай бог найти *роется в енотьем хвосте*
Подвиг двух безымянных енотов и конфетки Jolly Rancher никогда не будет забыт.

Лучший пост от Сейрана
Сейрана
Если до этого у гоблина получалось водить Сейрана за нос и убеждать, что он «его понимает», то после той реакции, которая неподдельно выдала все эмоции, легионер понял: договориться не удастся. Он просто тратит время. Зря тратит. И даже теперь, несмотря на всё их активное «согласие», первичные реакции нашего тела выдают все наши истинные мотивы. Нет...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика